![]() |
Цитата:
Цитата:
И это, не говоря уже о том, что спортивный директор у нас по прежнему - Бегиристайн, "Валенсия" не пойдет на переговоры с "Барсой", Лапорте стыдно смотреть в глаза Вилье, а сам Вилья хоть и дурак, но вряд ли настолько. |
Оставь надежду..режешь прям по больному...Ведь можно и 2 форварда играть...
|
Можно купить Мату или Сильву н левый фланг и все, зачем нужен Виллья за 35-40 лн. евро, если есть Ибра и великий Боян :finest:
|
Цитата:
Во-вторых, ничего смешного. На те немногие матчи, когда не смогут играть в центре Ибра или Месси, вполне сойдет и Боян, хотя он пугает, конечно, своей игрой. В-третьих, Мату вряд ли будут продавать, так как за него не срубишь столько бабла, сколько можно срубить на двух Давидах, к тому же он держится за дурачка - получает меньше всех и меньше всех выпендривается. В-четвертых, Силва неплохо, конечно, но уж лучше Суарес. Или тот или другой ;) |
По мне так лучшего усиления чем Давид и Мата быть не может...а да еще капитан Аргинтины - Маскерано. Все вот этих 3 и состав укомплектован на ближайшие года 3-4.
Печально, что Чики и Лапорта не понимают этого. Аукнится нам в этом сезоне и Боян никакущий и Анри в лазарете и напрочь лишенный мотивации... |
Цитата:
По пунктам: 1. Манки дают щас 50 млн. евро за обоих ;) 2. Боян никакой, причем второй год подряд, даешь новый многомиллионный контракт ему за это!!! :finest: Чики, жги,ацкий сотона :finest: 3. Да и Сильва вроде не торопится уходить, а Мату пожно и подговорить, тем более его отец не доволен его контрактом 4. Суарес более атакующий игрок, чем Сильва или даже Мата, он именно крайний форвард, хотя щас просто отлично играет на острие атаки Аякса... |
Цитата:
А мне кажется, что Валенсия ни кого из своих лидеров не продаст ибо они и являются тем, что Вальку пока что на плаву держит нынешний их очень даже не плохой состав может их вытянуть из кризиса им бы менеджмент наладить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, именно 50 за обоих, так писал Гол.ком Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туу, Суарес просто отлично заиграл на позиции нападающего, а отрабатывает он в основном в нападении, т.е. тотальный прессинг и все такое...
Как сообщают испанские СМИ Маскерано заявил своим приятелям, что намерен перейти в Барселону летом будущего года. Игрок не хочет больше продлевать контракт с англичанами, да и его отношения с тренером Бенитесом оставляют желать лучшего, особенно после его признания этим летом о том, что он хочет покинуть клуб по личным причинам... СМИ сообщают, что терки между Пепом и Анри могут ускорить его уход из клуба, причем даже этой зимой... |
Цитата:
Хотелось бы,чтобы такой игрок ушёл из клуба,по причине,невозможности более играть на своём уровне,а не из-за проблем с тренером. |
Цитата:
|
Ну ребят, Вы видимо не знаете Венгера...на кой ему Анри? Выигравший все и вся, лишенный мотивации напрочь? Он выиграл ЧМ, ЧЕ, английскую лигу, кубки в англии, чемпион Испании, обладатель кубка Испании, супер кубка Европы, Супер копы Испании и главной своей мечты ЛЧ. Венгер растит молодежь. К тому же такие "лакомые куски" как Аршавин и уж тем более Сеск...продадут ой как за дорого...
Даешь Росселя, а он уж и Сеска и Маску и Мату и Вилью притащит за уши и не дорого:lol: |
Цитата:
|
Все эти разговоры посто про продажу Вильи, Маты, Маска там игру затеял интересную. Самым большим счастьем было бы собрать их под своими сине-гранатовыми знаменами! Мне кажется. вариативности было бы на много больше в тактическом плане, имей мы в составе Маску, Сеска, Мату и Вилью. А с другой стороны, что более важно не кажется, лучше свои доморощенные. Не знаю почему, может после той летней статьи, которая так изменила мое мнение. Но Анри...считаю надо продать, пусть лучше Педро получит больше игрового времени мб действительно станет новой звездой! |
Цитата:
А если не станет? Если Анри доиграет остаток, ну еще года 3, на, хотя бы, среднем уровне. И зачем его продавать? Больше 10-12 миллионов евро Барса за него не получит. |
Мне вот интересно, уже многие издания пишут о том, что летом к нам приедут Сеск и Маскерано, а зачем они оба нужны? Неужели тогда Иньесту окочательно переведут на левый фланг атаки? Лично я не хотел бы усиления такой ценой...
Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!!:finest: |
Чисто любопытно кто такой Тимощук и какие именно СМИ?
|
Цитата:
Одно из каталонских радио это сообщило, а потом и писать стали ;) Тимощук - опорник из Баварии, до этого играл в Зенте |
Цитата:
хм) ты первый кто такое спрашивает, честно) Это тот мешок с 25мя миллионами баксов, что зенит отвалил Шахтеру за него.... Потом провел два (три?) в общем неплохих сезона и был продан в Баварию. Там особо не блещет. Видел его последние игры... |
Цитата:
О чём ты какие 3 года? Ему бы в этом сезоне хоть пару матчей без травм провести. Цитата:
Во-первых на данный момент он столько и стоит. А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,просто лишними миллионы не бывают,а такая цена за Анри на данные момент оптимальна. Цитата:
Никто не говорит,что он виноват,просто возраст имеет свойство сказываться,а оставлять его как бойца..это как недавно обсуждали на форуме насчёт Пуйоля,и насчёт того,что он должен остаться,хотя бы потому что он капитан,символ команды и т.д. Только различие в том,что Пуйоль доказывает с каждым разом,что его списывать со счетов ой как рано и он играет даже с травмами,а Анри уже не тянет на уровень Барсы..ну по крайней мере пока не тянет. |
Да ну, мне кажется Тимощук не впишется в Барсу. Даже года полтора назад - его оптимальная зенитовская форма не осилила бы уровень.
|
Тимощук - очень хороший игрок, один из лидеров сборной Украины.Играет почти без брака , владеет очень мощным ударом. Очень не плохой вариант на место временного опорника. В Баварии игра у него не пошла, просто не вписался. Надо брать, а там посмотрим, вдруг сможет удивить всех, а потом на родину в Шахтер продадим...
|
CuleS я
Если Чики купит нам Тимощука,то мы его потом никуда не продадим,когда он уже не будет нужен,придется отпускать бесплатно. |
Каталонец, от Толика никогда не откажется ни одна из украинских команд. Да что там украинских, объективно он сможет усилить не один топ клуб. Таких бойцов как он не очень то и много...
|
CuleS я
Не все такие "бойцы" как он подходят каталонскому клубу. |
Цитата:
|
ИМХО: лучше взять Мигеля Велозо из "Спортинга", чем Тимощука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Переход Сеска или Маскерано в зимнее трансферное окно маловероятен, а покупать среднего игрока ради замены только на КА - пустая трата денег. Поэтому пришедший игрок должен очень быстро влиться в коллектив и показать свою лучшую игру. Тимощук, ИМХО, без знания испанского не сможет. |
Ты сам ответил на мой вопрос.
Цитата:
|
Ребята, вы о чем? Какой нафиг Тимощук? Чики конечно тот еще дядя и после Чигринского я уже ничему не удивлюсь, но переход Тимощука в Барсу это какой-то полный ахтунг. Анатолий не так плох, но пусть лучше в Баварии остается.
|
ОНОТОЛЕ! Это будет Онотоле Ахтунг II, если случится переход! Может Чики подсел на славянофилию? в хорошем смысле слова)) Не, Тимощук не катит. Маскерано и точка.
|
Тимощук?:finest: Вы что "украинские столбы" ставите один за другим в центр поля?Пике итак мучается пока объяснит что-то Чигринскому на английском,а вы еще и Тимощука тяните.Бедняга Херард так и с ума сойти может.
Уж лучше Поулсен тогда или тот же Сиссоко.;) |
Цитата:
который уедет на КА? Смысл то в том, чтоб закрыть брешь в центре на время отьезда наших африканцев. |
ДжаZ-man
Я забыл,что он тоже африканец.Поулсен мне больше нравится. Но ни в коем случае не Тимощук. |
06 августа 2025 года. Среда - 17:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot