![]() |
RIVALDO, http://www.barca.ru/forum/showthread...=1461&page=115 а вот где-то отсюда начни изучение)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы конечно на ответку с Рубином точно сгонял бы. А, у нас и классико до Рубина, ну тоже обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какже приятно тут побывать через месяцы отсутствия интернета:D
Я за! На реал идём обязательно. |
|
хохохо, классико в понедельник, в 23 часа по мск, ну и чо?))
|
Ну так что, несмотря на понедельник и позднее время собираемся ведь все равно?)
|
http://clip2net.com/s/CogH
28 на воскресенье выпадает |
CuleS я, это старый опрос.
|
я думаю идем уверенно !!
|
Товарищи, а как вы смотрите на то, чтобы там до утра остаться:D ?
И, кстати, опрос пора активизировать, чтобы заказать диваны! Напоминаю, что заказ там для нас делают бесплатно, и ещё мы получили скидкку 15%. |
zveriok, ты как, забронируешь для нас места?) Постараюсь на днях сделать объявление на главной о совместном просмотре на матч)
|
Mix, Хорошо, позвоню сегодня и буду честно обещать, что нас будет человек 10-20 :unsure: - ночью отпишусь.
|
zveriok, отлично! Сегодня постараюсь повесить статью на главной)
|
блин, там днём звонить надо было, чтобы начальство поймать, короче ещё на день задержка.
НО, всё равно обязательно вешай объявления, а то если будет нас опять 8,5 то не вариан... |
zveriok, ну чего, какие новости? Сейчас буду делать статью о сборе.
|
Всё заказано! У меня,просто, инета не было, чтобы сообщить приятную новость:)
|
Привет, к вам присоединится можно посмотреть матч?
|
Ильдар, конечно же можно! :pivo:
|
Народ, я с вами. Тока можно поподробней... Будет ли сбор вообще? Где, во сколько?
|
Цитата:
|
Anor, ты сам-то как?)
|
По предварительным подсчетам нас будет в районе 15 человек завтра. Думаю примерно так и будет. Что ж, учитывая поздний вечер понедельника и так неплохо :)
Андрюха по фамилии Rivaldo решил в Египте посмотреть Эль Класико? Ну-ну) |
скажите пожалуйста,в первые собрался на вашу тусовку посмотреть матч Барса Реал,в спорт бар пускают всех или нужно иметь какое то приглашение?
|
места хватит???))
|
Места хватит!) Пускают без приглашения)
|
спасибо))
|
Хотел тоже присоединиться, но блин заболеваю и боюсь сил не хватит... Приедут прямо в бар двое моих друзей, естественно фаны Барсы ;)
|
только что увидел! подьеду!) Там вроде и бар большой!
|
Я конечно просто в ужасе от того что такой матч мне не удалось посмотреть с вами, так получилось что свалили в Египет по горящей путёвке и все планы сразу переигрались. Но, зато там я этот матч смотрел с 15 каталонцами!! Так как там отдыхало очень много испанцев, правда смотрели на арабском языке, но зато успели нажраться и в принципе всё понимали что говорят :))))) жесть конечно была, меня даже пригласили в каталонию после всего этого :))))))
|
Ну чего народ, на первый матч против Арсенала собираемся?)
|
Да народ, пора с пивасом встретить англичан, давайте опросец создадим, кто ориентировочно собирается...
|
Привет Андрюх.
Опрос готов, голосуем. |
Серёг, я не могу проголосовать, мне пишут что уже проголосовал и надо смотреть результаты.
|
Цитата:
|
Anor, надо полностью удалить опрос и создать новый.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot