![]() |
Если и винить в этом матче то нужно винить всю защиту, ибо от этой ошибки Дзамбротты забил Скоулз, но сколько раз наши защитники давали такие "прекрасные пасы" игрокам МЮ. А с такой дистанции Скоулз мог бы и забить без помощи Дзамбротты.Ведь Дзамбротта выбивал мяч а в других моментах наши просто отдавали пасы сопернику. Все таки Пуйоль в этом году не тот, я думаю Маркес бы сыграл лучше.
А Месси красавчик, Это'о никакой, Анри неплох,Хави не был виден,Деку сыграл хорошо, Туре тоже хорошо, Иньеста был неплох, а защите всем в школу футбола где учат детей играть в футбол, или очки чтобы лучше видеть кому отдают пас. |
Ну что тут сказать. Обидно что судьбу финалиста решила нелепая ошибка игрока , от которого етого ожидали меньше всего. Манков поздравляю с победой. А Барсе остается боротся за второе метсо , и ждать перестройки етим летом.
|
Цитата:
|
Я плакал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Скоузл то как сыграл.. не стареют душой ветераны. И кстати ответ на мой вопрос, что будет если не пойдет игра у Роналду, который так и не был получен от болельщиков клуба дала игра.
На самом деле хорошо что так все закончилось. В команде явно нужно что-то менять, и возможная победа в ЛЧ, которая была вполне реальна могла создать иллюзию того, что с Барселоной все нормально. На самом деле это не так. А Манчестеру я желаю удачи в финале, у них подобралась очень симпатичная команда, но подозреваю что выиграть АПЛ и ЛЧ им все-таки не удастся. |
Цитата:
|
Матч выдался скучный, намного скучнее первой игры... Защита лажала, а про полузащиту и нападение можно сказать: "верхи хотели, низы не могли" - перекрывали, как и в первом матче, наших напрочь. Да и скоростей особых Барса не показывала. Дзамба в ТОТ момент ошибся, не спорю, но, во-первых, он весь матч, кроме этой ошибки, очень здорово отыграл (если не лучший игрок в команде в этом матче, то лучший защитник по-любому), во-вторых, почему же никто не перекрывал удар Рыжего или не мешал ему нанести удар?! Это'о опять никакой, Деку - хорош, но с реализацией проблемы и скорости не те. Месси - как всегда натягивал защиту англичан и ставил их в неловкое положение перед родными трибунами. Иниеста и Хави - не очень заметны были. Кеп - ошибки были, но хорош! Столько ему досталось ему за этот матч! Как в хорошем боксерском поединке. Милито и Абидаль - неплохо. Анри - запомнился только один момент с его участием, но это, наверно, даже полу момент. Бойану опять отрезали кислород... Райк сидел вообще безэмоциональный, ну нельзя быть тренеру таким, хоть бы энергетика для бодрости выпил.
P.s. В самом начале матча Лео сбивали на краю штрафной. Сбивал Рыжий и нарушение 95 % было. Только в первом матче дали пенальти, а в этом нет.... |
Еще один очень важный момент - наша результативность последнее время, а вернее ее отсутствие. Мы не можем забить уже четыре матча подряд, и это просто в голове не укладывается, когда такое было? Последней раз каталонцы забили в матче с Рекреативо, за который нас не пнул только ленивый, но потом и вовсе как отрезало и это с таким то нападением...:unsure:
Все таки я думаю что можно было попробовать выпустить Анри с первых минут, понятно что у него был особый настрой на матч с Манчестером, к тому же одним из главных стимулов его перехода в Барсу была задача завоевать кубок чемпионов, который он отчаялся выиграть с Арсеналом, так что лично я не сомневаюсь что он просто костьми лег но свой гол бы забил.....:unsure: И еще мне не совсем понятно роль Бояна в этом матче, он очень талантливый игрок, но в таких матчах, да еще и в самый ответственный момент он пока еще не помощник. В общем к Райкарду остались вопросы...|-( |
МЮ молодцы!! хорошая контратакуящаяя игра!! Барса тоже сыграла неплохо (особенно на последних минутах :D )
|
Вот это матч конечно,думаю стоит отдать должное ВАн дер Сару,если бы его не было в этом матче,то прощай МЮ,жалко конечно 1 гола не хватило всего-то(...Месси старался но опасного толком не чего не создал,так же как и Роналду всё таки с ГРАНДАМи футбола он хуже играет это хорошо видно...И ещё (кто не слышал коментатора),меньше всего в этом матче пробежали от МЮ это Роналду,а от Барсы это Месси(как так?)...Вообщем дорого нам стоил не забитый гол на Камп Ноу(
З.Ы. Для меня этот сезон уже закончился(ну не считая классико с Реалом),жду следующий... |
Я очень рад, наконец-то МЮ в финале. Ну что ж, прощаюсь с вами, обливайте и дальше грязью МЮ, ну а мы будем бороться за 2 трофея в этом сезоне. До свиданья...:pivo:
|
МЮ красота...правда Барсу жалко, но что поделаеш, сдесь побеждают сильнейшие...
|
А я считаю,что МЮ не жаслужило победы!Гол забыли,и то с помощью Барсы!Мы атаковали весь матч!Нечесно!С первых минут мы давили.Да,в МЮ был хорош прессинг.Но Месси по три игрока обходил!А Деко?Удары прекрасные,и пасы точные!Ну че терь,больше ничего не остаеться как ждать следущюего сезона1:sorry:
|
Цитата:
Барса приссинговала, но мяч круглый, сегодня он закотился в ворота Барсы, а в финале возможно он закотится в ворота МЮ... всё возможно...:pivo: :pivo: :pivo: |
Karatel, угу,а ворота квадратные!Ну обидно то как!Это хуже чем проиграть Среалу(обидней):pivo:
|
Ну все, еще один сезон без трофеев. Надеюсь, что хоть сейчас руководство клуба образумится. В матче игроки Манчестера физически полностью нас задавили. Постоянно прессинговали, заставляли совершать глупые ошибки в обороне. И одна из них возможно стоила Барсе трофея. Удар Скоулза получился на загляденье. Это был неберущийся удар. Поздравляю всех Манков с победой, буду болеть за МЮ в финале.
|
Ну чтож вот и закончилась наша лига чемпионская компания в этом году, настроение на нуле, как-то пусто в душе, обидное поражение, нелепый гол, играли хорошо, били мало и это отчасти и привело к проигрышу, очень разочеровал Сэм, Лео на высоте но один он не смог выиграть МЮ,
Иниеста потерялся, так что наше наподение состояло из Лео и Деку. Надо было Анри изначально выпускать а не Сэма, и всё же я считаю еслиб не этот нелепый гол по игре мы переиграли манков что в первом матче что во втором и заслуживали финал но видно не судьба, ну чтож жизнь на этом не кончается и надо идти дальше, работать над ошибками , и результат придёт, пожелаю команде не опускать руки а просто сыграть эти четыре игры на радось болелам на таком же уровне как и с манками и ОЯЗАТЕЛЬНО выиграть реал. Барса мы с тобой при любых раскладах.:barca2: :pivo: |
Роналду и Нани надо не в футбол играть, а выбирать между балетом и Голивудским кинемотографом, и там и там их таланты и актерские способности пригодятся..., а то что Скоулз "плюнул" в сторону ворот - ну, бывает, попал... - а БАРСЕ просто не повезло...!!!!,еще немножко не понравилась ситуация когда *не помню кто в крассной майке:krut:*получил по голове ногой от Деку,да понимаю не специально,да больно но нужно было сразу уносить его а не сидеть около него.... и всё равно унесли тем более уже в добавленное время
|
Цитата:
|
Я разочарован в Барселоне, футболе и в жизни вообще…
Душа болит, а сердце ноет. |
Будет наука для руководства клуба...:perekur: :perekur: :perekur: а то думают, что если команду не подерживать в нужной форме, то она будет вечно на высоте...хай обустраивают команду, как раз конец сезона, надеюсь увидеть Барселону в новом сезоне и в новом составе:barca2: :barca2: :barca2:
|
Райкард пока... За*бал он меня. Хули Анри сидел в запасе? Нахера Бояна выпускать? Зачем Это'о выпускал?
Ну игра, вроде у Барселоны всё получалось, кроме хорошего паса под удар (голевой передачи). А теперь о каждом. Вальдес - игра его мне так себе понравилась но в голе апропущеном он не виноват но были моменты где надо было мяч брать намертво. Моя оценка ему 6. Дзамбротта - игра мне его очень понравилась (кроме того автоголевого паса). Хорошо он крыл симулянта, не давал ему прохода. В нападение подключался иногда весь матч отбегал. Оценка: 7,5 Пуйоль - хорошо играл, ошибок мало, вообщем не плохо. Оценка 7,5. Милито - ну тоже не плохо, но иногда его проходили, еще спорол ударив мимо головой в хорошом моменте после навеса: 7. Абидаль - нормально, в атаку хорошо всегда подключался: 7. Яя Туре - в отличии от первого матча он ничем не запомнился кроме карявого удара: 5,5. Хави - навесы со штравного не очень. Пасы раздовал всем: 6,5 Деку- ну это карач, контраатака - он пешком ее "разгоняет", короче по полю ходил, удары не очень его. Плохо. Оценка: 4. Иньеста - игра так себе, в штрафную мячи не точно подавал. Оценка:6,5 Это'о - игра мне его конкретно разочаровала. За такую игру хочется ему сказать - вон нах. с команды. Тупая игра пяточкой, с(т)ранный единализм, спорол 100% момент (когда ван Дер Сар упустил мяч в место удара неудачно съединалил), отдавал плохие пасы другим:моя оценка 2. Месси - игра его мне очень понравилась, спокойно с пол поля проходил до штрафной, вообщем единственный, кто вчера сыграл отлично, однако один - в поле не воин. Оценка: 9,5 Анри - вышел ничего путного не получалось. Заработал глупо себе угловой, ударил головой после навеса углового прямо по центру ворот. Оценка: 5 Боян - вы конечно извините меня, но Боян играть в футбол хорошо не научился. Мататься не умеет, навесы плохие, спорол момент (когда нужно было просто принять мяч и выходил бы он один на один), вообщем играет он ещё пока ужасно для игрока Барселоны, для своего возраста играет отлично, но пусть подрастёт. Оценка: 3 Гудйонсен, ну о нём мало что скажу так как вышел в концовке игры. Конечно после провального сезона хотелось бы умного тренера, и чтоб игра Барселоны постоянно владеющая мячом осталось надолго. Жду с нетерпением следующего сезона, а так практически со слезами на глазах хочу простится с кубком ЛЧ, кубком Испании, и чемпионством в чемпионате Испании. Хочу, чтобы Райкард ушёл, и поэтому не знаю нужно ли чтобы Барса победила в Эль Классико? Ну конечно нужно, но только если Блауграна победит то Райкард может остаться, то чего я не хочу. А так нужно второе место, чтобы можно было попутешевствовать Барсе по Азии. :( :( :( |
Цитата:
Здесь я совсем с тобой не согласен. Барса в этом матче очень мало била по воротам, а Деку бил, причем бил отлично и очень опасно. Я уверен, что если бы Деку продолжил так бить по воротам МЮ, то вероятность попасть в Финал была бы больше. |
Дзамбротта - игра мне его очень понравилась. Хорошо он крыл симулянта, не давал ему прохода. В нападение подключался иногда весь матч отбегал. Оценка: 8,5
Ага, а КАКОЙ ОН ПАС выдал Скоулзу!!!! Это ты не заметил, а вот Деку Деку- ну это карач, контраатака - он пешком ее "разгоняет", короче по полю ходил, удары не очень его. Плохо. Оценка: 4. заметил.... Что же... Деко наряду с Месси один из лучших игроков матча. Безусловно, Дзамба справился с Роналду, но были моменты, когда он вчистую проигрывал фланг. |
Цитата:
Что касается Деку ударов 5 голов нету, толку от ударов никакого. По полю пешком ходить когда проигрываешь - это раздражает. |
Цитата:
|
Мне матч очень понравился. Как я и ожидал прошёл М.Ю.. В сосвате М.Ю. я бы больше всех выделил хорошую игры Эвра в этом матче. А вот у Роналду в этом матче что-то не заладелось. В составе Барсы я бы отметил великолепную, как всегда, игру Месси, и Иньеста не плохо сыграл. А вот Дзамбротту жалко, запарол своим "выносом" всю игру, но зато после этого момента начел отрабатывать за всех сразу, но это не помогло.
|
Ну чего?!Может тему в архив?;) А то только настроение ухудшается:st: :(
За два матча ЭтоО ничего сверх опасного не сделал(Если брать Анри то он за всё время 2-х игр(Мин 30-35)сделал больше опасных ударов чем Камерунец.....эх Да и Анри мне тоже жалко не как не получится ЛЧ выиграть( |
Цитата:
Ты зачем так язвишь?...Существует 2 разных настроения после этого матча...имей уважение к сопернику...и не сри в душу,если ты претендуешь на здравого интеллигентного болельщика,коим хочешь себя называть. |
Чувство полнейшего опустошения...Всю ночь не спалось...Как бы я ни уважал Райкаарда, но пора ему. Пользу он уже вряд ли будет приносить.
А в игре нам просто немного не повезло. Вспомните удары Деку в первом тайме, особенно его второй выстрел в сторону ворот МЮ. Разочаровал Сэм - надо было в старте выпускать Анри. не очень Иньеста. Зато Месси...фантастика. Очень недурно Деку, Дзамба (за исключением ошибки, приведшей к голу) ничего отыграл. Не повезло, конечно. В финале, как и в АПЛ, желаю МЮ поражения. Как известно, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Только мы так можем, ведь мы - Больше, чем клуб. |
Я за Райка!!! Ну ребят,толкьо считанная игра в более менее основном составе! Всё будет хорошо,тему Райкарда мы обсуждали уже давно,не могу сказать,что меня всё устраивает,но он далеко не первый человек,который виноват
|
Хорошие моменты были и довольно много.игроки барсы задерживыли мяч (Боян,Это"о,)не плохо играл Месси (как он класно обматал Скёлза!)P.S: под коней игры когда подавали штрафной и Валдес решил помочь я думал что будет гол.Я встал на колени и начал молится...........я верил в победу барсы до последнего
|
Starsdeath, Лушче уж болей за свой клуб, а не желай другим поражения. Болеть не ЗА, а ПРОТИВ удел слабых...:sorry:
|
На пресконфиренции Райкард говорил что если барса невыиграет лигу чемпионов то он уйдёт! Может это и к лучшиму?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наставник «Барселоны» Франк Райкард заявил, что не собирается покидать клуб, несмотря на поражение от «Манчестер Юнайтед».
«Уход из «Барселоны» не входит в мои планы. Я даже не думаю об этом», - заявил 45-летний голландский тренер после того, как его команда покинула Лигу чемпионов, уступив в ответном полуфинальном матче «МЮ» со счетом 0:1. «Сейчас мы нуждаемся в поддержке и заботе, поскольку настало время, когда нам будет особенно трудно быть сильными. Очень важно проявить сплоченность и единение, чтобы пережить этот болезненный момент. Я чувствую полную поддержку игроков и абсолютное доверие со стороны руководства», - добавил Райкард. Рулевой «Барсы» также отметил, что не считает вылет из Лиги чемпионов трагедией: «Мы провели отличный матч, в котором постоянно угрожали воротам соперника и могли забить не раз и не два. Повторюсь, я не вижу в нашем поражении ничего ужасного. Теперь нужно постараться достойно завершить сезон, продемонстрировав спокойствие и боевой дух, которые всегда отличали «Барселону». Сайт eurosport.ru |
Играла Барса отлично. Что уж говорить, если она все 4 тайма делала манков. Но все решил нелогичный гол. Я благодарен игрокам за то, как они боролись.
Я не соглашусь с оценками игры Деку и Кркича. Первый был очень опасен для старичка в воротах своими неожиданными ударами из-за штрафной, играл до конца. А второй уже показал, что умеет. Если его игру оценивать в три балла, то игру роналду - не более чем в 1,5.:lol: То есть, возникают сомненя в компетентности члена жюри. Вообще об этом матче стоит говорить как о второй части двухматчевого противостояния. А в первом матче было ужасное судейство, которое повлияло на составы в ответном матче. Вы, кстати, заметили, что произошло Чудо Криштиану не упал в чужой штрафной! Даже зяадлый симулянтишка иногда попадает под влияние общественного мнения. А каков был эвс! Наверное, пытался подарить мяч одному из знакомых на трибуне, вот только перепутал футбол с хоккеем в этом плане. А какая развязка с эвра! костолом сломался :finest: . В финале желаю эвсу получить красную в самом начале матча - прямо как Лемман 2 года назад. криштиану же желаю установить рекорд, получив за матч две желтые карточки, и обе - за симуляцию ))) короче, пролетайте, манки, далеко мимо кубка! |
01 августа 2025 года. Пятница - 23:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot