![]() |
Рука прижатая была вроде.
|
Все оказалось еще хуже, чем я думал после появления состава. Ну да ладно.
Мауриньо как человек гавно, а как тренер выдающийся. Не удивлюсь, если он возглавит Херес и за два года выведет его в Европу. В этом году в достойной компании Хаппеля и Хицфелда будет пополнение. P.S. Будем изливаться гавно - закрою форум до завтра. |
2-0.......засудили.....какая нахрен рука
|
Ужасная,неинтересная,унылая,вялая,скучная,тактичная,не тактичная с кучей тупых навесов , с кучей безнадёжных пасов , кривых ударов , незная что делать с этим , Барса остаётся позади.
|
Блин сказать нечего!!!Опустошение!!!!Ибрагимович ,мёртвый игрок,надо было сразу выпускать молодёжь быструю!!!Пеп конечно облажался,поздно решился на замены,понятно было по первым 15 минут ,что игра не шла.Обидно ,что 2 гол не защитали,по моему был чистый,а я обрадовался.:panic:
|
Цитата:
Черт, да я нострадамус, кто бы мог подумать, что все так выйдет? Да наверно каждый, кто смотрит футбол, а не переводит испанские карикатуры. |
Туу, пора быть реалистом!!! ;)
|
соглашусь с Андрэ, Алвеш вообще непонятно куда весь матч навешивал, Бусю кроме эпизода с карточкой вообще не видел.
Имхо надо было не нагружать заменами среднюю линию,а наоборот разгружать, чтобы можно было хоть как-то растянуть оборону Интера. Из-за сильной плотности в центре, наши игроки просто толком немогли разогнаться с мячом. |
Тут бля даже говорить нечего. Просрали и всё. Да у них был автобус, но они имели на это полное право во-первых, а во-вторых для кого-то это было неожиданно? Пепа прошлый полуфинал с Челси ничему не научил. Состав надо укреплять и укреплять, а то Иньесты нет и всё... полный бардак. Бусю нах, Ибру нах, Кейту ещё дальше. Им ещё далеко до игры в Барсе. Пепу ооочень сильно задуматься как жить дальше, ибо такие матчи мы будет наблюдать всё чаще и чаще, потому что уже все вокруг знают, как обыгрывать Барсу.
Сама по себе игра вообще ничем не выделялась, они просто носились туда-сюда перед штрафной Интера, а толку ноль! По-моему даже думать забывали - тупо "бей-беги". И вообще хотели они этой победы? И нехер ныть про антифутбол, про судей, про руки и ноги невовремя поставленные. Лучший клуб в мире не смог забить два гола десятерым, и не просто не смог, а даже не создавал на это намёка. |
Andreyqa
Чет хотел написать тебе, а потом подумал, нахрен нужно. Живи в своем скучном мире. Всем сильно не расстраивается, после праздника всегда похмелье. И чем дольше праздник тем похмелье сильнее. Ну не играем мы против автобусов такого уровня, в прошлый год прокатило на 90-ых минутах, в этом нет. Значит сегодня настала пора спуститься на землю. Впереди еще 4 интереснейших матча, если повезет выиграть чемпионат - буду очень и очень доволен сезоном. |
Молодцы! Ну ненавижу когда команда играет всем составом в обороне. Не достойна финала. Рад за Это`o.
|
Я вообще не понимаю, почему, П-О-Ч-Е-М-У надо было Пепу опять что-то выдумывать с составом!!! Почему Туре, истинный опорник играл в центре, а истинный центральный защитник играл на фланге... Игра меня просто убила, навесы, навесы в никуда...
Ибрагимович удивил с худшей стороны - надо бить а он не бьет, или слишком поздно бьет. Заменил его БОян, а толку??? Не забил ТАКОООЙЙЙ момент!!! Помните год назад на Камп Ноу такой же был, тоже не реализовал. Короче полный пи*дец... Я не собираюсь поздравлять интер а особенно говноМаура, так и хотелось выбежать на поле и дать по яйцам этому напыженному индюку и всей его команде, особенно актёру Лусио P.S. осталось надеятся на Примеру... хотя с такой игрой мы пролетим и Вильярреалу |
Цитата:
Правильно. Больше думай и меньше пиши. Особенно в мой адрес. |
Ну что же, по делу мы проиграли, по делу. Очень разочарован я Ибрагимовичем и Кейта, если появляние в составе первого для меня не тайна, то что второй на поле делал-непонятно.. зачем он нужен был после перерыва, разрушать по сути ничего не надо, а созидатель из него мягко говоря нулевой. Уж лучше бы Бускетс на поле остался.. Теперь главное не раскиснуть в преддверии важнейших матчей чемпионата, его ни в коем случае уже упускать нельзя.
|
Все по делу. Интер был лучше и сильнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ СБЫЛОСЬ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СБЫЛОСЬ! Цитата:
Цитата:
Настрадамус тихо курит на сторонке! |
Думаю все поняли, чем для нас обьернулась потеря Это'о. Еще раз убедился в том, что Ибрагимович - шведское дерево. Еще раз убедился, что Маур как человек - гавно, но тренер из него просто выдающийся. Обидно, что не смогли сотворить историю, обидно, что обещали "вылезти из кожи вон", но сдулаись минуте на 30ой. Обидно, что в атаку идет Пике, а остальные еб*т вола. Обидно, что Боян промахивается с 3-х метров. Ужасно обидно, что Яшка зачем-то поставил руку... Можно продолжать и продолжать. На глазах накатываются слезы, на душе печаль, осколки несбывшихся надежд, осознаение того, что Гваридола как тренер устапает очень сильно Моуринью.
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу. Моуринью отличный тренер, добавить нечего больше. Удачи им в финале. Баварию органически не перевариваю, придется болеть за миланцев. Они и выиграют. Сегодняшний и недельной давности Интер - лучшая команда Европпы. Или лучшая команда, которая играла против лучшей команды Европы. Я не могу даже назвать их пида*сами, ибо не за что. Хочу Маура назвать гондоном, но не могу, он поставил на колени весь Камп Ноу, сделав его кладбищем наших амбиций. Он заставил ликовать один город, другой погрузив в безмолвие и отчаяние. Дол новых встреч, господа интеристы, до новых встреч... Я требую реванша. |
Ух, сколько эмоций я испытал в последние минуты, давненько ничего подобного не было! Я совсем немножко расстроен этим поражением, хотя считаю что даже хорошо что мы не забили второй гол, это бы выглядело слишком лубочно, а жизнь похожа на Моуриньо, указательным пальцем показывающего каждому свое место в этом мире.
|
Catala, ДжаZ-man
А что там с Мауром было не так? а то я пропустил, обьясните кто-нибудь. |
Мы вылезим из кожи... с 80 по 93 минуты, так было бы точнее и честнее
|
Надеюсь, что Россель вправит мозги Пепу. Еще Кройфф говорил, после великих побед нужно перетряхивать состав, но увы...
|
В такие минуты хочеться бросить и забыть про футбол, чтобы больше не испытывать такую горечь никогда.
Почему нападающий опять Пике? Где этот "супер" форвард Ибракадабра? Всё это из-за проваленного трансферного окна прошлого лета. Купили украинца за космические деньги и Ибру. Неужели Пепу и вправду не понять, что на Бояне, Жеффе и в какой то степени Педро можно только в ЛаЛиге барахтаться? Боян промазал просто из убойного момента. Если бы Месси забил тот мяч в первом тайме, то всё было бы совсем по другому. От Жеффа толка ноль. Команду тянули Хави и Пике. Сейчас на эмоциях,я склонен всё свалить на судью который судил первую игру. Два "гола" из трёх, забитые Интером, ну просто высосаны имхо. И сегодня судья тоже отсудил паршиво. зы- Всётаки Барса должна была быть в этом финале, но сказка рано или поздно заканчивается. |
Интер не просто играл в антифутбол, он вообще играл в какую-то другую игру. Пике забил из оффсайда, у Туре была рука... Но справедливости ради хотелось чтоб второй гол защитали, но.... Очень не понравилось поведение Маура-он первым делом не команду свою поздравлял, а ликовал, показывая свое превосходство всему стадиону. В гглазах нездоровый блеск... Представляю что будет на пресс-конференции, даже видеть это не хочу.
Одна радость- глоров убавится.... Все еще впереди... |
KUMAN, ну во первых, когда Мотта получил красную, он так с иронией начал апплодировать стадиону, а учитывая его высказывания до матча, что Барса давит на судью и тд. и тп. уже понятно что это значило. Потом когда Пеп давал указания Ибре, подошел к Пепу сказал что-то, и по лицу Пепа было понятно, что сказал он что-то неприятное. И конечно в конце когда выбежал на поле, Вальдес чуть ли не избил его, и мне не кажется что Вальдес хотел избить Моура за то что Интер прошел, и скорей всего Моур снова что-то "приятное" ляпнул.
|
Блин...Прям слезы на глазах, но это футбол, это жизнь и нужно уметь проигрывать. Это все равно случилось бы рано или поздно, Интер был сильнее и очень многое (если не все) решил первый матч, там то Барселона и програла свою путевку в финал.
Ибра и Кейта откровенно разочаровали, Месси старался, но он был не тот Месси что всегда, ему не дали играть в свою игру. Пике сегодня действителньо был лучший, вместе с Хави, вот какие игроки хотели сегодня победить. Не хватило нам сегодня Иньесты... не получилось чуда... жаль... Интер конечно заслужил выход в финал, но буду болеть за Баварию. ;) |
Цитата:
Ну вот и договорились. Только одна просьба, если ты такой без п..ды крутой предсказатель, что заранее знаешь результаты и ход матчей, пожалуйста, не пиши на форуме заранее то что будет на поле. Очень прошу. Понимаешь, это дико мешает нормальным людям смотреть футбол и радоваться жизни.:sarcasm: |
Цитата:
Значит,после первого матча он(противно даже называть его имя) поставил Пепа на колени,а после этого уже и весь Камп Ноу?Ни***.Мы сами в первую очередь виноваты в том,что сегодня произошло. |
Выскажусь по матчу и я.
Команда выложилась. Мне непонятно вы за кого принимаете футболистов? Думете если они хотят то смогу наколотить пару десятков мячей любому сопернику? Я увидел что Барса бился, но Интер был сильнее, и ничего больше. Ибра тормозит атаки. Ну и как правильно заметил Маслаченко(он не это имел ввиду, но был прав), на поле играли 7-8 Кейта(ей):sarcasm: |
У Пике вне игры не было - посмотрите на повторе - дальний защитник Интера застрял. А вот у ЯЯ и вправду рука была прижата. Но какая разница, если играли дерьмово. Интер защищался - а что, у них вдесятером был иной шанс? А мы пытались играть в шахматы, хотя неплохо было бы побегать и открываться, а не ждать мяча в ногах!
|
Всё, завязываю с футболом...На время...
|
А ведь так близко было. Не буду пенять на судейство в обоих матчах, не глорик "синих" всё-таки. Интер прошёл. Моуриньу действительно мастер своего дела. Поздравляю Интер с выходом в финал. Дальше в финале буду болеть именно за Интернационале. Пусть порвут немцев, тем более Италия мне по душе, в отличии от Германии и тем более Баварии. Хотя обидно всё-таки до глубины души, что ни говори. Но всё равно Visca Barca! Полуфинал тоже не плохо. Это для Баварии или Лиона в последнее время достижение пройти в полуфинал, для Барсы это обыденность. Напьюсь-ка я от души. Visca Barca!
Для некоторых болельщиков это полный атас, но полуфинал есть полуфинал. Ведь Реалу даже это много лет не удавалось. Всем кулес не унывать, прошлый сезон нам подарил просто уйму позитива, которого лично мне хватит очень на долго. Болеем и обсуждаем дальше. А на пессимистов не обращайте внимание, у нас их не много, но всё-таки есть. Пусть и дальше живут в своём убогом и сранном мире пессимизма и негатива. Эмо, по другому и не назвать. Visca Barca!!! |
Ничего ни хочу слушать и ни с чем спорить.
Судья в прошлой игре всё время, во всех случаях поднимал свою кирку со словами оффсайд, не поднял только 1 раз когда интер забил гол... Тоже самое произошло и в этот раз, при том что оффсайда не было. Мауриньё - Гандон, зачем вести себя как полный придурок, Интер не играл в футбол - антифутбол какой то, блевать хотелось от их игры. Рукой там и не пахло, гол 100%, там и руки то не было даже если она была прижата. Барселона 2 - 0 и в финале, только так вижу этот матч, когда же видеоповторы введут в футбол... Плевать на все посты кто в команде Барселоны гавно и кого надо выкинуть из этой команды, хорошая игра против 10 защитников в штрафной, насколько Мауриньё ссал играть в футбол с Барсой, рвотный рефлекс от этого позорного стояния в 10 человек в штрафной, И несмотря на это мы забили два и были достойны попасть в финал. |
Рано или поздно это должно было случиться.Обидно...Обидно потому что летом не укрепили состав нужными игроками,видеть Креуса,покидающего поле с наворачивающимися слезами на глазах,выбывать на стадии полуфинала,когда от финала нас отделял всего один матч,всего лишь один гол... Мы-в первую очередь причина своей неудачи,мы сами.
Давайте будем с нашей Барсой и в радости и в горе.Будем верить в победу в Ла Лиге до последнего.Да,хреново на душе,я понимаю,но не стоит ругать Пепа или игроков или обливать кого-то грязью.Люблю и верю в Барсу не смотря ни на что. |
Все таки говно одержало вверх над футболом, дико обидно, дико грустно, хочется кого-нить убить, что нить разбить, придушить, но это футбол, надо держать себя в руках, больше всех расстроил Ибра который в очередной раз провёл провальный матч, хочется поблагодарить тренера и всех игроков они бились до последнего, да многое не получалось, но они снова и снова долбили этот говно отряд... Больше всего убивает то, что вот такого рода команды пробиваются в финал, а их тренеров называют "великими", надеюсь Бавария возмёт ЛЧ. . .
|
Цитата:
И ещё раз. Призываю кулес не сетовать на судейство. Судьи тоже люди. Давайте не будем опускаться до глорья синих. Мне по крайней мере это будет противно, если польются посты о некомпетентности судей. Имейте гордость. |
Цитата:
Баскетбол, Хоккей, Теннис, Американский футбол... Когда же мы ? В баскетболе 3 судьи бегают на!!!! площадке забивают по 150 очков за игру и на последних минутах смотрят видео повторы, никто не говорит что судь гавно из за него слили, мол мы забыли про 3-1, нет, но гол был забит чисто и Барса была достойна играть в финале, спасибо команде за то что показали как надо играть в ФУТБОЛ - приезжать на автобусе и не ныть, после свистка какой бы не был счёт спокойно идти в раздевалку, а то что сделал Мота после красной с Педро и что показывал Мауриньё в конце игры - это уродство, и стыдно должно быть тем людям которые называют его великим тренером, для начала надо стать нормальным человеком... |
Что вы все грешите на этот антифутбол!! Наоборот Мауринье молодец великолепный тренер!!! Воспользовался великолепной возможностью!!! Барса подарила 2 гола преимущества и пожалуйста получите распишитесь!!! Тот самый футбол в который она не сильно умеет играть!!!! 60 мин играть в большинстве и..... ничего!!!! тупой однообразный футбол!!! Навес!!! Эх... не прокатило!!!! еще навес!!!! Снова не туда!!!! И так весь матч!!!! Ниочем!!! А самое обидное то что даже не пытались это изменить!!! Пике в качестве нападающего... Это самое веселое!!!
|
мда...не судьба(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
впринцыпи игра была предсказуемая, я так и ожыдал такую игру Интера, но все же дыры были, шансы также, но тут не воспользовались...((( эт кратко, вобще-то тут можна до утра сидет и описывать игру, кто как играл, но опять же Месси просто похоронили(((((( Камбиассо просто молот((( Жулио Сезар я вобще молчу...эт пол команды Интера... И вобще очень очень очень ОЧЕНЬ обидно, мы заслужыли играть на Бернабеу, но не доказали этого((( жаль жаль жаль((( а Пике просто молодец!!!!!!!!!!!!! :panic: |
Навес - не наш конек. Согласен... Но... Футбол игра!!! Сегодня со стороны интера был антифутбол!!! И какая разница 9 в защите и 1 не понятно где и 9 в защите и "не футбол". Сегодня его не было... В принципе. Это как в боксе - Валуев или Льюис выиграл - бокс проиграл.
|
vsvoznyuk, как по мне, это и до игры, ну лично мне, было извесно на 99,9% что Интер будет играть только в антифутбол! И та Красная карточка, только предала Интеру уверености, как нужно завершить матч, чем они и воспользовались(((
А мы молодцы!!!!!!!!! МЫ играли так как нужно было играть, просто не повезло, мы могли выиграть 2-0 спокойно, но... |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot