Форум - Барселона - Челси (14.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Челси (14.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3375)

homya4ok 15.03.2018 02:13

В обороне надо играть более дисциплинировано, МанСити или Бавария не будут так прощать. А так все зашибись, еще минус одна команда из "сильнейшего чемпионата:krut: " без англичан в составе.

Krayzie Barça 15.03.2018 02:16

"Стивен Хокинг умер, так и не узнав, что настоящая дыра не в космосе, а у Куртуа между ног" (c)

Aleks73 15.03.2018 02:34

В ЛЧ многое зависит от деталей, начиная от жеребьевки и заканчивая состоянием команд на неделю игр. Таковы правила плей-офф.
Посмотрим, что Барсе уготовано в пятницу.

KalleL 15.03.2018 03:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В ЛЧ многое зависит от деталей, начиная от жеребьевки и заканчивая состоянием команд на неделю игр. Таковы правила плей-офф.

Ты или себя считаешь очень умным или остальных за даунов) Такие очевидные вещи пишешь.

Выйдет ли игрок на поле зависит от деталей, начиная от выбора тактического плана на игру, заканчивая его физической формой и готовность к матчу.

Футболист бегает потому что перебирает ногами

Drew 15.03.2018 04:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ты или себя считаешь очень умным или остальных за даунов) Такие очевидные вещи пишешь.

Выйдет ли игрок на поле зависит от деталей, начиная от выбора тактического плана на игру, заканчивая его физической формой и готовность к матчу.

Футболист бегает потому что перебирает ногами

В голос посмеялся :D

Aleks73 15.03.2018 09:17

Это я к тому пишу, что очевидное для кого то может казаться невероятным для другого.
Во времена Пепа, мы не особо волновались по качеству соперника и деталей.
Сейчас, я думаю, наш фавор примерно намбе 4 среди участников, после мадрида, Сити и Баварии, как раз опираясь на совпадение разных факторов на 15 е марта.
Поэтому обвинять меня банальщине в данном случае нельзя безапелляционно.
Как раз с этими мелочами в плюс Барсе пока туговато по сезону. Пока чуть фартит, но это переменчиво.

Aleks73 15.03.2018 09:25

Из четвертьфиналистов никто так не зависит от одного игрока как Барса. И пока это главная деталь нашего продвижения.
А в голос, кроме смеха, можно еще помолиться за команду. Возможно, что толку больше будет.

Mixseriys 15.03.2018 09:51

Тут хвалят Дембеле и ничего не говорят о косяках.
Мне он запомнился так - Гол, желтая карточка Роберто после его не нужной обводки, шикарный подкат. Между этими моментами - участвовал в отборе и чае всего игнорился в нападении. В целом за матч конечно плюсик. Если сравнивать с тем, что он раньше показывал.

По матчу хочется отметить еще Робето и Умтити. Отыграли на высочайшем уровне.

Kaspers 15.03.2018 09:53

Вчера не покидало ошущение, что играем в пол ноги. Что если надо команда прибавит, и размажет Челси к чертям собачим. Ну а королевская игра Лео, это конечно нечто.

Во время игры иногда возникало чуство тревоги, вроде вот- вот Челси забьёт. Но по большому счёту, ничего опасного они не создали. Ну подумаешь одна штанга. Поэтому более мастеровитая команда, прошла дальше.
Дальше пожалуй не хочу тока Баварию, и может МС. На остальных пофик, разницы никакой. Прикольно бы сыграть с Ливером.

Ну и рад за Дембеля. Ему ещё в отборе себя активнее вести, и не выключаться при потерях мяча. Ну и нашим приболевшим игрокам, быстрее восстановиться.

Mixseriys 15.03.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от homya4ok
В обороне надо играть более дисциплинировано, МанСити или Бавария не будут так прощать. А так все зашибись, еще минус одна команда из "сильнейшего чемпионата:krut: " без англичан в составе.

Еще лучше ?:) Я только ЗА!!

28 июля 2025 года. Понедельник - 02:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot