![]() |
Цитата:
|
сегодняшний матч "Челси" против "Блэкберна" имеет огромное значение для форварда Андрея Шевченко. Наставник "аристократов" Жозе Моуринью недоволен игрой украинца и решил дать ему последний шанс исправиться.
"Дело не в том, в какой форме находится Шевченко. Дело в том, как он выполняет мои установки. Если вы следили за тем, как Андрей играл в августе, вы поймете, почему я убрал его из основного состава. Он блестяще сыграл в составе своей сборной против итальянцев, но, думаю, дело не только в его мастерстве. На него были нацелены телекамеры, миллионы людей следили за поединком - это стало для него дополнительным стимулом", - отметил Моуринью. |
Это пипец,Челси снова не выиграл,прям МЮ.Шева отыграл весь матч,был весьма активен.Калу забил гол,но... офсайд.
|
@LEG, не сравнивай членси с МЮ!!!
хех,весело однако а всё фаны челси утверждали что будет победа с крупным счетом!лузеры...:krut: |
Цитата:
Цитата:
|
F.Massa правильно не ху..й Мауру пис...ть.
|
@LEG, ИМХО, за подобную активность Шева в следующем матче в стартовый состав не пройдет (я о реализации голевых моментов)
|
Членси канешна маладцы!И сравнивать их с МЮ просто некоректно.Абсолютно разные команды!
|
Цитата:
Ониже всётаки соперники за чемп АПЛ. Члекси начели сезон резко и практически уверенно также как и среал а Барса и МЮ тоже в какой-то степени сравнимы по началу, правда у нас лучше.:) |
Цитата:
Ну я думаю,что стартовые проблемы не пересрастут в проблемы всего сезона и в АПЛ савяжется борьба МЮ,Челси и Ливера. |
Первый тайм Челси проигрывает Русенборгу 0:1,если матч так закончиться это будет отличний результат,по крайней мере для меня:finest:
|
Млятььььь ну оны дают писец 1-1 с Русенборгом,если б не оны я кучу бабла бы поднял в конторе,все угодили и пидрид Ливер и Марсель а вот ети 1-1:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:слов нету я раздавлен
|
А я рад впервую очередь за результат,ну и за 60-й гол Шевы:finest:
|
Извините,но играть вничью с Русенборгом,даже на его поле для команды уровня Челси просто непозволительно,,а что будет када Челси будет играть с более серьезными соперниками?!Или же в этом матче их подвела недооценка соперника?Вопросов много,но интересно было бы почитать послематчевую пресс-конференцию с Моуриньо.
|
Как только что сообщила пресс-служба лондонского "Челси", новым главным тренером команды назначен израильский специалист Авраам Грант, ранее работавший спортивным директором клуба. Помогать Гранту будет Стив Кларк. Напомним, что сегодня утром стало известно об отставке прежнего наставника "Челси" Жозе Моуринью. Грант, в свое время возглавлявший сборную Израиля, считается личным другом владельца лондонского клуба Романа Абрамовича.
|
Челси намерено запросить какого то именитого тренера,в кандидатах Ф.Капело,Х.Рамос,Г.Хиддинк,если кто то согласиться возглавить Челси,то наверное толька за деньги,потому что эта команда безнадежна:finest:
|
гы)новый тренер членсистам ничего хорошего не принес))) пролетели они на Олд Трафорде,как фанера над Парижем!:perekur:
Манчестер чемпион:winner: |
Цитата:
ИМХО, наиболее вероятный - Рамос: 1) прогрессирующий; 2) амбициозный, жаждущий достижений; 3) достаточно молодой; 4) подзасидевшийся, более того - старт в этом году с Севильей не очень удачный, так что в значительной мотивации свалить Рамос не нуждается |
а мне кажется что ненада им тренера, толку, все равно играть не умеют как бы из не учили, невыигрывали и не выиграют ЛЧ) и сорри за оффтоп, но странно я слыхал что Арсенал единственный клуб из Лондона попавший в финал ЛЧ, ужс....
|
С красной карточкой судья перемудрил,ИМХО, всё игру поламал, не разобрался и сразу красную.:sorry:
|
вот бы обратно встретиться с ними в play off, надрали бы по полной, жаль что маур ушел, такого накала не будет.
|
Реально, красной Микел не заслуживал.... А честно говоря Маура уважаю. Без шумихи, просто взял и ушел. Он хороший тренер, тем более был в штабе "Барсы". При Бобби Робсоне. Уважаю его. Обоих). Как бы его тут не поливали грязью, но именно он понял Челси. и не в трансферах дело.
|
А вот я думаю, что Моуриньо- это что то вроде сборной Греции на ЧЕ2004, он просто оказался в нужный момент, в нужном месте при нужных обстоятельствах! Он так и не вывел челси в лидеры европейского футбола, хотя игроки в Челси очень даже приличные! Но то что он сделал с Порту- это на века, вот посмотрим дальше у него че нить получится еще, если нет, то я полностью объективен, если да, то я заберу свои слова на зад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну...Он хоть и хороший,но чересчур эмоциональный..Вон Грэм Полл и тот на него бочку катит! А вроде и судья(хм..бывший)
Если быть обьективным, то Жозе понял Челси, скажем, последние два сезона...Многие считаю последний сезон 2006-2007 провальным для Челси..Ну..как бы..ЛЮДИ 2-ое МЕСТО!!!!:lol: Это не плохо!!!! Это очень неплохо,учитывая проблемы в Челси последних..ээ..5 туров! А вот Гранта я совсем не знаю..Но абы кого Челси не возьмёт, поэтому посмотрим Ф.Эй. |
После Маура, в Челси любой другой тренер абы кто....Врятли кто то так же хорошо сможет управлять командой, ну впрочем посмотрим что будит дальше:krut:
|
Вопрос времени...Ведь есть же случаи, когда клуб брал "абы кого", а оказывалось...
|
Челси намерено пригласить на тренерскую посаду голандца М.ван Бастена,думаю это было бы интересно:finest:
|
Пусть кого хотят приглашают,уже ничего не поможет,ихняя судьба это дно турнирной таблици,так как это было раньше пока Абрам не пришол,а щас ему надоест эта игрушка,и он её бросит.
|
Цитата:
|
Да, у Челси похоже явный спад,уже пару игр немогут показать свою непобедимую игру, хотя сами виноваты:finest:
|
Вот тут соглашусь наполовину...
Виноваты в этом два человека - Р. Абрамович, и А. Грант, причём Грант-косвенно... Сейчас обьясню почему так думаю: Ну возьмём период этого сезона до отставки Жозе. Да, в Челси появилась куча новых игроков, да один Малуда что стоит, им нужно было сыграться. Свой стиль - это не один и не два и даже не больше матчей с не очень приятным результатом, но ведь Абрамовичу надо всё и сразу... Вот и полез он в дела клуба и самого Моуриньо...Чем это закончилось - мы все видим...Первый раз - Шевченко- ничему не научил высшее руководство... И вот период нынешний, с Грантом: Уволив Моуриньо, правление (хм...Роман) тем самым только усугубил ситуацию в клубе, ведь команда начала привыкать к своему стилю, осечка с Русенборгом - ничто по сравнению с перспективами..Но...Нет... Пригласив Гранта Челси только продлил неудачную серию тем, что заново заставил всю команду привыкать к тренеру и новому стилю игры... А также Абрамович во всеуслышанье запугал половину игоков, которые были отнюдь не на последних местах в команде, тем, что последователи Жозе будут уволены (а это и есть половина игроков). Возможно я зря виню в этом Абрамовича...Но это моя точка зрения, и если она отлична от вашей - мы с вами просто разные люди... |
Опять не ладятся у Челси дела...
С Фулхэмом, который они должны были оттаскать за причнное место и вышвырнуть в урну - нулевая ничья! Мы же терпеливые люди? Если следующие два матча Челси напортачит - я не удивлюсь, но если серия будет больше - Грант,простите, "плохой" тренер... Я здесь попробую обосновать вкратце почему: Да, в прошлом посте(посту?) я написал, что половина игроков недовольна уходом Жозе, но давайте посмотрим на это с другой стороны... Например новенькие Бен-Хаим(он же Бен-Хаим?, я их путаю) и новичок из Рединга и т.д. Люди пришли в Челси - они хотят играть, ведь не полы же они пришли мыть? Неужели нельзя сколотить костяк команды из них? Они хотят заработать авторитет и уважение в кругах Премьер-лиги - значит, они будут играть...Ну почему я не заметил этого Бен-Хаима? Неужели он не хочет поиграть? Эти игроки отдадут все 110% своей формы на то, чтобы выходить в стартовом составе команды и играть основную роль! Я не понимаю мышления..Звёзды - капризные особы - они недовольны и играют в половину возможностей! А эти новички могут вывести команду и подхлестнуть звёзд, не так ли? |
Челси начал играть?? :unsure: Еще одна победа без Моуриньо..
|
Цитата:
|
Не думаю ,что уход Маура-болезненный удар...
Ведь Челси сыгрались за эти несколько лет, сыграют этот сезон по накатанной, ведь ниче нового Маур не вводил, по крайней мере в этом году. Я уже говорил, по Челси так-есть команда нет тренера. ичто? вроде пока неплохо, к тому же Хенк туда перебрался.... |
В эксклюзивном интервью еженедельнику "Франс Футбол", который выйдет в свет завтра, Дидье Дрогба заявил, что хочет покинуть "Челси".
"Пришло время попробовать себя в другом месте. Я много времени посвятил "Челси", успев по-настоящему полюбить эту команду. Но теперь я хочу уйти из "Челси". Что-то неладное творится в клубе", - сказал ивуариец, которого затронуло и возмутило увольнение Жозе Моуриньо. "Я принял решение. Ничто не сможет задержать меня здесь. Даже тот факт, что в Лондон могут переехать Кака и Роналдиньо. Сейчас мое единственное желание - договориться с руководством о трансфере", - добавил Дрогба. Нападающий, возможно, оставит Лондон уже в конце этого сезона, несмотря на действующий контракт с клубом до 2010 года. Наиболее вероятные варианты продолжения карьеры Дрогба - Италия и Испания. "Я хочу выиграть Кальчо либо Ла Лигу. Это - моя мечта. Я нуждаюсь в новых вызовах и новых горизонтах. Пора менять приоритеты. Я хочу играть в клубе, ради которого я буду отдаваться борьбе полностью. "Только четыре клуба в мире могут играть в футбол со страстью - "Милан", "Интер", "Барселона" и "Реал", - сказал ивуарийский форвард. Ну чтож крысы бегут с корабля :lol: :lol: :lol: |
ой,ну нах его!!!в Барсу он хочет!Щас!нах ненужен!а вот среал,думаю,может его его приобрести:unsure: .они любят всех убегающих покупать.
|
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард может быть продан за ? 18 млн. В приобретении англичанина заитересованы "Ювентус", "Милан" и мадридский "Реал". Все три клуба уже ведут переговоры с агентом футболиста Стивом Катнером.
Источник: The Times |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot