Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

alx 06.11.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Catala
alx, о чем речь? В 2008 МЮ так и играл - всей командой в защите, и это против Барсы того образца. Но это МЮ, гранд европейского футбола, тратящий на игроков огромные деньги и от которого ждут красивый футбол. Рубин - по европейским меркам скромный клуб и он избрал единственную возможную тактику со своим подбором игроков чтобы заработать очки. Это не МЮ или Челси, которые имея не меньшие бюджеты и такие же звездные составы боятся Барсу. Рубин молодцы, им действительно есть чем гордиться.

Ты прав. Если честно, то я и сам сегодня точно так же, как и ты сейчас, объяснял на работе своим коллегам причины ничьей. Другого выхода у Рубина не было. Если учесть, что бюджет Барсы равен бюджету всего российского футбола, то казанцы сыграли на 5+. Пеп говорил, что у него есть понимание того, как бороться с такой тактикой, но что-то мне подсказывает, что этого понимания пока у него нет. На мой взгляд (рядового болельщика), нам надо добавлять в скорости и общекомандные перемещения могут дать результат. Все остальное - длинный пас, навес в штрафную - действия неэффективные без скорости. И не стоит все сваливать на то,что Ибра еще не влился в коллектив - он вчера попал в штангу и дал две прекрасные потенциально голевые передачи. А что еще нужно форварду? По мне, так достаточно для одного матча.

Katalonec18 06.11.2009 01:24

Главный тренер австрийского ЛАСК и бывший форвард "Барселоны" Ханс Кранкль поделился впечатлениями от матчей группового этапа ЛЧ между каталонцами и "Рубином"(1:2,0:0).

"Удивлен?Не то слово!Я говорил,что "Барса" легко пройдет вашего чемпиона страны.Поразительно,но я ошибся!

Каталонцы просто не набрали еще необходимую форму.В любом случае,я не узнавал своих любимцев,которые в прошлом году в это время выглядели значительно сильнее.

Мне представляется,что "Рубин" вполне достоин второго места в группе.А первое я все же отдаю "Барселоне",хотя,не скрою,кое-какие сомнения у меня после ее поездки в Казань появились.

Знаете,меня сильно разочаровал Месси,от которого я ждал большего.Так что,думаю,к 40-ой минуте я был готов к любому негативному для испанской команды развитию событий.В этом матче и Златан выглядел бледно.Вчера он явно не стоил тех денег,которые за него отдал каталонский клуб.Думаю,что швед не стоил и половины этой цены."

ДжаZ-man 06.11.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от hahahihi
И кстати почему уволили Круйффа? из-за побед?

Уволили? Помойму Круифф ушел сам! время дрим-тим подошло к концу, команда развалилась после 0-4 от Милана в финале ЛЧ 1994 года! Многие игроки покинули клуб, как и тренер. Не надо сравнивать! это сродне дрим тим №3 Райкаарда, именно так называли Барсу в года когда она крушила всех и вся. Это недавно совсем было. Дрим тим рухнула.. Райкаард ушел. Пеп слишком быстро выиграл все что мог! Хоть и звучит странно, но все дрим тим Барсы строились не сразу. А тут вот те на! получите триплет! и еще в довесок суперкубок европы и Испании. я был очень доволен тим снезоном, 6-2 на Бернабеу.. Но мы видим сейчас небольшой крах дрим тим. Виной этому пока что отсутствие блеска в глазах.

Оффтопик Был один английский тренер. Бра́йан Говард Клаф. думаю не все его знают. Он пришел ниоткуда, алкарик тот еще, но! Какой тренер!! Когда игрок делал глупость, играл вяло, или не хотел играть, играл без блеска в глазах Клафф его жестко пи//л. Пример-Рой Кин. Думаю, тот удар в челюсть он не забудет никогда! Один раз, когда они начинали новый сезон, выиграв до этого чемпионат англии, кубок англии, кубок чемпионов и суперкубок европы они играли расхлябано, пофигистически, он после матча с Лидсом 2-3 загнал их всех в раздевалку и каждого отп///ил! И что?* Каков результат! они играли ради тренера, для тренера и за них играл инстинкт самосохранения! а Михелс? Мистер Мрамор? То же самое, футболистам доставалось немало, но с его именем связаны неполохие года в истории Барсы. А Пеп что? Он блин пикнет на Ибру того же, Златан его уложит одним бодком! На Месси орать вообще нельзя, он личность неприкосновенная. С Анри почти ровесники;) , На Алвеша смотреть страшно, не то что вскрикнуть на него. Я к чему, к тому что большинство игроков Барсы как девочки припевочки. Типа Месси или Иньесты. Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!

это я так.. отступление небольшое... Надо игроков ставить на места, дать им мотивацию, нацчить их не транжирить моменты, дать четкие установки, разработать комбинации (кстати штрафной разыграли прикольно, Рубин явно не ждал.), действия.. В Перерыве надавать люлей каждому! чтоб вышли на второй тайм, зная что у них снимут бонусы или вовсе уменьшат з/п если они будут валять дурака, но нет! у них по милдлион юристов! иди забери грошь у того же Месси! порвут, нах!

hahahihi 06.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уволили? Помойму Rhebaaa ушел сам!

Я точно не знаю как все было ушел ли он сам или нет, но если судить так то и Райкаард ушел сам, если вы это имеете ввиду. Я смотрел фильм про Круйффа, где он говорил что он начинал строить новую команду, и конечно результаты сразу не пришли, но что руководство не захотело ждать и все так получилось. А ваше отношение к Пепу я уже понял, молодцы!! Уволить его нах!! Он уже выиграл все, кого вы предлагаете вместо него?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
команда развалилась после 0-4 от Милана в финале ЛЧ 1994 года!

Да уж, только ушел он в 1996, слишком долго разваливалась команда.

Katalonec18 06.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Я точно не знаю как все было ушел ли он сам или нет, но если судить так то и Райкаард ушел сам, если вы это имеете ввиду.

В случае с Райкаардом уже в середине сезона(в январе) 2008 года было известно,что он уйдет из Барсы.Его по-любому не оставили бы,поэтому говорить,что он ушел сам не правильно.

hahahihi 06.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Пеп что? Он блин пикнет на Ибру того же, Златан его уложит одним бодком! На Месси орать вообще нельзя, он личность неприкосновенная. С Анри почти ровесники , На Алвеша смотреть страшно, не то что вскрикнуть на него. Я к чему, к тому что большинство игроков Барсы как девочки припевочки. Типа Месси или Иньесты. Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!

О чем ты вообще говоришь? Кого ты обзываешь девочками? Иньесту? Он в каждом матче играет на все свои возможности, он вышел с недолеченной травмой в финале:mat: :mat: подумай прежде чем говорить!! Приводишь пример какого то урода, который наверное не знал что договорится можно со всеми человеческими методами, то есть поговорив с ним, а не методами его предков (обезян)!!! Ты здоров, надеюсь что хотя бы пьян что пишешь такие посты.

Да уж в отличие от Чека все нормально критикуют команду, это и есть критика, почему Пеп не бьет игроков, я схожу с ума.

hahahihi 06.11.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В случае с Райкаардом уже в середине сезона(в январе) 2008 года было известно,что он уйдет из Барсы.Его по-любому не оставили бы,поэтому говорить,что он ушел сам не правильно.

Ты знаешь все подробности ухода Круйффа?

Katalonec18 06.11.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А ваше отношение к Пепу я уже понял, молодцы!! Уволить его нах!! Он уже выиграл все, кого вы предлагаете вместо него?

Вот Пеп здесь как раз таки не при чем.Все дело не в нем,а в игроках.
Если они не выполняют свою работу на поле так,как надо...то уж извини,Пеп не может быть заводилой в их задницах!

hahahihi 06.11.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот Пеп здесь как раз таки не при чем.Все дело не в нем,а в игроках.
Если они не выполняют свою работу на поле так,как надо...то уж извини,Пеп не может быть заводилой в их задницах!

Ты вообще читать умеешь?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Пеп что? Он блин пикнет на Ибру того же, Златан его уложит одним бодком! На Месси орать вообще нельзя, он личность неприкосновенная. С Анри почти ровесники , На Алвеша смотреть страшно, не то что вскрикнуть на него. Я к чему, к тому что большинство игроков Барсы как девочки припевочки. Типа Месси или Иньесты. Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!

За этот пост ты поставил спасибку, а потом меня обвиняешь в том что я во всем обвиняю Пепа?:finest: Я ни разу не обвинял Пепа, найди мне мой пост где я обвинял Пепа, в противном случае жду извинений:sorry:

Katalonec18 06.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от hahahihi
За этот пост ты поставил спасибку, а потом меня обвиняешь в том что я во всем обвиняю Пепа? Я ни разу не обвинял Пепа, найди мне мой пост где я обвинял Пепа, в противном случае жду извинений

И где это я обвинял тебя,что ты во всем обвиняешь Пепа?

Jericho 06.11.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!

Главное Маркесу Маркесу пи//ды пи//ды!;)

hahahihi 06.11.2009 02:04

Katalonec18, Да ты процитировал мой пост, и как будто отвечая на него, говоришь что НЕТ, Пепа уволить не надо, хотя поставил спасибку посту, где пользователь хочет чтобы Пеп бил всех, или как он любит выражатся в адрес своей любимой команды, нагнул и выебал (как это делал Рубин по его мнению)!!! И ты ставишь этому посту спасибо, цитируешь мой пост где я сарказмом говорю что да давайте уволить Пепа, ведь он не бьет игроков, и отвечаешь на него что нет не надо, если ты это говорил не мне то почему цитировать мой пост?

Вообщем устал я от всего этого, больше спорить не буду, я никогда не думал что после такого сезона, после пару поражений, тренера которого обоготворили будут так унижать!!!

Katalonec18 06.11.2009 02:21

hahahihi,
Ты думаешь я знал с какими чувствами ты писал этот пост,с сарказмом или еще чем-нибудь?
Где ты видишь связь в своих словах между "уволить Пепа" и "Пеп бил всех"?Тебе не кажется,что ты самому себе противоречишь?
Лан,замяли.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Вообщем устал я от всего этого, больше спорить не буду, я никогда не думал что после такого сезона, после пару поражений, тренера которого обоготворили будут так унизить!!!

ты наверное хотел написать "унижать";)

После нескольких поражений или неудачных матчей нужно делать выводы,вообще,нужно ЧТО-ТО делать.Настрой менять надо...

hahahihi, special for you

Пеп:"У нас есть игровой стиль и с ним мы либо пройдем дальше,либо вылетим из турнира."-barca.ru/news/4419

Я думаю,ты нашел ответ на свое высказывание "наплевать на красивую игру,даешь результат!";)

Foxi 06.11.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Пока проблемы с составом, плевать на красивую игру, нужен результат!

Тогда это будет уже не Барса, как ты хочешь чтобы Барса играла и добивалась результата? Я лично не представляю Барсу, которая играет в стиле МЮ, Челси и т.д. Барса одна такая и будет играть всегда в свой футбол, который иногда приносит результат (я бы даже сказал очень часто), иногда нет.

Jericho 06.11.2009 04:13

Foxi, да я с тобой полностью согласен. Но, вспомни, когда Ибра мягко отдал на Месси, зачем Месси поперся к вратарю с мячом? Подарок ему решил сделать? Это был 100% голевой момент, линия штрафной, мяч обрабатывать не надо, бей не хочу, с ходу. Но пля нет, надо пойти и отдать мячик Рыжикову...:sorry:

П.с. Я хотел сказать, что в том моменте надо было забивать, и красота прохода с мячом в ворота абсолютно не нужна была.

Mercus 06.11.2009 04:28

Вот чего надо добавить точно в игру, так это ударов дальних, в таких играх они могут спасти. Исполнители у нас есть.

Mix 06.11.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В случае с Райкаардом уже в середине сезона(в январе) 2008 года было известно,что он уйдет из Барсы

После поражение на СБ (4-1) было объявлено об его уходе по окончанию сезона.

Вообще задолбали все эти разговоры про развал команды, честное слово задолбали... Я пока не вижу никакого развала, у команды есть игра, но нет результата. Точно также как и в начале прошлого сезона.

Scortsenni 06.11.2009 08:26

У Барсы сейчас недостаток мотивации мне кажется. К чему еще Барсе стремиться? К дублю триплета?). Все это дело можно описать так. В прошлом году парень по имени Барселона страстно хотел отыметь трех женщин (ЛЧ, Примеру, Кубок). Целый год Барселончик добивался и сражался за этих трех женщин и в конце концов отымел их. В этом году конечно хочется отыметь их еще раз, но как и в жизни второй раз одну и ту же не очень то и хочется.
Своими словами: "Имел я уже эти кубки").:perekur:

imba.Chingiz 06.11.2009 09:18

Барса все еще очень хороша ! Но почему она всегда пытается забивать с короткого и с среднего растояния ? А почему нельзя попытатся забить с далнего растояния ? Например возмем игру Лион-Ливерпуль. Вышел какой-та Баббел и сделал прострел. Не ужели в Барсе никто так не сможет ?Помойму у Хави,Алвес и Ибра прострел не хуже чем у этого Баббела.
Команда должна собратся. Уже нада начинать рвать всех и вся. Начнем с Мальорки.

sergey1986 06.11.2009 09:26

Как же противно читать весь этот срач... Уже друг другу глотки перегрызть хотите...

А еще очень бы хотелось, чтобы те кто так рьяно ругает команду оказались сейчас лицом к лицу с ПЕПом и сказали ему все это в глаза.

Противно.

А я просто люблю Барсу... любую.

Catala 06.11.2009 10:06

При чем тут лицом к лицу с Пепом? Кто-то думает(и я в их числе), что отношение игра/результат не оправдывают ожиданий. Надо заметить высоких и основанных ожиданий. Нет ничего плохого в том, чтобы эти наблюдения обсудить. Мы же не говорим "Пеп, ты идиот, ничего не понимаешь в футболе"(хотя некоторые почему-то к этому сводят), а реально пытаемся найти уязвимости и объяснить их(это то, что мы можем делать как болельщики). Что не так?

Есть ряд жестких постов, вызванных в первую очередь тому факту, что Барса потеряла 5 очков в матчах с российской командой. Многим это неприятно, это вызвало шквал неприятных(для болельщиков Барсы) абсурдных новостей и статей в прессе, насмешки одноклассников и коллег и т.д. Просто свое Я, которое всегда любимей, вышло на первый план. К этому нужно относиться снисходительно, против природы не попрешь.

sergey1986 06.11.2009 10:22

Дим, а мне вообщем многие вещи здесь читать неприятно. у каждого свой виноватый: ПЕП, Месси (зажравшийся), ты многое сводишь к Ибре и продолжаешь свое восхваление талантов Самуэля, благодаря которому тот же Интер мог слететь по полной в Киеве. Видимо твой разум тоже не до конца понимает, что Ибра 3, 5 месяца в Барсе и что он объективно не может влиться настолько насколько это нужно, хотя бы потому, что играл в абсолютно иной футбол совсем недавно. Анри полтора года вливался, лчший деф Барсы (как многие здесь считают) - Рафа, год. Хотя помнится их тоже критиковали нещадно, видимо пора к этому привыкать. Просто прошло совсем немного времени с начала сезона, а у каждого уже есть свой виноватый. забавно даже. )

P.S. Если честно для меня не будет катастрофой даже слив этого сезона, так как потеря мотивации в подобной ситуации абсолютно закономерна вот и все. Вспомните, ведь и у вас такое бывало, если вы чего-то серьезного добивались. Да и Кройф после своей великой победы тоже лажал... с его то опытом!

Scortsenni, все правильно написал... Для любого человека свойственно терять мотивацию после серьезных достижений, а наши небожители тоже обычные люди и даже их миллионы здесь не причем, это естественно вот и все.

Jericho 06.11.2009 10:27

Вот, смотрите. 1:05 - куда бежит Месси? Кто виноват в том, что нет установки въе**ать по воротам при возможности?
http://www.youtube.com/watch?v=4mhVaWpbBvQ
Кстати, только я заметил резко возросшее количество брака? Удары мимо(причем очень мимо), пас неточный, обводки очень не результативные. Чем это можно объяснить?

Catala, включи HTML.

tuuliky 06.11.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это официальная версия клуба?

Про официальную версию клуба - можно было бы включить чувство юмора. Впрочем, если ты так принципиален, хорошо. Я поддерживаю официальную версию клуба о причинах поражения и о ситуации в команде - ничего страшного не происходит, у команды есть игра и отдача, не хватает результата. Никакого позора в этом поражении не вижу. Официальная версия заканчивается, начинаются мои домыслы.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Какую именно работу он не делает? Он не умеет играть в пас, да? Что-то еще?

Что-то еще. Ты часто видишь Кейта борющимся за мяч, в попытке сохранить его? Часто видишь его помогающим на отборе? Часто видишь Кейта, с мячом в ногах продирающимся через пятерых, чтобы отдать пас нападающему или освободить простор для фантазии Хави?
Все это делает Иньеста, когда играет в полузащите. Кейта этого НЕ делает, потому что не умеет. Зато, он отлично забивает головой...

Jericho 06.11.2009 10:34

tuuliky, как по мне, так Кейта отличное решение возможных проблем в полузащите. Но не основа, однозначно. Я об этот еще в начале сезона писал, что он отлично может подойти как затычка. Как игрок замены - он просто идеальный вариант ИМХО.

Catala 06.11.2009 10:54

sergey1986, у каждого много виноватых. Ведь не может так быть, чтобы такая команда испытывала невероятные трудности с любым соперником, который не сдается сразу и никто не виноват. Я не сохваляю Сэма, тем более на фоне Ибры. Я говорю о том, что после этого обмена команда сильно изменилась и не в лучшую сторону. Одной из главных причин я действительно называю Ибру, из-за присутствия которого у нас спереди намного меньше скорости. Мне не кажется, что 3.5 месяца мало, чтобы начать бегать и не смотреть на перепасовку Месси и Алвеша. Из-за слабости многих испанских команд его статистика обманывает, зато Европа все показывает очень ярко. И не важно, Шахтер это, Динамо, Рубин или Интер. Смотрю на игру команды и кажется, что Пеп рассчитывал в лице Ибры получить напа, который делал бы все то же, что и Сэм, только более мощного, с дальним ударом и игрой головой. Пока он получил только эти добавки, практические до сих пор бесполезные. Что плохого в том, что я это пишу?

Или может Месси ни в чем не виноват? Он хорошо играет? Или он в 22 года после первых настоящих в жизне своих побед потерял мотивацию? Иньеста, Хави, Пике, Пуйоль, Ибра, Вальдес, Кейта, Туре, Абидаль - кто из них потерял мотивацию? Или команда теряет мотивацию отдельно от игроков? Разве кто-то из них не старается, не выкладывается на тренировках, гуляет по ночным клубам?

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, как по мне, так Кейта отличное решение возможных проблем в полузащите

21! Двадцать одно касание мяча за матч полузащитником Барсы. Какие такие проблемы он может решать?

Jericho 06.11.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Двадцать одно касание мяча за матч полузащитником Барсы.

Не за сезон-же. Не во всех матчах он так плохо играет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие такие проблемы он может решать?

Возможные. Как замена на левый фланг. Фабрегас ведь слишком роскошно для скамейки? Если я не ошибаюсь.

Catala 06.11.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Что, за сезон?

За матч - имеется в виду за игру, за 90 минут игрового времени.

Цитата:

Сообщение от jericho
Возможные. Как замена на левый фланг. Фабрегас ведь слишком роскошно для скамейки? Если я не ошибаюсь.

Какая вообще связь?

tuuliky 06.11.2009 11:01

jericho, не спорю. Он - хороший игрок замены. В какой-нибудь середнячковой команде, он был бы абсолютным лидером.

Но речь-то идет о "Барсе", причем о "Барсе" триплета. Если в прошлом году слева в полузащите играл один из лучших игроков планеты, выдавая максимум по любому компоненту игры на этой позиции, а в этом году его сменил твердый лавочник и половина компонентов игры просто отвалилась, ввиду его недостаточного мастерства, почему от теперешней команды требуют того же блеска и феерии, что и от прошлогодней?

Если в прошлом году слева в нападении играл один из лучших форвардов планеты, а сегодня там играет полузащитник, который сам признается, что ему там не уютно. Если в центре нападения играл абсолютно сыгранный с командой, талантливый нападающий, который только подставлял ногу был заточен под игру "Барсы", а сегодня играет не менее талантливый, но не понимающий пока ни игру, ни команду. В конце концов, если в прошлом году справа играл самый лучший игрок на планете, а сейчас он не в форме - почему от этих двух разных команд, вы требуете одного и того же зрелища?

Jericho 06.11.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Catala
За матч - имеется в виду за игру, за 90 минут игрового времени.

Я уже перефразировал.

Цитата:

Сообщение от Catala
Какая вообще связь?

Такая. Что ты хотел сказать этим:
Цитата:

Сообщение от Catala
Какие такие проблемы он может решать?

Что Кейта вообще бесполезен что-ли? ну а кого-бы ты хотел видеть вместо него на замене?

Jericho 06.11.2009 11:08

tuuliky, я не требую зрелища. Почитай пост выше, где я выложил видео. Почему когда автобус, когда не получается пройти этот автобус на протяжении долгого времени - Пеп не дает установку расстреливать ворота? Посмотри видео(одна минута пять секунд), когда Ибра мягко отдал на Месси, какого черта он поперся к воротам? Там расстояние до ворот смешное для игрока такого класса. Некоторые тут считают, что все нормально, давайте катать мячик дальше. А я считаю, что надо бить, бить и бить. Нет, не всегда бить, а тогда, когда не получается по другому фирменному. Неужели этот так трудно?

Catala 06.11.2009 11:10

tuuliky, во-первых проблемы надо не принимать и брать их за точку опоры, а решать. Если Месси в 22 года без травм находится не в форме, значит его надо в нее вернуть. А во-вторых никто не требует того же зрелища. Но по-моему вполне можно ожидать, что с таким подбором игроков мы не будем мучаться со всеми подряд. Мне не нужны 6-0, вполне хватит уверенных 2-0. Не случайных и вымученных, когда защитник ошибся или у Педро получился удар с разворота, а настоящих побед команды с исполнителями высочайшего класса, пусть и не до конца сыгранными с лидером атаки. Команда с такими игроками не должна мучаться на поле со всеми подряд, а она это делает.

Цитата:

Сообщение от jericho
Что Кейта вообще бесполезен что-ли? ну а кого-бы ты хотел видеть вместо него на замене?

Смотря на какой замене. Если дать отдохнуть Хави или Иньесте на 70-й минуте при преимуществе в 4 гола он меня устраивает. Какие еще проблемы в Барсе он может решать не случайно, кроме как дополнить количество игроков до 11 человек я не знаю. Только не надо рассказывать, что когда нужно он может выйти и забить 3 гола головой.

Jericho 06.11.2009 11:16

Catala, ты-же сам говорил, что иметь на лаве замену, достойную основе - слишком роскошно. Довольствуйся Кейтой, если так.;)

Catala 06.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от jericho
что иметь на лаве замену, достойную основе - слишком роскошно.

Это вольная интерпритация слов, что Сеск для лавки слишком роскошно?

Andre3000 06.11.2009 11:21

На лицо несколько проблем, причем основательных:

- плохая форма лидеров, т.к. играют они постоянно, и никакой ротации нет, хотя Дима утверждает обратное. Она существует только в защите, где всегда ценилась стабильность, но Пеп видимо идет против всех правил

- Полное отсутствие установки или желания самих игроков бить по воротам со средних или дальних дистанций, хотя игроки для этого есть

- Часто проскальзывает расхлябанность игроков, т.е. тут недоборолся, там пропустил игрока, здесь не подумал и т.д., а ведь концентрация нужна все 90 с гаком минут

- Полная зависимость от Хави. Без Месси мы еще можем как-то побеждать, но если в игре нет Креуса или его выключили, то можно заранее предугадывать исход матча, он явно не будет положительный

- Использование Иньесты на левом фланге атаки в то время как сам игрок себя лучше чувствует именно в центре, где кроме всего прочего оттягивает на себя внимание игроков противника, развязывая частично руки Хави

- отсутствие скамейки, что непозволительно для такого большого клуба...

Jericho 06.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Это вольная интерпритация слов, что Сеск для лавки слишком роскошно?

А что тут такого? Кто может подменить Хави? Секс. Иньесту? Допустим Силва. И т.д. Все эти игроки получается слишком роскошно для скамейки. Проще говоря, любой игрок способный заменить основу на том-же уровне.

tuuliky 06.11.2009 11:26

Дим, я не говорю, что надо непременно наслаждаться тем зрелищем, которое мы видим. Зрелище печальное, бесспорно. Я всего лишь привожу причины не обсирать команду и не кричать "зажрались", "потеряли мотивацию", "позорище!". Причины объективные на мой взгляд.

Что-то делать? А что мы, болельщики, можем сделать, кроме как поддерживать команду? Пеп лучше нас понимает что не так, что разладилось, что надо исправлять. Но ведь хорошую игровую форму клизмой не вольешь и на язык не положишь. Заменить Анри на фланге просто некем. Ибре нельзя запихать руку в голову и подкрутить недостающее понимание... остается сидеть и ждать, когда подействуют те методы, которые в распоряжении Пепа.

Jericho 06.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"позорище!"

Я только сейчас понял, отчего все эти возгласы поперли. От того, что команда не смогла отстоять честь тех, кто кричал "да мы вас порвем, в жопу от..ем" и т.д. Вот такие-то и опозорились. И кстати, как не странно, но вот как раз Чеку-то и нечем позорится.:D

Catala 06.11.2009 11:35

jericho, не надо подменивать понятия. Игрок, способный заменить Хави - это не игрок, способный заменить игрока основы, а игрок, способный заменить лучшего креативщика в мировом футболе. Это как Касильясу держать на смену Буффона.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что мы, болельщики, можем сделать

Делать надо тренерскому штабу. Мы, болельщики, должны этого как минимум хотеть, а кто может и требовать, а не принимать как есть и на этом успокаиваться.

OldMan 06.11.2009 11:39

Нормальный такой матч против очередного автобуса перед штрафной. Не умеет Барса играть с полукомандами ну и хрен с ним. К Пепу только две претензии - почему на дал установку бить издали, так было бы больше возможностей на добивании, на кривые руки кипера казанского и тд. и почему в перерыве или по-ходу не сделал замену Абидаля на Макса, плотности в атаке поприбавилось бы.

Ну и это, даешь Робиньо зимой, если не сорвется, Анри пусть дальше восстанавливается, если у него какие-то проблемы со здоровьем или мотивацией.

А так в целом - сами загнали себя в кривое положение - выберемся, молодцы, нет, ничего страшного, будет повод почесать репу над скамейкой, ибо реально усилить игру со скамейки просто некем.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot