![]() |
2 Lucky Luck = 2 Lawyer = ... = 2 Kila
О5 25... =) Не буду писать КРАСИВЫХ фраз, т.к. во-первых, ты уходишь только с сайта (про асю и сотовый ты правильно заметил), во-вторых, я на сайте с тобой пересекался очень редко (разве что на гостевой и в он-лайнах), а в-третьих, изложить свои мысли ТАК, как ты их излагал в своих выпусках "БАРСЫ за неделю" у меня не получиццо =) Спасибо, что как-то помог в трудную минуту, а теперь у меня 50 тысяч баксов (БУГАГА)... Спасибо, что не оставлял меня безработным (приходилось иногда каждые 2 часа гостевую проверять, не написал ли ть что-то новое ;) ) А если серъезно, то прежде всего СПАСИБО за всю ту работу, что ты проделал на данном сайте. (Интересно скажет ли спасибо тебе сам знаешь кто ;) )... Вообчем если что, я в асе ;) P.S. А я сегодня в Китай ездил ;) В первый раз ) |
На ДВ останавливался?
|
Можно вопрос? Барса за неделю еще будет выходить?
|
Цитата:
|
короче, комрады, матч против шпаньола - стал последней каплей моего мега-терпения. если вы хотите или не хотите прочитать статью "Как убивали Барсу" с массовой раздачей пиздюлей игрокам и руководству - голосуйте, у вас неделя. если проголосуете за написание статьи, то после матча с Настиком приступаю.
|
пиши естесно
|
А кто варианты выбирал????
Пришлось ответить "ну нах, ты тупости пишешь, читать противно", хотя это не есть моя точка зрения. Просто со многими вещами с тобой (2 Lawyer) не согласен, потому от статьи мне легче не станет, лишь появится новая почва для споров! Да и без статьи понятно, что в ней будет! Могу пересказать половину текста ))) Тем более мне его редактировать, а я в отпуске, потому она встанет ой как не скоро на сайт )))) |
забыл сказать, статья, если она будет написана (после вашего голосования), будет выложена на этой ветке форума, дабы донести до вас, уважаемые комрады текст в первоисточнике, а не отредактированный цензорами.
|
Ааа, ну тогда тем более не надо!!! :D
|
Строчи уже... давно не писал. :pivo:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot