![]() |
Catala, 1) Может быть последние добавления в галерее и форум поменять местами? При всем уважении к галерее форум более важный раздел.
2) почему то игнорируется гостевая книга, может быть прилепить куда нибудь хотя бы дату последнего обновления? 3) Алвес или Алвеш? Не лучше ли выбрать единый вариант или пусть остаются два, чтобы все запутались? |
По поводу таблицы бомбардиры/ассистенты. Я думаю лучше первый столбец поставить "Всего", а потом уже где распределились голы\передачи (ЧИ, ЛЧ, КИ). Потому как непривычно, смотришь, первый Месси - 14, второй Этоо - 19, Боян вообще 0...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://barca.ru/news/2788 |
Цитата:
|
Я тоже за Алвеса. На счет гостевой согласен, убирать ее надо, давно хотел сказать... А менять в добавлениях мне кажется ничего не надо. Наоборот и сделано, чтобы поддерживались менее заметные разделы сайта... Форум в любом случае не вымрет, если убрать его из последних добавлений, а вот про галерею могут и подзабыть... имхо конечно :)
На счет таблицы бомбардиров с ассистентами думаю тоже менять не стоит... =) |
Галерея прочно занимает третье место по посещаемости после главной и просмотра тем на форуме. Главную в течении месяца просматривают 1000-1500 раз, значит она в принципе не нужна. С Алвесом/Алвешом опредилимся скоро.
|
Все таки Алвеш, он бразилец. Вроде везде поменял. Новости пользователей и посты я разумеется не трогал.
|
Классный сайт Спасибо!!!:finest: :finest:
А когда можно будет скачать на сайте голы с Нумансией и Эспаньойлем?? |
Цитата:
P/S/ Не очень понял назначение смайлов:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял ENRIQUE имел в виду, чтобы по умолчанию были видны последние темы, а фотки с галерее только если выбрать вкладку.
|
Это я неправильно понял,тогда нет,лучше пусть будет так как есть...
|
Энрике ты что предлагаешь убрать фотоальбом??? сумасошёл самая тупая идея из тех что я слышал
|
Ничего не понимаю, на barca-media.com почти все стерлось, осталось 1.5 ГБ из 160. Написал их поддержке, жду ответа.
|
У хостера полетел жесткий диск и все видео удалено. Второй наш хостинг не соответствует требованиям. Что будет я не знаю, если честно устал от всего этого. Пока попробуем пользоваться тем, что есть. Madison предложил организовать трекер видео Барселоны, возможно так и сделаем. Вопрос о своем сервере не стоит, по крайней мере пока нет постоянного источника финансирования. Реклама на сайте слишком нестабильна и в любой момент может прекратить приносить хоть что-то. Пока все.
|
Поздравляю всех с этим достижением!
10008942 (больше 10 млн.) просмотров сайта! :barca2: |
Уважаемые посетители.
Как вы наверное заметили, ситуация с нашим видео-хостингом сложилась просто аховая. Мы(не побоюсь выразить мнение всей команды сайта) считаем очень важным предоставление болельщикам "Барселоны" разных мультимедийных материалов, в первую очередь матчей. Это требует серьезных ресурсов. Мы решили арендовать виртуальный выделенный сервер. Это, в первую очередь, колоссальное мозгоеб**во по его настройке(не откажусь от любой помощи знающих людей, ковыряться в документациях у меня нет ни сил, ни времени), а во-вторую финансовые затраты. Как ни странно, кризис умудрился ударить и по нам. Разумеется, мы бы не пошли на этот шаг с нулевым бюджетом, но нашей кассы хватит не так уж надолго. Поэтому, во-первых, мы поставили блок рекламы в разделе Медиа->Матчи. Я считаю так справедливо. Во-вторых, сам не знаю, что во-вторых, со временем увидим. А, ну и с победой всех.:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Да никакого намека. Просто есть пару идей, как можно было бы это дело со временем сделать самоокупаемым. Не буду скрывать, мысли привлечь пользователей тоже были, но это самый крайний случай. Я просто не знал, как все этого компактно вместить в одно-два предложения, вот и получился несуществующий намек.
|
Catala, Да ладно, я просто пошутил.
Foxara, Думаю, что лучше бы не все знали о планах. Ну я имею в виду не выносить на общий суд. В личке или в випе обсуждайте. Ну а потом я тебя допытывать буду.:finest: |
Catala, А можно поподробнее идеи, если не секрет, конечно. Особенно про пользователей...
Я не имею ввиду что я против, просто слабо представляю как это реализовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь умеет настраивать сервер? Панель ISP Manager Lite.
|
Я целый день бурился на сайт, и не заходило:yo: Вот только под утро зашло:finest:
|
Цитата:
|
Благодаря Анору начали понемногу реанимировать раздел Компиляции.
|
На главной новый блок "Потери перед матчем".
P.S. Сейчас подумал название не самое лучшее, так как еще указываем игроков, у которых угроза перебрать желтых, но не в этом суть. |
Catala,ИМХО лучше желтую сделать как значок дисквалифицированных за перебор желтых, а ниже добавть "Под угрозой дисквалификации".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял, но технически это одно и то же. Результат один. Причина не важна в даном случае. Желтая - угроза перебора, красная - дисквалификация. Зачем усложнять?
|
Я из-за лени(недавно узнал, что это типичное качество для зодиака весов) не добавлял заголовки ко многим разделам на сайте. Если где заметите кидайте сюда, желательно включая ссылку. Так и удобней, и не повредит для SEO.
|
Catala,не совсем то о чем ты просил, но вот тут стоит наверное убрать из верхнего меню опции в "истории" - трофеи, президенты и т.д.
И по-мойму в других разделах "клуба" то же самое. |
Foxara, я бы с удовольствием, только исходник флеша сгорел вместе со старым компом. Придется наверное найти старую версию, присланную когда-то дизайнером и обновлять ее. С моими знаниями флеша это очень много мороки, поэтому пока откладываю. Намечаем небольшую реструктаризацию меню, тогда уже все вместе и сделаю.
|
Откуда Касерес в потерях взялся? Не было ж его...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot