![]() |
|
))Списал ты их знатно,особенно Куртуа:D Думаю,Ливерпуль на ничейку может расчитывать.Победа,если только попрёт с самого начала игры,как в самые лучшие времена
Потеря Варана и Рамоса-это серьезный удар для них,но тактически можно нивелировать их потери.Это уже задача Зидана.Кстати,против нас Варан еще может сыграть,если безсимптомно болеет и контрольный тест сдаст. |
У реала просто исчезло значительное преимущество перед Ливером. Теперь две обороны одинаково уязвимы. А так всё 50 на 50.
Варан пока непонятно по безсимптомности или поднялась температура. Скрывают. |
Да брось, -Priyatel- , какая ничейка? Ливерпуль сейчас вовсю набирает обороты, в последних трёх играх одержал три победы, все всухую. Позавчера они раскатали Арсенал, 3:0. Салах в отличной форме, и за сборную забивал, и Арсеналу положил. Теперь нету Рамоса, чтоб египтянина травмировать...Разгромчик будет...:D
|
Scarrt, жизнь тебя ничему не учит)) вчера вон Вальядолид полуторным составом едва не оставил Барсу без победы, а уж Реал и подавно умеет собираться и выжимать результат в критические моменты.
|
Я уже многое в жизни повидал, меня учить не надо...)) При чём тут Вальядолид, это обычное дело, когда топ не может настроиться на аутсайдера. Тут совсем другая история... Разгромчик будет... Халва Мадрид!:D
|
Scarrt ну раз повидал,значит,есть к тебе доверие:D А так,естественно,все топим за Ливерпуль:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot