![]() |
Для тех, кто не в курсе - релиз Руставели «Иди и Смотри»:
1. Иди и Смотри (prod. Динайс) 2. Кукушка (prod. Димон) 3. Не Грусти /при уч. Санчес/ (prod. Жетон) 4. Отец (prod. Мико) 5. Контроль (prod. Мико) 6. Станция Конечная /при уч. LaySun/ 7. Не Привыкать (prod. Exhausted) Интернет-релиз, 21.08.2010 www.rustavelli.ru |
Цитата:
|
Кто кроме меня скачал ЕР Руставели?
Мне в принципе понравилось, но это уже не то... Не то, что было в Многоточии. |
еее:perekur: "Ревность" вообще крутой трэк. Один из самых любимых трэков Касты
|
Ну что же, Бледный заявил, что ЗаСаДа production заканчивает свое существование. Но вроде должен быть создан новый лейбл - Только для своих.
Подробнее http://www.rap.ru/ru/news/id-32979 |
Думал у Птахи не вышел ещё
|
Папиросы послушал...
|
DotsFam_10, А мне больше всего понравился одноименный трек с альбома то бишь Папииросы и еще Изъяны. Ну и те треки, что назвал ты тоже хороши. Люблю под Птаху залипнуть :perekur:
Альбом удался, это однозначно.:pivo: |
Цитата:
Жду теперь совместный альбом от Легенды Про и Центра. |
Репчина от Бабеля-)))
|
Вобще не очень русское часто слушаю,но вот этот трек понравился) Хорошая такая любовная лирика) Близко мне по духу,сам пишу в этом направление... Как вам? Ну и вот этот трек тож чем-то зацепил) ЗЫ:http://diosd.promodj.ru/remixes/1790...ya_nezhno.html Мой новый трек,кому не лень просьба заценить) |
Послушал релиз Анта "Полоса белая". Очень понравилось. Нравится его лирика. Именно то, что ждал.
|
Очень понравился трек от B.O.B. с солисткой Paramore Hayley Williams.
Наслаждаемся!:perekur: |
Ну и никуда не деться от клубного баунса.
Far East Movement и главный осенний хит клубной Америки Like a G6 |
Yeah! Старый добрый Кьюбик и Даб Си. Gangsta Rap, качёвый трек. Maylay своей читкой чем-то на Kurupt'а похож. А это вообще Олд Скул. Обожаю их читку в этой песне. Из этой же оперы, но менее известные. Так же отличная читка. Советую посмотреть клип, он довольно оригинально сделан. Опять Gangsta Rap. При чём лучше исполнителей и не найти. Самый лучший хоррор в истории рэпа. Всем любителям грязного юга и всяких баунсев проходить мимо. "Tic Toc Toc Tic Toc Tic, Dr. Dre and Ice Cube on some murderous shit...". Ну и напоследок один из любимых моих треков у Dre. Раз этот старичок временит с выпуском Detox'а уже куеву тучу лет, то приходится постоянно крутить старое. |
Saw, ахаха... Крутые перцы. Очень :finest:
У меня, конечно, есть свое творение под названием "Гопник Дима", но это не в серьез, хотя планируем ещё 2 части сделать:finest: )) Да и вдруг товарищ прославится))) |
Странно, что ещё никто до сих пор не отписался по поводу альбомов Карандаша и совм.альбома Басты и Гуфа.
"Живи быстро, умри молодым" - Карандаш меня в этот раз ооочень порадовал, каждый день переслушиваю почти весь альбом и не по разу. Для себя выделил: Жизнь дает под зад, Все любят Родину, Поцелуй, Счастливый сын, Время, Песня, Когда я умру, Лети на йух и Песня про наркотики. Очень порадовали эти трэки))) "2010" - ооооочень долго ждал этого альбома, с той самой среды, когда его пообещал Вася, но выше он в четверг))) Гуф после своих "домиков" меня сильно удивил, я думал он сдулся, но у него получилось, как мне кажется, сделать что-то времен "Города Дорог". Вася это Вася - это Баста! Продакшн офигенный на альбоме, нравится слушать) Для себя выделил: ЧП, Как есть, Китай, Другая волна, Самурай, Вязки, Только сегодя, Если бы, Соответсвено, Не все потеряно пока. Сейчас слушаю альбом Гнома из бывшего M.Squad. Может он и пишет хорошие текста, но очень нудно читает. Вот в фитах если он участвует, то получается довольно неплохо. Помню с Многоточием трэки "Его ведет", "Это не жизнь" ещё вроде какие-то, но эти запомниились больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Saw, ты вроде андер любишь очень))) Парень в школе со мной учился на 2-3 года старше вроде))) Мне самому видос понравился)))
Эээх. Питер... Мне б в городе найти хорошую камеру) |
|
Ганза - Плотность
Маклай - Хроники разбитого сердца Баста - Баста III Баста\Гуф - 2010 Карандаш - Живи быстро, умри молодым ГРОТ - Вершители судеб Каста - ХЗ 25\17 - Зебра(ЕРы Анта и Бледного туда же вошли, т.ч. их не пишу) Noize MC - Крайний альбом Вроде бы все перечислил))) Эти релизы до сих пор слушаю. Причем довольно много трэков) Можно, в принципе, расписать по каждому, но про Басту-Гуфа и Карандаша я уже тут писал... |
|
|
Если кто не видел)))
|
Ребят, есть ли в этом мире что-то похожее на Anacondaz?
Ну не считая Noize MC. |
#4 RootPeach, из похожего на Нойза - Лок Дог.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, он просто также мешает разные стили. А так, мне он тоже не слишком нравится, на уровне 4-5 треков.
|
Вообще, сейчас мало качественного, хорошего рэпа в России. Есть всякие попсовые Басты, Гуфы и Касты (именно так, Каста все хуже и хуже...). Реально, сейчас случшаю только Ассаи. Потому что мне до сих пор нравится то, что он делает.
Вообще, есть ли щас еще рэпперы типа Ассая? :) |
ДжаZ-man, ну весь KRec еще живой. Они очень неплохи.
А в остальном это определенный уникум. |
Локи-Доги не мешаетс стили, у него несколько образов. Сейчас он далеко не тот, что раньше, все больше и больше уходит в коммерцию.
Saw, кого ты имеешь в виду? |
Цитата:
Совместный альбом первых двух заставляет думать, при чём каждого слушателя по-своему, не знаю, мне понравился альбом. Если брать по отдельности, то у Гуфа есть порядка 10-15 хороших треков, которые грузят на разные вещи, совместки его со всякими Жёлтыми Ветками, Триагрутриками также неплохи, нравится его голос и манера, расслабляет. Вот мой любимый трек-совместка (считаю здесь куплет Гуфа лучшим в его творчестве, как это ни печально:D): У ЖВ очень много чего классного, одно из любимых: Баста - аналогия с Гуфом, его лиричный альбом последний не понравился, слишком попсовенько как-то, ранние работы более интересны. А Каста как-то быстро надоел, хотя и есть шедевры. Сейчас вообще на АК-47 сижу, самобытные ребята. P.S. Кто не знаком с Anacondaz, держите, обожаю их: Чужого прослушал, вообще никак. |
Мне альбом Басты-Гуфа понравился, Касту люблю - ХЗ хороший альбом. А так из последнего понравился альбом Маклая - Хроники разбитого сердца. Слушаю 25\17, всем советую "Плотность" от Ганзы, жду альбом от Нигатива из Триады, от Легенд Про и Ахимаса отдельно, альбом Слима. Я слушаю много, очень редко бывает, что мне нравится весь альбом, так было с ГРОТом по началу, но потихоньку поднадоело.
|
Послушайте Пост Мортем. Проберёт как ничто. Загробный рэп, читают про смерть. Флоу великолепный, особенно у Азраила. Текста немного жутковаты. Такого про смерть я ещё ни у кого не слышал, жуть иногда пробирает.
|
|
Saw, это полная версия трэка?
|
Печально, трэк то здатый... Но если честно 5Плюх сольно особо то и не нравился, вот в фитах, да, там я могу ещё его слушать.
|
|
Ага)) Тоже понравился. Теперь некоторые личности будут учиться фристайлу(в смысле с мячем), это даже хорошо.
Кстати, тем, кому нравится творчество Легенды Про и творчество каждого участника группы в отдельности и тем, кто в танке - альбом Легенды про "Желтый дом" выходит восьмого февраля! |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot