![]() |
Mix поздравляю!:dr: :dr: :respect: :fr:
|
Mix, желаю тебе столько удачи во всём, чтобы она накрывала с головой не только тебя, но и всех кто находится рядом с тобой! ;)
|
C днем Рождення Микс Квадратные штоны!!!
|
Mix, так это тебе даже пиво в магазинах по закону не продают?! Поздравляю с ДР!!! Всего самого самого, и Настю не обижай!!! а остальное все будет само собой!!! все приходит с опытом... :dr: :dr:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе быть здоровым и трезвомыслящим, как можно дольше, а также найти всою единственную любовь и прожить с ней как можно более счастливую жизнь. Давай, еще немного и можно будет покупать спиртное спокойно ;) .:dr: :gr: :tan:
|
МИКС, желаю всего всего, расти большим-большим:)) радуй своих родителей:D будь всегда самим собой, и самое главное делай побольше миксов-клипов:))
|
микс с днюхой! всего самого наилучшего! ну я тя уже поздравил:)
ЗЫ сегодня он сказал что денег на инет положит, и зайдёт на форум... |
Микс поздравляю тя с Днём Рождения. Желаю тебе самого главного-здоровья. а остальное приложится.:pivo:
|
Mix,с днюхой тебя,желаю счастья,здоровья и всего найлутшего:pivo: .Возвращайся на форум:yo:
|
Микс,с Днюхой!Желаю тебе всего там всякого самого наилучшего!:dr: отметить хорошо:alc: ;) а еще чтоб с инетом проблемы прошли!
ЗЫ Свои поздровление просили передать и Суслик.:dr: :yo: |
Микс! C Днюхой тебя!:pivo:
|
:dr: Mix,поздравляю тебя с днюхой,желаю всего чего ты сам захочешь))
|
Happy birthday!
Поздравляю тебя, Микс, с днём рождения!:dr: С меня +3, так как я всё-таки был не прав ( и чтобы ты не подумал, что я тебя в Зале славы обогнать хочу ), ну и обед в Макдоналдсе премиум-класса!:razz: :dva:
|
:dr: Mix с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :yo: :pivo:
|
Миксер, с Днюхой тебя!:dr: Желаю здоровья, счастья, чтоб у вас с Настей все хорошо было, а также желаю оставаться таким же креативным и жизнерадостным!:pivo:
|
Микс с днем рождения! Счастья тебе, успехов в личной жизни)
|
Всем спасибо большое. Очень приятно. Улыбка до ушей просто :D
|
Mix, ну и от меня принимай поздравления. :dr:
|
ну я немного опоздал,но всё-же Микс с днюхой.воообщем человеческого счатья тебе ну конечно-же берегите и дорожите друг другом с Настей.;) :yo:
|
Mix, Поздравляю с Днём Рождения! :dr: Счастья тебе, здоровья, удачи в личной жизни! Пусть Динамо и Барселона, почаще радуют тебя своими победами. :)
|
:yahoo: Mix :clap: :dr: Желаю тебе всего самаого самого аффигительного! :pivo: :eda: :gr: :respect:
|
Сегодня днюха у офигезного игрока РИКАРДО КУАРЕЖМЫ!
|
!!!РИКАРДУ!!! ИГРАЙ ТАК КАК УМЕЕШЬ!!! РАДУЙ ФАНОВ ФУТБОЛА СВОЕЙ ИГРОЙ!!! И ЗАПОМНИ: ТЫ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ РОНАЛДУ!!!ТЫ ЛУЧШЕ!!! Желаю тебе всего наилучшего в будущей твоей звездной карьере.
|
э, хлопцы, вам сюда... http://www.fcporto.ru/forum/ адреса не путайте :)
|
Cule, но ведь мы не саму команду поздравляем, а лишь игрока) и где тут написано что можна поздравлять тока участников форума или игроков Барсы?))
|
Цитата:
|
Докатились....... Поздравляем игрока, который поливал грязью Барсу... гениально...
|
Цитата:
|
Champion, Знаеш у скольких человек сегодня день рождения?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чето действительно вы загнули. Поскольку етот сайт о Барсе давайте будем поздравлять только тех кто относится к Барсе , или данному ресурсу :) |
Да уж пацаны, не ожидал что вы так будете категорично против поздравлений для Куарежмы...(
|
Сегодня день рождния у самого старшего человека на это сайте, у самого преданного болельщика Барсы и просто нашего товарища... Gia с днем рождения!
|
Цитата:
Этот раздел называется курилка, для разговоров на любые темы, так почему бы не поздравить хороших футболистов, и вообще спортсменов, актеров, музыкантов, просто хороших людей, зачем зацикливаться только на игроках Барсы и юзерах этого форума? Что больше нет интересов в жизни? Кстати о юзерах: Поздравляю с ДР нашего замечательного админа Gio, болельщика Барсы с 25 летним стажем и просто хорошего человека!:dr: |
Немножко припоздал, за что и извиняюсь. GIA с днём рождения тебя!
хочется сказать много банального типа "желаю счастья, здоровья", да эти пожелания не обсуждаются, это желаю соответственно, ведь здоровье самое главное. Но есть такой факт что твой ник похож на Gio Джованни Ван Бронкхрост, и когда Джио ушёл из Барсы, его так сказать сокращение взял Джованни Дос Сантос, и получилось что даже после ухода Ван Бронкхроста "Барса" не потеряла Джио, так вот я желаю тебе что бы "Барселона" не когда не теряла тебя, GIA! надеюсь ты понял меня не правильно, ибо если понимать правильно то такой бред написал:))) |
Я хочу поздравить тренера Барселоны и моего кента Франка Раайкарда с днюхой. Я свой подарок подарю емуу лично, при встрече, а сама Барселона его уже поздравила, разгромив Леванте.
|
Райкаард, с днем рождения... :barca2: :yo: :yo:
|
!!РАЙКААРД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Веди дальше БАРСУ К УСПЕХАМ!! Спасибо тебе за все, что ты сделал для Барсы... |
так же хочу поздравить с днем варенья нашего форумчанина Ronnie10@mail.ru, который написал 0 постов)))
|
Champion,
Мы так много про него знаем! я так долго сним общался!))))) С Д.Р.. З.Ы. Он видимо даже не увидит)) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot