Форум - Барселона - ПСЖ (08.03.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - ПСЖ (08.03.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Lantainu 09.03.2017 03:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну значит по пенальти на Суаресе все таки скорее нет, чем да. А что по голу СР, пару человек вроде в пассивном оффсайде оказалось, сам то СР был в игре, кто что думает?

По 6 голу вопросов вообще нет. Там одновременно открылось человек 5, но забил СР все по правилам, нет вопросов. То что они сбоку бежали толку 0, все чисто.

Aleks73 09.03.2017 03:22

Лучо - величайший счастливчик!!!
Ребята, похер был ли там пенальти на Суаресе. Судья действовал в духе борьбы, был заряженный в хорошем смысле реагировать на нерв игры.
Мы не забили ни одного гола в фирменном стиле. Это тем более необычно. Как бы само Небо было за нас и Неймар.

fing 09.03.2017 03:22

Да не ребята, все норм. Ну а каких еще 6 голов можно забить ПСЖ? это же не Хихон. Тут без леваков, автоголов, удачи и "заковыряли" вообще никак.

Messi 09.03.2017 03:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну значит по пенальти на Суаресе все таки скорее нет, чем да. А что по голу СР, пару человек вроде в пассивном оффсайде оказалось, сам то СР был в игре, кто что думает?

мне кажется пенальти - нет, но если щас я ничего не путаю в своей голове с этими эмоциями, в первом тайме судья не заметил игры рукой в штрафной ПСЖ...

Lantainu 09.03.2017 03:25

Цитата:

Сообщение от Messi
мне кажется пенальти - нет, но если щас я ничего не путаю в своей голове с этими эмоциями, в первом тайме судья не заметил игры рукой в штрафной ПСЖ...

Я вот точно ничего не путаю. На табло было 6-1. Великая игра в истории футбола !!! Давайте прекратим унижать достоинства ее рассуждениями по поводу пенальти!!

Я ненавижу Мемы, но БЛЯДЬ 6 КАРЛ, 6!!!!! :bowdown:

fing 09.03.2017 03:27

Ребята хватит! )) вы че емае?! вы все в шоке просто! 6-1!!!!!! шесть мать его один!

Katalonec18 09.03.2017 03:35

Где то мы всё это уже видели:bowdown:

fing 09.03.2017 03:45

Интересно как там сереже рамосу сейчас спится

fing 09.03.2017 03:50

Ali G 09.03.2017 04:02

Каюсь друзья! Не верил я в этот результат до начала матча. Лучики надежды появили только после 3:0, но и они быстро погасли после гола Кавани и начала провалов нашей обороны. Никогда не подумал бы, что мы вытащим такой матч и более того, что его вытащит Неймар а не Месси. Во время 6 гола не знал себя куда деть, не знал смеяться или плакать, не знал кричать или прыгать или все сразу:D Это счатье друзья, это Барса. Я не помню когда я испытывал такие эмоции и такое количество чувств счастья которая дарит Барселона. Я горжусь этой командой! Пусть и не все гладко было, но эта победа, это история. Эта команда, это наше счастье, всех болельщиков. Поздравляю всех вас с этим великим днем, великой Ремонтадой которую нам довелось увидеть своими глазами. Спасибо вам всем! Жаль вас не было рядом при просмотре матча. Visca Barca! ;fl; Visca Catalunya! ;fl;

12 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot