Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 23.07.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
помешает вратарю выпустить мяч из рук;

Нет, это не то. Это если, например, Плетикоса взял бы мяч в руки и хотел ввести его в игру, а Аршавин в этот момент бы на него напрыгнул и тем самым помешал вратарю выпустить мяч из рук.

Кинь ссылку где эти правила откопал, надо порыться, может найдем, что ищем... :)

buldozer 23.07.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Mix
помешал вратарю выпустить мяч из рук

помешал вратарю выбить мяч
это было в матче аргов с чили

Manc 23.07.2007 18:53

Щас посмотрел Футбол России и было интервью из Судейского корпуса человека. Аршавин забил не правильно. вот ещё и цитата из правил:Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. На этом думаю споры прекратим, Аршавин забил с нарушением правил.

Henri14FCB 23.07.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Stasio
Да не, тогда можно смело в каждом матче головой .....

Да да да..."век живи век учись"...признаю заблуждался...Спасибо ненавистному мною СЭ за Понедилок...
Зы Хоть какая то от него польза

R54 23.07.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Щас посмотрел Футбол России и было интервью из Судейского корпуса человека. Аршавин забил не правильно. вот ещё и цитата из правил:Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. На этом думаю споры прекратим, Аршавин забил с нарушением правил.

И правда, харэ. Матч ЦСКА-Локо тема лучше. Заипца Вагнер заклепал, красиво. Его, кстати, хочет купить тот же Милан.:anger: ДОСТАЛИ! Скоро как Членси будут. Лондонцы купили Шеву, итог - нифига не играет. Они купили Малуду-тоже не заиграет, есть Ессьен и Макелеле, Диарра навсякий случай.

Marchello 23.07.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
И правда, харэ. Матч ЦСКА-Локо тема лучше. Заипца Вагнер заклепал, красиво. Его, кстати, хочет купить тот же Милан.:anger: ДОСТАЛИ! Скоро как Членси будут. Лондонцы купили Шеву, итог - нифига не играет. Они купили Малуду-тоже не заиграет, есть Ессьен и Макелеле, Диарра навсякий случай.

Если Милан хочет купить Вагнера , почему они должны становиться как Челси ? Вагнер хороший футболист и я думаю он может заиграть в Милане и Серии А . Почему Малуда в Челси не заиграет ?

Stasio 24.07.2007 01:55

Гы, пускай Миланисты покупают Вагнера, он им ещё больше проблем с результативностью создаст :)

R54 24.07.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Marchello
Если Милан хочет купить Вагнера , почему они должны становиться как Челси ? Вагнер хороший футболист и я думаю он может заиграть в Милане и Серии А . Почему Малуда в Челси не заиграет ?

Эти придурки всех подряд покупают (талантливых), а потом они сидят на скамейке. Так и Малуда, поиграет пару недель, скажут-не то, и выпустят опять Ессьена. Булахруза тоже так купили. Моуринью говорил: универсал нам нужен там и сям, НУ И ЧЁ? Поиграл Булка много.....

Mix 26.07.2007 02:09

Посмотрел турнирную таблицу чемпионата отдельно, по играм в гостях и на выезде. Улыбнуло то, что в домашней турнирке Рубин идет на первом месте, а в выездной на последнем. Ну а в общей почти в самом центре, на седьмом месте :)

Zubastik 28.07.2007 00:30

ЦСКА чемпион в Россие:winner:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot