![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня политика "Чики и Ко" по меньшей мере не мешает команде играть и выигрывать, чего в начале века не наблюдалось. Может и не такие они бездари? А то после твоих сообщений я думаю Чики не спит )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что можно было бы продлить контракт с Силвиньо, все-таки заменял он Абидаля не хуже, чем тот же Максвелл. Цитата:
Самая худшая летняя трансферная кампания, которую мне пока удалось застать болельщиком Барсы :) |
Мое мнение, Максвела купили ради того, чтоб укрепить отношения между Барсой и Интером, и этот трансфер дал ход другому трансферу...трансфер Ибрагимовича
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: Скорей его взяли как сменщика Абидалю. Потому что ушел Силвиньо. Об этом ты не думал? |
И все же Kazakh тоже может быть прав.. Об этом вроде уже говорилось. Точно не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максвелл - Дзамба, один игрок замены, другой твердый игрок основы ;) |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, В то время Гуди был основным напом ;) Как в Ла Лиге, как в ЛЧ, так и на клубном чемпе мира .
|
Nikolay19, Но покупали же его как сменщика ЭтоО, как ты уже сам говорил. Не дай Бог случится травма у Абидаля, Максвел будет основным левым защитником в Ла Лиге и в ЛЧ.
|
gaskar, Но пока этого ни случилось я буду считать нынешнюю компанию самой провальной, хорошо дружище?
|
|
|
|
Кейррисон дебютировал в Фиорентине, выйдя на замену в матче с Ромой на 84-й минуте. Всего пару раз до него доходил мяч, и в итоге он не сумел помочь команде сравнять счет (Рома выиграла 1:0).
|
Цитата:
:bowdown: Как же он забьет,если мяч к нему пару раз доходил?:) |
Цитата:
|
Ронни зажигает в матче с Удинезе. 2 голевых паса (первый хорош, а второй - просто супер) + еще немалое количество эффектных и эффективных действий, и это только в первом тайме! Вобщем, делает игру. Чтож, посмотрим что будет во втором...И что будет в игре с МЮ. Все же удинцы, хоть и забили гол в концовке тайма, играют совершенно невнятно.
P.S. После подачи Ронни со штрафного (не без рикошета)был забит третий мяч, а мог быть и четвертый ассист, но Гаттузо не реализовал выход 1 на 1, осуществленный филигранным пасом бразильца. Сделавшего игру Ронни заменили, и Милан пропустил второй мяч, а затем отбивался в последние минуты. Вот что значит роль Роника в нынешнем Милане. |
Цитата:
Цитата:
Но то, что Рони - центральная фигура Милана в моменте - спорить глупо. |
Голевой пас на Амаури сделал наш Касерес. Вообще, неплохо он смотрится. А его Ювентус в тяжелейшем матче дома выигрыват 2-1 у Дженоа
|
Арсенал налаживает контакты в защитником Барсы Альбертом Ботией, который играет щас в аренде...
|
Рон открывает счёт в матче Милана и МЮ, мяч залетел от рекошетика. У него просто отличная форма! Сижу и радуюсь.
|
Спортинг Хихон уже щас готов обратиться к руководству Барселоны с просьбой продлить еще на 12 месяцев аренду молодого ЦЗ Ботиа, которого в свои ряды желает заполучить ряд клубов, в том числе и Арсенал, Милан и Севилья...
Кстати, лично мне очень нравится игра Энрике в Расинге и Касереса в Юве. ИМХО нах надо сплавлять Чигрилку, если его вообще кто-то возьмет, и возвращать этих обоих, да и Ботию оставить еще в Спортинге или отдать в более амбицилзный клуб Примеры, чтобы потом вернуть уже опытного бойца... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, посмеялсо... |
Andre3000, ну не будь ты так скептичен. В конце концов, не мог же он за полгода растерять все, чего он только умел. Касерес в прошлом году тоже плохо играл. И насчет Энрике летом ты тоже, помнится, говорил, что он играть не умеет...;)
|
не надо путать, Касерес мало играл, а у Чигры было более чем достаточно времени, чтобы проявить себя, тем более он более опытен, нежели уругваец, а Энрике вообще не играл у нас, Пеп от него сразу отказался, зато щас он в Расинге, далеко не самой слабой команде Примеры, является лидером защиты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Касерес хоть играл, а Чигирь мучал всех вокуг... |
Andre3000, да перестань ты.. Кроме того, что Чигринский куда больше нервничает, чем Касерес, разницы особой не вижу... Еще делай ставку на то, что уругваец играл сезон в ЧИ, а Чигра нет.
|
Цитата:
а Чигирь играл 3 сезона в еврокубках, выиграл Кубок УЕФА и играет за сборную;) И про разницу, Касерес гораздо более скоростной игрок... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется Касереса надо возвращать, Алвешу нужен сменщик, зачем кого то покупать если есть очень хороший и перспективный игрок? А то что бразильцу нужен сменщик показывает этот сезон. Пуйоль уже не такой молодой чтобы и в центре играть и справа бегать еси что, но пока справляется с этим.
|
Цитата:
|
Касерес довольно прямолинейный и ненадежный игрок, защитники такого плана вечная головная для тренера и болельщиков..:perekur:
|
| 08 ноября 2025 года. Суббота - 05:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot