![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фокси,ну это он пока что никакующий Юве:) |
Цитата:
долгов за кредиты еще больше... Цитата:
Ты наверное хотел сказать что это "за клуб" или "не клуб"?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бенфика правильно делает, что продаёт игрока на пике, за эти деньги можно купить ряд игроков, и особо не ослабить игру. Игра Бенфики не особо зависела от Ди Марии, он скорее был дополнением. Зато уже купили Николаса Гайтана и Франко Харо. Гайтан нападающий, так что это не замена Ди Марии. Хотя Николас мог оказаться и у нас, Чики самолично летал на просмотр. Короче, Бенфика только выигрывает с этой продажи.
|
Проблемы Ювентуса не в игроках... Проблемы Ювентуса в тренере и руководстве клуба) А игроки собраны на мой взгляд очень даже не плохие) Хотя всё равно,состав усиливать летом стоит однозначно)
|
DiosD, им в основном 30 и больше. Хочешь второй "Милан"?
|
Цитата:
Конечно нет) Безусловно я с тобой согласен,что омолаживать состав нужно) Нужен тренер,который правильно распределит кого и куда нужно покупать,чтобы уже затем сформировать команду) ИМХО: Перестройка просто неизбежна) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как ты,я буду надеяться на лучшее) И надеюсь этим летом что нибудь стоящее для клуба произойдёт и в следующем сезоне можно будет с гордостью смотреть на матчи Юви) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да) Поживём,увидим=) |
По окончанию провального для "Ювентуса" нынешнего сезона ДжиДжи Буффон признался, что игра против "Милана" может оказаться для него последней в составе туринского клуба:
"Я не знаю, может быть, это был мой последний матч за "Ювентус". Сегодня я не хочу любезничать, но я никогда не думал, что мой последний матч в составе Бьянконери будет именно таким. Перейду ли я в "Манчестер Сити"? Я действительно ничего не могу сказать по данному поводу. Эти вопросы сейчас не значат вообще ничего, учитывая те проблемы, с которыми "Ювентус" столкнулся в нынешнем сезоне", - говорит Буффон. :( |
Болельщики Ювентуса могут вздохнуть с облегчением,ведь сезон который можно назвать одним из самых провальных в истории клуба завершен.Руководство клуба,медицинский и тренерский штаб должны в полном составе подать в отставку.
Революция в составе футболистов тоже назрела.Говорят о выделении серьезной суммы в районе 60 миллионов на трансферы+деньги полученные с продаж нынешних игроков.Но врядли ктото из топовых игроков предпочтет Ювентус не участвующий в еврокубках,так что придется как то договариваться. |
Юве попал в ЛЕ. Грядёт продажа Диего,Буффона и может быть Яквинты.
Сезон ужаснейший,даже писать много не хочу. Начиналось всё очень и очень неплохо,но эта чехарда с тренерами всё испортила. Надеюсь,что новое руководство исправит ситуацию и вернёт Юве на лидирующие позиции. |
Djek, куда куда попал?
Я думаю как раз нужно создать новую команду вокруг Диего и Буффона. Надеюсь травма Джиджи не слишком серьёзная, вчера на него было больно смотреть. |
Kuke, вроде бы попал в Лигу Европы. 7 место.
|
Djek, блин хрен его знает везде по разному зона европы расположена, лучше конечно для Юве никуда не попасть.
|
Юве будет играть в квалификации Лиги Европы...в каком раунде точно не знаю.
|
По информации итальянских СМИ, Клуб из Объединенных арабских эмиратов «Аль-Ахли» из города Дубай официально подтвердил переход экс-капитана сборной Италии Фабио Каннаваро.
Немного неожиданно имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я всегда почему то думал что он вернется в Наполи и только там завершит карьеру. И закончив карьеру, продолжит ресторанное дело:krut: Фабио прокомментировал свой переход: Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, сегодня подписавший двухлетний контракт с "Аль-Ахли" из ОАЭ, в интервью официальному сайту дубайского клуба прокомментировал свой переход. 36-летний защитник сказал, что очень рад переехать в Дубай и выступать там именно за эту команду. "Я очень рад заключить соглашение с "Аль-Ахли". В последнее время я часто думал о переезде в Дубай, поскольку мне нравится этот город. Играть за великий клуб в великом городе - это словно исполнение моей мечты", - заметил Каннаваро. Источник СЭ. |
Цитата:
|
Жаль что не в Россию поехал доигрывать.Уверен,что некоторые наши клубы могли бы предложить не меньше денег,чем богатый Аль Ахли,но видимо неразвитая инфраструктура и российский климат заставили Фабио выбрать Дубай.
|
Pensador, просто Каннаваро побоялся, что его обворует Фурсенко.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ювентус будет играть в 3-ем квалификационном раунде Лиги Европы
|
ДжаZ-man, куда больше интересует его будущие трансферы, чем будет он играть в еврокубках или нет. грядёт масштабная перестройка и хочеться былого Юве.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я в смысле, что про Лигу Европы я давно знал и теперь интересно как поменяется клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь..:
|
ДжаZ-man, я понимаю, что не мне. просто продолжил мысль о будущем Ювентуса.
|
24 мая 2025 года. Суббота - 01:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot