![]() |
Цитата:
|
|
у меня вообще трое не сделали прогноы, если до начала первого сегодняшнего матча их ставок не будит, я одного участнега заменю! Так и знайте :zol: :zol: :zol:
|
Manc,
Эвиденс же забанен... Остаются Казах и Ronaldinho54 |
Цитата:
Смотри, у него шесть ставок, как же так?))) |
Цитата:
|
Catala, а сделай пожалуйста чтобы за день до тура хотя бы в личку приходило сообщение что нужно сделать прогноз, а то у меня в команде ребята даже забывают вообще что участвуют в Конкурсе Прогнозов.
|
Просыпаемся, участники нашего конкурса прогнозов ;e9; Чемпионат Европы окончен, возвращаемся к нашему российскому первенству :)
Я смотрю, тут по всей видимости Даниэль вбил матчи на 12-й тур, и сделал аж три "зеленых" матча. Я вообще планировал в каждом туре делать по одному "красному" и "зеленому" матчу, чтобы максимум за тур пользователь мог получить ровно 33 балла =) Так что я пожалуй уберу зеленую окраску с матчей "Сатурн" - "Москва" и "Терек" - "Спартак" :yo: |
Цитата:
|
У меня потери в команде, один в Армию ушёл, второй забанен и думаю заходить не собирается чтобы ставки делать, третьего я уже не видил чёрт знает сколько на форуме. Короче 3 человека мне нужно в команду, если кто хочет поторопитесь....
|
Цитата:
|
Manc
Возьми меня!:pivo: |
#4 RootPeach,
Dimz23, вы приняты. Ещё 1 человек нужен. |
Цитата:
Можно по именам (точнее по никам)? Про Джаз-мена я понял на счет армии, забанен Мага, но я еще раз напоминаю, что Дима давно сделал, чтобы забаненные пользователи могли делать ставки на КП. Кто третий? |
так так так, казах отказался участвовать :yo:
|
Mix, Ну вот Вместо Джаз-мена, Казаха и Маги, я заявляю
#4 RootPeach, Dimz23, Starsdeath, наверное, если он согласится |
bc.kazakh.kz < - > #4 RootPeach
ДжаZ-man < - > Dimz23 Ребят, у вас сверху появится баннер конкурса прогнозов, его трудно не заметить :yo: Также в навигации можете ознакомиться с турнирным положением команд и участников :) С третьим пока повременим, давайте хотя бы дождемся согласия самого Starsdeath ;) |
Mix, если Starsdeath откажется от участия в конкурсе, хотя это врят ли, я бы мог поучаствовать в турнире! А может я сразу буду вместо него, если Manc не против?
|
я не Против
P.S. Mix тебя вечером внесёт в список моей команды. Поздравляю с трансфером в мою команду =) |
Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 12-го тура чемпионата России.
5 июля "Луч-Энергия" — "Химки" — 12:00 "Крылья Советов" — "Рубин" — 17:00 "Спартак-Нальчик" — "Шинник" — 19:30 6 июля "Терек" — "Спартак" — 14:00 ЦСКА — "Динамо" — 16:00 "Зенит" — "Томь" — 18:00 "Локомотив" — "Амкар" — 19:00. |
Чьёрт, у меня походу тоже проблемка..... SpLiT не появлялся здесь с 19 июня, тем более он заблокирован.....
|
Manc, в твою команду взят всё таки Starsdeath? Ты вроде был согласен взять меня? Как же так?
|
RoleX-X, спокойствие, я заменил тебя на Магу :)
|
RoleX-X, вообщето ты в моей команде а не Starsdeath, так что делай прогнозы уже :pivo:
|
Manc, Я хотел спросить,когда Джаз-мен придет,мне придется уходить с команды?:yo:
|
Цитата:
|
Ребята почаще заглядывайте в Конкурс Прогнозов, сейчас из-за переносов всяких полно матчей среди недели, так что не поленитесь лишний раз нажать на баннер конкурса и сделать прогноз.
|
По просьбам желающих тема стала "важной" :yo:
Цитата:
Дадада ;) 9 числа две игры, на них уже принимаются ставки в КП, 16 числа три игры, а потом вроде бы Зенит каждые будни будет по матчу проводить... |
Если я не ошибаюсь, то Зенит до октября будет играть каждые 4 дня. :finest: :finest: :finest:
|
Manc, Я могу делать ставки только во вторник,четверг и суботу!Просто я в эти дни с компа захожу в инет!Ок?:pivo:
|
Определено время начала матчей 13-го тура Премьер-Лиги
12 июля "Амкар" — "Луч-Энергия" — 16:00 "Спартак" — ЦСКА — 16:00 "Шинник" — "Крылья Советов" — 19:00 13 июля "Томь" — "Спартак-Нальчик" — 15:30 "Динамо" — "Локомотив" — 16:00 "Терек" — "Москва" — 18:00 "Химки" — "Зенит" — 20:15 Встреча "Рубин" — "Сатурн" состоится 16 июля. |
1 Команда №3 (Капитан: Manc) 40 47
2 Команда №1 (Капитан: Mix) 40 29 3 Команда №2 (Капитан: t@sя) 40 29 Yaaaaaahoooooею от Зенита просто!:) Столько сорвал у всех по-любому:) Тася Team - молодцы:pivo: , Mix Team - ожидали больше:), ну а у нас Димз в этом туре подкачал жалко :(...Могли бы и перегнать Микса и Ко.;) |
#4 RootPeach, в след туре перегоним :lol:
|
Цитата:
А его очки не пошли в командный зачет, туда ведь идут только пять лучших результатов от команды ;) |
Mix, Матчи след тура можешь вбивать, я уже выложил время их начала... :yo:
|
Цитата:
Да, тут уже видимо Даниэль вбил... :) Ну какие в предстоящем туре "красный" и "зеленый" матч было и ежу понятно) Ребята, проверьте свои ставки! Изначально было вбито Терек - Москва, хотя на самом деле наоборот. Еще вбил три матча, которые пройдут 16 числа, в том числе и зеленый матч 11 тура Амкар - ЦСКА :yo: |
Добавил матчи 14-го тура ЧР, делайте ставки, господа! "красный" матч естественно Локомотив - Спартак, а "зеленым" сделал Зенит - Амкар. Хоть убейте, но ставить "вторым" матчем тура игру с участием одной из самых мертвых команд, претендующих на вылет в пердив, как-то не так, особенно на фоне игры "мистер атака" против "мистер защита" :yo:
|
bogerman, Fan_of_Barca, Foxi, Joker777, Karatel, Messi, spanish, SpLiT, Vityok_D, :respect: дорогие мои, любимые и родные,спасибо вам огромное!!!! Мы наконец-то вырвались на 2 место!!!!:yahoo: :ist: :yahoo: Так держать!!! :gora: Не расслабляемся, не забываем делать прогнозы!!!!! Нас уже давно заждалось 1 место :winner: ;) Если кто-то куда-то уезжает или по каким-либо другим причнам не сможет сделать ставки, то пожалуйста, зараннее предупредите меня либо в асе, либо в личном сбщ, т.к. я уезжаю и у меня не будет возможности пролистать весь форум. Не подводите меня!!!! :yo: Всё, мне пора. Целую, обнимаю!:wub:
|
Цитата:
P.s. А я все надеюсь, что когда-нибудь в этой теме появится пост нашего капитана с содержанием "Извините меня, но в ближайшее время я не смогу делать ставки, так как еду в Рязань".... |
Цитата:
Это намёк что мы с Димоном плохие капитаны? :lol: :lol: |
22 июля 2025 года. Вторник - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot