Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

sergey1986 21.04.2010 19:54

Даже не знаю по большому счету зачем пишу... просто хочется. Попытаюсь, для кого это интересно, конечно, описать свои ощущения по этому матчу и в целом по всему противостоянию с Интером и вообще по нашим перспективам.

У меня особо нет никакого расстройства из-за резалта поединка, наверное, потому что я абсолютно убежден, что наша "песенка еще не спета" и мы можем быть в финале, при этом шансы весьма неплохие остаются. А еще расстройства нет потому, что я от этого сезона по большому счету ничего не ждал изначально и мне просто приятно осознавать, что, не смотря на отсутствие каких-либо высоких ожиданий и ряд перемен в команде (о которых на данный момент я еще не хочу судить) мы продолжаем биться весьма успешно за два важнейших трофея этого сезона. Даже если на финише мы все-таки не выйдем в финал и позволим Реалу обойти нас в Примере, все равно буду считать сезон неплохим. Поражения в любом случае когда-то будут и если они случатся, то это будет хороший опыт для нашего тренера, который надеюсь, с честью выйдет из всех передряг. Были ли у него ошибки? Конечно. Были ли у него победы? Безусловно, и у него их было намного больше, чем ошибок. В любом случае, еще три года назад он был никем в плане нашего и общеевропейского восприятия его как тренера, просто потому что он тренером еще не был. А сейчас он - тренер возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) лучшей Барсы в истории, который всего за полтора сезона (пусть у него и "самый лучший в мире состав" хотя склоняюсь, что речь можно вести в подобном ключе только применительно к основе Барсы) побил все возможные и казалось бы невозможные рекорды клуба за его более, чем столетнюю историю. Более того, он сумел побить и ряд европейских/мировых рекордов, которые до его появления в жизни Барсы и европейского футбола не покорялись никому. Я не хочу подводить какие-то более конкретные итоги его деятельности, так как мы все еще в "игре" и способны покорить вершины во второй раз кряду. Не смотря на все, "но", возможные ошибки и промахи нашего коуча, казалось бы неоправданную любовь к ряду игроков, мне безмерно приятно, что ни один человек из тех с кем я регулярно пересекаюсь на форуме не желал/желает того, чтобы он нас покинул. Многие хотят видеть в нем второго САФа или просто отличного тренера, но радует, что все мы готовы наблюдать за его профессиональным ростом именно в Барсе, наверное, с ростом ПЕПа будем расти и мы.

Что касается, прошедшего вчера матче я все-таки начинаю склоняться к тому, что виной тому, что произошло все-таки был длительный переезд… Дело не в том, что я пытаюсь искать команде оправдания (хотя кто знает, может именно в этом :)), но я для себя никак не могу объяснить то, что Интер нас настолько превзошел. В концовке мы ощутимо давили (думаю, что в первую очередь на морально волевых) и эта концовка вселяет большой оптимизм. Интер, не смотря на хороший матч, не показал по мне ничего такого, что могло бы сказать о том, что они сильнее нас. По судье у меня нет претензий к неназначенному пеналю, так как такой симуляции (при том, что я убежден – фол был) быть не должно. Алвес в этом эпизоде переигрывал, жаль, что только переиграл сам себя и свою команду. Не вижу причин ругать судью за офсайд Милито. Претензии только касательно его непоследовательности в определении ряда игровых нарушений и его желтых карточках. Все-таки Майкон (особенно за фол на Педро на своем фланге) и Мотта, желтых должны были быть удостоены.

Кстати, помимо нас разницу в 2 гола отыгрывал также и Монако, который в сезоне 2003-2004 обыграл Реал со счетом 3:1 у себя на поле, проиграв ему на Бернабеу в первом матче 4:2.

Пожалуй, все.

Горд за ребят, что они оправданий плохому матчу не искали.

Искренне верю в то, что мы будем на Бернабеу...

P.S. Мыслей было куда больше, но че-то все утекли :)

Starsdeath 21.04.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
и эта концовка вселяет большой оптимизм

Не стоит забывать о том, что Интер тоже ушел в оборону после третьего гола.
Концовка мне оптимизма не очень внушила, она напомнила Челси. Против таких команд всегда проблемы, а Интер почти точно будет играть автобусом на Камп-Ноу.

KUMAN 21.04.2010 20:05

Вложений: 4
С 37 секунды смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=tt5vdYkTmqU

Marvel495 21.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Конечно, Хави так и сказал Мауру - скажи спасибо своему другу судье за результат. А потом "улыбнулся и дружески пожал португальцу руку".
Да и Пике был "вполне доволен судейством".
Это из тех кто решился высказать свое мнение в присутствии прессы, а что творилось в раздевалке я себе могу представить...

Интересно, в прошлом году Хави с Пике тоже выговаривали судье, что он дружок Лапорты :sarcasm: :lol:

gaskar 21.04.2010 20:27

KUMAN, честно? Да это пенальти.

alx 21.04.2010 20:32

Интересно, а куда делись английские судьи для матчей лиги? Или голландские с бельгийскими? Почему на матч, где у одной команды португальский тренер, выбрали португальского судью?

Как я уже говорил - у каждого полуфинала свой Эвребе. В УЕФА не дремлют: надо бросить кость итальянскому футболу, который по уши в дерьме. В прошлом году всеми силами пытались противостоять английскому финалу. Только если Барса будет на голову круче Интера на КН, она сможет пройти в финал.

Katalonec18 21.04.2010 20:34

KUMAN,

Пенальти.Явно видно что Снейдер дал по правой ноге,по икре Алвешу,бразил был первым на мяче и тот не успевал.

Babushk1n 21.04.2010 21:06

Кто-то на 34 странице говорил, что перед игрой нельзя стричься или что-то такое)
Вспомни Барса-Реал пару недель назад) Пеп был полностью выбрит, что голова что борода) хотя в остальных матчах он появляется с недельной щетиной)

D1MSon 21.04.2010 22:02

Разговоры о судействе выглядят немного цинично, учитывая ответку с Челси и судейство Эвребе. Всегда надо помнить, что какой бы судья не был тридварас, все всегда находится в руках и ногах футболистов.

6 Xavi 21.04.2010 22:09

Оффтопик Здесь хочется написать фразу, которую говорил В.В. Лобановский:
"Судьи не играют в футбол" - и этим все сказано...

ENRIQUE 21.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Разговоры о судействе выглядят немного цинично, учитывая ответку с Челси и судейство Эвребе.

А почему это нужно учитывать? Разве Барса виновата что судейство тогда было неадекватным? Сейчас я не поддерживаю разговоры о друге Моуриньо и прочих теориях заговора, но то что судейство было, как говорит наш президент Медведев "не стерильным" готов признать.

dima_s 21.04.2010 22:36

кто-то в курсе какой судья будет в следующий раз? :unsure:

Resident 21.04.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это - последнее в чем стоит искать причины поражения. Интер выиграл по делу, потому что был сильнее и сконцетрированнее.

Мы как-то ехали с командой на соревновние в Волгоград. Поверь, 11 часов на Икарусе по нашим дорогам это тебе не 14 на отличном Автобусе по шикарным автобанам.

А кто сказал,что это последнее?ты чтоли?а кто ты?По делу?В смысле за все фолы судья свистел,а дорога вобще не всчёт?
Какая разница шикарный автобус или не шикарный,ты сильно устаёшь в дороге.Я живу в этой "шикарной" Европе и поверь я за 4 часа устаю,а тут 14.Не надо мне говорить об этом.
Цитата:

Сообщение от serg7907
И как относится автобус к моему сообщению?

а ты почитай повнимательней.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
О какой одной стороне ты говоришь? Зачем уподобляться челсюкам и во всем винить судью, при том что у них было в 100 раз больше поводов для негодования. Вчера судейство было нормальным, судья если и ошибался то в обе стороны, так что говорить о какой то предвзятости просто неприемлимо. 3 гол Интера был полностью на усмотрение бокового, момент спорный, но судья в равной степени имел право засчитать и не засчитать его, тем более что до этого он поднял флажок когда оффсайда у Интера не было. Пенальти на Алвеше?? Ну не смешите, такие пенальти Алвеш может зарабатывать в чемпионате Рио-де-Жанейро, а не в полуфинале ЛЧ. Какие еще спорные моменты, желтые Пуйолю, Бускетсу или Пике, тут тоже все было ясно.

Читай выше.
А что теперь вобще нельзя винить судью?типо он не при чём?это общепринятое мнение на БР?Если для тебя нормальным,то извини.
Значит Алвес сам упал так?ты повтор видел?я видел.И вобще что за сравнения чемпионата Рио-де-Жанейро и ЛЧ?это блеск твоего ума?
Я вчера смотрел в компании людей из разных стран Европы и не поверишь-никто не остался довольным судейством.Уж думаю те люди получше тебя разбираются в футболе,при том,что они небыли болельщиками ФКБ.

6 Xavi 21.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от dima_s
кто-то в курсе какой судья будет в следующий раз?

Эвребе!:finest:

KUMAN 21.04.2010 22:56

gaskar, Katalonec18

Да какое там пенальти, симуляция чистой воды. На третей фотке даже видно, что Снайдер ногу поднимал.
Если контакт и был, то за такое 11-метров не назначают адекватные судьи.
Лично я считаю, что должны косить как "газонокосилка", что бы ставить точку. Мы же не на балет смотрим. :)

D1MSon 21.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А почему это нужно учитывать? Разве Барса виновата что судейство тогда было неадекватным? Сейчас я не поддерживаю разговоры о друге Моуриньо и прочих теориях заговора, но то что судейство было, как говорит наш президент Медведев "не стерильным" готов признать.

Я к тому, что судейские ошибки являются неотъемлемой частью футбола. Просто иногда эти ошибки играют тебе на руку, а иногда против тебя. Поэтому и относится к подобному надо более лояльно, а не вешать всех собак на "друга" Маура.

Optimus 21.04.2010 22:56

Ну а какой смысл винить судью, если очевидно что мы выглядели гораздо хуже, чем наш оппонент. По всем показателям нас вчера обскакали.
Хоть убейте, но не вижу пенальти на Алвесе. Мое личное мнение, что в поединках такого накала, да еще и в полуфинале Лиги Чемпионов, за такие нарушения давать 11-метровый как минимум не разумно.

6 Xavi 21.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да какое там пенальти, симуляция чистой воды

Если упал бы кто-то другой, то может быть суддя и просвистел, но в случае с Дани все уже давно знают его умение симулировать.

gaskar 21.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если контакт и был, то за такое 11-метров не назначают адекватные судьи.

То есть в прошлом году в матче с Челси не было ни одного пеналя?

alx 21.04.2010 23:14

Я тоже за то, чтобы обсуждать, но не винить судей. Хотя, благодаря тому, что эти рефери перестали свистеть в штрафной площади, мы имеем не борьбу, а просто хамство, когда в штрафной рвут футболки, толкают в спину, хватают за яйца. Это двойной стандарт, когда в центре поля такой свистят, а в штрафной нет. Вот мы и лицезреем какую-то бойню во время подачи углового или пробития штрафного. Именно это и оставляет мерзкий осадок (безотносительно вчерашнего матча). Линейные арбитры вообще охамели - два игрока Челси с двухметрового офсайда забивают гол и его судья засчитывает - хваленая АПЛ. А потом все утверждают, что арбитры тоже люди. И иди теперь угадай - он спецом это сделал или по-человечески ошибся. И когда предлагают ввести видеоповтор, дискуссия, как правило, сводится к тому, что игра для людей и пусть арбитры продолжают ошибаться - дескать, будет что обсуждать. Так, ведь? Или я не прав?

KUMAN 21.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть в прошлом году в матче с Челси не было ни одного пеналя?

Один был. А здесь Дани уж очень картинно подобрал ноги.

Katalonec18 21.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да какое там пенальти, симуляция чистой воды. На третей фотке даже видно, что Снайдер ногу поднимал.

Ну я не берусь утверждать что там было 100% пенальти.На видеоповторе хрен что прочувствуешь,но то что контакт был,хоть и не такой большой и явный-это точно.

Starsdeath 21.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от alx
Или я не прав?

Не прав. Когда свистят в центре поля, и за аналогию не свистят в штрафной, это не двойной стандарт, а трезвая оценка ситуации. Чтобы арбитр поставил пенальти в полуфинале, нужно было не просто коснуться Алвеша, а прилично рубануть его по ногам, причем очевидно не успевая к мячу. Не секрет, что с пенальти забить гол вроде считается проще, чем с тридцати метров, еще и со стенкой.

Cule 21.04.2010 23:35

не особо хочется комментировать игру, все и так все видели и каждый сам для себя выбрал причины неудачи. я хочу лишь одного (да простят меня все за мое кощунсвто и излишнюю жестокость): я хочу в ответке увидеть Андреса. заклеенного скотчем, заколоченного гвозядми, замазанного клеем, хоть как-нибудь, хоть сколь-нибудь отремонтированного и стоящего на своем привычном месте. я не хочу видеть разводящего руками Хави, в надежде увидеть хоть сколь-нибудь светлую голову находящуюся поблизости. но похоже это лишь мечта.

6 Xavi 21.04.2010 23:36

Интересная статья
http://football.ua/champions_league/news/96224.html

serg7907 21.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Resident
Сообщение от serg7907

И как относится автобус к моему сообщению?

а ты почитай повнимательней.

Цитата:

Прочитал, не хочу выглядить занудой, Но если у тебя проблемы с логикой не стоит заставлять перечитывать свои сообщения по нескольку раз.
1. Я написал что не стоит искать причины поражения в судье. Указал где он накосячил явно в нашу пользу. Выразил сомнения в явности пенальти.
2. Ты мне в ответ пишешь что причины "судья+автобус+14 часов" и советуешь пересмотреть матч в хорошем качестве.
3. Я в ответ пишу, смотрел на большом экране, что просто выразил мнение про судейство и спрашивю причем тут автобус, ведь я про автобус ничего не писал и это никак не относится с моим сообщением.
4. Ты мне в ответ говоришь - читать внимательней.

Извини друг, но твоя манера вести разговор ("пересмотри матч", "читай внимательнее") при явном разногласии с элементарными логическими построениями слегка раздражает. Можешь в принципе не отвечать.

alx 21.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Чтобы арбитр поставил пенальти в полуфинале, нужно было не просто коснуться Алвеша, а прилично рубануть его по ногам, причем очевидно не успевая к мячу.

То есть рубануть так, чтобы его прямиком в больницу... Добрый ты парень. Ты посмотри как выходил Алвес и оцени - он мог забить или отдать из этой позиции голевой пас?

И вообще, я говорил о том, что судьи сами установили такой стандарт. Иногда пенальти дают за нарушение правил на лицевой линии, откуда гол забить невозможно. И что, в этом случае имеет значение сильно тебя ударили по ногам или просто заплели ноги. Значит во время углового можно напу оторвать яйца, а в середине поля нельзя?

tuuliky 21.04.2010 23:48

Перевести мнение Великого о матче?

Nead 21.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перевести мнение Великого о матче?

Оно расставит все точки над "i".

Starsdeath 21.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от alx
То есть рубануть так, чтобы его прямиком в больницу... Добрый ты парень

Меня поражает манера додумывать за людей дальше. Если тебе интересно считать, что я желал Алвесу травмы - пожалуйста.
Алвес выходил хорошо, но падал картинно.
И именно в этой ситуации, да, я считаю, что защитнику Интера следовало приложить больше усилий, чтобы заработать пенальти. Он, конечно, от такой перспективы отказался.
Цитата:

Сообщение от alx
Иногда пенальти дают за нарушение правил на лицевой линии, откуда гол забить невозможно

Только если нарушение очевидно. Вспомни хотя бы игру в Мадриде или полуфинал с МЮ в 2008 - два пенальти (с позиции болельщика Барсы) на лицевой, которые арбитр не свистит, и к любому из этих эпизодов трудно прикопаться.
Цитата:

Сообщение от alx
И что, в этом случае имеет значение сильно тебя ударили по ногам или просто заплели ноги

Вообще имеет, потому что если игрок фолит сильно, то как правило это точно нарушение, а если он просто касается слегка соперника, это просто контактная игра, которую почти никогда не свистят.

А про яйца, здесь уже не пенальти, а уголовная статья грозит. :)

tuuliky 22.04.2010 00:10

Йохан Кройфф анализирует ключевые моменты, сыгравшие роль в поражении команды.

"Забитый гол ничего не дал. Не сумели правильно распорядится счетом 0-1. А ведь, при такой игре могли бы и лететь 2-0, уже в начале матча. Всегда нужно стараться уменьшить риск, а главное, надо избегать ошибок в основании, в строении игры. Все три гола, забитых нам вчера, являются причиной промаха в построении игры, это основное, это коренная ошибка" - поясняет Кройфф.

По мнению почетного президента "Барсы", были допущены глупейшие ошибки.

"Вчера вечером понаделали уйму ошибок, слишком много, много не только для полуфинала еврокубка, слишком много для такого соперника как "Интер", очень сильного соперника".

Все мысли голландца уже в ответном матче, он советует Гвардиоле не волноваться, не о чем - второй матч полуфинала пролетит, глазом не успеешь моргнуть.

"Постарайся сыграть как в последние 20 минут. Но включи голову, го-ло-ву. Никто не выигрывает полуфинал за десять минут, так не бывает"
- говорит он.

Кройфф верит в команду, по его мнению, у них есть все, чтобы пройти в финал.

"Возможно, "Барсе" не хватит двух голов. Придется забить три. У них будет возможность забить три гола, я гарантирую" - предсказывает он.

Также Кройфф высказался против деятельности арбитра матча, Olegario Benquerenзa, который, по его мнению, сильно задел интересы блауграны.

"Да, это достойно комментария. На мой взгляд, ты можешь ошибиться, и не увидеть офсайд Милито (особенно, если твой лайнсмен его не видит), ты можешь не поставить пенальти на Алвеше. Все может быть. Но нехорошо получается, если все, чего ты не видишь - работает против "Барсы". Это случайность, но это нехорошая случайность!"

alx 22.04.2010 00:22

Starsdeath

Я говорю о том, что вообще в футболе рефери установили какие-то собственные стандарты, которые в правилах не прописаны. Там сказано, что нарушение правил в штрафной карается 11-метровым. И нигде не упоминается, должно ли быть это нарушение грубым или очень грубым, или совсем не грубым. Теперь судьи на собственный взгляд оценивают нарушение - на не очень грубое можно закрыть глаза. Утрируя - чтобы получить пенальти нужно, чтобы тебе порвали футболку (и то не факт), не просто толкнули, лишив равновесия, а выбили ключицу. Речь о тенденциях в судейском корпусе.

tuuliky 22.04.2010 00:25

alx, глупости говоришь. Чтобы фол на тебе тянул на пенальти, на тебе должна быть футболка мадридского "Реала", только и всего. Рвать ее необязательно ;)

Starsdeath 22.04.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от alx
Речь о тенденциях в судейском корпусе.

Да, они таковы. Зерно логики в них есть, согласись. Если тебя подтолкнут в центре поля, штрафной свистеть можно вполне. Но если тебя подтолкнут в штрафной, за это ставить пенальти...Это же почти точно гол, поэтому судьи ставят только совсем явные нарушения.

Изначально я вообще спорил со словами Al Capone, что Барсу в этой игре намеренно засудили.
Я тоже считаю, что ошибок было много. Видимо, это судьба в лице хрен пойми каких арбитров УЕФА таким способом отдает должок :).

alx 22.04.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Зерно логики в них есть, согласись.

Нет, не соглашусь. Я за то, чтобы нарушение трактовалось одинаково по всему полю. Иначе начинается произвол в штрафной. Поверь, если бы рефери ставили 11-метровый за такие нарушения, их перестали бы совершать. Перестали бы держать за майку, трусы, волосы и т.д. в штрафной во время углового. Уверяю, игра стала бы интереснее. А сейчас и понять трудно - фол защите или нападению - держат друг друга за причинные места, но рефери умудряется сделать вывод, будто точно знает, кто сильнее их зажал в своем кулаке. Я и за видеоповторы - не будет симуляций, идиотских голов из офсайда, отмененных законных голов и преднамеренных рук а-ля Анри.

Chek 22.04.2010 02:09

От матча до сих пор не отошел. Я конечно был морально готов к поражению,но видать не ан все 100. Очень много вчера было болельщиков Барсы в баре,не все досидели до конца. Я высидел,но видимо зря,так как конец ещё больше мне нервов попортил,мне даже плакать хотелось. Мне кажется,что сделав замену центрфорварда при счете 3-1,Гвардиола наконец-то понял,что сделал большую ошибку в межсезонье. Ещё больше меня бесит то,что высококлассный центральный полузащитник сидит на лавке,а ведь он бы вчера очень добавил мощи в центре поля. Не хочу больше об этом мачте говорить,да и о ЛЧ тоже,так как Барса вчера из неё ВЫЛЕТЕЛА с треском! Я уже говорил это перед матчем,скажу ещё раз - Интер,это обладатель кубка ЛЧ 2009-2010! Моуриньо - Браво!

sergey1986 22.04.2010 02:56

Chek, вот хотел тебя поздравить с первым верным прогнозом... но че-то желание отпало.

Ты правда подзаебал малек... Скажи, у тебя только подружки и вообще ты только в кругу девочек вращаешься??? Я этого не понимаю, по мне, взрослый и уважающий себя мужчина не должен вести себя как последняя капризная телка, ты же себя ведешь именно подобным образом. Тебя искренне бывает жаль, хотя я склонен верить, что все же это некий диагноз, поставленный тебе в связи с явной нестабильностью твоей психики, которая иногда может вызвать нестабильность и у ряда других форумчан.

Jericho 22.04.2010 03:05

А я вот другого не понимаю. Как можно болеть за команду и никогда не верить в нее? "Мы проебем, мы проебем" - перед каждым матчем...

MarkTuan222 22.04.2010 06:03

знаете что говорить о судействе, когда команда сама не может найти свою игру. вот тут то и начинают бить судью, незачем так как мы сами не смогли сыграть на должном уровне. и еще наверное свою долю сыграло чужое поле, может кто то скажет переезд был утомительный или еще что, но как сказал сам ПЕП "великая команда должна выигрывать везде" да, и такая команда как Барселона проигрывает, но это редко и вы являетесь свидетелями на данный момент такой ситуации. кто как? каждый думает по своему, но я верю что это не должно помешать нам пройти в финал ЛЧ!
ave BARCA!!! ave MESSI!!!

Chek 22.04.2010 11:46

sergey1986 да,общаюсь в основном в кругу девушек,но в моем возрасте это нормально;) Почему я себя так веду? Да потому что нехер было в межсезонье Гвардиоле такой ху.ней заниматься! Ты вдумайся только,при счете 3-1 он меняет центрального напа,и на кого??? На Абидаля!!!! Это даже не жест отчаяния,это хрен знает что! А крики Хави? Вспомни,когда он вообще последний раз орал? По сравннеию с прошлым сезоном команда сбавила в разы,хотя имела всё,для того чтобы повторить успехи. Наша хваленая оборона вообще творила хер знает что! Вдумайтесь, они блять втроем опекали в штрафной Милито,который легко отдал пас на свободного Снейдера,которого должен был стеречь Алвес,а Алвес в этот момент помогал Пуйолю и Пике держать Милито:finest: но это ведь смешно даже! Профессионалы такого уровня делали грубейшие ошибки,а мы ещё удивляемся,как это Барса не смогла обыграть Эспаньол??!! Месси то в этом матче тянул на лучшего игрока мира?? ну только по честному? Он хоть кого-нибудь обвел? Зато с детьми Арсенала мы легко разобрались,это без базара. Очень не хватает Иньесты,не вовремя он травму получил,и заменить то некем. И Туре Гвардиола уже зае.ал не выпускать! Мне очень больно видеть,как Гвардиола,который создал такого монстра,постепенно начинает разрушать его! Хотя может я и вправду бред несу,и такой счет только из-за того,что мы на автобусе ехали! Посмотрим,куда Пеп летом Ибрагимовича денет,только цена его уже будет не более 20 лямов.P.S. Мне сегодня в голову мысль пришла,а вдруг Интер тоже на автобусе приехать решит,типа башна баш??:finest: И ещё,заметьте,нас обыграли нашим же оружием - АТАКОЙ!!!!!!!! не автобусами в обороне,а именно атакующими действиями! Именно поэтому Челси и остался там,где остался!

06 августа 2025 года. Среда - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot