![]() |
когда новый отбор банок?
|
:yo: Да, кста Фифа участвует?
|
собственно уже можно отправлять, и фифа и уефа чемп. лига 2006-07
|
Вопрос!
По каким критериям оцениваются голы? просто посмотрев лучший гол марта, был в шоке. В первую неделю игры в PES 6 забил идентичный гол, но гораздо красивее! игрок был за пределами штрафной и мяч залетел от перекладины! Вывод: Либо никто в него играть не умеет, либо голы мертвые забивают.:sorry: :sorry: |
А где гол апреля?
smx24, иногда кстати сразу офигенный гол забьёшь,потом через матч такойжё,у меня с Ронни такая фигня была,я забил им метров с 30-33 в далнюю 9. А гол действительно не стоящий...Уважаемое жюри бкдьте внимательней при выборе победителя.) |
Жюри, предлагаю отмечать именно игроков которые забивают, скажем Ронни с 30 метров не оригинально, а вот мотта или жюли, надеюсь, мое пожелание будет услышано ;)
|
а смысл? ребят вы вон высказывались мол "верните тему лучшие голы", потом мол "верните фифа", а смысл? выбирать не изчего, пару человек тока постоянно присылают, если бы вы присылали голы, можно было б продолжать турнир а так...
|
Хде голы?
|
Каждый месяц голы отпровляют максимум по пять человек, конкурс не пользуется особой популярностью.
Конкурс закрывается. Тема в Архив. |
17 апреля 2025 года. Четверг - 13:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot