Форум - Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3040)

Ronnifanbest 27.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от holera
Вообще пишут что эта Барса самая слабая с 2008 года. :D

Да, есть такое)) Ну блин если честно мне игра не понравилась... Ничейка по игре была бы. Сейчас нападут на меня)))

holera 27.10.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да, есть такое)) Ну блин если честно мне игра не понравилась... Ничейка по игре была бы. Сейчас нападут на меня)))

Есть такое что ? Пишут меринги ? или Барса слабая ?

Это не нападение, просто интересуюсь :D

Мне больше у мерингов на форуме понравилось другое.

Цитата : " недвижимость за 100 миллионов "

О ком это интересно ? :D

Ronnifanbest 27.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от holera
Есть такое что ? Пишут меринги ? или Барса слабая ?

Это не нападение, просто интересуюсь :D

Мне больше у мерингов на форуме понравилось другое.

Цитата : " недвижимость за 100 миллионов "

О ком это интересно ? :D

То что пишут. Я с этим не согласен, но игра не понравилась.
Бейл такое впечатление не понимает что от него требуется, а Анчелотти в свою очередь не знает чего он хочет от Бейла... Ну это мое мнение.

6 Xavi 27.10.2013 16:33

Прессинг и самоотдача, вот что больше всего понравилось. Когда в подкатах стелется даже Месси, когда Хави аж из центральной зоны бежит прессинговать Лопеса, когда Неймар борется за мяч у своей штрафной - все это конечно сопровождалось бурными аплодисментами и главное, воплотилось в конечный результат. Ну и нельзя не отметить работу Мартино, первый свой серьезный тест он сдал на 5

Shamil 11 27.10.2013 16:47

Вчера много раз пересматривал второй гол), все таки давно ждал такого от Алексея. И вот, что заметил, а Марсело то конкретно в том эпизоде не доработал, не побежал до конца за соперником, тормознул после непродолжительного рывка, потом куда-то на фланг его понесло, а затем снова решил прийти ( именно прийти, а не прибежать:D ) на подстраховку Варана. Видать слишком сильно мадридцы верят в этого талантливого парня, что мысль о том, чтобы его подстраховать им приходит в последнюю очередь.
Мадридцам, чем пинять на судью, следует получше разобраться в таких вот эпизодах.

Messi 27.10.2013 16:49

6 Xavi, думаю это второй тест< не стоит забывать суперкубок. Атлетико в этом, как и в прошлом, году прекрасен.

6 Xavi 27.10.2013 17:20

Messi, Матчи с Атлетико ИМХО стоят в отдельном порядке, тогда, по большому счету, играла еще старая добрая команда Пепа/Тито, вчера же я увидел Барсу тренера Мартино со своими взглядами, идеями и тактикой

Andreas 27.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Почитал один из форумов Реала...
Что пишут?

1. Анчелотти трус выставил кучу защитников и Рамоса опорником в первом тайме.
2. Бейл - УГ
3. Лопез подвел команду верните Каса он нас так не подводил
4. Ну и конечно же пеналбти был

Это все ясно но чего на Лопеза гнать? Забыли как тянул чтоль?

Почитай вот этого кадра:
Цитата:

"Ненавижу Барсу и всех ее игроков но скажу вам что один из лучших игроков 21 века у них!!!
Неймар этот самый петушок,пидораз гандон получше будет и Криро и Месси((("
Просто конкретно бомбануло у меренга. :finest: :finest:

ENRIQUE 27.10.2013 17:49

К вопросу о "провалившем" матч Иньесте
Цитата:

Недалеко от бразильца отстал Иньеста. Андрес 3 раза примерялся к воротам соперника (ни одного в створ), трижды выводил партнеров на ударные позиции (больше всех в матче), заработал на себе 2 фола и целых 5 раз удачно вступил в отбор (лучший показатель в матче).
отсюда

deztroer 27.10.2013 18:11

Критику Иньесты вообще не понимаю. Ну да, это был не тот Андрес, который когда-то на равных с Месси претендовал на ЗМ, но вчера он уж точно был гораздо сильнее, чем в прошлых играх. Не сомневаюсь, что он еще покажет свою лучшую версию.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot