Форум - Лацио (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Лацио (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=870)

Ronnifanbest 23.10.2007 01:57

Я сильно не люблю Рому (незню почему просто не люблю) что заставляет меня симпатизировать Лацио.
А с Вердером Лацио все 6 возьмут!

Maxim7 25.10.2007 02:01

гы лошки сдули 2-1 седня,пусть лассио из группы нахрен вылетают:perekur:

Laziale 25.10.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Maxim7
гы лошки сдули 2-1 седня,пусть лассио из группы нахрен вылетают:perekur:

Невероятно умный пост. Знаешь, этим ты только показал свой скудный интеллект, оправдывая прозвище, которое тебе Альберт дал:lol:

Даже несмотря на поражение, у Лацио есть шансы. Надо обыгрывать дома Вердер, а этот матч будет решающим, и тогда мы поднимемся на 2 место в группе. Надеюсь, Ледесма будет играть, без него очень тяжело...

Maxim7 25.10.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Laziale
Невероятно умный пост. Знаешь, этим ты только показал свой скудный интеллект, оправдывая прозвище, которое тебе Альберт дал:lol:

Даже несмотря на поражение, у Лацио есть шансы. Надо обыгрывать дома Вердер, а этот матч будет решающим, и тогда мы поднимемся на 2 место в группе. Надеюсь, Ледесма будет играть, без него очень тяжело...

ну я матч не смотрел фуу такое смотреть лассио какоето мне не очем писать,лацио как для меня были лошарикамы так ими и останутса,и желаю лассио позорно вылететь из лиги чемпионов
А кто такой альберт?

Laziale 25.10.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Maxim7
ну я матч не смотрел фуу такое смотреть лассио какоето мне не очем писать,лацио как для меня были лошарикамы так ими и останутса,и желаю лассио позорно вылететь из лиги чемпионов
А кто такой альберт?

Не смотрел, так не пиши фигню и не показывай из себя дол....а. Как говорится, промолчишь - сойдешь за умного. Увидишь, мы и группу пройдем, и Мерду вздрючим(по крайней мере, в очной встрече).
Цитата:

Сообщение от Maxim7
А кто такой альберт?

Он твой кошмарный сон.

PIRATE 25.10.2007 02:40

Минута молчания.Лацио проиграло.Скорбим вместе...

Ronnifanbest 25.10.2007 02:48

Не нужно делать из этого поражения трагедию. Лацио вполне по силам обыграть дома Вердер ( что они на мой взгляд и сделают) а там и Реал с Олимпиакосом на очереди :)

eKSplode_b4 30.10.2007 18:22

Ну и матч скоро!

Лацио - Рома! Римское дерби!

Как её - страчитаддина...Опасная штука, но тем не менее праздник для болельщиков.

Laziale 30.10.2007 18:36

Букмекеры ставят кофф на победу Лацио 5.70! Да, мы сейчас находимся в глубоком кризисе, не можем выиграть "на поле" Ромы уже 10 лет, но они забыли одну немаловажную деталь - это капиталийское дерби, в котором может быть зафиксирован любой результат, и я считаю, что шансы в этом матче равны. Большое значение, как и год назад, будет иметь первый гол. Если нам удастся забить первым, думаю очки в этом матче уже не упустим. Собранность, особенно в начале матча, будет играть очень важную роль... Волки наверняка попрут вперед, учитывая наши посредственные результаты в последнее время, и нам прийдется выдерживать натиск "хозяев". Отобьемся, сможем навязать свою игру - и результат пойдет, а если нет... Тогда может повториться итог с Миланом:sorry: .
З.Ы. Еще один немаловажный факт - то, что команды, возможно, выйдут на поле без своих главных действующих лиц в полузащите - Ледесмы и Тотти.

Maximilliano10 30.10.2007 19:05

Я буду болеть за Лацио в матче против Ромы

22 мая 2025 года. Четверг - 12:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot