Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

BarceL 04.03.2010 18:11

Сегодня на остановке одна маленькая девочка просто села на корточки и стала играться со снегом. Только где-то через минут 5 её бабушка это заметила и стала её ругать... Она начала так злобно на неё орать, что та чуть не расплакалась. Потом, когда девочка в досаде стала облокачиваться на стойку, злая бабушка схватила её за руку и запустила в стенку остановки… Когда приехал транспорт она опять начала на неё орать, потому что та не заходила внутрь, хоть пассажиры ещё даже не успели выйти.
Больно смотреть на такое… Такие родители смогут воспитать только аналогичных себе детей…

Katalonec18 04.03.2010 18:38

ДжаZ-man,

Глубочайшие соболезнования... Терпения тебе и сил.

Garrincha 04.03.2010 18:42

BarceL Согласен! Я вообще не могу смотреть спокойно на такие вещи..ей Богу, хочется убить таких родителей.

ДжаZ соболезную приятель. Я тебя реально понимаю..У моего лучшего друга, друга детства, с которым ооочень давно не виделись, неделю назад умерла мама, а вот буквально позавчера и бабушка (мамина мама)..это ТААКОЙ УДАРИЩЕ!!

Gangster10 04.03.2010 19:51

ENRIQUE, и какого же итога расследования ты хочешь узнать??!!!!!! Не, ну ей Богу, неужели ты надеешься, что возьмут и обвинят во всем Баркова???!!! Не забывай где ты живешь..
BarceL, Garrincha, самое главное, что они считают себя самыми умными.. Если попробуешь что-то сказать: "О, нашелся умник!! Отвали, своих детей будешь воспитывать!!" - слышишь в ответ.

Farik 04.03.2010 20:08

Джаз прими мои соболезнования.

BarceL 04.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
BarceL, Garrincha, самое главное, что они считают себя самыми умными.. Если попробуешь что-то сказать: "О, нашелся умник!! Отвали, своих детей будешь воспитывать!!" - слышишь в ответ.

А больше всего меня режет фраза: "Доживи до моих годов!" Абсолютно не важно - сколько ты прожил, но абсолютно важно - как ты прожил.

Gangster10 04.03.2010 21:17

BarceL, сколько тоже важно, но не в том смысле, который они в это вкладывают.

BOBAHSTR 04.03.2010 21:30

ДжаZ-man, держись

BarceL 04.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
сколько тоже важно

В зависимости от обстоятельств. Если человек прожил всю свою жизнь как последняя падаль, за что мне его уважать? За то, что он вообще жил?

V@lde$ 04.03.2010 21:43

ДжаZ-man, мои соболезнования... держись, все ок будет

ДжаZ-man 04.03.2010 21:54

Спасибо, ребят, за поддержку. Я стараюсь держаться. Смерть деда пришла внезапно. Только осенью энергичный, бодрый человек, игравший со мной и моими друзьями в футбол, ходивший с внуком гулять, работавший почти каждый день, умер на третий день весны. Это шок. Честно. Весть о раке конечно имела тоже эффект, но вот сосед наш в свои 80 переборол два рака, паралич, инфаркт еще жив и бодр. Люди с раком живут. А дед не такой. Для него лежачий образ жизни-это хуже смерти. Не сочтите корыстным, но мне удалось поговорить с дочкой великого Банишевского, дочкой известного композитора АССР Ниязи, с Евой Берберовой (ее семья держала известного на всю страну льва из фильма Приключения Итальянцев в России) Прошло много лет, а они помнят. Очень приятно. Мой дедушка был очень хорошим человеком. Примером для меня. Он учил меня играть в футбол... Многому учил. Очень значительная потеря для меня.

Mix, Дима, здоровья твоему деду и долгих лет жизни. Старших надо ценить и уважать. Они дают многое, не требуя ничего взамен...

D1MSon 04.03.2010 22:11

ДжаZ-man, соболезную...

Gangster10 04.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от BarceL
В зависимости от обстоятельств. Если человек прожил всю свою жизнь как последняя падаль, за что мне его уважать? За то, что он вообще жил?

Ну я примерно о том же. Те кто не знают, как эти, они считают за достоинство тупо прожитые годы. По разным психологическим причинам.. не помню сейчас, мне одна бывшая объясняла как-то. Ну и вот эти потому видимо и давят так на возраст, что понимают, что нихера не умеют.
А "сколько" важно в случае, если человек старается быть объективным, познавательным, ну и.т.д. Тогда при сравнении, в любом случае более возрастной знает больше, чаще всего.

Джаз, еще раз - крепись. Главное принять и не загонять себя в угол.. Время лечит, наверное..

ENRIQUE 04.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ENRIQUE, и какого же итога расследования ты хочешь узнать??!!!!!! Не, ну ей Богу, неужели ты надеешься, что возьмут и обвинят во всем Баркова???!!! Не забывай где ты живешь..

Это ты живешь в иллюзорном мире песен Люмен и Нойз Мс, жизнь гораздо сложнее (или проще) и неоднозначнее их текстов. Насколько я понимаю господин Барков находился на пассажирском сидении, интересно в чем его обвинять? Многих удивила реакция пресс-службы Лукойла, они поспешили обвинить во всем погибшего водителя Ситроена, вместо того чтобы просто выразить соболезнования семье погибших.
В любом случаи доверять не правосудию, а рэперу, который демонизировал этого пожилого бедолагу это не самое лучшее, что можно для себя вынести из этой ситуации.:perekur:

gaskar 04.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В любом случаи доверять не правосудию, а рэперу

А правосудие это простите кто?

Starsdeath 04.03.2010 23:58

Лева, прими мои соболезнования. Держись.

ENRIQUE 05.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
А правосудие это простите кто?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Правосудие

gaskar 05.03.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

ценю твой юмор, то есть суд всегда прав? не были ошибки у них? ты не знаешь ни единой ошибки? я просто завидую тебе, ведь жить и верить всему что скажет государство/правосудие это же так легко и хорошо.

Gangster10 05.03.2010 00:16

ENRIQUE, знаешь ли, я верю своему родственнику, который находился в той пробке, которую объезжал господин Барков.
В чем он виноват? Ну как минимум в том, что позволяет подобное делать своим водителям. Они понимаешь ли, не едут просто как им хочется, а перед тем, как выполнить маневр, спрашивают разрешения.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Многих удивила реакция

Да нет, даже не задела, ты что.:sorry:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В любом случаи доверять не правосудию, а рэперу, который демонизировал этого пожилого бедолагу это не самое лучшее

Ну не доверяй ему, что еще могу сказать?
Как же еще можно назвать сидящего на нефти королька?)))
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Спасибо.:bowdown:

ENRIQUE 05.03.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
ценю твой юмор, то есть суд всегда прав? не были ошибки у них? ты не знаешь ни единой ошибки? я просто завидую тебе, ведь жить и верить всему что скажет государство/правосудие это же так легко и хорошо.

Ты меня неправильно понял. Если говорить о конкретном случаи уверен что расследование будет максимально жестким именно по отношению к Баркову.

Кстати сегодня днем в эфире Эхо Москвы Нойз МС ответил на мой вопрос о демонизации Баркова и возможности народной расправы над ним

gaskar 05.03.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Кстати сегодня днем в эфире Эхо Москвы Нойз МС ответил на мой вопрос о демонизации Баркова и возможности народной расправы над ним

Ну вот честно, так защишать Баркова? Вот это радиоведущие. Жаль в твоем видео/аудио нету всего интервью, хотя вопрос звучал интересный, если даже в ДТП виноват Мерседес, то там виноват водитель а не Барков. Ведь водитель просто так решил разогнаться, а кто такой Барков чтобы приказать водителю соблюдать правила. Это как при убийстве не наказать заказчика а только киллера.

ENRIQUE 05.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
Жаль в твоем видео/аудио нету всего интервью, хотя вопрос звучал интересный

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/660956-echo

gaskar 05.03.2010 01:22

Послушал несколько минут, но беру свои слова обратно на счет радиоведующих!:sorry:

Mercus 05.03.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

про народную расправу поржал.
Цитата:

Сообщение от gaskar
едь водитель просто так решил разогнаться, а кто такой Барков чтобы приказать водителю соблюдать правила. Это как при убийстве не наказать заказчика а только киллера.

Как там? "пожилой пассажир"? Ну-ну, вот у нас в городе есть два заветных блестящих лексуса с мигалками, ездят на на них мэр и его свита, у них тоже есть водители. так вот эти лексусы носяться по городу больше сотни ( у нас в городе дорог выше 60 нигде нет), причём могут даже не включать мигалки.
Я могу сказать с 99% уверенностью, что Барков был инициатором такого вождения, а после аварии сразу позвонил кому надо и отстегнул, чтоб замяли.

ENRIQUE 05.03.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Mercus
про народную расправу поржал.

Ты идиот?

Mercus 05.03.2010 01:37

ENRIQUE, да

Krayzie Barça 05.03.2010 12:54

ДжаZ-man, соболезную...

Даниэль 05.03.2010 21:52

ENRIQUE, Каковы на твой взгляд причины скручивания номеров с машины Толика Баркова сразу после ДТП? Может я просто на последних 2-х страницах не заметил.

gaskar 05.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ENRIQUE, Каковы на твой взгляд причины скручивания номеров с машины Толика Баркова сразу после ДТП?

Кстати да, я только что еще раз посмотрел клип Нойза, там где-то номера есть, где-то нету, с чего бы это? Наверное сперли номера бедного пожилого человека, ему и так худо, вот изверги.

Даниэль 05.03.2010 22:27

Мне с очень большим трудом удалось найти кадры и фото, где ещё присутствуют номера на Мерседесе. Причём не в клипе. Если верить программе Вести-Москва, уже через пять минут после ДТП они таинственно исчезли.

К слову, номера Ситроена так и остались на машине, пока её не эвакуировали.

Anor 05.03.2010 23:46

Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.

Gangster10 06.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Anor
Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.

Да нет, просто тут кто-то говорил о правосудии и справедливости.

ENRIQUE 06.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ENRIQUE, Каковы на твой взгляд причины скручивания номеров с машины Толика Баркова сразу после ДТП? Может я просто на последних 2-х страницах не заметил.

Понимаешь, я не хочу их оправдывать. То что исчезли номера и особенно видеозаписи с камер наблюдения свидетельствует о том что дело пытались занять, но это уже не получилось, так что теперь не нужно особо усердствовать по этому поводу. То что менты встают на сторону тех у кого больше бабла не новость, но глупо делать крайних. Вот мент Иванов брал взятки. Да брал, но ведь все берут. Это не значит что это нормально и именно Иванова нужно судить, но главное поменять систему. А мы как всегда найдем крайних, выпустим весь народных гнев на них, а остальные будут продолжать делать тоже самое.
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании.

Даниэль 06.03.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А мы как всегда найдем крайних, выпустим весь народных гнев на них, а остальные будут продолжать делать тоже самое.

Прежде всего народный гнев вызван ситуацией, в которой крайними опять делают "простых смертных". Даже ты наверняка не будешь отрицать тот факт, что люди сверху позволяют себе слишком много. И с этим надо бороться. Молчать об этом нельзя. Как раз для того, чтобы "остальным" перехотелось "продолжать делать тоже самое". Чтобы это всё не спускалось на тормозах. Да и самые верха, хотелось бы верить, рано или поздно просто не смогут игнорировать "народный гнев". И здесь люди делятся на тех, кто пытается обратить внимание на происходящее и тех, кто ждёт и верит официальным расследованиям. Естественно главным средством является интернет, как менее всего контролируемый властями источник распространения информации.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании.

В первую очередь это свидетельствует о моём мнении по поводу этой ситуации.

ENRIQUE 06.03.2010 12:21

Цитата:

«Я видел все своими глазами. Я, конечно, очень сочувствую родственникам, но объективности ради нужно сказать, что люди, которые были в “Мерседесе”, никаких правил не нарушили», - сказал в эфире РСН Андрей, очевидец ДТП, ехавший перед «Ситроеном».

«Я ехал по Ленинскому проспекту около 8 утра, сзади меня быстро нагоняла машинка – этот “Ситроен” маленький. Потом я отвлекся и начал смотреть вперед. Через 2-3 секунды я увидел в зеркало заднего вида, что “Ситроен” хочет перестроиться в правый ряд, таким образом, перестраивался он мне практически в левое заднее крыло. Я немного перестроился правее, то есть ушел от столкновения. В следующий момент этот “Ситроен” начал поворачивать наоборот налево. Я решил, что, наверное, он передумал и хочет меня обогнать», - сказал очевидец. «Я видел, как его (“Ситроен” – РСН) мотало сзади, я слегка сбросил газ, притормозил, увидел, как “Ситроен” меня догоняет и, практически поравнявшись, он влетел во встречный поток именно между двумя машинами и врезался в этот “Мерседес”, который никуда, ни на какую встречку не выезжал, и двигался в сторону центра со скоростью километров 5-10 в час. Между машинами было расстояние где-то 5-6 метров», - добавил он. «То есть машина полностью потеряла управление», - заключил очевидец.
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/78510/78511/

5-10 км в час - ай да лихач! Ребята, я больше не буду участвовать в обсуждении этой темы, скажу напоследок в качестве совета не делайте поспешных выводов, старайтесь быть объективными в независимости от личного отношения, это очень важно.

Mercus 06.03.2010 12:57

ENRIQUE, "готовь друшлаг, чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах." - Нойз.

Доверчивый, как глупый пёс.

gaskar 06.03.2010 13:50

Мне кажется Энрике все таки прав, тут не все так однозначно. Вчера поссорился с отцом, ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин, и если смотреть на фотку, то видно что столкновение произошло именно там. Мой отец водитель и говорит первое на что нужно обратить внимание когда хочешь узнать место столкновения смотри на осколки( и ведь там видны красные обьекты и видно что столкновение было там). Вот фотка
фото:

Так что тут понятно, всех кто будет говорить что виноват ситроен, будут винить что они подкуплены, просто люди устали от этого беспредела, но если виновата была девушка...:unsure:

_Lernik_ 06.03.2010 14:31

То что авария произошла на разделительной полосе это факт. И тут возникают вопросы - почему они выехали на полосу по которой запрещено ездить "обычным смертным"??? ИМЕННО ВЫЕХАЛИ, т.к. только при этом случае кто-то из них мог не видеть (поздно увидеть) другого. Вряд ли они шли на таран. Мне пока что не понятно, почему девушка выехала или что вынудило ее выехать. А то что мерс там оказался, ну это сплошь и рядом. Я каждый день еду на работу по можайке и кутузовском - стою как и все в пробке, а мимо нас пролетают "народные убл**ки" и не всегда со спец сигналами или сопровождением.

Mercus 06.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин

Это не полоса для правительстенных машин - это обычная разделительная полоса.
Кстати хорошая фотка, действительно вызывающая сомнения по поводу невиновности Ситроена. Я не уверен можно ли доверять новостям про очевидцев, но фотографиям доверять можно хоть как-то: а здесь чётко видно, что обе машины оказались на разделительной полосе, то есть виноваты оба. Поэтому соглашусь: ситуация неоднозначная, Ваня, который Нойз, возможно погорячился.

gaskar 07.03.2010 17:29

05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot