![]() |
jericho, не zver случайно? всмысле сборка
|
R54, не, что-то там black edition тра-та-та...
|
Вот мне надо сделать подобную картинку http://www.prorap.ru/files/3596/1.jpg
Объсните в кратце как в фотошопе это все вырезать наложить друг на друга |
Цитата:
Создаешь новый документ, потом вырезаешь то, что тебе надо с твоих фоток и кидаешь в этот новый документ и так проделываешь с каждой картинкой. Потом надо чуток поиграться со слоями, ретушированием и т.д., но на пальцах тяжеловато объяснить. Вот сюда загляни, очень полезный ресурс::
Заходи в раздел Уроки по Фотошопу. Вряд ли найдешь конкретный пример, но принцип обработки поймешь. |
млииин!
Пересмотрел почти все, но что-то кокретного ответа на вопрос не нашел. У меня пока только один трабл, я фотку накладываю на фон, но получается ровно на центр. А мне надо везде фотки распихать. Вот как её сдвинуть допустим в угол картинки. |
DotsFam_10, А мышкой подвинуть пробовал? )) V на клаве нажми и двигай нужные слои или мышью или стрелками на клавиатуре.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, ctrl зажимаешь и мышкой передвигай. Или ctrl+T и трансформируй и передвигай как хочешь.
|
Даниэль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Получилось!!!! Всееее! теперь ухожу работать над картинкой)))
|
DotsFam_10, еще, сразу после выделения и перед копированием выделенного, советую жмакнуть ctrl+alt+R(уточнить выделение) и выставить там малюсенькую растушевку, 0.5 примерно. Для твоей картинки очень к месту будет. А можешь выставить намного большее значение, тогда краев выделения вообще видно не будет. Вообще команда очень нужная для коллажа, советую запомнить. ;)
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot