![]() |
|
Цитата:
Отличный был актёр... |
ENRIQUE,
Очень жаль этого выдающегося актера... Смотрел очень много его фильмов. Жаль что уходят такие люди... |
Да жаль, наверное лучший его фильм это "Привидение", класный фильм...
|
Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды глубоко скорбят в связи с кончиной выдающегося игрока и замечательного тренера, пятикратного чемпиона СССР, трехкратного обладателя Кубка Советского Союза Валентина Николаева.
Ушел из жизни последний «лейтенант», который вместе с партнерами по ЦДКА олицетворял целую эпоху в отечественном футболе. Настоящий профессионал и верный товарищ, человек с большим сердцем и уникальной преданностью клубным цветам... Именно таким он запомнится всем нам. Приносим искренние соболезнования родным и близким Валентина Александровича. Мы навсегда сохраним о нем память в наших сердцах. НИКОЛАЕВ Валентин Александрович 16.08.1921 — 09.10.2009 Карьера игрока: Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951 Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951 Член Клуба им. Г.И. Федотова — 111 голов Карьера тренера: Чемпион СССР — 1970 (ЦСКА) Чемпион Европы среди молодежных команд — 1976, 1980 Награды: Орден Красной Звезды (1945) Орден Дружбы народов (1981) Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (1997) С 1970 по 1971 год Николаев возглавлял сборную СССР, которая под его руководством не проиграла ни одного матча. С 1974 по 1985 год являлся бессменным тренером молодежной сборной СССР и дважды приводил ее к победам на чемпионатах Европы в 1976 и 1980 году |
Уже прошел год как не стало Алексея Черепанова.
http://www.bankoboev.ru/images/Mzg2N..._черепанов.jpg |
http://football.ua/countrieselse/news/80040.html - Убит игрок сборной Ямайки.
|
Вчера умер великий Андрес Монтес, лучший комментатор Испании и лучший из всех, кого я слышал.
Барса 2-0 Реал http://www.youtube.com/watch?v=0BrIyHj8A8A |
|
Сегодня бы исполнилось 80 лет Льву Яшину .
![]() |
В южноамериканских джунглях нашли мертвую футбольную команду
Венесуэльская полиция обнаружила на границе с соседней Колумбией тела десяти человек. Судя по всему речь идет об игроках футбольной команды из колумбийского Лос Манисероса. Все они были похищены прямо во время игры две недели назад. Как сообщает американский телеканал ABC, венесуэльская полиция пока отказывается подтвердить информацию о том, что убитые - действительно похищенные футболисты. Однако руководитель венесуэльского штата Такира Леоманьо Флорес рассказал, что один игрок – 17-летний Мануэль Кортес - все-таки выжил и рассказал о случившемся. По его словам, за кровавым преступлением стоит левоэкстремистская группировка из Колумбии ELN (Армия национального освобождения), которой руководит некий "партизан" по кличке "клоун" (El Payaso). Нападение на футбольный стадион произошло 11 октября. Неизвестные похитили прямо с поля целую команду, в том числе и двух легионеров – граждан Венесуэлы и Перу. Сообщается, что они прибыли к полю и силой заставили арбитра матча сказать им, кто играет за команду "Лос Манисерос". После этого футболисты были увезены в неизвестном направлении. Объяснить причины похищения полиции пока не удалось. Не исключено, что игроков хотели насильно вовлечь в банду. По другой версии ELN таким образом хотела продемонстрировать свою силу. Представители этой группировки и раньше отличались неоправданной жестокостью. http://top.rbc.ru/incidents/25/10/20...&from=startqip |
Цитата:
П*здец... |
http://football.ua/ukraine/news/82224.html - Умер легендарный игрок Днепра.
|
В Москве скончался Игорь Старыгин.
Артисту было 63 года. Игорь Старыгин, известный миллионам зрителей по роли Арамиса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», недавно перенес инсульт и с тех пор находился в больнице. В 9 утра его не стало. Вечная память. Совсем год какой-то плохой. Сегодня так же скончалась актриса Алёна Бондарчук. Сестра Фёдора Бондарчука и мать Константина Крюкова. |
Скончался Роберт Энке
Во вторник скоропостижно скончался голкипер сборной Германии и немецкого «Ганновера» Роберт Энке, которому было всего 32 года. Об этом сообщил президент команды Мартин Кинд. Подробности последуют позже. просто шок...простите за копипаст...просто слов нет |
Ужас,мои соболезнования. А он с Россией играл,вроде нет??
|
Говорят про самоубийство...
В любом случае R.I.P. |
Цитата:
Нет, не играл. |
Ё-маё ужас... я в шоке
|
Я так понял он под поезд бросился или что-то типа того
|
Пару лет назад умерла его двухлетняя дочь и он так и не смог справиться. По первой версии он бросился под поезд.
Mix, наверное надо на главную как-нибудь вынести. |
фото:
видео:
|
да уж... я зашел на кулички и тут новость такая... жалко человека...
R.I.P. |
В эти минуты на стадионе "Ганновера 96" идет церемония прощания с Робертом Энке.
![]() Безмерно жаль.:( |
Погиб мексиканский форвард "Лариссы" де Нигрис
Цитата:
фото:
|
есть фотки прощания с Энке?
|
Цитата:
несколько фотографий:
|
Игрок сборной ОАЭ скончался от остановки сердца
Цитата:
фото:
|
Вечная им память...
|
Блять, сколько можно? Почему у всех футболистов остановка сердца? Их что врачи вообще не проверяют? За этот год уже далеко не первый случай, надеюсь что последний.
|
|
Цитата:
Земля пухом ему.. |
Ниче се, ему 40 то хоть было?:unsure:
Пусть он был и не очень смешной, но вполне себе забавный. R.I.P. |
Цитата:
|
Ппц,я минут 5 отходил как увидел.
Очень остроумный человек был. Земля ему пухом. |
|
Цитата:
Димс, ну подбирай слова пожалуйста... Человек умирает, какая разница, какой он был - смешной, не смешной. Очень жалко этого человека. Он и был юморным и остроумным, но в жизни, я уверен, был очень совестливым и серьезным. Самое страшное в этом ужасе то, что у него 10-летняя дочь осталась... Больше всего страшно лично для меня, когда вот так рано умирают люди и оставляют детей... Нет слов... R.I.P. |
Блин, у меня до сих пор шок, хотя прочитал еще минут 15 назад... Это просто ужас :(
|
Ппц....Шок....R.I.P.
P.P.S. Прикольный был.....знал все анекдоты....ну или почти все..... |
Офигеть :( я тоже не могу поверить в это, в шоке полном.. Очень нравился мне этот человек, юмор у него был еще тот.. Скорбим, помним..
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot