Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
нужен новый тренер и новые игроки.
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Тренер нам нужен с яйцами и собственным мнением, и чтобы оно желательно почаще расходилось с мнением руководства!!!
|
Да не нужен новый тренер, Тата вполне себе, то что он больше половины сезона протащил под №1 полностью развалившуюся и демотивированную при Виланове команду, это уже достаточно круто, имея при этом абсолютно те же самые ресурсы за исключением Неймара, это показатель на мой взгляд. После вылета от Баварии я в принципе никак не ожидал увидеть достаточно успешной даже половины этого сезона, ему это удалось, значит тащить он способен.
Подавляющему большинству было понятно, что после развала, который учинил команде Виланова, под руководством Росселя нужно было летом в
обязательном и
первоочередном порядке менять пару
тренер-презик, и треть состава при этом - такое радикальное вмешательство вылечило бы эту болезнь, вместо этого заменили тренера, состав вообще не тронули, за исключением Вильи и пары ни на что не влияющих персонажей и добавили одного Неймара, тоесть по общей картине не изменили вообще ничего. И главное оставили бестолкового Росселя, оставить его, это тоже самое что при операции на рак вырезать только опухоль, оставив при этом метастазы.
Опухоль опять начнёт прорастать и прогрессировать. Вот мы это сейчас и имеем. Самое хреновое что мы больше половины этого сезона протянули в лидерстве, в итоге наш дебильный президент полностью просрал прошедшее зимнее трансферное окно, и наиболее вероятно просрёт ещё и летнее под эту дудку, мол не так всё ещё и плохо.
Валиться команде нужно было ещё в первом круге, тогда хоть грядущим летом можно было рассчитывать на кардинальные революционные перемены, а таким образом мы в чемпе проваримся на 2-3 месте по результатам, с треском вылетем в нашем любимом полуфинале из ЛЧ и КИ и всё и в следующем сезоне у нас все шансы лицезреть тот же самый состав в надежде на чудо, это уже блошиный рынок.
И гнать надо ряд целый товарищей, на мой взгляд тут нечего ловить Фабрегасу, Педро или Санчесу, пора поглядвать на Алвеса, пора уже и на Бускетса, пора на Витю...
Ещё проще по-хорошему в новой команде я вижу однозначно Месси, Иньесту, Альбу, Пике, Педро или Санчеса (кого-то одного) всё, по всем остальным при всём уважении стоят либо вопросища, либо вопросы, либо вопросики...