Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ENRIQUE 15.08.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от laantane
Ответ не очень... вернее причины...

Мы обсуждали этот вопрос- пролистай несколько последних страниц, сейчас я просто не могу снова начинать говорить об этом, ведь как видишь уважаемый Раф закрыл эту тему своим волевым решением и я просто не могу его ослушаться.

Raph 15.08.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от laantane
ENRIQUE, Ответ не очень...

Я согласен. Это не ответ на поставленный тобой вопрос.

Цитата:

Сообщение от laantane
вернее причины...

Причины я тебе в личку написал.
Цитата:

Сообщение от laantane
А что, Раф теперь как пресс-атташе?

С чего ты взял? Просто если, скажем, Луис долго не был на форуме и не знал всей ситуации, я рад ему ответить, а если люди, часто находящиеся на форуме, которым не раз было сказано, что он не вернётся, тупо гнут свою линию, утверждая обратное, то ничего кроме ответа в грубой форме они не получат.

laantane 15.08.2007 18:25

Мы не можем без подводных течений.:)

Pliushevyj 15.08.2007 23:43

Попрошу открыть тему в курилке"Обсуждение спорных ситуаций".

Anor 16.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Попрошу открыть тему в курилке"Обсуждение спорных ситуаций".

Зачем, чтоб там опять срач начился?

Stasio 16.08.2007 02:18

Обсуждайте спорные ситуации в привате, т.к фишка - на публику играть, со стороны мне видется комплексом некоторых форумцев...

имхо

worm 16.08.2007 18:10

У меня вопрос: какого некий под ником milanza делает на сайте.
И предложение: забанить навсегда эту с*ку - как угодно, главное, чтобы эта тварь не попала на сайт.
Если кто-то предупредит меня за неуважение к этому у*бку, который высказал свое отношение к Барсе в новостях, я проследую вслед за Килой, так как будет понятно, для кого существует сайт.
И прошу создать пост из его слов в какой-то теме, чтобы можно было его доставить к илюхе. Прежде всего я обращаюсь к миксу, который делал подобное с пидридцами. После подобных слов он не лучше их. Если хотите, могу сам придумать всю личную информацию об этом м*даке.

Raph 16.08.2007 19:48

Согласен с Вормом, видно вы слепы и делаете вид, что ничего не видите. Этот ***** оскорбил Клуб, а всем пофиг! Модеры, супермодеры - вам мало того, что этот ***** написал???:anger:

Anor 16.08.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Raph
Согласен с Вормом, видно вы слепы и делаете вид, что ничего не видите. Этот ***** оскорбил Клуб, а всем пофиг! Модеры, супермодеры - вам мало того, что этот ***** написал???:anger:

Спокойно, не надо так кричать:yo:
Наглец уже в бане.:um:

D1MSon 16.08.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Raph
видно вы слепы и делаете вид, что ничего не видите. Этот ***** оскорбил Клуб, а всем пофиг! Модеры, супермодеры - вам мало того, что этот ***** написал???

какая тирада!!! я просто плачу)))
ТЫ б лучше матчи в тотале нормально ставил, а то получается про соринку в чужом глазу и т.д.

Catala 16.08.2007 20:51

worm, Raph, у вас нет никаких прав так обращаться к модераторам, они тоже люди и не обязаны ежесекундно прочесывать весь сайт, а вдруг кто-то где-нибудь оскорбил Барсу. "Забаньте milanza, только посмотрите что он написал в комментариях" было бы куда уместней.

worm 16.08.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Catala
они тоже люди и не обязаны ежесекундно прочесывать весь сайт, а вдруг кто-то где-нибудь оскорбил Барсу.

Я видел, как спустя пару минут в этой теме сидел димс. Какого он не предпринял необходимых мер сразу???? И как-то легко относится он к таким заявлениям. Какой он тогда, к черту, Болельщик Барсы??
То, что сейчас есть в новости о Деку, кем было написано? Какой же это бан????

Цитата:

Сообщение от Catala
worm, Raph, у вас нет никаких прав так обращаться к модераторам

Видимо, только у модеров есть права оскорблять всех остальных и плевать на всех. Так что я буду обращаться к ним сообразно их работе на сайте.

D1MSon 16.08.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от worm
Прежде всего я обращаюсь к миксу

и при чем здесь Димс?)))

worm 16.08.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
и при чем здесь Димс?)))

Я, наверное, дальтоник - ты же, вроде бы, зеленый? Ну и что ты них не делал???
Подобное как раз и называется провокацией

Catala 16.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от worm
Я видел, как спустя пару минут в этой теме сидел димс. Какого он не предпринял необходимых мер сразу????

Сообщений на форуме milanzы я не видел, поэтому это пропущу, пусть он тебе сам ответит, если посчитает нужным.
Цитата:

Сообщение от worm
И как-то легко относится он к таким заявлениям. Какой он тогда, к черту, Болельщик Барсы??

А может он, как и я к слову, считает, что слова какого-то малолетнего безграмотного придурка не очень влияют на Барсу и она не становится от этого хуже. Задумайся над этим на досуге.
Цитата:

Сообщение от worm
То, что сейчас есть в новости о Деку, кем было написано? Какой же это бан????

Не очень понял, но на всякий случай поясню, что модераторы форума не имеют никакого отношения к комментариям в новостях и не могут ими управлять. Я один из двух человек, которые могут управлять, я пришел, удалил и забанил его. Раньше не мог, извини.
Цитата:

Сообщение от worm
Видимо, только у модеров есть права оскорблять всех остальных и плевать на всех.

Я не собираюсь ни с кем бы то ни было публично дисскутировать на тему работы модераторов. Будут факты реального злоупотребления полномочий пиши. Грубые ответы с их стороны в ответ на нападки таковыми не считаю.
Цитата:

Сообщение от worm
Так что я буду обращаться к ним сообразно их работе на сайте.

Позволь напомнить тебе, что форум представляет из себя некую иерархическую лестницу. Модераторы и, тем более, супермодераторы относятся к руководящему звену. Подавляющие их большинство давно доказало свое право занимать эти должности и тебе придется с этим смириться. Если хочешь, считай это предупреждением, но уважать людей, которые многие месяцы работают на благо форума я заставлю. Их не запрещенно критиковать, более того, я всегда считал конструктивную критику очень полезной штукой, но для этого нужно выбирать соответствующий тон.

Pliushevyj 16.08.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Anor
Зачем, чтоб там опять срач начился?

ну ето уже как получится.просто мне стало интересно.Катала твердит о справедливости супермодеров,но по ходу те-же супермодеры дошли до того,что стали мне на зло удалять мои посты даже в курилке.посты н е осдержали ниу мата,ни оскорблений,ни наездов,ну ничего,ето при том,что в правилах написанно,что там можно флудить,чем я кстати не занимаюсь.
вот хотелось услышать вразумительный ответ.
Цитата:

Сообщение от Stasio
Обсуждайте спорные ситуации в привате, т.к фишка - на публику играть, со стороны мне видется комплексом некоторых форумцев...
имхо

некоторые вопросы надо как раз писать на форуме,поскольку очень часто получается,что ети пробленны не личного плана,а касается мниогих и обсудить ето надо всем.
кстати на п;ублику артисты играют.;)

ENRIQUE 17.08.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
вот хотелось услышать вразумительный ответ.

Плюшевый, только пожалуйста не обижайся, но твой пост это словоблудие и получить на это вразумительный ответ тебе врядли удастся. Никто же не удаляет твои посты из курилки, тем более тебе на зло.
Вот если бы ты привел пример в какой теме и какого содержания пост был удален тогда возможно бы и получил что то на подобии ответа от модератора, а так лишь сентенции, придуманные Рафом в твоем вольном изложении и не более того.

Pliushevyj 17.08.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Плюшевый, только пожалуйста не обижайся, но твой пост это словоблудие и получить на это вразумительный ответ тебе врядли удастся. Никто же не удаляет твои посты из курилки, тем более тебе на зло.
Вот если бы ты привел пример в какой теме и какого содержания пост был удален тогда возможно бы и получил что то на подобии ответа от модератора, а так лишь сентенции, придуманные Рафом в твоем вольном изложении и не более того.

енрике,тема"насколько вы разбираетесь в женской груди",дальше я попросил вставить те фотки в теме"жизнь на марсе" Суслика,их опять кто-то удалил,ето заметил и он сам.ещё были темы,по меньшей мере 3.
Енрике,кто-то из вас ето делает по любому.ето факт,а не словоблудие.мне только вот причины не понятны,зачем?

ENRIQUE 17.08.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
енрике,тема"насколько вы разбираетесь в женской груди",дальше я попросил вставить те фотки в теме"жизнь на марсе" Суслика,их опять кто-то удалил,ето заметил и он сам.ещё были темы,по меньшей мере 3.
Енрике,кто-то из вас ето делает по любому.ето факт,а не словоблудие.мне только вот причины не понятны,зачем?

А, да, помню эту тему, там Суслик такое выложил... Короче извиняйте, если кто то незнал, но порнуха на форуме запрещена...:pivo:

Pliushevyj 17.08.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А, да, помню эту тему, там Суслик такое выложил... Короче извиняйте, если кто то незнал, но порнуха на форуме запрещена...:pivo:

ну а как начёт остального?
Енрике,там не порнуха,а обычный прикол,немного голая девчёнка на оланете марс.ну разве то так сильно мешает?Енрике..

ENRIQUE 17.08.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну а как начёт остального?

Сообщение Суслика я удалил и даже дал ему пред, насчет твоих постов не помню, в любом случаи уверен что форум переживет без твоих важнейших сообщений, где ты просишь выложить голых баб на фоне Марса, извини но это не юмор. Это тупость и пошлятина.

Pliushevyj 17.08.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сообщение Суслика я удалил и даже дал ему пред, насчет твоих постов не помню, в любом случаи уверен что форум переживет без твоих важнейших сообщений, где ты просишь выложить голых баб на фоне Марса, извини но это не юмор. Это тупость и пошлятина.

Если бы ты ппочитал ету тему,но не написал бы ету глупость.всё.опять обсуждение ни к чему не привело.супермодер прав.

Catala 17.08.2007 01:49

Прошу прощения, сообщений не видел, но... Энрике виноват, что удалил голых баб?

Stasio 17.08.2007 02:03

pliushevyj, В личку товарисч :) То, что ты сейчас выносишь на показ касается только тебя и планеты Марс....

D1MSon 17.08.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Энрике виноват, что удалил голых баб?

докатились, да Дим?)))))

Pliushevyj 17.08.2007 02:33

завтра поговорим,тк перевод у меня отнял сил,да и девушка в постели ждёт,до завтра.я всё обьясню популярно для тех,кто считает что опять не прав.
Кстати Стасио,хорош уже поучениями заниматься,я уж с ними как нибудь сам разберусь.;)

Марсель 17.08.2007 02:34

Зачем мой пост удалили?

Stasio 17.08.2007 02:50

pliushevyj, Я не поучаю, я к порядку пытаюсь приучить :)
P.s. отвечать не обязательно...

Catala 17.08.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Evidence
Зачем мой пост удалили?

Ты считаешь меня идиотом?

RIVALDO 17.08.2007 10:52

Товарищи,а что за голые бабы были то?Хоть бы оставили посмотреть...

$aNek 17.08.2007 15:33

Вопрос.
Почему на форуме творится полный хаос*? Модеры оскорбляют команду, команда оскорбляет юзеров, но тем не менее ничего не меняется, а когда происходит жалоба, сразу идет заявление, что дескать у них такое положение, поэтому мы закрываем глаза на все это, но тебе отвечать им нельзя, потому что забаним.
Предложение.
Ужесточить приминение правил форума не только к простым юзерам, но и к команде сайта, а также модераторам, на мой взгляд это хотя бы понизит количество срача и неуважения на форуме.

P.S. Обязательно хочется получить ответ от админа этого форума , если можно конечно.

worm 17.08.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ужесточить приминение правил форума не только к простым юзерам

Если ты был вчера в новостях и читал комменты, знал бы, до какой степени охреневают некоторые у**ки в виде юзеров. Я считаю, банить за подобное надо одновременно с заказом на убийство данного м*дака - если высказывает такого рода слова на сайте Барсы, то пусть с ним произойдет несчастный случай - упадет раз 30 на нож, а затем доползет до ближайшего моста и свалится в реку.

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ужесточить приминение правил форума не только к простым юзерам, но и к команде сайта

:finest: :finest: :finest: - Ты бы знал, за что членов КС банят! Нас итак все меньше и меньше становится.

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ужесточить приминение правил форума к модераторам

если ты не знаешь, у нас, судя по всему, правила не распространяются как раз только на модеров.

Catala 17.08.2007 18:07

Слишком много пустой болтовни, отголоски коммунизма?

worm 17.08.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Слишком много пустой болтовни

Радует, что не клевета - значит, ты согласен с тем, что модерам закон не писан??
Или ты тоже будешь заниматься болтовней, не забанив 2 зеленых за постоянные оскорбления?

Catala 17.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от worm
Радует, что не клевета - значит, ты согласен с тем, что модерам закон не писан??

Не надо за меня ничего домысливать, как ты пришел к такому выводу я понять не могу, сколько не пытаюсь.
Цитата:

Сообщение от worm
Или ты тоже будешь заниматься болтовней, не забанив 2 зеленых за постоянные оскорбления?

Да, я буду заниматься болтовней. Гениальное умозаключение.

Cule 17.08.2007 18:59

Извините, что вмешиваюсь, но Вы ребята выдаете...Тут все друг друга оскорбляют, модеры юзеров, юзеры модеров. Кого-то банят, кому-то это с рук сходит...и все дои*сь к Катале! Он главный, пусть он и решает все. И у модеров, и у Супермодеров и, тем более, у АДМИНОВ есть дела-это раз. Два, не всегда есть время быть на сайте. И три - если кому что не нравится, пишите этому человеку в личку. А то, сами кричите не засоряйте форум, и сами здесь гадите!

worm 17.08.2007 19:36

Молодцы! Может, кто-нибудь удалит и пост санька в теме пидрид?? Или теперь его посты не считаются флудерскими??

ENRIQUE 17.08.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от worm

Болтовней как раз занимаешься ты. Трепом это так же можно назвать.
Цитата:

Сообщение от worm
Молодцы! Может, кто-нибудь удалит и пост санька в теме пидрид?? Или теперь его посты не считаются флудерскими??

Нет, теперь флудерскими мы считаем твои посты. Есть кнопочка пожаловаться на сообщение если ты не знал и вообще что за приказной тон?

Catala 17.08.2007 19:44

worm, удалил. Я просто боялся, что он и меня добавит в свои точки.

Pliushevyj 17.08.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

раньше всем было пофиг до етого и было весело и хорошо и никто никому не парил мозг по етому поводу и замечу-никто нискем не ссорился по етому поводу,поскольку было начало лета,матчей небыло и с помощью курилки поддерживалась посещаемость форума.а тут на тебе,вдруг стало актуально ето.пошлятина....помоему ты Енрике пошлятины не видел.почему-то и Месси и Микс были не против,а ты у нас вдруг через 2 месяца!!!заметил
ето и наверно нечаянно да?и удалил сразу-же.молодец,медаль с картошки я тебе вырежу и вышлю.
Представляете,он ещё Суслику дал пред.бугага!ктоб тебе дал пред,только навсегда.
Цитата:

Сообщение от Catala
Прошу прощения, сообщений не видел, но... Энрике виноват, что удалил голых баб?

Я тебе лично скину так называемую "пошлятину" в личку,чтоб ты оценил о чём речь идёт.
Цитата:

Сообщение от Stasio
pliushevyj, В личку товарисч :) То, что ты сейчас выносишь на показ касается только тебя и планеты Марс....

в личку я уже писал и Диме и Эмилю.со всеми поговорил,но етого мало.
------------------------------------------------------------------------
И всё-же мне не ответили-зачем были удалены мои посты в курилке,где,повторюсь,можно флудить.и [поскольку в моих постах не было оскарблений,наездов и прочей фигни?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot