Форум - Фан-клуб в Алматы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Алматы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2285)

Barcelonia 21.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Bclub
Всем огромный Салам! Сб. Корея всегда на готове,;) только скажите где и когда

Я думаю нужно повторить в пятницу в тоже время 20.30. Футболлэнд на 1- Алмате. Алихандро договоришься насчет поле?:yo:

ALLEXX 21.07.2010 20:04

Barcelonia, уже договорился :yo: . Все там же, в тоже время.

YONEX 21.07.2010 21:07

Я тоже постараюсь прийти

GDosSantos 22.07.2010 13:40

народ мона с вами?потяну пару кентов)

-Fg- 23.07.2010 09:19

Я сегодня возможно приду, сам хочу...

ALLEXX 23.07.2010 14:16

Сегодня нормально народу должно быть, если конечно, никто не сдуется. Очень надеюсь, что нет :panic: .
GDosSantos, подтягивайся тоже. Всем рады :good: .

Жасулан 23.07.2010 23:28

sednya tak sebe poigrali.....v sledushi raz nadeius' budet lutwe)

Barcelonia 23.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Жасулан
sednya tak sebe poigrali.....v sledushi raz nadeius' budet lutwe)

А почему тебе не понравилось? Очень даже хорошо поиграли. Такие комбинации проходили пипец просто.:krut:
Давайте на постоянной основе в пятницу. А ты кстати за кого играл и в какой футболке?

ALLEXX 24.07.2010 00:48

Barcelonia, он в желтой форме Барсы играл за мою команду. Кому-то понравилось, кому-то нет - кто больше играл, а кто больше газету читал - в этом причина )).

В след. пятницу постараюсь пробить поле на Гагарина-Си-Синхая(выше Утепова). Там поле больше (можно 7х7) и каждый сможет за свои команды поиграть, + поле вроде как подешевле.
1) Сб. Корея :krut:
2) Команда Barcelonii
3) Жасулан, мы с тобой свою команду соберем со своими пацанами, не то что сегодняшние мертвецы :gaah: .

Ps: В след. раз за пол часа до игры приходите, чтобы перед игрой деньги собрать, а то ппц как неудобно.

-Fg- 24.07.2010 11:44

Как поиграли? Я много потерял что не пришел?

Barcelonia 24.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Как поиграли? Я много потерял что не пришел?

Да потерял прилично. Мне очень понравилось.;) Играли на одном вдохе. 3 команды по 5 в поле.
Правда если бы ты играл за корейцов наверняка недовольным был бы.
В следующий раз думаю они не придут.:sorry: В этот раз они кажется обиделись.

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Barcelonia, он в желтой форме Барсы играл за мою команду. Кому-то понравилось, кому-то нет - кто больше играл, а кто больше газету читал - в этом причина )).

В след. пятницу постараюсь пробить поле на Гагарина-Си-Синхая(выше Утепова). Там поле больше (можно 7х7) и каждый сможет за свои команды поиграть, + поле вроде как подешевле.
1) Сб. Корея :krut:
2) Команда Barcelonii
3) Жасулан, мы с тобой свою команду соберем со своими пацанами, не то что сегодняшние мертвецы :gaah: .

Ps: В след. раз за пол часа до игры приходите, чтобы перед игрой деньги собрать, а то ппц как неудобно.

Я лично не против Гагарина. Там вроде даже дешевле. Насчет мертвецов незнаю мне понравился Ваш играющии тренер в белой футболке. :finest: :finest:

-Fg- 24.07.2010 20:24

Barcelonia,
В след. раз приду:yo:

А что со сб. Кореей? Не ужели они утеряли скорость которая была в первой игре... А почему обиделись? Крупный счет?

Barcelonia 24.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Barcelonia,
В след. раз приду:yo:

А что со сб. Кореей? Не ужели они утеряли скорость которая была в первой игре... А почему обиделись? Крупный счет?

Мы играли по 7 минут либо 2 гола. Так что разгрома не было.
Да скорость то была. Но это им не помогло. Просто в этот раз я привел свою команду, мы там от души повозили.;) Такие комбинации иногда проходили просто высший класс. (Для любителей конечно) Если мы будем каждую неделю играть набирем хорошую форму и игру.:yo:

Жасулан 24.07.2010 20:47

nu komy kak ponravilos'....koreicam mozhet da....po mne tak sebe(((

Barcelonia 24.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Жасулан
nu komy kak ponravilos'....koreicam mozhet da....po mne tak sebe(((

Ну проигрывать всегда обидно. Но зато есть стимул. В прошлую пятницу мы тоже проиграли, но от этого игра не стала беспонтовой.:yo:

Жасулан 24.07.2010 21:02

s neterpiniem zhdu sledushego raza!!!!!!!!

ALLEXX 24.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Да потерял прилично. Мне очень понравилось.;) Играли на одном вдохе. 3 команды по 5 в поле.
Правда если бы ты играл за корейцов наверняка недовольным был бы.
В следующий раз думаю они не придут.:sorry: В этот раз они кажется обиделись.

Они придут в любом случае. Только попросили занимать на 2 часа (видимо не наигрались).

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Я лично не против Гагарина. Там вроде даже дешевле. Насчет мертвецов незнаю мне понравился Ваш играющии тренер в белой футболке. :finest: :finest:

Надеюсь это был сарказм. "Играющий тренер" реально заибал мои уши :gaah: . Сам до хuя раз ошибался, а лечил ппц (Жасулан подтвердит).

Жасулан 24.07.2010 22:44

da eto pravda....koroche v sledushi raz budet lutwe!!!:yo:

Barcelonia 24.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Они придут в любом случае. Только попросили занимать на 2 часа (видимо не наигрались).

Для 3-х команд 1 час действительно мало. 2 в самый раз.

Надеюсь это был сарказм. "Играющий тренер" реально заибал мои уши :gaah: . Сам до хuя раз ошибался, а лечил ппц (Жасулан подтвердит).

Конечно сарказм.:sarcasm: Я же видел как это всех заебывало. :finest:
Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;)
Мне понравился момент когда вы проиграли, а потом он попросился к Корейцам, и за 1 минуто вылетили обратно:finest: :finest:

Жасулан 25.07.2010 02:10

da eto bilo po ego zaslugam!!!!!!!))))))

Bclub 26.07.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Конечно сарказм.:sarcasm: Я же видел как это всех заебывало. :finest:
Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;)
Мне понравился момент когда вы проиграли, а потом он попросился к Корейцам, и за 1 минуто вылетили обратно:finest: :finest:

Mne konechno vawe viskazivaniya ne ponravilos' muzhiki (Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;) osobeno eto. Hotite bazarit' davayte. Vse viskazivaniya govorite pryamo pered igroy, a ne posle.

ALLEXX 26.07.2010 01:58

Саня, все ок! Пропусти этот момент, я все улажу )) Больше такого не повторится!
Barcelonia, не стоит бросаться такими словами в след. раз. Хорошо?

Barcelonia 26.07.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Bclub
Mne konechno vawe viskazivaniya ne ponravilos' muzhiki (Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;) osobeno eto. Hotite bazarit' davayte. Vse viskazivaniya govorite pryamo pered igroy, a ne posle.

Успокойся Саня это был прикол!:yo: Не обижайся если че.
Нихуева поиграли. ;) В пятницу приходите обязательно куда мы без Вас.
Только в следующии раз надо брать на 2 часа поле. Чтобы никто не обижался.

Barcelonia 26.07.2010 12:15

Салам Всем! У меня есть предложение, давайте играть на что нибудь( пиво, деньги и.т.д.) что бы был спортивный интерес?:yo:
У нас вроде уже есть 3 команды
1) Сборная Корей.
2) Моя команда
3) Команда Алихандро

Было бы классно если будет 4 команды. Можно играть например 1 матч 1000 тенге. (ну или другие варианты)

Короче кто согласен?

Bclub 26.07.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Салам Всем! У меня есть предложение, давайте играть на что нибудь( пиво, деньги и.т.д.) что бы был спортивный интерес?:yo:
У нас вроде уже есть 3 команды
1) Сборная Корей.
2) Моя команда
3) Команда Алихандро

Было бы классно если будет 4 команды. Можно играть например 1 матч 1000 тенге. (ну или другие варианты)

Короче кто согласен?

Predlagauy sigrat' zavtra ili poslezavtra na interes tvoya i moya komanda. Kak tebe?

Barcelonia 26.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Bclub
Predlagauy sigrat' zavtra ili poslezavtra na interes tvoya i moya komanda. Kak tebe?

Давай я всегда за. Черкани свой номер. Где и когда? Тем же составом?

ALLEXX 26.07.2010 19:42

Barcelonia, если хочешь сыграть с моей командой, то ты окажешься банкротом. Я специально их не зову к нам, чтобы Вам интересней было играть, а не только проигрывать.

Жасулан 27.07.2010 00:32

pacany gde v etu pyatnicu budem igrat'?????

Barcelonia 27.07.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Barcelonia, если хочешь сыграть с моей командой, то ты окажешься банкротом. Я специально их не зову к нам, чтобы Вам интересней было играть, а не только проигрывать.

Алихан если ты имееш ввиду полу-профессионалов то и у нас таких хватает. :yo: Здесь же играют любители. ;) Дело не в том чтобы проигрывать или выигрывать, мы все играем ради кайфа, согласен?:sarcasm:
Все мы играем на одном уровне, нету команды сильнее или слабее. Больше всего мы нравится, что все кто играют не нытики.

Цитата:

Сообщение от Жасулан
pacany gde v etu pyatnicu budem igrat'?????

Может в этот раз сыграем на Гагарина? Возьмем на 2 часа поле. Там вроде дешевле.;)
Алихандро организуеш?

-Fg- 27.07.2010 08:43

Друзья, а может в четверг устроим?:unsure:

Bclub 27.07.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Давай я всегда за. Черкани свой номер. Где и когда? Тем же составом?

На Гагарина-Си-Синхая сегодня или завтра, как договоримся пацаны щас поле поехали забивать на вечер. Ск-ко на ск-ко будим играть? 87012281001 Тем же составом.

Жасулан 27.07.2010 23:57

pacany gde i kogda budem igrat'????u menya svoya komanda

Bclub 28.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Жасулан
pacany gde i kogda budem igrat'????u menya svoya komanda

Салам Жасулан! Оставь свой номер, я тебе позвандарю

Жасулан 28.07.2010 15:51

7016499061,U tebya che svoya komanda??

ALLEXX 28.07.2010 16:04

Мужики! Играем в эту пятницу, в 21-30 на "Футбол Лэнде", Поле №2. Я уже зарезервировал! Играем в свое удовольствие. Отпишитесь, те кто придет. Сб Корея в составе 4-х человек уже дала согласие.

Если есть желание сделать мини-чемпионат, каждый со своей командой. Нужно будет оставить мне (или тому кто организует) предоплату по 5000тг. с каждой команды - это касается только аренды поля (2 часа). Если будет переплата, деньги вернуться! А не так, давай сыграем, может приду/может не приду.
Без предоплаты, я каждый раз рискую, когда резервирую поле :gaah: .

ALLEXX 29.07.2010 17:53

Я тупанул! Написал в 21:30, вместо 20:30. Собираемся в 20:30!

Жасулан, что приведешь свою команду?

На Гагарина, к сожалению не получилось, там свободно только в 22-30 :sorry: .

ALLEXX 31.07.2010 01:48

Пацаны, особенно Barcelonia, давайте сыграем на деньги, на след. неделе? Я приведу своих пацанов. 1000 тг. за один матч - ты ведь именно так предлагал сыграть, не так ли? Вот и будет нам спортивный интерес, уже представляю )) .

Что скажите? Предлагаем свои варианты.

Жасулан 31.07.2010 18:41

kogda ewe sigraem????a esli na den'gi to 5 s 5??da??

Krayzie Barça 31.07.2010 18:47

Так, товарищи, а особенно Алихан, нужно Алибека найти. Его ни в контакте, ни в агенте, ни здесь я не видел. Пропал однако. Нужно узнать как там продвижение с регистрацией пеньи. Я думаю он дал бы знать, если весь движняк закончился бы, но всё же надо узнать как продвигаются дела и связывался ли с ним этот каталонец.

ALLEXX 31.07.2010 19:35

Жасулан, да, 5х5! На след. пятницу настраивайтесь. Приведешь свою команду? Интересно будет, если проиграем - отдаем по штуке, выигрываем - забираем по штуке. По моему, такой же азарт как и со ставками в букмекерской канторе. Итого 4 команды: Моя, Жасулан'а, Жан'а и сб. Корея.

Даур, у меня записан его мобильный номер. Но, зачем нужно человека беспокоить? Если было бы желание, сам бы связался, не так ли? :unsure:

21 июля 2025 года. Понедельник - 12:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot