![]() |
Цитата:
Я думаю нужно повторить в пятницу в тоже время 20.30. Футболлэнд на 1- Алмате. Алихандро договоришься насчет поле?:yo: |
Barcelonia, уже договорился :yo: . Все там же, в тоже время.
|
Я тоже постараюсь прийти
|
народ мона с вами?потяну пару кентов)
|
Я сегодня возможно приду, сам хочу...
|
Сегодня нормально народу должно быть, если конечно, никто не сдуется. Очень надеюсь, что нет :panic: .
GDosSantos, подтягивайся тоже. Всем рады :good: . |
sednya tak sebe poigrali.....v sledushi raz nadeius' budet lutwe)
|
Цитата:
А почему тебе не понравилось? Очень даже хорошо поиграли. Такие комбинации проходили пипец просто.:krut: Давайте на постоянной основе в пятницу. А ты кстати за кого играл и в какой футболке? |
Barcelonia, он в желтой форме Барсы играл за мою команду. Кому-то понравилось, кому-то нет - кто больше играл, а кто больше газету читал - в этом причина )).
В след. пятницу постараюсь пробить поле на Гагарина-Си-Синхая(выше Утепова). Там поле больше (можно 7х7) и каждый сможет за свои команды поиграть, + поле вроде как подешевле. 1) Сб. Корея :krut: 2) Команда Barcelonii 3) Жасулан, мы с тобой свою команду соберем со своими пацанами, не то что сегодняшние мертвецы :gaah: . Ps: В след. раз за пол часа до игры приходите, чтобы перед игрой деньги собрать, а то ппц как неудобно. |
Как поиграли? Я много потерял что не пришел?
|
Цитата:
Да потерял прилично. Мне очень понравилось.;) Играли на одном вдохе. 3 команды по 5 в поле. Правда если бы ты играл за корейцов наверняка недовольным был бы. В следующий раз думаю они не придут.:sorry: В этот раз они кажется обиделись. Цитата:
Я лично не против Гагарина. Там вроде даже дешевле. Насчет мертвецов незнаю мне понравился Ваш играющии тренер в белой футболке. :finest: :finest: |
Barcelonia,
В след. раз приду:yo: А что со сб. Кореей? Не ужели они утеряли скорость которая была в первой игре... А почему обиделись? Крупный счет? |
Цитата:
Мы играли по 7 минут либо 2 гола. Так что разгрома не было. Да скорость то была. Но это им не помогло. Просто в этот раз я привел свою команду, мы там от души повозили.;) Такие комбинации иногда проходили просто высший класс. (Для любителей конечно) Если мы будем каждую неделю играть набирем хорошую форму и игру.:yo: |
nu komy kak ponravilos'....koreicam mozhet da....po mne tak sebe(((
|
Цитата:
Ну проигрывать всегда обидно. Но зато есть стимул. В прошлую пятницу мы тоже проиграли, но от этого игра не стала беспонтовой.:yo: |
s neterpiniem zhdu sledushego raza!!!!!!!!
|
Цитата:
Они придут в любом случае. Только попросили занимать на 2 часа (видимо не наигрались). Цитата:
|
da eto pravda....koroche v sledushi raz budet lutwe!!!:yo:
|
Цитата:
Конечно сарказм.:sarcasm: Я же видел как это всех заебывало. :finest: Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;) Мне понравился момент когда вы проиграли, а потом он попросился к Корейцам, и за 1 минуто вылетили обратно:finest: :finest: |
da eto bilo po ego zaslugam!!!!!!!))))))
|
Цитата:
Mne konechno vawe viskazivaniya ne ponravilos' muzhiki (Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;) osobeno eto. Hotite bazarit' davayte. Vse viskazivaniya govorite pryamo pered igroy, a ne posle. |
Саня, все ок! Пропусти этот момент, я все улажу )) Больше такого не повторится!
Barcelonia, не стоит бросаться такими словами в след. раз. Хорошо? |
Цитата:
Успокойся Саня это был прикол!:yo: Не обижайся если че. Нихуева поиграли. ;) В пятницу приходите обязательно куда мы без Вас. Только в следующии раз надо брать на 2 часа поле. Чтобы никто не обижался. |
Салам Всем! У меня есть предложение, давайте играть на что нибудь( пиво, деньги и.т.д.) что бы был спортивный интерес?:yo:
У нас вроде уже есть 3 команды 1) Сборная Корей. 2) Моя команда 3) Команда Алихандро Было бы классно если будет 4 команды. Можно играть например 1 матч 1000 тенге. (ну или другие варианты) Короче кто согласен? |
Цитата:
Predlagauy sigrat' zavtra ili poslezavtra na interes tvoya i moya komanda. Kak tebe? |
Цитата:
Давай я всегда за. Черкани свой номер. Где и когда? Тем же составом? |
Barcelonia, если хочешь сыграть с моей командой, то ты окажешься банкротом. Я специально их не зову к нам, чтобы Вам интересней было играть, а не только проигрывать.
|
pacany gde v etu pyatnicu budem igrat'?????
|
Цитата:
Алихан если ты имееш ввиду полу-профессионалов то и у нас таких хватает. :yo: Здесь же играют любители. ;) Дело не в том чтобы проигрывать или выигрывать, мы все играем ради кайфа, согласен?:sarcasm: Все мы играем на одном уровне, нету команды сильнее или слабее. Больше всего мы нравится, что все кто играют не нытики. Цитата:
Может в этот раз сыграем на Гагарина? Возьмем на 2 часа поле. Там вроде дешевле.;) Алихандро организуеш? |
Друзья, а может в четверг устроим?:unsure:
|
Цитата:
На Гагарина-Си-Синхая сегодня или завтра, как договоримся пацаны щас поле поехали забивать на вечер. Ск-ко на ск-ко будим играть? 87012281001 Тем же составом. |
pacany gde i kogda budem igrat'????u menya svoya komanda
|
Цитата:
|
7016499061,U tebya che svoya komanda??
|
Мужики! Играем в эту пятницу, в 21-30 на "Футбол Лэнде", Поле №2. Я уже зарезервировал! Играем в свое удовольствие. Отпишитесь, те кто придет. Сб Корея в составе 4-х человек уже дала согласие.
Если есть желание сделать мини-чемпионат, каждый со своей командой. Нужно будет оставить мне (или тому кто организует) предоплату по 5000тг. с каждой команды - это касается только аренды поля (2 часа). Если будет переплата, деньги вернуться! А не так, давай сыграем, может приду/может не приду. Без предоплаты, я каждый раз рискую, когда резервирую поле :gaah: . |
Я тупанул! Написал в 21:30, вместо 20:30. Собираемся в 20:30!
Жасулан, что приведешь свою команду? На Гагарина, к сожалению не получилось, там свободно только в 22-30 :sorry: . |
Пацаны, особенно Barcelonia, давайте сыграем на деньги, на след. неделе? Я приведу своих пацанов. 1000 тг. за один матч - ты ведь именно так предлагал сыграть, не так ли? Вот и будет нам спортивный интерес, уже представляю )) .
Что скажите? Предлагаем свои варианты. |
kogda ewe sigraem????a esli na den'gi to 5 s 5??da??
|
Так, товарищи, а особенно Алихан, нужно Алибека найти. Его ни в контакте, ни в агенте, ни здесь я не видел. Пропал однако. Нужно узнать как там продвижение с регистрацией пеньи. Я думаю он дал бы знать, если весь движняк закончился бы, но всё же надо узнать как продвигаются дела и связывался ли с ним этот каталонец.
|
Жасулан, да, 5х5! На след. пятницу настраивайтесь. Приведешь свою команду? Интересно будет, если проиграем - отдаем по штуке, выигрываем - забираем по штуке. По моему, такой же азарт как и со ставками в букмекерской канторе. Итого 4 команды: Моя, Жасулан'а, Жан'а и сб. Корея.
Даур, у меня записан его мобильный номер. Но, зачем нужно человека беспокоить? Если было бы желание, сам бы связался, не так ли? :unsure: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 12:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot