Форум - Атлетико - Барселона (11.01.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Атлетико - Барселона (11.01.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3058)

Aleks73 13.01.2014 14:22

Я тут вааще от некоторых товарищей прозреваю...Дани, когда начал играть за Севу - это детям стало понятно, что в футболе появился еще один выдающийся, уникальный игрок. Причем тут его сменщик Монтойя? Ребята! Вы че? Футбол не смотрите?

Pilatius 13.01.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я тут вааще от некоторых товарищей прозреваю...Дани, когда начал играть за Севу - это детям стало понятно, что в футболе появился еще один выдающийся, уникальный игрок. Причем тут его сменщик Монтойя? Ребята! Вы че? Футбол не смотрите?

Привет... Ну да, весьма здорово говорить о том как все легко распознали в далеком прошлом дикий талант игрока, когда он уже состоялся сейчас... Возможно ты в ком-то сейчас видишь уникального игрока, выдающегося футболиста? Скажим мне их имена... Мы последим за ними, а когда им по 30 лет, посмотрим насколько ты был зорок...

Cule 13.01.2014 15:10

Бля, барса.ру никогда не поменяется :rasta: Тока ничья и пол команды поменять, пол команды фуфло, тренер гамно, тушите свет-кидай гранаты Перес все купил... sergey1986, по Хави могу согласиться, но Гюндоган :( я слишком много пережил при возвращении Сеска, чтобы покупать турка на роль Маэстро в блаугране. Ну не научились его ни Пеп, ни Тито, ни Тато еще использовать так как должно. и тут скорее проблема не в том что Сеск плохо играет на позиции Хави, сколько в том что он лучше играет на позиции Месси. А так да,
Цитата:

Сообщение от Alex73
Рамиреса

согласен, я так нихера и не научился разбираться в футболе :D

Kaspers 13.01.2014 15:16

Aleks73- Ну по 4 игрокам в основу это понятно. А скока по твоему, нам на скамейку новичков требуется? С учётом того, что и Рафинью и Деу планируют в следующем сезоне вернуть. Так по моему мнению, классическая 9 на скамейке точно нужна.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поиски нашей селекции за пределами клуба идут вокруг фигур Коке, Гюндогана и Рамиреса. Я бы ставил акцент на последнем в списке. Этот сезон убеждает в стабильности этого игрока.

Ну Рамиреса(Челси), нам точно никто не отдаст. Гюндоган это скорее всего Мадрид. Хотя непонятно, каков он после травмы. Поэтому на данном этапе тока Коке:D

Aleks73 13.01.2014 16:49

А вот список запасных - это сложная задача. Я уже как-то калякал, что сейчас у многих футболистов в контракте прописывают момент, что он берется как дублирующий игрок...А там как карта ляжет. Кто-то там хочет, а кто-то нет. Есть судьба каждого отдельного мастера и человека. И если Бартра с Монтойя ждут, что им счас бабла насыпят, то это также вариант, так как под Пике и Алвесом люди нужны на замену. Или не насыпят, тогда мы будем иметь иных запасных по позициям. Зачастую правильно это решать на летних сборах, а в этом году они короткие, когда тренер уже окончательно принимает решение по стартовому составу. А скамейка уже формируется по принципу "коллективной безопасности"...
Каждый футболист хочет играть, но отношение следует выстроить так, чтобы было поменьше нытья и скандалов.
Судьба таких игроков, как Санчес, Сонг, Бартра, Монтойя, Тельо, Серхи Роберто...меня совершенно не заботит...Они найдут себе применение в футболе, может и в Барсе на долгие годы. Просто, они не игроки стартового состава топ-клуба, который снова планирует взобраться на вершину.
Критикам парирую так...Я - не футбольный селекционер, чтобы обсуждать потенциальных звезд. Но, если ты включил ящик, или пришел на стадион, ты сразу определишь, чем потенциальный Алвес отличается от потенциального Монтойи. И чем раскрытие таланта одного игрока отличается от реализации в игре гениальных качеств другого.

Aleks73 13.01.2014 17:06

Нам "девятка" нужна. Но, в свое время был подписан Санчес, который в текущем сезоне выдает хорошие матчи, но никак не влияет на тактические варианты в атаке. Вернулся Месси - сядет на банку Санчес, или будет задвинут строго на правый фланг в ротацию с Педро. То бишь решение ключевой задачи - план Б не наблюдается. А если брать "девятку", то Санчесу времени не останется. Будем ждать до лета.

Pilatius 13.01.2014 17:11

Aleks73, "Критикам парирую так...Я - не футбольный селекционер, чтобы обсуждать потенциальных звезд. Но, если ты включил ящик, или пришел на стадион, ты сразу определишь, чем потенциальный Алвес отличается от потенциального Монтойи. И чем раскрытие таланта одного игрока отличается от реализации в игре гениальных качеств другого."

Да, да, в свое время тренеры Барселоны молодого Пуйоля вообще не видели в составе... И лишь Ван Гааль поверил в него, оставив того в команде, результат мы все знаем... Капитан и легенда Барселоны... Поэтому считаю, что нам (простым болельщикам, которые видят игрока только во время матча) вообще не стоит браться за такое дело, как заявлять перспективен игрок или же он полный ноль в будущем...

BARCA1992 13.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да только нужно принять такой факт - так как было при Гвардиоле больше не будет... Никогда не будет... Вот такое как было в период с 2000 по 2004, вот такое обязательно будет, поверьте... А такого как при Хосепе уже не будет... И не понимаю людей которые все еще тешат себя мыслями о возвращении было глобального превосходства на всеми другими командами... Все, это было и не повторится более... Есть нынешняя Барселона, которая уступает той Барселоне, но которая сильна по своему и так же может выигрывать самые крупные турниры...

полностью согласен, ведь та Барса была лучшей за более чем 100 летнею историю, к тому же взять триумф со сборной!

BARCA1992 13.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
.Тоесть мы теперь этим составом должны ещё лет пять играть?

у нас состав кстати совсем не старый! замену надо искать Алвесу, Хави,Вальдесу (Штаген), плюс ЦЗ ТОП и всё! по нападению у нас всё гуд, Педро набрал просто потрясную форму, лучшую за всю карьеру на мой взгляд. скоро вернуться Делофеу и Рафинья, которые себя отлично проявляют! у меня ещё вопрос, кто из клубов сильнее нас? Бавария, МС, ПСЖ, все эти клубы мы можем обыгрывать, у нас отличный боевой состав и я не понимаю что кому не нравится?

KalleL 13.01.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Судьба таких игроков, как Санчес, Сонг, Бартра, Монтойя, Тельо, Серхи Роберто...меня совершенно не заботит...Они найдут себе применение в футболе, может и в Барсе на долгие годы. Просто, они не игроки стартового состава топ-клуба, который снова планирует взобраться на вершину.
Критикам парирую так...Я - не футбольный селекционер, чтобы обсуждать потенциальных звезд. Но, если ты включил ящик, или пришел на стадион, ты сразу определишь, чем потенциальный Алвес отличается от потенциального Монтойи. И чем раскрытие таланта одного игрока отличается от реализации в игре гениальных качеств другого.

Ну ничего себе, да вы просто талант от Бога, вам нужно в любой топ клуб приходить и по ящику высматривать кто здвездень а кто нет :rasta: Мне вот жутко интересно, а судьба Иньесты вас заботила когда ему за двадцать перевалило ? Уже тогда в нем был виден огромный талант, да ? А такие игроки как Рибери или Дрогба ?

23 июля 2025 года. Среда - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot