Форум - Худший автор форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Худший автор форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=921)

RIVALDO 22.04.2007 20:40

много сдесь посредственных авторов товарищи,с этим бороться надо серпом и молотом!:perekur:

laantane 22.04.2007 21:05

А по каким критериям определять? Худший автор - это кто? Малопишущий или глупо пишущий, или матерщинник (;) ) или завсегдатай бани? Есть люди, выкладывающие то же видео и пишущие очень немного и то, комметарии. Есть модеры, которые немногословны, но их пара слов, как у иных параграф. Есть пиздаболы, которым надо успеть настрочить в каждой теме, но и у них мозги периодически просыпаются, иногда с изумлением читаешь умную мысль. Тема, на мой взгляд, ни о чем, в отличие от "лучшего автора".

Raph 22.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
А вот это уже оскорбление администрации сайта, тут и до предупреждения не далеко, а потом опять начнется, что не обосновано, не заслужено.
Не хорошо получается.

А когда администрация оскорбляет юзеров,это хорошо или у вас такие правила?

laantane 22.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
А вот это уже оскорбление администрации сайта, тут и до предупреждения не далеко, а потом опять начнется, что не обосновано, не заслужено.
Не хорошо получается.

Ты прав. Тогда извольте: Худшим автором является , на мой субьективный взгляд, Димсон, из за того, что будучи модером, позволил себе создать тему , провоцирующую ссоры, мат и скандалы. Это посерьезней просто глупых сообщений и флуда.

Banker 22.04.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Raph
оскорбляет юзеров,это хорошо или у вас такие правила?

нет у нас не такие правила, но когда юзер пошел на конфликт первым и засрал по поводу жюли администратору всю личку, а потом и за пойре, то он это заслужил, по совокупному отношению.

Raph 22.04.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
нет у нас не такие правила, но когда юзер пошел на конфликт первым и засрал по поводу жюли администратору всю личку, а потом и за пойре, то он это заслужил, по совокупному отношению.

Какому админу?Ты тогда был в команде и писал "Барса за неделю".Мы с тобой всё в личке выясняли,а ты решил показать этот конфликт.
Спрашивается:нах. ты это сделал?

D1MSon 22.04.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от laantane
позволил себе создать тему , провоцирующую ссоры, мат и скандалы

это вопрос восприятия. Некоторым как тебе, просто не дано считаться с другим мнением. Ибо ты склочный, вспыльчивый и еще х*й знает какой.

Banker 22.04.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Raph
Какому админу?Ты тогда был в команде и писал "Барса за неделю".Мы с тобой всё в личке выясняли,а ты решил показать этот конфликт.

ты по-моему меня сам в том посте на который я ответил назвал администрацией. А Барсу за неделю я и щас пишу

laantane 22.04.2007 23:06

Так кто худший автор?!!

laantane 22.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это вопрос восприятия. Некоторым как тебе, просто не дано считаться с другим мнением. Ибо ты склочный, вспыльчивый и еще х*й знает какой.

Тогда посчитайся с моим мнением по поводу ухода Райкарда, умник. Или если не дошло, постарайся переспросить что я имел в виду. Даже Lawer потом обьяснил смысл сказанного мной.

02 августа 2025 года. Суббота - 21:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot