![]() |
Сегодня на остановке одна маленькая девочка просто села на корточки и стала играться со снегом. Только где-то через минут 5 её бабушка это заметила и стала её ругать... Она начала так злобно на неё орать, что та чуть не расплакалась. Потом, когда девочка в досаде стала облокачиваться на стойку, злая бабушка схватила её за руку и запустила в стенку остановки… Когда приехал транспорт она опять начала на неё орать, потому что та не заходила внутрь, хоть пассажиры ещё даже не успели выйти.
Больно смотреть на такое… Такие родители смогут воспитать только аналогичных себе детей… |
ДжаZ-man,
Глубочайшие соболезнования... Терпения тебе и сил. |
BarceL Согласен! Я вообще не могу смотреть спокойно на такие вещи..ей Богу, хочется убить таких родителей.
ДжаZ соболезную приятель. Я тебя реально понимаю..У моего лучшего друга, друга детства, с которым ооочень давно не виделись, неделю назад умерла мама, а вот буквально позавчера и бабушка (мамина мама)..это ТААКОЙ УДАРИЩЕ!! |
ENRIQUE, и какого же итога расследования ты хочешь узнать??!!!!!! Не, ну ей Богу, неужели ты надеешься, что возьмут и обвинят во всем Баркова???!!! Не забывай где ты живешь..
BarceL, Garrincha, самое главное, что они считают себя самыми умными.. Если попробуешь что-то сказать: "О, нашелся умник!! Отвали, своих детей будешь воспитывать!!" - слышишь в ответ. |
Джаз прими мои соболезнования.
|
Цитата:
|
BarceL, сколько тоже важно, но не в том смысле, который они в это вкладывают.
|
ДжаZ-man, держись
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, мои соболезнования... держись, все ок будет
|
Спасибо, ребят, за поддержку. Я стараюсь держаться. Смерть деда пришла внезапно. Только осенью энергичный, бодрый человек, игравший со мной и моими друзьями в футбол, ходивший с внуком гулять, работавший почти каждый день, умер на третий день весны. Это шок. Честно. Весть о раке конечно имела тоже эффект, но вот сосед наш в свои 80 переборол два рака, паралич, инфаркт еще жив и бодр. Люди с раком живут. А дед не такой. Для него лежачий образ жизни-это хуже смерти. Не сочтите корыстным, но мне удалось поговорить с дочкой великого Банишевского, дочкой известного композитора АССР Ниязи, с Евой Берберовой (ее семья держала известного на всю страну льва из фильма Приключения Итальянцев в России) Прошло много лет, а они помнят. Очень приятно. Мой дедушка был очень хорошим человеком. Примером для меня. Он учил меня играть в футбол... Многому учил. Очень значительная потеря для меня.
Mix, Дима, здоровья твоему деду и долгих лет жизни. Старших надо ценить и уважать. Они дают многое, не требуя ничего взамен... |
ДжаZ-man, соболезную...
|
Цитата:
А "сколько" важно в случае, если человек старается быть объективным, познавательным, ну и.т.д. Тогда при сравнении, в любом случае более возрастной знает больше, чаще всего. Джаз, еще раз - крепись. Главное принять и не загонять себя в угол.. Время лечит, наверное.. |
Цитата:
В любом случаи доверять не правосудию, а рэперу, который демонизировал этого пожилого бедолагу это не самое лучшее, что можно для себя вынести из этой ситуации.:perekur: |
Цитата:
|
Лева, прими мои соболезнования. Держись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, знаешь ли, я верю своему родственнику, который находился в той пробке, которую объезжал господин Барков.
В чем он виноват? Ну как минимум в том, что позволяет подобное делать своим водителям. Они понимаешь ли, не едут просто как им хочется, а перед тем, как выполнить маневр, спрашивают разрешения. Цитата:
Цитата:
Как же еще можно назвать сидящего на нефти королька?))) Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня днем в эфире Эхо Москвы Нойз МС ответил на мой вопрос о демонизации Баркова и возможности народной расправы над ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал несколько минут, но беру свои слова обратно на счет радиоведующих!:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать с 99% уверенностью, что Барков был инициатором такого вождения, а после аварии сразу позвонил кому надо и отстегнул, чтоб замяли. |
Цитата:
|
ENRIQUE, да
|
ДжаZ-man, соболезную...
|
ENRIQUE, Каковы на твой взгляд причины скручивания номеров с машины Толика Баркова сразу после ДТП? Может я просто на последних 2-х страницах не заметил.
|
Цитата:
|
Мне с очень большим трудом удалось найти кадры и фото, где ещё присутствуют номера на Мерседесе. Причём не в клипе. Если верить программе Вести-Москва, уже через пять минут после ДТП они таинственно исчезли.
К слову, номера Ситроена так и остались на машине, пока её не эвакуировали. |
Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании. |
Цитата:
Прежде всего народный гнев вызван ситуацией, в которой крайними опять делают "простых смертных". Даже ты наверняка не будешь отрицать тот факт, что люди сверху позволяют себе слишком много. И с этим надо бороться. Молчать об этом нельзя. Как раз для того, чтобы "остальным" перехотелось "продолжать делать тоже самое". Чтобы это всё не спускалось на тормозах. Да и самые верха, хотелось бы верить, рано или поздно просто не смогут игнорировать "народный гнев". И здесь люди делятся на тех, кто пытается обратить внимание на происходящее и тех, кто ждёт и верит официальным расследованиям. Естественно главным средством является интернет, как менее всего контролируемый властями источник распространения информации. Цитата:
В первую очередь это свидетельствует о моём мнении по поводу этой ситуации. |
Цитата:
5-10 км в час - ай да лихач! Ребята, я больше не буду участвовать в обсуждении этой темы, скажу напоследок в качестве совета не делайте поспешных выводов, старайтесь быть объективными в независимости от личного отношения, это очень важно. |
ENRIQUE, "готовь друшлаг, чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах." - Нойз.
Доверчивый, как глупый пёс. |
Мне кажется Энрике все таки прав, тут не все так однозначно. Вчера поссорился с отцом, ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин, и если смотреть на фотку, то видно что столкновение произошло именно там. Мой отец водитель и говорит первое на что нужно обратить внимание когда хочешь узнать место столкновения смотри на осколки( и ведь там видны красные обьекты и видно что столкновение было там). Вот фотка
фото:
Так что тут понятно, всех кто будет говорить что виноват ситроен, будут винить что они подкуплены, просто люди устали от этого беспредела, но если виновата была девушка...:unsure: |
То что авария произошла на разделительной полосе это факт. И тут возникают вопросы - почему они выехали на полосу по которой запрещено ездить "обычным смертным"??? ИМЕННО ВЫЕХАЛИ, т.к. только при этом случае кто-то из них мог не видеть (поздно увидеть) другого. Вряд ли они шли на таран. Мне пока что не понятно, почему девушка выехала или что вынудило ее выехать. А то что мерс там оказался, ну это сплошь и рядом. Я каждый день еду на работу по можайке и кутузовском - стою как и все в пробке, а мимо нас пролетают "народные убл**ки" и не всегда со спец сигналами или сопровождением.
|
Цитата:
Кстати хорошая фотка, действительно вызывающая сомнения по поводу невиновности Ситроена. Я не уверен можно ли доверять новостям про очевидцев, но фотографиям доверять можно хоть как-то: а здесь чётко видно, что обе машины оказались на разделительной полосе, то есть виноваты оба. Поэтому соглашусь: ситуация неоднозначная, Ваня, который Нойз, возможно погорячился. |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot