![]() |
Ул. Казанская, дом 5. В общем я заказал столик на 3-х пока, если еще народ присоединится можно поменять. Администратор там болеет за Барсу ;) так что матч нам включат!
|
ооо...ништяк ;fl; :pivo:
|
:yo: Всем привет! Ну как, собирались на Атлетик??? Как все прошло?
Я все-таки хотел бы еще раз поднять тему "Классико", никто не хочет собраться?!:pivo: |
На Реал совместный просмотр планируется?:pivo:
|
Я пойду с друзьями, болельщиками реала, так что на меня не рассчитывайте :( С удовольствием сходил бы, но им отказать не могу. Скорее всего буду смотреть в Офис пабе на Казанской, если кто туда соберется может пересечемся.
|
докатились ... даже на такие мат4и никто сбор не устраивает =((((
|
Цитата:
|
Ну так что? Идет кто куда???
Я пока планирую друзей подбить сходить, скорее всего в Шерлок, но еще не точно, мож и дома останусь!((((( Если что мой номер тел. 89523600140 |
Есть живые болельщики в Выборгском р-оне,давайте соберёмся и поболеем за Барсу!!!:pivo: :pivo:
|
Я пойду в бар "Дерби", если кто собирётся звоните.
|
Всех с победой!!!Как говорится просто и без обмана!!!Сыграли на классе!!!:yo:
|
|
Мы с Forward'ом были в Футбол баре на Невском!:pivo: С барсаманами смотрели, народу было, наверно, человек тридцать, нормально поорали!)))
Впечатления остались самые приятные... Всех с победой!;fl; |
Ребят, сорри, что пока отсутствует хоть какая-то организация - я тут мотаюсь между Берлином, Спб и Москвой, так что пока как-то времени нет. Но ближе к маю, там на праздниках, давайте хоть соберемся в футбол??:)
|
Народ, как насчет Эспаньола в субботу?? время удобное. в 22-00. есть желающие??
|
да)
|
на интер завтра есть желающие?
|
Цитата:
|
а есть футбольные матчи между фанами барсы в питере?
|
Цитата:
|
Кстати по поводу сборов.. Как насчет футбола в понедельник или в следующие выходные?
|
я за субботу )
|
Всем привет!
Ну и что, как на счет сбора? Или может кто на последний матч в чемпионате 2009/2010 с Вяльядолидом в бар? |
Возможно, пока что точно не знаю.
|
Отпишитесь, если что.
|
Народ, ну давайте на последний матч то соберемся!
|
Я за. Когда и где?
|
Млять, меня опять не будет..:(
|
В Футбол бар идем на караванной!
http://menu.ru/places/show/place/284696 Как добраться до бара. От метро Гостиный двор идете по Невскому в сторону наб. Фонтанки, сворачиваете налево на Караванную и не много пройдя на правой стороне увидите вывеску Трибунал бар. я пока заказал на 10 человек. если народ начнет отписываться, перезвоню админу, скажу что придет больше. так что отписываемся быстрее кто идет! ps матч в 21-00 в воскресенье если что мои контакты: моб - 8-952-217-3416 icq - 590985455 СПИСОК тех кто идет (4): Forw@rd Boch bogerman AstonMartyn |
Приду. Если что измениться напишу.
|
Если с днюхи пораньше освобожусь, то подъеду...
|
Ребят, а у вас там как? Закрытый клуб?)))) Или все желающие приходят?
А то, может я чего не знаю))) |
все желающие приходят, но если собираешься друзей взять с собой напиши тут сколько, чтобы я предупредил сколько мест должно быть забито для нас.
|
Forw@rd, Местечко для меня придержи. Паша и Дэн идут?
|
ок.
паша идет вроде. дэну я еще не сообщал, но он наверняка пойдет. еще с барсамании чел с двумя друзьями собирается. так что нас уже 8 ps комментировать будет Уткин) |
Кость встретимся в баре или у метро?
|
ну давайте, чтобы никто не потерялся тогда у метро в 20-30
на барсамании блин форум сдох чето...там вроде 9 чел пообещались прийти |
ок, тогда у метро
|
Всем привет! Планируются ли совместные просмотры матчей в СПб в новом сезоне?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot