![]() |
Цитата:
Спортинг - это позорище Лиги Чемпионов |
Цитата:
|
По поводу первого матча. Отлично, просто отлично, 4-0 ёп-т. Стиви Джи и Доссена забили ещё по одному голу. Стиви Джи лидирует в списке бомбардиров. Я понимаю, что Реал вылетел и теперь все силы направят на Ля Лигу, но всё-таки я удовлетворён морально. Ливер прошёл, Реал с общим счётом 0-5 поедет домой, их просто разгромили. По поводу второго матча - БЛ*ДЬ!!! Извиняюсь, но так и есть, одни эмоции. По поводу Баварии и Спортинга - это просто смешно, 7-1, даже для хоккея много.:finest:
|
Цитата:
Мда уж... это сильно конечно. 20 голов Спортинг получил от Барселоны и Баварии в четырех матчах. Реал пятый раз кряду вылетел на стадии 1/8 финала: 2001/02 - Финал (победитель) 2002/03 - Полуфинал (проигрыш Ювентусу - 4:3) 2003/04 - Четвертьфинал (проигрыш Монако - 5:5) 2004/05 - 1/8 финала (проигрыш Ювентусу - 2:1) 2005/06 - 1/8 финала (проигрыш Арсеналу - 1:0) 2006/07 - 1/8 финала (проигрыш Баварии - 4:4) 2007/08 - 1/8 финала (проигрыш Роме - 4:2) 2008/09 - 1/8 финала (проигрыш Ливерпулю - 5:0) |
Марсель, ты Штутгарт-Зенит смотрел? наши немцев возили как детей
|
Да Реал конешно красавцы,мне было жалко только одного человека из Реала,который действителньо играл как мог - это Касильяс.
Все заслуженно,Ливерпуль в чвертьфинале. Спортинг это вобще находка,так сыграть надо умудрится еще. ;) Жаль Юве не прошел дальше,болел за них... Ну а Вильярреал все таки победил греков и тоже вышел дальше. |
в следующей ЛЧ, в роли Спортинга будет всеми "любимый" казанский Рубин :finest: :finest:
|
Цитата:
вспомни прошлую лч, штуттгарт возят все, кто хотя бы чем-то умеет играть в футбол |
Очень понравился Вильярреал. Думаю они могут преподнести очень неприятный сюрприз любому из фаворитов :perekur:.
Ливерпуль порадовал:D. (пускай и судья лопух) Бавария со Спортингом вообще рассмешили получше "Камеди":finest:. А Ювентус жалко.:unsure: Равный матч. Совершенно ненужное, но справедливое удаление. Вообще шикарный матч устроили. Правда чуток грязноватый, но в напряжении держал практически до финального свистка. |
Афигеть, в первый игровой день ответных матчев такая голевая феерия (19 забитых мячей). Браво ЛЧ!!! :pivo:
Бавария - просто нет слов. Думал что немцы, если и победят, то с минимальным счетом (дабы пожелеть свои силы, ведь и так все было понятно)... а тут такое! Ливерпуль - молодцы. Вот в их победе я не сомневался. Опустили по полной королевский клуб. :D Ювентус очень жаль, так хотел чтобы они прошли в 1/4. Но, увы и ах. Эссьен неплохо отметил свое возвращение. Вильярреал тоже порадывал. Однако, чувствуется, дальше им будет еще тяжелее... :good: Чтож, сегодня будет продолжение (интересно, какое?) |
Народ, мне нужно два момента. Первый: когда Буффон на линии вытащил мяч. Так вот вытащил ли он его на самом деле. В повторе по телику видел, но ракурс там был беспонтовый, нифига не видно. И второй: в матче Ливер - Реал; там где гол забивал Ниньо, а вернее сфолил ли он на самом деле; я помню, что он как-то рукой задел Каннаваро (или Пепе, не помню, оба лысые), но вот по-моему тот уже падал, или делал вид что падает (спешиал фор арбитр).
|
Пусть мои слова и ничего не дадут, но по моему Дрогба все таки забил. Даже в повторе заметно это. Ну а в случае с Торессом там вообще не понятно. Один х реалу это бы помогло. А вот Хайнзе все таки рукой даже и не собирался играть. Пенальти липовый.
И еще. Даже когда Дель Пьеро вывел команду вперед ударом с точки, я как то и не переживал за челси. Потому Гусу фортит всегда 3,14здетс как! Ну не мог он не вывести Челси в четверть. Все это ИМХО |
Krayzie Barca, Дрогба вроде бы забил, по спорту показали один хороший повтор, ИМХО мяч пересёк линию ворот!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исход, наверное, большинство, а вот разницу мячей или результат, вот это действительно на вряд ли ;) :) |
Ну что...АПЛ против остальной Европы, в частности - против Германии, Португалии и дважды Испании...
Итак, состав 1/4 финала выглядит так: "МЮ", "Ливерпуль", "Челси", "Арсенал"(все - Англия), "Барселона", "Вильярреал"(все - Испания), "Бавария"(Германия), "Порту"(Португалия). Легко заметить, что в 1/4 финала пары будут составляться по принципу "Представитель АПЛ - Представитель другой Лиги", так как ещё действует правило "национальности" клубов. Из четырёх соперников, на мой взгляд, проще будет пройти "Арсенал". Ну а там как Бог решит... P.S. Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финала состоится в пятницу, 13 марта, в 14:00 по московскому времени. |
Цитата:
Но я все равно думаю что Барса попадет на какой нибудь английский клуб. Обратно в финале кто то из Англии будет ИМХО. |
Crolik, что-то ты совсем неверную информацию нам дал :)
20 марта пройдет жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов Во-первых, она пройдет 20 числа, ну а во-вторых, никаких делений на этой стадии уже не будет :yo: P.S. В том, что все итальянские клубы пачкой вылетят в 1/8 я уже не сомневался после первых матчей ;) |
Всё, вспомнил. Сорри за флуд, оффтоп и спам.
|
Офигительный отчет
Господи, ну когда я научусь хотя бы приблизительно похоже издаля так изгаляться, а? |
в какое время будет проходить жеребьевка?
Кстати мяч прикольный, купил бы его, если мой EUROPASS не получиться с крыши достать...;) |
Цитата:
20 марта в 14.00 часов :yo: |
Ппц, я в школе буду :zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго эта жеребьевка будет проходить? я просто ни разу не смотрел... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
14:00 - 14:30 Жеребьевка Кубка УЕФА 15:00 - 15:30 |
Жеребьёвкой я в принципе доволен, с Баварией должны два знатных матча получится,жаль, конечно, что только Челси с Ливером из английских клубов между собой сыграют.
МЮ повезло зараза:mat: |
Цитата:
А вот нам придется проходить Ливер, я думаю... |
|
Anor, настальгия:D
|
Вильяреалу вполне по силам избавить нас от чисто английского полуфиналв. А вот насчет Порту очень сомневаюсь. Я за финал МЮ - Барселона!!!
|
я за Финал МЮ-Челси!
|
Цитата:
Барса VS Арсенал вот это дело!!! |
Цитата:
не бывать этому... |
Цитата:
|
ууух!что же в апреле будет твориться!!!!!!жду не дождусь!!!!
а насчет прогнозов на финальную пару...представляете финал Барса - МЮ...счет 1:1)))послематчевые пенальти....дождик подмочил поляну)))бьет Лео...ПРОМАХ!..бьет Роналду...ГОЛ!ВСЕ МЮ СНОВА ЧЕМПИОН!!!!какие ощущения будут?)))без обид...просто интересно... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot