Форум - Барселона - Бавария (14.09.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Барселона - Бавария (14.09.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3577)

Mixseriys 15.09.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от Messi
да я вот уже в следующей игре больше Бальде жду чем Альбу.

В атаке понравился, а вот как при обороне ?
Интересный парниша, с техникой, но только Куман вряд ли даст ему так действовать и дальше. Можно вспомнить в прошлом сезоне момент с Мингесой.

А так согласен. Пора уже прощаться с Пие, Альбой И Бускетсом. И тут даже дело не в игре.

kouros07 15.09.2021 01:23

Цитата:

Сообщение от Exius
Люк - не заметен был вообще. То ли навесы неточные были, то ли он оказывался не там где надо. Но что вы хотите, парень первый матч проводит за нас. Он еще тактику наверное даже полностью не выучил. Будем надеяться, что сыграются с ним.

Извини,ничего личного,но я тебе буду напоминать периодически про наш спор после его покупки, продолжу,что и сегодня и потом -это бесполезная трата денег.Думаю еще несколько матчей и он плотно сядет на лавку,если Куман конечно просто не станет упрямиться. Нигде ничего он из себя не показал ,середняк,голевого чутья нет,лезет туда,где не должен быть, ну уж а его скорость мы все сегодня увидели в первом тайме

M3ls 15.09.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Матч в этот раз смотрел ? Обратил внимание, что Бавария даже не бегала ?

И с Месси и Суарсом 2 забили, а сейчас 0 ударов в створ. Или около того.

Начинай уже соображать....

А там сколько было? 5. Наиграли на один гол по xG. 1 vs 5 по xG.

Сколько там Лео, Гризманн и Суарес в общей сложности получали?

Exius 15.09.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Messi
может не стоит требовать от команды, которая перестраивается и на мой взгляд не плохо - сразу обыгрывать....кхм.... Баварию? Сегодня я не понял только наличия Люка Де Йонга на поле. Но, думаю походу сезона поймем, когда восстановятся Фати и Агуэро.

Минутку, я не говорю про обыгрывать. Я говорю, где прессинг и активная работа в обороне? До этого Месси мешал бегать прессинговать. Кто теперь мешает? Почему игроки все 90 минут ползает, как сонные мухи? Молодежь выходит, пять минут активности и дальше такое же сонное царство как остальные.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Вас с Лео, Суаресом и Гризманном 8 раз продырявили, о чём вы вообще говорите?

Вот давай сейчас сравнивать первый групповой поединок с ответным матчем 1/4 финала... Или есть сомнения, что Бавария, при желании могла бы и больше сегодня накидать? Особенно, если Барса в концовке кинула бы все силы в атаку.

M3ls 15.09.2021 01:26

Сегодня же по xG

0.20 vs 2.42

И в какой игре результат был хуже с точки зрения качества игры?

ENRIQUE 15.09.2021 01:26

M3ls, перенес твое сообщение в тему об МЮ, можем там продолжить, если хочешь http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3578

Цитата:

Сообщение от Messi
был Месси, Гризманн, Луис Суарес.... однако тогда 2-8 получили.

Я бы не стал приводить этот матч, и другие неудачные, в пример, т.к. тогда получается, что мы в любом случаи не хуже, а это не так, мы деградируем

Цитата:

Сообщение от Messi
может не стоит требовать от команды, которая перестраивается и на мой взгляд не плохо - сразу обыгрывать....кхм.... Баварию? Сегодня я не понял только наличия Люка Де Йонга на поле. Но, думаю походу сезона поймем, когда восстановятся Фати и Агуэро.

Зачем развал называть перестройкой? В сезоне 03-04 была перестройка, пришли хорошие игроки, новый тренер, были большие надежды, которые не сразу, но оправдались. А что сейчас? Просто скинуть дорогих игроков и купить дешевых - это не называется строительством новой команды.

-Priyatel- 15.09.2021 01:27

Не расстраивайтесь и не усердствуйте в критике.Все мы прекрасно понимаем,что наш уровень сейчас-это с трудом обыгрывать и катать ничейки с такими командами,как Хетафе и прочие.С хорошим тренером и подготовкой с этим составом могли бы выглядеть получше,но и тут беда.Нужно настраиваться на переходной сезон и наблюдать то,что имеем,без претензий на что-то весомое и нервотрепки.

M3ls 15.09.2021 01:27

Exius

Бавария всегда бежит вперёд. Им плевать, ибо у них лига одной команды, где они могут расслабиться.

kouros07 15.09.2021 01:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вы что не понимаете что это было не желание Барселоны и Лапорты, а вынужденная мера??

уверен,что это было бы так,если б Лапорта не попер против всех с Супер Лигой?

Mixseriys 15.09.2021 01:29

Цитата:

Сообщение от M3ls
Сегодня же по xG

0.20 vs 2.42

И в какой игре результат был хуже с точки зрения качества игры?

Да отстань ты со своими хG. Не тупи......

28 июля 2025 года. Понедельник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot