![]() |
DotsFam_10, Зачем? Мне QIP хочется :) Так то я могу и ICQ в конце концов пользоваться, если другого выхода не будет.
Новости с официального сайта QIP: В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium. Видимо ваши клиенты работают до первой перезагрузки |
Судя по всему, проблема у многих, раз написали даже на сайте QIP. Как вариант, в настройках QIP 8080 сменить в пункте ID клиента, идентификатор на "Miranda". Пока вроде помогло, а там посмотрим, что дальше будет.
|
У меня QIP 8080 всё работает, когда то давно у меня была версия постарее тоже сообщение от "1" приходило;)
|
Цитата:
Не-а, уже раза 4 перегружал ;) |
Подскажите кто-нибуть, можно как-то записывать телепрограммы с телика на комп без TV-тюнера? Может есть какая-то программа, или ещё что-нибуть?
|
застрелите создателя джестины, не сайт а гавно. Я футбол нормально не могу посмотреть!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поюзай ее, должно быть... |
Ronnifanbest, я же говорю, я с телика записать хочу, с обыкновенного телевизора. Можно так сделать или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда модель видеокарты в студию. |
Ronnifanbest, GeForce 8500GT
|
Fan_of_Barca, Понятно. Обьясняю.
Тебе нужен переходник s-video - «тюльпан» или s-video – scart. На телевизоре посмотришь - и определишся какой. Может с видеокартой в комплекте шли - посмотри. Если нет - тогда покупай :) Дальше подключаешь телек к компу, выбераешь основным устройством телевизор и все. Должно все работать, хотя сам подобного не пробовал. |
Ronnifanbest, у меня в комплекте было вот это
![]() только у меня не было этих жёлтых штучек, которые в левом верхнем и правом нижнем углах. Это пойдёт? Или чего ещё не хватает? |
Fan_of_Barca, Слева вверху переходник CrossFire для соединения нескольких видеокарт. А справа - переходник s-video --- к чему то там)) точно не знаю.
Ну у тебя на телевизоре тюльпан? Значит подойдет. |
Ronnifanbest, я не знаю, что у меня, тюльпан или нет, но вот как он выглядит
![]() Ну и что это, тюльпан или нет? |
Fan_of_Barca, Не находишь что сочетание цветов на шнуре к твоей видюхе неплохо подходит к разъёмам?
|
Foxara, да дело не в том, я вижу что по цветам подходит, но как я подключу эти провода к телику, если я не могу их вставить в него, ведь конец проводов не подходит по разъёму к телику, на проводах нету стержней, чтобы впихать их в разъём телика. Вот в чём проблема.
|
Fan_of_Barca, Понятно.
Тебе нужно купить шнур S-Video и кабель тюльпан-тюльпан (или 2 тюльпана-2тюльпана). На картинке у тебя походу компонентный видео выход (YPbPr). Нужен ТВ с YPbPr - мамы тюльпанов тех же цветов. YPbPr - вариант аналогового подключения HDTV. Звук подключается отдельно - дополнительно обычные красный и белый тюльпан. |
Ronnifanbest, спасибо огромное, правда я мало что понял из того, что ты написал, но главное я понял, надо купить шнур S-Video и кабель тюльпан-тюльпан. А цена какая не подскажешь, да и размер можно выбирать, а то у меня от компа до телика метра 3,5?
|
Цитата:
Цитата:
|
народ что лучше - бомбы или шпоры?:unsure: просто в субботу метрология и так вопрос мощные!
|
Цитата:
Незнаю, что тебе удобнее, я по обстоятельствам списывал. Нужен индивидуальный подход. :perekur: |
Ronnifanbest, не ну это понятно что индивидуалка лучше - просто тяжело воспринять предмет метрологии
|
Papashkin, вот тебе для начала:
метрология - наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью. Средством метрологии является совокупность измерений и метрологических стандартов, обеспечивающих требуемую точность. |
Чуваки, помогите!!! Нужна подробная инфа в инете про Голландскую Ост-индскую компанию, википедию или типа того не предлагать, нужно очень много инфы... Заранее спасибо:pivo:
|
Цитата:
О чем речь вообще? :) |
Цитата:
Нужна инфа про Ост-индскую компанию, осонованную в 1602 г., которая является самой старой акционерной компанией в мире. Если смотрел Пираты Карибского моря, то точно про нее слышал...;) |
Ronnifanbest, ничего в этом не понимаешь, но готов "помочь":) :lol:
|
Цитата:
|
Назрел такой вопрос: реально ли стать socios? Если да, то как это можно сделать?;)
|
Цитата:
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...fo_senior.html Платишь 155 евро в год. Если младше 18 нужно согласие родителей. Подаешь заявку через интернет, получаешь от них всякие бумаги и подписываешь их и вуаля. Ну разумеется кредитка нужна(если серьезно надумаешь и будут с ней проблемы может сможем помочь). |
Цитата:
|
Блин. Недавно кто-то об этом писал. Моя грёбанная память!
|
Никто не подскажет какой-нибудь сайт, где есть история выступления игроков за различные клубы и где указаны их игровые номера в той или иной команде?
Статистику выступлений и т.п. найти в прицнипе просто, но с номерами еще нигде не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так 155 евро надо один раз в году платить или равномерно раз в месяц?
|
Crolik, раз в год
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot