Форум - Барселона - Реал (06.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Реал (06.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3430)

Drew 07.02.2019 01:52

Надеюсь в гостях с Дембелем Месси Суаресом накажем.

NDA 07.02.2019 01:53

Опять полчаса мурыжили му-му, типичный февральский матч. Дожили, Пике в Класико не вперед бежит, а тормозит Тер Штегена.

Лаос как всегда пидрила. За неигровое Суаресу и Альбе карточку раздал, Семеду тоже мог обойтись простым внушением, а сливочные в грубых моментах вышли сухими. Но комментировать Лаоса нет смысла, я бы скорее удивился если бы он в адеквате был.

ЗЫ. Какие претензии к Аленье, если вся команла встала. Даже Видаль подергался, увидел что все стоят и тоже забил (по своим меркам видалевским).

Shamil 11 07.02.2019 01:59

У нас есть отличный правый защ, на зависть 90% другим клубам, но почему то надо выебываться и ротировать его с полузащитником. Такой Реал надо было рвать на Камп Ноу, а мы по ходу матча чуть ли не вынуждены ничьей радоваться, так как последние минут 5-10 мадридцы были ближе к голу

Xavitos 07.02.2019 01:59

Рад что Вальверде не стал на этот раз делать не логичные замены, а заменил именно тех, у кого игра не шла.
Семеду хорош, в очередной раз доказал свой уровень. Хотелось бы конечно победы, но видно было что сил на последние 20 минут просто не осталось у команды

sergey1986 07.02.2019 02:00

Ну че, хотелось победы, но и ничья неплохо учитывая, что в последнее время мы на выезде с Реалом играем даже удачнее, плюс будут и Лео, и Дембель.

По матчу, Малком неплохо отыграл, но суеты многовато, а вот Семеду чудо матч провел, вот и прогресс. Если еще прибавит, то должен отправлять СР в ротацию и твердо быть основным.

Суарес корявый-корявый, но свое дело в итоге тоже сделал прекрасно дожав момент с Альбой.

DiosD 07.02.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Аленья в игру совершенно не вошел - однозначный минус. Ну а Семедо, по-моему скромному мнению, начал выигрывать конкуренцию у С. Роберто

Мне кажется он уже давно её выиграл бы, если бы на банке не сидел.

Ali G 07.02.2019 02:05

Что то Месси в конце хмурился держась за место ушиба. Как бы мы его не потеряли на этот сложный отрезок.

ashqelo 07.02.2019 02:05

С Луиской беда у нас. В некоторых матчх блеснёт былым умением, а потом опять потухнет… Мячик отскакивает ,как от деревяшки, в ногах своих путается. Ну не может он, не может. Мысль работает, а тело уже не может. Как с гирями на ногах. Надо его менять на топа срочно.
Надеюсь в ответке с Лео 90 минут на поле вырвем победу

Scarrt 07.02.2019 07:41

Наш правый фланг был светлым пятном в этом матче, Семедо и Малком были лучшие...
Коут всё больше и больше разочаровывает, блин, просто присутствует на поле, не совершая практически ничего полезного. Мне кажется, пора его сажать на лавку и дать показать себя другим игрокам на этой позиции.
Суарес как в большинстве своих матчей - бревно бревном...
К Аленье не надо так строго относиться, да - не совсем вошёл в игру, но, блин, попробуйте в таком матче - в Эль-класико, вот так сразу попасть в ритм матча - молодому игроку, который и в обычных-то матчах по праздникам на замену выходит. В матче с Валей, кстати, мне очень понравился Аленья, видно, что потенциал у него большой, на мой взгляд, ему просто надо больше времени давать играть.
Скорей бы Умтити выздоровел, Лангле ну не уровень Барсы, я вообще с самого начала не понимал, зачем его купили
А в целом результат нормальный, в ответке хотелось бы, хотя бы во 2-м тайме, увидеть в атаке тройку Малком - Месси - Дембеле...И думаю, всё тогда будет чики-пуки...:krut:

Andre3000 07.02.2019 10:21

Рак и Буся, конечно, уже не тянут це6тр поля, особенно медлительный и долговязый Буся, который деградирует второй год уже. Вся опасность шла через наш правый фланг, где пытались доказать ЭВ свою проф пригодность Семёну, лучший игрок матча, и Малком, проведший лучший для себя матч.

Коут и Су просто мешки в говном были сегодня, да и Месси особо-то и не внёс перевес в нашу пользу, только внимание больше привлёк оборонцев.

Чем быстрее руководство поймёт, что нам нужен топовый нап, а не подмена Су, новый игрок в центр поля с функциями бокс ту бокс, а также подмена, а лучше конкуренция Альбе, лучше игры не будет. Имхо надо Рака и Буся сплавлять пока есть спрос и обновлять центр поля, пока он ещё н превратился в каменные изваяния...

22 июля 2025 года. Вторник - 07:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot