Форум - Барселона - Вальядолид (05.04.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Барселона - Вальядолид (05.04.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3561)

Scarrt 06.04.2021 18:25

Реал бы так и так продул, но раз и Варан вылетает, думаю, сливочных сегодня ждёт разгромчик... Ливер уже преодолел свой спад и сейчас на подъёме. Думаю, 1:3 или даже 1:4 сегодня будет. Халва мадрид! :D

-Priyatel- 06.04.2021 18:27

))Списал ты их знатно,особенно Куртуа:D Думаю,Ливерпуль на ничейку может расчитывать.Победа,если только попрёт с самого начала игры,как в самые лучшие времена
Потеря Варана и Рамоса-это серьезный удар для них,но тактически можно нивелировать их потери.Это уже задача Зидана.Кстати,против нас Варан еще может сыграть,если безсимптомно болеет и контрольный тест сдаст.

Aleks73 06.04.2021 19:04

У реала просто исчезло значительное преимущество перед Ливером. Теперь две обороны одинаково уязвимы. А так всё 50 на 50.
Варан пока непонятно по безсимптомности или поднялась температура. Скрывают.

Scarrt 06.04.2021 19:11

Да брось, -Priyatel- , какая ничейка? Ливерпуль сейчас вовсю набирает обороты, в последних трёх играх одержал три победы, все всухую. Позавчера они раскатали Арсенал, 3:0. Салах в отличной форме, и за сборную забивал, и Арсеналу положил. Теперь нету Рамоса, чтоб египтянина травмировать...Разгромчик будет...:D

Mix 06.04.2021 20:01

Scarrt, жизнь тебя ничему не учит)) вчера вон Вальядолид полуторным составом едва не оставил Барсу без победы, а уж Реал и подавно умеет собираться и выжимать результат в критические моменты.

Scarrt 06.04.2021 20:18

Я уже многое в жизни повидал, меня учить не надо...)) При чём тут Вальядолид, это обычное дело, когда топ не может настроиться на аутсайдера. Тут совсем другая история... Разгромчик будет... Халва Мадрид!:D

-Priyatel- 06.04.2021 20:38

Scarrt ну раз повидал,значит,есть к тебе доверие:D А так,естественно,все топим за Ливерпуль:winner:

Aleks73 06.04.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я уже многое в жизни повидал, меня учить не надо...)) При чём тут Вальядолид, это обычное дело, когда топ не может настроиться на аутсайдера. Тут совсем другая история... Разгромчик будет... Халва Мадрид!:D

Не нужно работать на сглаз Ливера.

Scarrt 06.04.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не нужно работать на сглаз Ливера.

Никто никого не сглазит. Всё будет так, как должно быть:perekur:

Foxi 06.04.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Очень позитивно как для Ливера, как бы не проиграли, Реал на важные матчи собирается, и пох что основы в защите нету, на Ливер и Барсу они настрояться норм и я думаю никаких разгромов не будет)

27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot