![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы не можем без подводных течений.:)
|
Попрошу открыть тему в курилке"Обсуждение спорных ситуаций".
|
Цитата:
|
Обсуждайте спорные ситуации в привате, т.к фишка - на публику играть, со стороны мне видется комплексом некоторых форумцев...
имхо |
У меня вопрос: какого некий под ником milanza делает на сайте.
И предложение: забанить навсегда эту с*ку - как угодно, главное, чтобы эта тварь не попала на сайт. Если кто-то предупредит меня за неуважение к этому у*бку, который высказал свое отношение к Барсе в новостях, я проследую вслед за Килой, так как будет понятно, для кого существует сайт. И прошу создать пост из его слов в какой-то теме, чтобы можно было его доставить к илюхе. Прежде всего я обращаюсь к миксу, который делал подобное с пидридцами. После подобных слов он не лучше их. Если хотите, могу сам придумать всю личную информацию об этом м*даке. |
Согласен с Вормом, видно вы слепы и делаете вид, что ничего не видите. Этот ***** оскорбил Клуб, а всем пофиг! Модеры, супермодеры - вам мало того, что этот ***** написал???:anger:
|
Цитата:
Наглец уже в бане.:um: |
Цитата:
ТЫ б лучше матчи в тотале нормально ставил, а то получается про соринку в чужом глазу и т.д. |
worm, Raph, у вас нет никаких прав так обращаться к модераторам, они тоже люди и не обязаны ежесекундно прочесывать весь сайт, а вдруг кто-то где-нибудь оскорбил Барсу. "Забаньте milanza, только посмотрите что он написал в комментариях" было бы куда уместней.
|
Цитата:
То, что сейчас есть в новости о Деку, кем было написано? Какой же это бан???? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобное как раз и называется провокацией |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот хотелось услышать вразумительный ответ. Цитата:
кстати на п;ублику артисты играют.;) |
Цитата:
Вот если бы ты привел пример в какой теме и какого содержания пост был удален тогда возможно бы и получил что то на подобии ответа от модератора, а так лишь сентенции, придуманные Рафом в твоем вольном изложении и не более того. |
Цитата:
Енрике,кто-то из вас ето делает по любому.ето факт,а не словоблудие.мне только вот причины не понятны,зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Енрике,там не порнуха,а обычный прикол,немного голая девчёнка на оланете марс.ну разве то так сильно мешает?Енрике.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, сообщений не видел, но... Энрике виноват, что удалил голых баб?
|
pliushevyj, В личку товарисч :) То, что ты сейчас выносишь на показ касается только тебя и планеты Марс....
|
Цитата:
|
завтра поговорим,тк перевод у меня отнял сил,да и девушка в постели ждёт,до завтра.я всё обьясню популярно для тех,кто считает что опять не прав.
Кстати Стасио,хорош уже поучениями заниматься,я уж с ними как нибудь сам разберусь.;) |
Зачем мой пост удалили?
|
pliushevyj, Я не поучаю, я к порядку пытаюсь приучить :)
P.s. отвечать не обязательно... |
Цитата:
|
Товарищи,а что за голые бабы были то?Хоть бы оставили посмотреть...
|
Вопрос.
Почему на форуме творится полный хаос*? Модеры оскорбляют команду, команда оскорбляет юзеров, но тем не менее ничего не меняется, а когда происходит жалоба, сразу идет заявление, что дескать у них такое положение, поэтому мы закрываем глаза на все это, но тебе отвечать им нельзя, потому что забаним. Предложение. Ужесточить приминение правил форума не только к простым юзерам, но и к команде сайта, а также модераторам, на мой взгляд это хотя бы понизит количество срача и неуважения на форуме. P.S. Обязательно хочется получить ответ от админа этого форума , если можно конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слишком много пустой болтовни, отголоски коммунизма?
|
Цитата:
Или ты тоже будешь заниматься болтовней, не забанив 2 зеленых за постоянные оскорбления? |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь, но Вы ребята выдаете...Тут все друг друга оскорбляют, модеры юзеров, юзеры модеров. Кого-то банят, кому-то это с рук сходит...и все дои*сь к Катале! Он главный, пусть он и решает все. И у модеров, и у Супермодеров и, тем более, у АДМИНОВ есть дела-это раз. Два, не всегда есть время быть на сайте. И три - если кому что не нравится, пишите этому человеку в личку. А то, сами кричите не засоряйте форум, и сами здесь гадите!
|
Молодцы! Может, кто-нибудь удалит и пост санька в теме пидрид?? Или теперь его посты не считаются флудерскими??
|
Цитата:
Цитата:
|
worm, удалил. Я просто боялся, что он и меня добавит в свои точки.
|
Цитата:
ето и наверно нечаянно да?и удалил сразу-же.молодец,медаль с картошки я тебе вырежу и вышлю. Представляете,он ещё Суслику дал пред.бугага!ктоб тебе дал пред,только навсегда. Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------ И всё-же мне не ответили-зачем были удалены мои посты в курилке,где,повторюсь,можно флудить.и [поскольку в моих постах не было оскарблений,наездов и прочей фигни? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot