![]() |
Злопыхатели, уберите ваши грязные руки с этих чистых людей!!!
|
Цитата:
кто прожекторперисхилтон смотрел, поймет |
Цитата:
|
кто-нить смотрел хоть раз он-лайн видео на евроспорте? хотел биатлон посмотреть, так надо какую-то прогу скачать, мутно вообщем . подскажите
|
А вот собственно письмо.
http://www.iourieva.ru/forum/index.php?topic=421.0 Цитата:
Выделены особо бредовые на мой взгляд тезисы. Причем как я понял козлами отпущения хотят сделать нечистоплотных врачей и других чиновников. А эти по привычке намекают на заговор. И еще меня поражает то, что они думают что Медведев и Путин ничего не знают об этой случаи и только прочитав письмо все поймут и начнут действовать. |
Цитата:
|
кстати Екатерина Юрьева родилась в моем городе. я помню, когда она где-то Россию вперед продвинула, как все радовались за неё.
|
Сейчас посмотрел записи первых гонок чемпионата мира... по женской гонке, хочется только сказать Спасибо Оле Зайцевой! Умница! В мужской гонке прекрасно выступил Макс Чудов! Анна Булыгина тоже молодчина. Россия будет бороться!
Ну а побеждают, как и предполагалось, немцы и норвежцы, выигрывавшие ходом по 10-15 секунд на круге у всего остального мирового биатлона. Особенно в этом плане понравился норвежский пенсионер Ханэвольд, вдруг полетевший на последнем круге. |
Цитата:
Приказать "амнистировать" российских биатлонистов, наградить премией за заслуги перед отечеством? Они пишут двум политикам: "Почему они должны страдать из-за политических интриг" А что они хотят добиться этим письмом если не новых политических интриг? Почему они думают что никто лучше них не сможет объяснить им ситуацию в российском спорте и биатлоне? По факту их поймали за допинг, это тоже самое что поймать вора за руку. То что другие воруют не делает чести никому, но это всего лишь домыслы. А тут уже неоспоримые факты. |
Молодец Катюша, держится.
Порву любого кто против нее. |
Молодец Зайцева! Достйно выступила, но будь на 1 или 2 промаха меньше, эх... Удивила она еще на последнем отрезке, Макарайнен была всего в 1 секунде, а на финише уже около 7.
|
Вторая бронза у Ольги Зайцевой! Молодчина! Гонка хорошая получилась, до последней стрельбы было ничего не понятно.
Интересно, что там у Хенкель произошло перед гонкой... выстрел какой-то... это ж пистец мог кому-то быть... :unsure: Неприятная ситуация. |
Цитата:
|
Макс Чудов - серебро! Отличный результат!
|
Че то с Макс скорость потерял, все силы по моему у него на немецкие этапы ушли, когда он в любой подъем взлетал просто
|
Цитата:
У меня Родители смотрят биатлон... |
Чудов 1!!!
|
Да, Оле-Эйнар порадовал:finest:.
Насчет инцидента с допингом, по-крайней мере хоть с одним все понятно: Дмитрий Ярошенко вновь уличен в применении допинга:sorry: |
Цитата:
по немногу наши набирают!это радует.девчёнкам надо поднажать! |
А вчера как они в конце фигачили в Спринте... тоже небось срезали :) Надо запись глянуть.
|
http://www.sports.ru/others/biathlon/6975320.html
Момент со срезом... Откровенно, в наглую перешагивают через пирамидки, которые трассу обозначают, и сейчас какой-то протест подали... как только наглости хватает. Фото с места преступления... ![]() ![]() |
Со СпортБокса...
Цитата:
*лять, они там в ИБУнулись чтоль вообще? В регламенте же написано про дисквалификацию или штраф за срез!!! Ну кули, это ж ВЕЛИКИЕ Норвегия и Германия! Как их наказывать? Срезали? По*ер. Они сами себе путь выбирают. |
Щас буду громко ругаца матом: "уй, "уй, бл"ть, бл"ть, в рот IBU е"ать:mat:
как же меня взбесило окончательно сегодняшнее событие с ошибкой Бьерна. Не, это же надо быть такими а***эвшими мордами, чтобы сначала отдать медаль Максу, потом опять вернуть Оле - Эйнеру. Жирные сраные жлобы, ахреневшие в доску. Ведь факт среза на лицо, почему так?? Почему эти цуки че хотят то и творят?? Где Тихонов?? Ведь это честь биатлона нашего, где слово СБР ?! Бляха муха, может тогда кулаками нашим спортсменам защищать свою честь? Просто бить по ибалу всем му"акам? А? Биатлон по сути вид спорта, в котором только проблема допинга должна быть, но теперь еще и проблема зажравшихся свиней. Вильхельм в интервью подлизнулась на счет допинга, типа я делаю проверку часто, я маладетс, все заибысь. Все равно давление на российскую сборную оказывается солидное не только в биатлоне. Вспомнить случай с американским биатлонистом (хз как его там звали), когда его поймали на допинге, думаете он как то упал в оценке болельщиков америки - куй та там, герой цука, это всё плохие врачи, они виновны во всем. И все быстро забыли про это, и никто не хотел из тренеров других команд наезжать на всю сборную, тк знали, что писдячек могло влететь. Кстати где это швед, который всё грозился сожрать нашу сборную посредством собирания бумажек с подписями? Никто не видел? А то скучаю:perekur: |
над Бьёрдаленом угараю=))) (если кто не в курсе, то его убрали с 1 места за то, что он срезал на повороте)))
|
Цитата:
если че, почитай что выше написано. Я вот почему то думаю, что Бьерн не случайно поехал туда, как не крути, он не 2 года в биатлоне, уж как пирамидки поворачивают, знает. Там четко на лево поворот. Да и на снимке смотрю место куда он свернул уже объезжено достаточно |
если говорить о справедливости,то тут и не пахнет этим.очередной раз можно сказать,что вся эта организация ИБУ не стоит и гроша в базарный день.
|
все, 17 числа награждение. По словам IBU(:finest: ), этот срез не давал каого либо преимущества во времени. вот так
вот я уверен, будь на месте Бьерна кто нить изи наших - крику было бы, будто корова паровоз сожрала. Еще вспомнил про Хенкель. Это скока надо ума, чтобы зарядить винтовку и и чуть не застрелить волантера?!:finest: Наших бы с говном съели, а тут полное молчание, просто нарушение тб |
Кстати, ребят, Бьерн срезал путь! :finest: :finest: а то вы небось не в курсе :finest: :finest:
|
Цитата:
|
В ИБУ совсем запи*делись... уже оказывается организаторы ЧМ виноваты, что спорсмены срезали путь. Мол, недостаточно обозначили трассу... :finest: Предлагаю взглянуть на вторую картинку в первом сообщении на этой странице. Как такое можно было не увидеть? Надо было колючую проволоку растягивать по всей трассе... и ещё ток по ней пустить :lol:
|
Цитата:
Уж сейчас, после тех позорных результатов в спринте и гонке преследования, ей следовало бы просто помолчать и не вылезать с тренировок. Чего она хочет добиться своей болтовнёй, я понять вообще не могу. А то что в такой ситуации, под таким давлением со стороны всего мирового биатлона, наши спорсмены выиграли уже 3 медали, ничего кроме гордости не вызывает. Верю в наши эстафетные сборные - если не золото, так медали заработать мы можем. Вчера в лагерь сборной Бьорндален заходил, после всех тех событий со срезом... он тоже на наших гнал, но хоть не испугался придти и и в лицо нашим всё сказать, и обьяснить свои слова... Небольшой плюсик себе таким поступком, он всё же заслужил :) А вот результаты преследования нужно оспаривать - правила для всех... как бы так задумано. |
Цитата:
Реально гонит, не может просто выйти на свой уровень, вот и ныть начинает. Кстати эти из IBU охренели окончательно, слишком уж без всякого стыда че хотят то и делают. Я думаю, должна быть организация, которая всяких этих чиновников снимала с постов. Надо же все таки предел наглости иметь:perekur: |
Завтра в 8 утра мужская индивидуалка на 20 км. Заводим будильники и болеем за наших :)
|
Цитата:
|
Фак красава! :lol:
Макс Чудов видимо подустал после спринта и преследования. Черезова не хватило на 20 км. |
Сегодня в трансляции Губерниев пару раз рекламировал блог Александра Бедарева на Sportbox.ru. Специального корреспондента в Корее, находящегося непосредственно в эпицентре мирового первенства по биатлону.
Вот ссылочка: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexbed Сейчас тоже почитаю. :) |
|
Он реально песды огребет...:mat:
А че он хотел, сначала залупу бросил, а потом все у него прощения должны просить. Куй тебе |
Цитата:
Особенно порадовало "Я не боюсь русских"... А в Ханты ехать ссыт :) |
Цитата:
Так хочется чтобы это гавно кто-нибудь уже заткнул наконец... Он наверное совсем уже в маразме...:mat: |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 14:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot