![]() |
Цитата:
а что тебе там не понравилось? что шутили над нашей сборной? или они что теперь неприкасаемые, или святые? |
Mix, просто не смешно и всё...
|
Цитата:
Зато вот это безумно смешно: Цитата:
|
Mix, хули ты тогда на чека пиздишь? сам ржёшь как ребят из сборной обсирают, сам обсираешь, кому то можно, а кому то нет? :zol:
|
Mix, Ну честно говоря я тоже половины шуток не понял, так как то что голландцы наркоманы это уже обыденно и не смешно. Да и какая то уже ассоциация: "Если прозвучало слово Голландец, то прозвучит трава". Единственное понравилось забавно получилось и то не у них а у Выборнова про "Я (23:29:41 11/10/2008)
Финляндия играет с Азербайджаном и Уэльс играет с Азербайджаном" |
Manc, одно дело обсирают необоснованно, а другое просто шутят - это две абсолютно разные вещи. И эмоции оставь при себе пожалуйста (про личку в том числе).
|
Цитата:
это я уже сам разберусь... |
Манк, Микс, а в чем проблема?:yo:
"Много шума, а драки нет"...;) |
Andre3000, Просто я обидел Березуцкого, значит обидел всю страну... наверно так...ну еще Спартак покритиковал...
Вообщем, есть такая вещь, "Не нравится - не ешь", а также "На вкус и цвет..." |
Да, причем Вася Березуцкий действительно игрок высочайшего уровня! :lol:
В общем о нем и Пашке Погребняке уже все написал давно в теме про нашу сборную :yo: |
Цитата:
ИМХО он виноват в обоих голах, причем в первом сыграл как дерево, вросшее в землю, а во втором эпизоде его просто на месте не было...:unsure: |
Может хватит обсуждать здесь сборную? Есть определённая тема для таких бесед:)
Сегодня очень интересный день в истории. 1928 - В Мюнхене за отказ принять крещение казнены 180 евреев. Вот этим и отличаются католики от православных, идя на перекор заповедям Нового Завета они пытаются доказать свою святость. Но не мне их судить. 1958 — В газете «Советский патриот» впервые появился лозунг «Планы партии — планы народа!». ха:)) Вот откуда появился лозунг План Путина:) 1999 — В Сараево родился 6-миллиардный житель Земли. Интересно как считали?:) 1999 — Население планеты достигло 6 миллиардов человек. 2003 — Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) стал первым в истории гонок «Формула-1» 6-кратным чемпионом мира, побив рекорд по количеству чемпионских титулов (5) Х.-М. Фанхио (Juan Manuel Fangio), державшийся с 1957 года. (Рекорд был не только непревзойдённым, но и неповторённым — вторым 5-кратным чемпионом стал сам Шумахер в предыдущем, 2002 году.) Родились: 1350 — Дмитрий Донской (ум. 1389), Великий князь Московский и Владимирский. 1926 — Никита Павлович Симонян, советский футболист и футбольный тренер («Крылья Советов» (Москва), «Спартак» (Москва)). 1966 — Алексей Кортнев, музыкант, автор песен, создатель и солист группы «Несчастный случай». Да и если не ошибаюсь тема: Влияние мирового кризиса на футбо стала 900 на форуме. |
|
Foxi, мда... идиот.
|
Цитата:
;BR; ;BR; ;BR; |
Новый раздел "Случайная тема" на главной странице форума очень полезный, спасибо разработчикам. :barca2:
|
Цитата:
А когда я был маленький, моя мама тоже была депутатом:yahoo: Жаль, я это плохо помню, мне было года 4-5:)А вот Роману это как-то не к лицу. :lol: Депутат блин...:krut: |
А у меня за 500 сообщений перевалило. :barca2:
|
Цитата:
|
Ждем гуманоедов)))вот ссыль:
http://megalife.com.ua/interest/1793...-priletet.html |
Сегодня исполняется 39 лет Виктору Онопко,бывшему защитнику и капитану сборной России.
|
Foxi, какой молодой ещё, нада Гусу вернуть его в Сборную :krut:
|
В этот день:
1947 года родился Ласло Фазекаш венгерский футболист,олимпийский чемпион 1968 года. 1948 года (60 лет назад) родился ирландский певец Крис Де Бург. Думаю многие здесь знают его песню про Леди в красном,очень класная песня. 1961 года родился Вячеслав Бутусов,лидер групп Наутилус Помпилиус и Ю-Питер. 1966 года родился Хорхе Кампос,мексиканский футболист,вратарь сборной страны. 1968 года родился Дидье Дешам,французский футболист,чемпион мира 1998 года,чемпион Европы 2000 года,капитан сборной Франции. 1969 года родился Мануэль Витор Байя,португальский футболист, вратарь Порту,а в прошлом и сборной Португалии. Кстати когда то он играл и за Барсу. 1973 года родился Александр Филимонов,вратарь (Спартак М, Динамо К, Уралан, сборная России). 1976 года родился Николай Басков, певец (тенор). 1977 года родился Давид Трезеге,французский футболист,нападающий итальянского Ювентуса, чемпион мира 1998 года,чемпион Европы 2000 года. 1979 года родился Марис Верпаковский,латышский футболист,лидер атак сборной Латвии. Играл за лиепайский Металлург и рижский Сконто,в 2003 году был приглашен в киевское Динамо.Там почти утратил качества бомбардира, был одолжен сначала испанскому Хетафе,а ныне арендован хорватским Хайдуком. 1979 года родился Пол Робинсон,вратарь Блэкберна. Прям день вратарей. :D 1981 года родилась Елена Дементьева,теннисистка,олимпийская чемпионка 2008 года, серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее. В этот день 1956 года умер Жюль Риме, Президент ФИФА - Международной федерации футбола (1921-54),инициатор и организатор чемпионатов мира по футболу. Его имя было присвоено первой награде чемпионатов мира - Кубку Золотая богиня. В этот день в 1964 году введен в действие крупнейший в мире нефтепровод Дружба. |
А в этот день родился такой далбаеп,как я;)
|
Цитата:
А вот этого товарища пора бы в баню, ибо Правила! |
|
#4 RootPeach, дык курилка братан:)))
|
Messi, Да ты не понял, на "Этого" тыкни! :)
ЗЫ. Он ужо в бане ;) |
Кстати сегодня вроде ещё Тихонов родился который за КС играет,ток вот в каком году не знаю;)
|
И звезда Германского футбола-Мехмет Шолль=)
|
Цитата:
|
Вот это судьба человека... от футбола к войне...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 |
Оставлю свой след в Дневнике;)
Сегодня исполняется 10 лет с того дня, как я начал болеть за "Барсу":krut: |
Crolik, ты считал дни? :)
|
Я просто помню, когда "всё это" началось;)
|
Crolik, а у нас у Эмиля, у Каталы короче тех кто с первых дней на сайте небольшой юбилей 900 дней на форуме:)
|
Messi, поздравляю вас :pivo:
|
В этот день 1982 года в Москве произошла трагедия в конце футбольного матча на Кубок УЕФА между Спартаком и голландским Харлемом — из-за давки погибло большое число болельщиков. Правда об этом была сообщена лишь в 1989 году.
Ну а 15 лет назад в этот день Лондонский зоопарк объявил о тяжелой утрате: скончалась кинозвезда — паучиха Белинда, снимавшаяся в фильмах о Джеймсе Бонде и Индиане Джонсе. |
Что важнее: преданность или сиськи? :finest: :finest: :finest:
Вдруг вспоминается, что тема называется "Окружающие нас люди" :finest: Я в "ухахахах" ушел минут на 10-15 :) Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Цитата:
А если люди похожи или просто созданы друг для друга, а сиськи не те, то всё, кина не будет как говорится :lol: Спасибо, продлили жизнь лет на 10 :) |
06 августа 2025 года. Среда - 13:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot