Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

6 Xavi 08.05.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мда, а останется он в Бенфике

Точно нет! Потому, что на его место уже купили Гайтана из Боки за 6, млн!

Цитата:

Сообщение от Foxi
Зачем уходить с клуба, который показывает класный атакующий футбол, который скоро станет чемпионом Португалии и будет играть в ЛЧ в никакущий Юве?

такая политика Бенфики - дешево покупать, а потом сплавлять в Топ-клубы за бешеные деньги

Foxi 08.05.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
такая политика Бенфики - дешево покупать, а потом сплавлять в Топ-клубы за бешеные деньги

Сомневаюсь что у Юве будут такие деньги, разве что шейх какой то обьявится. А вот в Реал он спокойно может уходить, денег у них дофига, поиграет там год-два и поймет что это за клуб. ;)

Katalonec18 08.05.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Foxi
в никакущий Юве?

Фокси,ну это он пока что никакующий Юве:)

Katalonec18 08.05.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Foxi
денег у них дофига,

долгов за кредиты еще больше...

Цитата:

Сообщение от Foxi
и поймет что это клуб

Ты наверное хотел сказать что это "за клуб" или "не клуб"?;)

6 Xavi 08.05.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Foxi
Сомневаюсь что у Юве будут такие деньги, разве что шейх какой то обьявится.

Правление Юве выделит летом 100млн на трансферы! Должно хватить

Foxi 08.05.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Фокси,ну это он пока что никакующий Юве:)

Он еще таким будет, по крайней мере следующий сезон ИМХО. А потом видно будет.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
долгов за кредиты еще больше...

Да отдадут потом, найдут какой то выход, это же Реал.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты наверное хотел сказать что это "за клуб" или "не клуб"?

Ну ты понял, хотя и разницы нету, Роббен и Снайдер все вовремя поняли, и сейчас будут играть в финале ЛЧ.

Foxi 08.05.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Правление Юве выделит летом 100млн на трансферы! Должно хватить

Ну посмотрим кто захочет пойти в Юве. В прошлом году тоже выделили неплохие деньги, Диего пришел, Каннаваро, еще пришли игроки, а результата нету. Возможно дело в тренере.

6 Xavi 08.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Foxi
Возможно дело в тренере

Мне кажеться, что дело в самом правлении

Krayzie Barça 08.05.2010 02:43

Бенфика правильно делает, что продаёт игрока на пике, за эти деньги можно купить ряд игроков, и особо не ослабить игру. Игра Бенфики не особо зависела от Ди Марии, он скорее был дополнением. Зато уже купили Николаса Гайтана и Франко Харо. Гайтан нападающий, так что это не замена Ди Марии. Хотя Николас мог оказаться и у нас, Чики самолично летал на просмотр. Короче, Бенфика только выигрывает с этой продажи.

DiosD 10.05.2010 18:47

Проблемы Ювентуса не в игроках... Проблемы Ювентуса в тренере и руководстве клуба) А игроки собраны на мой взгляд очень даже не плохие) Хотя всё равно,состав усиливать летом стоит однозначно)

Gangster10 10.05.2010 19:31

DiosD, им в основном 30 и больше. Хочешь второй "Милан"?

DiosD 10.05.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
DiosD, им в основном 30 и больше. Хочешь второй "Милан"?

Конечно нет) Безусловно я с тобой согласен,что омолаживать состав нужно) Нужен тренер,который правильно распределит кого и куда нужно покупать,чтобы уже затем сформировать команду)

ИМХО: Перестройка просто неизбежна)

Gangster10 10.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от DiosD
ИМХО: Перестройка просто неизбежна)

Уже третье лето подряд. Как-то меня терзает ощущение, что Блан и на этот раз отскочит как-нибудь..

DiosD 10.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Уже третье лето подряд. Как-то меня терзает ощущение, что Блан и на этот раз отскочит как-нибудь..

Не знаю как ты,я буду надеяться на лучшее) И надеюсь этим летом что нибудь стоящее для клуба произойдёт и в следующем сезоне можно будет с гордостью смотреть на матчи Юви)

Gangster10 10.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от DiosD
и в следующем сезоне можно будет с гордостью смотреть на матчи Юви)

Если действительно будет перестройка, то об этом даже не мечтай.

DiosD 10.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Если действительно будет перестройка, то об этом даже не мечтай.

Ну да) Поживём,увидим=)

FelixKOT 16.05.2010 10:34

По окончанию провального для "Ювентуса" нынешнего сезона ДжиДжи Буффон признался, что игра против "Милана" может оказаться для него последней в составе туринского клуба:

"Я не знаю, может быть, это был мой последний матч за "Ювентус". Сегодня я не хочу любезничать, но я никогда не думал, что мой последний матч в составе Бьянконери будет именно таким.

Перейду ли я в "Манчестер Сити"? Я действительно ничего не могу сказать по данному поводу. Эти вопросы сейчас не значат вообще ничего, учитывая те проблемы, с которыми "Ювентус" столкнулся в нынешнем сезоне"
, - говорит Буффон.
:(

Tarle 16.05.2010 17:34

Болельщики Ювентуса могут вздохнуть с облегчением,ведь сезон который можно назвать одним из самых провальных в истории клуба завершен.Руководство клуба,медицинский и тренерский штаб должны в полном составе подать в отставку.
Революция в составе футболистов тоже назрела.Говорят о выделении серьезной суммы в районе 60 миллионов на трансферы+деньги полученные с продаж нынешних игроков.Но врядли ктото из топовых игроков предпочтет Ювентус не участвующий в еврокубках,так что придется как то договариваться.

Djek 16.05.2010 17:59

Юве попал в ЛЕ. Грядёт продажа Диего,Буффона и может быть Яквинты.
Сезон ужаснейший,даже писать много не хочу. Начиналось всё очень и очень неплохо,но эта чехарда с тренерами всё испортила. Надеюсь,что новое руководство исправит ситуацию и вернёт Юве на лидирующие позиции.

Kuke 16.05.2010 18:12

Djek, куда куда попал?
Я думаю как раз нужно создать новую команду вокруг Диего и Буффона.
Надеюсь травма Джиджи не слишком серьёзная, вчера на него было больно смотреть.

Djek 16.05.2010 18:37

Kuke, вроде бы попал в Лигу Европы. 7 место.

Kuke 16.05.2010 18:53

Djek, блин хрен его знает везде по разному зона европы расположена, лучше конечно для Юве никуда не попасть.

FelixKOT 16.05.2010 19:00

Юве будет играть в квалификации Лиги Европы...в каком раунде точно не знаю.

Farik 03.06.2010 02:27

По информации итальянских СМИ, Клуб из Объединенных арабских эмиратов «Аль-Ахли» из города Дубай официально подтвердил переход экс-капитана сборной Италии Фабио Каннаваро.

Немного неожиданно имхо.

Foxi 03.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Farik
Немного неожиданно имхо.

Деньги еще некому не мешали. Пару лет там поиграет, заработает кучу бабла и можно заканчивать карьеру, вобщем все логично.

Gangster10 03.06.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Farik
Немного неожиданно имхо.

Туда ему и надо..:mat:

Farik 03.06.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Деньги еще некому не мешали. Пару лет там поиграет, заработает кучу бабла и можно заканчивать карьеру, вобщем все логично.

Просто я всегда почему то думал что он вернется в Наполи и только там завершит карьеру.
И закончив карьеру, продолжит ресторанное дело:krut:

Фабио прокомментировал свой переход:

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, сегодня подписавший двухлетний контракт с "Аль-Ахли" из ОАЭ, в интервью официальному сайту дубайского клуба прокомментировал свой переход. 36-летний защитник сказал, что очень рад переехать в Дубай и выступать там именно за эту команду.

"Я очень рад заключить соглашение с "Аль-Ахли". В последнее время я часто думал о переезде в Дубай, поскольку мне нравится этот город. Играть за великий клуб в великом городе - это словно исполнение моей мечты", - заметил Каннаваро.

Источник СЭ.

Gangster10 03.06.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Farik
"Я очень рад заключить соглашение с "Аль-Ахли". В последнее время я часто думал о переезде в Дубай, поскольку мне нравится этот город. Играть за великий клуб в великом городе - это словно исполнение моей мечты", - заметил Каннаваро.

Дежавю?;)

Tarle 03.06.2010 06:29

Жаль что не в Россию поехал доигрывать.Уверен,что некоторые наши клубы могли бы предложить не меньше денег,чем богатый Аль Ахли,но видимо неразвитая инфраструктура и российский климат заставили Фабио выбрать Дубай.

Gangster10 03.06.2010 15:56

Pensador, просто Каннаваро побоялся, что его обворует Фурсенко.

ДжаZ-man 03.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Gangster10

:finest:
Цитата:

Сообщение от Pensador
Жаль что не в Россию поехал доигрывать.

Самое мудрое решение, ибо в Россию он может поехать только доживать...

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Туда ему и надо..

хм, лучший игрок ЧМ, лучший игрок Мира, просто отличный защитник...

Gangster10 03.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хм, лучший игрок ЧМ, лучший игрок Мира, просто отличный защитник...

На данный момент да.;) Не люблю его последнее время..

ДжаZ-man 03.06.2010 16:19

Ювентус будет играть в 3-ем квалификационном раунде Лиги Европы

Mankind 03.06.2010 16:23

ДжаZ-man, куда больше интересует его будущие трансферы, чем будет он играть в еврокубках или нет. грядёт масштабная перестройка и хочеться былого Юве.

ДжаZ-man 03.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Mankind
ДжаZ-man, куда больше интересует его будущие трансферы

Извини, я не е*у внучку Ванги

Mankind 03.06.2010 16:38

ДжаZ-man, я в смысле, что про Лигу Европы я давно знал и теперь интересно как поменяется клуб.

ДжаZ-man 03.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Mankind
ДжаZ-man, я в смысле, что про Лигу Европы я давно знал и теперь интересно как поменяется клуб.

Чувак, я ж не конкретно тебе написал, я просто видел как там выясняли где будет играть Юве и написал тут.

Tarle 03.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Вот ты сейчас смеешься,а возможно именно по этому он и не поехал в Россию.Испугался коррупции,которая в нашей стране проникла почти во все сферы жизни общества.Спорт не исключение.

Gangster10 03.06.2010 17:25

Извиняюсь..:
Мля...... АХАХАХХАХААААААААА:finest: :finest: :finest: :finest:

Mankind 03.06.2010 17:27

ДжаZ-man, я понимаю, что не мне. просто продолжил мысль о будущем Ювентуса.

24 мая 2025 года. Суббота - 01:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot