Форум - Наполи - Барселона (25.02.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Наполи - Барселона (25.02.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3496)

Dimetrius 26.02.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от M3ls
This Barca squad currently has only one winger with pace -- a 17-year-old kid .

Так ты же неоднократно писал, что фати медленный

Dearfan 26.02.2020 12:04

Так он кого-то цитирует, хоть перевод давал бы, не в Англии чай. По сабжу Я заметил когда надо было Гриз не выбегал, а ускорялся когда этого не ждали партнеры, для 90%й сыгранности еще мало матчей прошло, имхо. Выездной гол есть, думаю с проходом Наполи проблем не будет.

M3ls 26.02.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Так ты же неоднократно писал, что фати медленный

И я не отказываюсь от своих слов. По поводу планирования согласен, а с тем, что Фати быстр - нет.

dim_tuncan 26.02.2020 12:41

Та да, вчера свежий вышел, а не смог убежать в контру - при том, что защитники весь матч провели. Начало сезона от Фати мне нравилось, а сейчас он больше Дембеле начинает напоминать, только более медленную версию...

ENERGET1K 26.02.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если мы пройдем Наполи, то потом будет просто унижение от любого оппонента на этой стадии, тк почти все сейчас играют лучше нас. Гризман уже второй раз за 10 дней говорит в интервью, что партнеры не понимают его движений или просто не видят его на поле...

такие же ощущения. будет что то на подобии 0-7 с баваркой, когда кроме ватоката мы ничего не смогли предложить.

ENERGET1K 26.02.2020 13:04

РБ Лейбциг, Бавария, Ливер, ПСЖ - команды с быстрыми и физ. мощными игроками, с поставленной контратакующей игрой и прессингом изнасилуют вот эти передачи поперек и взад после обрезов ПЗ и чудо наших защитников

Andre3000 26.02.2020 13:11

В последних 10и выездах в рамках ЛЧ наши одержали 2 победы, а разница забитых и пропущенных просто катастрофическая, 18-3 не в нашу пользу разумеется!!! Поистине гранд! :D

Kaspers 26.02.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Dearfan
Выездной гол есть, думаю с проходом Наполи проблем не будет.

Даже если и так будет, а что дальше?. Хотя судя по нашим потерям, даже с Наполи будет очень тяжко.

Про дальше я вообще промолчу. Спасибо Барто, за это всё:zol:

Там уже Буся не выдержал, и сказал, что он думает про планирование.

M3ls 26.02.2020 14:01

Лол, а кто тут надеялся на победу в ЛЧ в нынешнем сезоне?

Посмотрите на состав. Если возьмём Ла Лигу, уже хорошо.

Расслабьтесь.

Я смотрю на работу Кике, хотя и к этому интерес потерял, ибо у чела нет даже игроков для реализации его идей.

У этих болванов нигга два года подряд вылетал на длительный срок, и они всё равно вошли с ним сезон. "Определяющий год".

Тут спрашивали, чем вингеры помогут против автобусов.

Матч Реала и Атлетико - отличное пособие. В первом тайме Реал играл без чистых вингеров, во втором выпустил Винни и Васкеса, что в конечном итоге и определило судьбу матча.

M3ls 26.02.2020 14:04

Честное слово, это просто смешно. Около 500 лямов, а в итоге с голой жопой. Ещё и Тринкао взяли за 30, тот ещё шланг. Андре Гомеш на фланге.

Говорю же - болваны и бичи.

05 мая 2025 года. Понедельник - 12:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot