![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, Реал 30 миллионов хочет предложить за него, а Бербатов по стилю игры чем то похож на Ван Нистельроя.
|
SpLiT, 30 лямов?это уже совсем перебор.....;)
|
Вприципе нормально, он много голов в прошлом сезоне забил :yo: :winner: :pivo:
|
интересно,когда уже у них деньги закончатся?видать руководство пидрида любит играть в Фифу и скупать всех самых лучших игроков и по етому-же сценарию они идут в реальной жизни.
|
pliushevyj, а у них деньги не закончатся....Испания и Королевская семья богатые.....
|
Цитата:
Но не уверен. |
ну видите ребята,бренд-есть бренд,там крутятся деньги,много денег и дажде помему,если бы они захотелибы остановится,уже не смогли бы,поскольку там пристроились не самые простые люди,жаждующие побед среала,а скорее для личной наживы и если кто-нибудь захочет,что-нибудь изменить,то быстренько его снимут.сами-же знаете,что деньги решают в нашей жизни почти всё и стоит только вступить в дерьмецо,то,как вам известно,от него избавится будет трудно,посколько оно будет вонять и вас будет от етого воротить,так оно и в реальной жизни,только там более существенное дерьмо...они сделали себя заложниками,что поделаешь.я очень надеюсь,что Барселона никогда в будущем не сделает такой ошибки и ещё наши внуки будут наслаждатся победами и гланое,что она останется той лояльной и не похожей ни на какую другую команду мира.:yo:
|
Дело в том что шустрый не выдержал испытания и хочет купить весь мир, а потом выбирать и не факт что у него не получится, первых туров пять будут играть "а давай попробуем вот так", а там может что и выйдет!
|
Kars, Ну да, я еще не понимаю за какой хер всем им зарплату платить! Это ж какие деньжищи только по выплатам для игроков!!!
|
Как сообщает Sky Sports, аргентинский нападающий Габриэль Батистута сообщил аргентинским СМИ, что в настоящее время он ведет переговоры с испанской "Барселоной".
В случае, если переговоры завершатся успешно, Батистута, который в последнее время выступал за катарскую команду "Аль-Араби", перейдет в каталонский клуб во время январского периода дозаявок. fnews.ru Джузеппе Синьори,который сейчас играет за клуб Ираклис из Греции,был на матче 4-го тура кубка УЕФА Эгалео-Лацио,где болел за Лацио. После этого у него брали интервью и он сказал,что хочет в январе присоединиться к Лацио.У Синьори в контракте написано,что он может покинуть Грецию в любой момент. Но президент Лацио Клаудио Лотито не предал всему этому тон и сказал,что на данный момент Лацио нужны молодые игроки. laziofever.com А вот слухи не слухи решайте сами) Или это уже старье... |
Простите за флуд... но коль уж пошла такая тема, то, по сообщениям моих друзей, Барса в ближайшие дни подпишет Диего Армандо Марадонну и Пеле, по неофицальному заявлению Лапорты всем тогда будет пи...да, но в первую очередь нам. :lol:
|
Нападающий "Гроцлина" Бартош Слюсарски перешел в "Вест Бромвич"
|
Английский "Сандерленд" договорился клубом второго дивизиона "Сток Сити" о покупке за 2,5 миллиона фунтов стерлингов защитника Дэнни Хиггинботама.
Нападающий мадридского "Атлетико" Браулио Нобрега перешел в "Хетафе", подписав с клубом из предместий Мадрида пятилетний контракт Лучший бомбардир текущего чемпионата Бразилии Андре Лима перешел из "Ботафого" в берлинскую "Герту". Немецкая "Арминия" из Билефельда приобрела у "Кайзерслаутерна" нападающего юношеской сборной Германии Даниэла Хальфара Римский «Лацио» нашел замену завершившему карьеру в конце прошлого сезона ветерану Анджело Перуцци в лице 21-летнего уругвайского голкипера Фернандо Мусиеры, которого называют «новым Буффоном». Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин все-таки подписал контракт с выступающим в немецкой бундеслиге "Байером" из Леверкузена Шотландский "Селтик" заключил контракт на три года с 16-летним левым хавбеком "Интернационале" Лукой Сантоночито. "Мы очень рады видеть Луку на "Селтик Парке", - сказал тренер "кельтов" Гордон Страчан. - Хотя ему всего 16 лет, он не выбивался из ряда, когда тренировался с основным составом". Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что нападающий Самуэль Это'О не будет продан ни в "Милан", ни в любой другой клуб. "Мы получили предложения по нескольким нашим лучшим игрокам. Самуэль - один из самых популярных футболистов, многие хотят его приобрести. "Милан" предложил наиболее интересный вариант трансфера, однако мы не собираемся продавать своего игрока", - сказал Форвард ПСВ Аруна Коне в ближайшие дни должен официально стать игроком "Севильи" в пятницу. Ивуариец заявил, что хотел бы остаться в голландском клубе, но в Эйндховене в нём, похоже, не нуждаются. "Тренерский штат, очевидно, не удовлетворён мной. По крайней мере, я не увидел желания со стороны руководства клуба задержать меня в ПСВ. Но я могу понять ситуацию клуба - сейчас многое решают деньги", - сказал он. Миланский "Интер" подписал пятилетний контракт с 19-летним голкипером итальянского "Кьево" Энрико Альфонсо. Он станет четвертым вратарем команды после Жулио Сезара, Франческо Тольдо и Паоло Орландони. 18 миллионов за Фернандеша "Валенсия" выкупила у "Бенфики" трансфер футболиста сборной Португалии Мануэля Фернандеша за 18 миллионов евро. Об этом сообщает издание AS. Угрожавший покинуть «ПСЖ» форвард Педро Паулета останется на ближайший сезон в столичном клубе, сообщает AFP. |
чё-то по скай спорт каналу крутили,что вроде Вест Хэм то ли прдложил,то подписал уже Трезеге из интера.у кого етсь более достоверная информация,то кидайте.поскольку в зале музыка играла,а по картинкам не совсем ясно было.;)
|
Цитата:
|
Anor, или Инзаги,я ,уж извини не интересуюсь итальянским футболом.у них эти фамилии,мля,для меня,какие-то одинаковые.:lol: |-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оле Гунер Солскъяер объявил о завершении карьеры!!!!! Так что у МЮ глаимый побор кадров в нападение: у Руни травма, Луи Са вообще как Беллети склонен к травмам, Солскъяер ушёл, остался только Тевез, и поэтому МЮ собираеться снова заглянуть в трансферное окно!!!!
|
Только не поздно ль уже. Стоило покупать Андерсона и Харгривза что бы те грели скамейку иль лучше было форварда прикупить. Старый стал Сэр Алекс
|
pliushevyj
Цитата:
;) |
Mix, ну наконец-то!кого я только не называл...охиреть просто.видно очки пора мне покупать или в спортзале один из экранов перенести в отдел тринажоров.
;) :lol: |
Кто то тут писал про Бербатова...Бербатов хороший игрок, намного лучше Гуди и не смотря на возраст будет прогрессировать, вспомните евро-2004, он один команду тащил. У него хорошая техника, если надо может хороший пас отдать, его в чем то можно с Ларссоном сравнить, и я думаю нам надо было его покупать после ухода Хенрика,но что было то прошло, сейчас ситуация еще лучше.
|
Полузащитник сборной Аргентины Хуан Роман Рикельме продолжит карьеру в "Атлетико". Футболист согласился подписать с мадридцами 2-летнее соглашение. 29-летний хавбек не вписался в схему наставника "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини. В итоге в минувшем сезоне Рикельме отправился на правах аренды в "Бока Хуниорс", с которым выиграл Кубок Либертадорес. Летом полузащитник в составе сборной добрался до финала Copa America.
|
ваще Атлетико пополнился жестко составом Симау,Рикельме...
|
Голландец Патрик Клюйверт, являющийся свободным агентом, подписал сегодня контракт с французским "Лиллем".
|
Марокканский нападающий голландской "Спарты" Рашид Буаузан подписал трехлетний контракт с клубом английской премьер-лиги "Уиган".
|
Ганновер-96 Подписал Кристиана Шульца контракт расс4итан на 4 года
|
Защитник сборной Испании Анхель Лопес перешел из покинувшей по итогам минувшего сезона элитный дивизион "Сельты" в "Вильярреал", подписав с этим клубом пятилетний контракт
Полузащитник испанского "Вальядолида" Асиер Арранс будет играть один сезон на правах аренды за клуб второго дивизиона "Алавес" |
Гравесен на правах оренды будет выступать за Эвертон. Он там пару лет назад играл, потом перешел в Пидрид. Ну все же о нем заговорили после Евро 2004
|
Сандерленд приобрел у "Саутгемптона" нападающего Кенвайна Джонса. Сумма трансфера составила 6 миллионов фунтов.
Полузащитник "Тотенхэма" Джермейн Дженас подписал новый 5-летний контракт с клубом. |
Аруна Коне (Псв) в Севильи за 12 млн евро. Туго придется Кержакову
|
Якубу переходит в Эвертон
|
Выступающий в английской премьер-лиге "Вест Хэм" предложил чемпиону Италии "Интеру" 15 миллионов фунтов за бразильского форварда Адриано
|
Ман4ини Заявил 4то Адриано Останется в Интере
"Хетафе" приобрел у "Атлетико" Браулио Нобрегу, заключив с перспективным нападающим пятилетний контракт. Нене согласился перейти из "Сельты" в "Монако", который выложил за бразильца порядка семи миллионов евро. Сделка состоится сразу после прохождения 26-летним игроком медицинского обследования.Хороший Футболист! "Аталанта" на сезон взяла в аренду у "Лацио" бывшего форварда сборной Италии Симоне Индзаги. "Интернационале" приобрел у "Гимараэша" игрока молодежной сборной Португалии Витора Угу Гомеша Пасуша. Стоимость сделки не сообщается. |
Вроде как Зенит хочет купить у Спартака Торбинского за 8,5 млн евро. Спорт.директор Зенита Сарсания сообщил что это гон, так как у него контракт через полгода заканчивается, и при желаний он нам достанется бесплатно
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 14:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot