Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

bardino 02.06.2007 01:11

Причём решил творчески и быстро!=-)
Чаеманы гоняют свой китайский полуфабрикт тихо в сторонке!))

Давай, закругляться, а то мы уже пропагандируем, а должны наоборот.

Kila 02.06.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
да,да после секса тоже не забудьте!

после этого, лично у меня курение - это особый ритуал, кришь медленно проворачивая в голове прошедшие недавно события, потом выбрасываешь сигарету и идешь на второй круг, короче жена довольна да и я не жалуюсь.;)

Stasio 02.06.2007 01:18

pliushevyj, После секса вредно, у меня сердце стучит сильно поэтому я не курю что бы его не напрягать, шоколад попробуйте, вкус чувствуется сильнее, по возможности прикалуюсь по Сникерсу после секса.

Pliushevyj 02.06.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Lawyer
после этого, лично у меня курение - это особый ритуал, кришь медленно проворачивая в голове прошедшие недавно события, потом выбрасываешь сигарету и идешь на второй круг, короче жена довольна да и я не жалуюсь.;)

так ты тоже оказывается заядлый курильщик,ех ты...скоро пенис не будет стоять от курения,бросай давай.:finest:

laantane 02.06.2007 01:22

Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...

laantane 02.06.2007 01:23

Stasio, Не знаю, сникерс жевать после секса.... как чипсы в Лувре.

Kila 02.06.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
скоро пенис не будет стоять от курения

а я как в анкдоте, по бокам карандаши привяжу и сука как на носилках будет ездить :finest: :finest: :finest:

Pliushevyj 02.06.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от laantane
Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...

и ты туда-же..,здесь не курящие есть?или у вас такая работа,что без сигарет нельзя?
имейте ввиду, в столице Каталонии сигареты дорогие,а с собой можно провозить лишь по одному блоку(с странах ЕС).;)

laantane 02.06.2007 01:27

Lawyer, Бля, засада еще одна!!!

Stasio 02.06.2007 01:27

laantane, О вкусах не спорят.
Цитата:

Сообщение от laantane
Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...

Я под спиртное наоборот не люблю, долго слишком процесс длится:krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 23:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot