![]() |
Цитата:
Динамо одна из немногих русских команд которую я уважаю, точнее стал уважать после этого сезона, лично меня очень радуют такие команды в которых тренера доверяют место в составе молодёже и вообще показывают очень интересный футбол. |
Вот так наш стадион Динамо будит выглядеть после реконструкции
![]() |
Прикольна будит!) на Локомотив похож , но круче)
|
Цитата:
Скоро и Зенит со Спартаком свои достроят, и в принципе уже можно претендовать на проведение серьёзных чемпионатов мирового уровня в России. |
ЦСКА, ДИНАМО - дружба, ну а мясо нам не нужно !
:barca2: Да уж у Динамо серьёзные планы на сезон! Моя мечта 1-2.)ЦСКА или Зенит 2-3 Зенит или Динамо |
|
11-ого Динамо с болельщиками встречается. Кто-нибудь из здешних болельщиков пойдёт на это мероприятие?
|
Даниэль, у нас по приглашениям. А дают их только тем, кто уже давным давно состоит в КБ Динамо. Вот так вот...
|
2Mank был на встрече? Я к сожалению не смог, день неуДачно выпал(
|
FCDM, неа, приглашение было не достать :sorry:
|
Честно говоря, уже был рад, что встречу с Томью могут перенести, но все-таки она состоялась. Хотелось бы начать чемпионат с победы, но был почему-то уверен, что максимум там сыграем вничью, если еще не проиграем, но благо - безрезультативная ничья. Матч по интернету посмотреть не смог, пришлось слушать Радио Сибирь :D Там каждые 10-15 минут сообщалось что да как. Радио-ведущие все надеялись, что Томь наконец-то забьет, но к счастью этого не случилось. Кстати говоря, до этой встречи Динамо все три игры в Томске проиграло. Матч прошел при температуре около -13 -15. Вот такие пирожки :)
|
Доволен всё таки ничьёй в Томске . При такой антифутбольной погоде - думал наши португалы вообще загнутся , но нет - старались . Шунин ( судя по аудио трансляции ) лучший в Динамо в матче - очень многое тащил . В тени остался Кержаков - от него практически ничего опасного не было . Блин , АНК удивил своим не желанием освежить игру заменами , хотя по его словам он доволен селекцией . Странно ... надеюсь , что опять весь сезон не будут тащить 15 игроков .
|
Сегодня победили Химки 2-0. Здорово добавил мощи в атаке Генков, вышедший на замену... Сначала Семшов хлёстким ударом забил хороший гол, а потом и Генков здорово разыграл комбинацию с Игорем и раскачав защиник точненько в уголок положил мяч. Керж боролся, вообщем хоть и не забил, но сыграл достойно.
|
Так ждал этого матча, ну очень хотел съездить на открытие чемпионата, но из-за этой противной погоды никуда не поехал, но на 5-ый тур точно тронусь, при любых условиях, если только ангина не свалит :)
После невнятной игры в атаке в первой половине матча, приятно удивил переход на схему 3-5-2 во втором тайме. Так прямо и не скажешь когда в последний раз приходилось видеть Динамо с двумя нападающими. Это конечно дело хорошее, но мне кажется, что переходы на подобные схемы в перерывах в матчах с серьезными соперниками к добру не приведут, хотя...черт его знает. Химки - это тоже не показатель. Команда ужасно стартовала в нынешнем первенстве, если это еще стартом можно назвать, так что не стоит обольщаться. Кержаков много старался, но мало что у него получалось. Жду возвращения в строй Пименова, который обязан навязать конкуренцию Кержакову за попадание в стартовый состав команды. Честно говоря меня не очень порадовал в этом матче Мигель, который Данни. То зачастую передерживал у себя мяч, то наоборот очень быстро от него избавлялся. Вот кто порадовал, так это Генков. Наконец-то забил гол Цветан, и надеюсь после этого дело у него пойдет в гору. Гол-то тоже получился еще каким классным, два раза накрутил на ложном замахе защитника и проткнул мяч в сетку ворот Ромки Березовского. Ну и Антошка Шунин запомнился несколькими классными сейвами. Два сухих матча кряду на старте первенства не могут не радовать. Теперь команду ждет не легкий выезд в Пермь к Амкару, который пока что не пропустил ни одного гола и не потерял ни одного очка. На воскресенье синоптики обещают в Перми солнечную плюсовую погодку, а в такую надо только побеждать! |
Mix, а после выезда в Пермь летим в Нальчик, что тоже не очень то приятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом мясо , т.е. спартак и фк москва ) Кароч скучать не придётся ) Первый тайм с обескровлеными химками удивил - мало моментов , игра скучная , но второй порадовал , наверно АНК им в перерыве насувал и динамовцы забегали . Генков молодца , надеюсь будет продолжать в том же духе , Керж старался , Шунин скучал , но когда надо было не подвёл . Отмечу ещё Семшова и Ковальчика- действовали без ошибок . Данни ещё надо форму набрать и усё хорошо будит . |
"Амкар" 1:2 "Динамо".
Голы: Кушев, 14 - Данни, 46; Фернандес, 70 "Амкар": Габулов, Сираков, Попов, Белоруков, Черенчиков, Пеев, Дуймович, Дринчич, Гришин (Старков, 71), Кушев (Сикимич, 86), Жиляев (Иньяц, 76). "Динамо": Шунин, Ковальчик, Колодин, Фернандес, К.Комбаров, Хохлов, Семшов, Д. Комбаров, Данни, Кержаков, Генков (Димидко, 85). Предупреждения: Дуймович, 45; Шунин, 88. ООО , Круто )) Молодцы , я уж на ничью надеялся , а мне Динамо подарок сделало) |
Только Яшин, Только ДИНАМО :pivo: :good: всех Динамиков с победой, надеюсь продолжим в том же духе...
|
Дааа , вот это Динамо разыгралось ) Теперь обыграли в гостях Нальчик 0-2, просто молодцы!)) Отлично сыграл Данни , поучаствовал в обоих голах ! Конечно жаль , что напы опять не смогли забить , но оба старались !
Спартак Нч – Динамо – 0:2 (0:0) Голы: 0:1 – Димидко (68), 0:2 - Фернандес (90). СПАРТАК НЧ: Хомич, Джудович, Филатов, Ятченко, Амисулашвили, Машуков, Самсонов (Гогуа, 69), Гетериев, Дзахмишев, Сирадзе (Фелипе, 80), Кажаров. ДИНАМО: Шунин, Фернандес, Колодин, Танасиевич, Д.Комбаров, Хохлов, К.Комбаров (Димидко, 65), Семшов, Данни, Кержаков, Генков (Смолов, 70). Предупреждения: Танасиевич (29), Колодин (36). |
Если я не ошибаюсь, то на левом рукаве формы динамовцев появилась эмблема Одноклассников (или она была и раньше?)
|
Вот это матч - вот это эмоции!
Начать хотелось бы с несчастных дебилов, если кто непонял, то речь идет о Первом канале: трансляция оборвалась сразу же после гола Быстрова, и была восстановлена спустя около пятнадцати минут, но это еще половина беды. Когда вернулась картинка, было раздражающее попеременное шипение и помехи, потом вовсе появилась чужая трансляция какая-то - совсем другой цвет, и оформление на английском языке. После перерыва Гусев типа отбрехнулся: "Как выяснилось, причина помех была в том, что антенна была сбита в процессе празднования болельщиков", твою мать, ну какие ж это дебилы ставят антенны где-то на трибунах? Они бы еще ее в воротах поставили, или на перекладине бы, млять, повесили))) На матч к сожалению не поехал, т.к. затянул... все билеты уже были проданы в пятницу, оставались только в Клубе Болельщиков Динамо, но туда я не совался, ну нафик этот геммор :) Потеряли концентрацию после забитого гола, и сразу же пропустили, обидно конечно... Сценарий чем-то напомнил прошлогоднюю игру с Зенитом даже...) Перед штрафным ударом, словно знал, что мяч залетит в сетку. Но потом динамики молодцы - не сломались, забили два гола за две минуты и было уже поспокойнее. В третьем голе там эта Дедура, или кто, мешал сыграть Шунину, а гол все-таки засчитали... А, и еще этот-то, звезда млять... Павлюченко: "Спросите у Сухины, как мы играем в футбол. И вообще, давайте о хоккее поговорим...", как на поле, так он там языком мелит больше, чем играет, а как после матча, так он говорить не хочет... И этого еще придурка надо было выгонять на хер - Веллитона. Прямой ногой по лицу Йовану - это вообще по-моему прямое удаление, но Сухина не стал уж ломать игру, итак вдесятером Спартак был... Вобщем, отличный старт! В следующем туре предстоит выезд на Стрельцова, к мертвой Москве, которую, честно говоря, опасаюсь... Рубин будет в Казани принимать крепкий Амкар, а вот в седьмом туре уже будет очная встреча на Петровском Парке, что будет очень, и даже очень интересно посмотреть :) Цитата:
Она появилась там еще до старта чемпионата. Где-то в этой теме вроде бы писали об этом контракте. |
Прекрасный матч, ещё раз показывающий проблемы Спартака особенно в защите, молодца Динамо, жаль Керж не забил.
|
Меня всё больше и больше радует игра Генкова. Каждое касание мяча обдумано и точно, а голы - так вообще кррррасота! Вот скажите, кто бы смог так быстро сообразить и пробить с острого угла между ног Стипе?
|
А с каким счетом Динамо победил, я выключил телик при счете 3-2. Динамо вперед!!
|
V@lde$, 4-3: Генков, 14 (1:0); Быстров, 16 (1:1); Данни, 32 (2:1); Павленко, 65 (2:2); Генков, 68 (3:2); Данни, 70 (4:2); Веллитон, 78 (4:3).
|
Димон с победой, как же приятно забить 4 гола Спаму, продолжаем погоню за Рубином, через тур думаю обгоним... :krut:
|
Динамо показывают хорошую игру, вот бы так и продолжалось!
|
Матч не видел, но увидев счёт остался под впечатлением.Рад за моего любимого динамовского игрока Данни.Надеюсь на победу Динамо в Премьер Лиги. :krut:
|
Цитата:
ну ну.. у рубина игра с Амкаром дома, а Динамо на стадионе Москвы и кто имеет большие шансы на 3 очка? динамо молодцы, отлично смотрелись в матче со Спартаком. историческая победа для Динамо. |
Всех с побеДой , сораДники ))) Легендарный матч , легендарная победа ))) Был на стадионе - эмоций очень много, голос себе сорвал практически полностью , но это ерунда по сравнению с победой над мясом!)) Отличную игру показывает сейчас Динамо , просто классную - комбинационную, интересную и просто красивую )) Рад за Генкова - не сразу , но раскрылся в Динамо - молодец , так держать!)) Данни - красавец , настоящий движагатель Динамо ! Семшов сегодня как всегда - отработал до конца в каждом моменте )) Шунин ( несмотря на 3 пропущеных ) спасал очень много раз ) Кароче все постарались - рад за свой любимый клуб) Ещё раз всех Динамовцев с победой)
З.Ы.:Жалко только то , что после гола быстрова - отключилось табло на стадионе и диктор больше ничего не объявлял Цитата:
А помоему шансов как раз таи больше у Динамо победить обескровленую Москву , чем у рубина одолеть очень крепкий амкар)ИМХО |
Какая бы Москва не была, матч для Динамо будет тяжелый. а Рубин хоть одно очко дома возьмет. Одного очка достаточно, ведь динамо 3-0 точно не выиграет. я про разницу мячей. Щас у Рубина +9, у Динамо +6.
Да и врядли ктьо одолеет Рубин в Казани, когда он в такой форме. |
Знаете ребят, вот заходя в эту тему, на первой страничке наткнулся на такое сообщение:
Цитата:
Цитата:
Конечно да 2 место и только 5 туров сыграно, но не надо забывать что в чемпионате России 30 туров а не 38 как например в Испании, и табличка начнёт формироватся туру к 7-8. Таблица ещё не с формированна как мне кажется но всё же, из 5 матчей 4 победы, и одна ничья. Но вот например в том 2007 году Динамо к 5 туру одержало всего одну победу, а в 2006 и того не одной. Всё такие прогресс команды виден на лицо, и вот она красочная победа над Спартаком впервые с 2003 года. Поэтому поздравляю всех болельщиков Динамо с этой победой. Удачи вам и в дальнейшем. |
ДжаZ-man, Амкар так просто не отдаст даже одно очко, не говоря о 3, да и после этих матчей мы с Рубином играем у нас на Динамо, и вот там я расчитываю их и обогнать...
|
Цитата:
Спокойно-спокойно... Только пять туров прошло, разница мячей поменяется еще пятьдесят раз. Цитата:
Основной отрезок чемпионата будет только после Евро-08, и не думаю что тогда Рубин будет также продолжать набирать очки, побеждая в каждом матче подряд... |
Цитата:
И Динамо тоже!))Пусть лучше побеждают немосковские команды! |
Заколдованный какой-то стадион для Шунина - херня одна залетает в его ворота. В матчах на стадионе имени Эдуарда Стрельцова надо сразу Жидрунаса в рамку ставить. Хотя в прошлом сезоне залетали просто дурацкие мячи, а сегодня была явно грубейшая ошибка Антошки.
Ну да ладно, ничья - не поражение, хотя в игре с нынешней Москвой можно было расчитывать на большее. Порадовал гол Кержакова, первый в сезоне, да еще и какой, наверное будет одним из лучших в туре, если не лучший. Федя Смолов тоже был неплох, очень старался парень. Совершенно никакущий в подключениях к атаке Танасьевич, да и Димидко - дерево. Вобщем, ждем Пименова, а следующий матч, кстати, играем с лидером первенства - Рубином. Цитата:
А Рубин московская? :unsure: И напоследок, отжиг в текстовой онлайн-трансляции на Чемпионат.ру: Цитата:
|
Mix, Согласен с тобой )
Тоже заметил "синдром стадиона им. Стрельцова" у Шунина , но всё же одна ошибка в этом сезоне и четыре в прошом - не сравнимы .Канечно жаль двух потеряных очков , наверно мы их больше заслужили.Надеюсь повреждение Хохлова не серьёзное , а то он сейчас один из ключевых игроков в Динамо. Будем надеятся также и на Амкар) |
Не стал бы винить Антона, ох, не стал бы...
Радует, что Кержаков наконец-то забил! Димидко деревянный, ага, согласен =) Лучше б Генкова выпустили... |
ANTImadridIST, а я бы стал винить Антона, как ни крути 2 очка уплыли из-за него, такие ошибки нельзя допускать даже в нашем чемпионате ...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 06:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot