Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

ENRIQUE 30.01.2009 15:23

Catala, 1) Может быть последние добавления в галерее и форум поменять местами? При всем уважении к галерее форум более важный раздел.
2) почему то игнорируется гостевая книга, может быть прилепить куда нибудь хотя бы дату последнего обновления?
3) Алвес или Алвеш? Не лучше ли выбрать единый вариант или пусть остаются два, чтобы все запутались?

Ronnifanbest 30.01.2009 15:44

По поводу таблицы бомбардиры/ассистенты. Я думаю лучше первый столбец поставить "Всего", а потом уже где распределились голы\передачи (ЧИ, ЛЧ, КИ). Потому как непривычно, смотришь, первый Месси - 14, второй Этоо - 19, Боян вообще 0...

Catala 30.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
1) Может быть последние добавления в галерее и форум поменять местами? При всем уважении к галерее форум более важный раздел.

Даже не знаю. По идеи пользователи форума заходят на него отдельно в любом случае. Надо подумать.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
2) почему то игнорируется гостевая книга, может быть прилепить куда нибудь хотя бы дату последнего обновления?

Куда? По мне, так вообще ее надо убрать.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
3) Алвес или Алвеш? Не лучше ли выбрать единый вариант или пусть остаются два, чтобы все запутались?

Правильно вроде решили, что Алвес. А где Алвеш?

ENRIQUE 30.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Catala

В новостях.
http://barca.ru/news/2788

Ronnifanbest 30.01.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Catala

Кто решил? Когда? Я всегда Алвеш писал и пишу, вроде так правильно...

Mix 30.01.2009 16:05

Я тоже за Алвеса. На счет гостевой согласен, убирать ее надо, давно хотел сказать... А менять в добавлениях мне кажется ничего не надо. Наоборот и сделано, чтобы поддерживались менее заметные разделы сайта... Форум в любом случае не вымрет, если убрать его из последних добавлений, а вот про галерею могут и подзабыть... имхо конечно :)

На счет таблицы бомбардиров с ассистентами думаю тоже менять не стоит... =)

Catala 30.01.2009 16:28

Галерея прочно занимает третье место по посещаемости после главной и просмотра тем на форуме. Главную в течении месяца просматривают 1000-1500 раз, значит она в принципе не нужна. С Алвесом/Алвешом опредилимся скоро.

Catala 30.01.2009 17:15

Все таки Алвеш, он бразилец. Вроде везде поменял. Новости пользователей и посты я разумеется не трогал.

Barcelonia 30.01.2009 22:08

Классный сайт Спасибо!!!:finest: :finest:
А когда можно будет скачать на сайте голы с Нумансией и Эспаньойлем??

Anor 30.01.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Классный сайт Спасибо!!!:finest: :finest:
А когда можно будет скачать на сайте голы с Нумансией и Эспаньойлем??

На следующей неделе думаю должно будет быть доступно.
P/S/ Не очень понял назначение смайлов:unsure:

Foxara 30.01.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Куда? По мне, так вообще ее надо убрать.

Вот-вот мне кажется давно пора.

Цитата:

Сообщение от Mix
Форум в любом случае не вымрет, если убрать его из последних добавлений

Форум можно сделать ещё более посещаемым, если на главной показывать не просто последние темы, а пару последних сообщений. Человеку прочитает, и ему захочется ответить... ну это все имхо, естественно.

Starsdeath 30.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Форум можно сделать ещё более посещаемым, если на главной показывать не просто последние темы, а пару последних сообщений

Все отлично, но только вот вроде нет столько места лишнего...

Catala 30.01.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
если на главной показывать не просто последние темы, а пару последних сообщений.

Ты представляешь, какие это могут быть объемы? Форум в любом случае в дополнительной рекламе не нуждается.

Foxara 30.01.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Все отлично, но только вот вроде нет столько места лишнего...

Прокрутку сделать... Одно последнее сообщение например. Ну может я и не прав конечно:good:.

Foxi 30.01.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Catala, 1) Может быть последние добавления в галерее и форум поменять местами? При всем уважении к галерее форум более важный раздел.

Я согласен с этим,ведь фотки из галереи и так видны,но незнаю много ли изменится если поменять местами последние добавления в галерее и на форуме.;)

Catala 30.01.2009 23:54

Я так понял ENRIQUE имел в виду, чтобы по умолчанию были видны последние темы, а фотки с галерее только если выбрать вкладку.

Foxi 30.01.2009 23:58

Это я неправильно понял,тогда нет,лучше пусть будет так как есть...

Messi 31.01.2009 08:29

Энрике ты что предлагаешь убрать фотоальбом??? сумасошёл самая тупая идея из тех что я слышал

Catala 01.02.2009 15:31

Ничего не понимаю, на barca-media.com почти все стерлось, осталось 1.5 ГБ из 160. Написал их поддержке, жду ответа.

Catala 02.02.2009 19:48

У хостера полетел жесткий диск и все видео удалено. Второй наш хостинг не соответствует требованиям. Что будет я не знаю, если честно устал от всего этого. Пока попробуем пользоваться тем, что есть. Madison предложил организовать трекер видео Барселоны, возможно так и сделаем. Вопрос о своем сервере не стоит, по крайней мере пока нет постоянного источника финансирования. Реклама на сайте слишком нестабильна и в любой момент может прекратить приносить хоть что-то. Пока все.

Foxi 03.02.2009 17:46

Поздравляю всех с этим достижением!
10008942 (больше 10 млн.) просмотров сайта! :barca2:

Catala 06.02.2009 13:40

Уважаемые посетители.

Как вы наверное заметили, ситуация с нашим видео-хостингом сложилась просто аховая. Мы(не побоюсь выразить мнение всей команды сайта) считаем очень важным предоставление болельщикам "Барселоны" разных мультимедийных материалов, в первую очередь матчей. Это требует серьезных ресурсов. Мы решили арендовать виртуальный выделенный сервер. Это, в первую очередь, колоссальное мозгоеб**во по его настройке(не откажусь от любой помощи знающих людей, ковыряться в документациях у меня нет ни сил, ни времени), а во-вторую финансовые затраты. Как ни странно, кризис умудрился ударить и по нам. Разумеется, мы бы не пошли на этот шаг с нулевым бюджетом, но нашей кассы хватит не так уж надолго. Поэтому, во-первых, мы поставили блок рекламы в разделе Медиа->Матчи. Я считаю так справедливо. Во-вторых, сам не знаю, что во-вторых, со временем увидим.

А, ну и с победой всех.:pivo:

Krayzie Barça 06.02.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Catala
а во-вторую финансовые затраты. Как ни странно, кризис умудрился ударить и по нам

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, сам не знаю, что во-вторых, со временем увидим.

Тончайший намёк.:D

Catala 06.02.2009 17:56

Да никакого намека. Просто есть пару идей, как можно было бы это дело со временем сделать самоокупаемым. Не буду скрывать, мысли привлечь пользователей тоже были, но это самый крайний случай. Я просто не знал, как все этого компактно вместить в одно-два предложения, вот и получился несуществующий намек.

Krayzie Barça 06.02.2009 17:58

Catala, Да ладно, я просто пошутил.

Foxara, Думаю, что лучше бы не все знали о планах. Ну я имею в виду не выносить на общий суд. В личке или в випе обсуждайте. Ну а потом я тебя допытывать буду.:finest:

Foxara 06.02.2009 17:59

Catala, А можно поподробнее идеи, если не секрет, конечно. Особенно про пользователей...
Я не имею ввиду что я против, просто слабо представляю как это реализовать.

Catala 06.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
А можно поподробнее идеи, если не секрет, конечно.

Так или иначе, они связаны с рекламой, вплоть до создания международного сайта. Однако это даже не план, просто прикидываем.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Особенно про пользователей... Я не имею ввиду что я против, просто слабо представляю как это реализовать.

Да никакой проблемы. Матчи качают сотни, голы и обзоры наверное тысячи. Сделать смс-копилку, 500 человек в месяц отправляют по одному смс ценой скажем в доллар, мы получаем проентов 50. За эти деньги можно снять просто зверь-машину, а доллар я думаю не такая большая сумма в месяц за возможность качать матчи и все остальное напрямую.

Catala 07.02.2009 00:23

Кто-нибудь умеет настраивать сервер? Панель ISP Manager Lite.

Farik 21.02.2009 03:31

Я целый день бурился на сайт, и не заходило:yo: Вот только под утро зашло:finest:

dakesha 21.02.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Farik
Я целый день бурился на сайт, и не заходило:yo: Вот только под утро зашло:finest:

Да, у меня также было, щас то все норм :yo:

Catala 22.02.2009 21:53

Благодаря Анору начали понемногу реанимировать раздел Компиляции.

Catala 23.02.2009 17:21

На главной новый блок "Потери перед матчем".
P.S. Сейчас подумал название не самое лучшее, так как еще указываем игроков, у которых угроза перебрать желтых, но не в этом суть.

Foxara 23.02.2009 17:47

Catala,ИМХО лучше желтую сделать как значок дисквалифицированных за перебор желтых, а ниже добавть "Под угрозой дисквалификации".

Catala 23.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala,ИМХО лучше желтую сделать как значок дисквалифицированных за перебор желтых, а ниже добавть "Под угрозой дисквалификации".

Перебор желтых это считай автоматом красная, поэтому любую дисквалификацию отмечаем красной. Это только затруднит восприятие и нагромоздит текст.

Foxara 23.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Перебор желтых это считай автоматом красная

Я имел ввиду за 5 желтых в сезоне, а не за две в одном матче. Ты правильно понял?

Catala 23.02.2009 18:02

Я понял, но технически это одно и то же. Результат один. Причина не важна в даном случае. Желтая - угроза перебора, красная - дисквалификация. Зачем усложнять?

Catala 28.02.2009 03:05

Я из-за лени(недавно узнал, что это типичное качество для зодиака весов) не добавлял заголовки ко многим разделам на сайте. Если где заметите кидайте сюда, желательно включая ссылку. Так и удобней, и не повредит для SEO.

Foxara 28.02.2009 03:20

Catala,не совсем то о чем ты просил, но вот тут стоит наверное убрать из верхнего меню опции в "истории" - трофеи, президенты и т.д.
И по-мойму в других разделах "клуба" то же самое.

Catala 28.02.2009 03:26

Foxara, я бы с удовольствием, только исходник флеша сгорел вместе со старым компом. Придется наверное найти старую версию, присланную когда-то дизайнером и обновлять ее. С моими знаниями флеша это очень много мороки, поэтому пока откладываю. Намечаем небольшую реструктаризацию меню, тогда уже все вместе и сделаю.

Mix 05.03.2009 22:58

Откуда Касерес в потерях взялся? Не было ж его...

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot