![]() |
Рамос ::diablo::
|
Икер, прости:D
![]() |
Цитата:
|
Foxara,
Да, я просто на украинском языке вчера смотрел, и не знаю что он нес:D Вася из тех людей, которые предпочитают оставаться на стороне победителя, т.е. двуличный *****ок::diablo:: Туу, известно что нибудь о здоровье Лео? В конце я больше за него переживал, ни дай бог травма... |
-Fg-, Вот более менее достойное видео:
|
-Fg-, со всеми все в порядке. Все живы, здоровы и счастливы ;)
|
Цитата:
За то не всем доведёться сыграть в след матче Ла Лиги, а там команда с очень интересным названием Осасуна |
Пеп игрокам после матча: "Вы должны быть скромными. Но то, что вы сделали... это охуительный спектакль!" :D
Моуринью запретил своим игрокам разговаривать с прессой. Очень жаль, хотелось бы послушать Роналду. На Копу Каталуньи Пеп, очевидно, положил. Все одиннадцать героев будут отдыхать до Осасуны, а развлекать "Эспаньол" завтра будут эти товарищи: Пинто, Жеффрен, Кейта, Боян, Максвелл, Масшерано, Адриано, Тьяго, Рочина, Васкес, Сориано, Тельо, Монтойа, Бартра, Дос Сантос, Ромео, Фонтас, Серхи Гомес, Риверола, Масип, Кармона и Абрахам. |
Какой ещё Эспаньол. В графике такого не имеется )))
|
Цитата:
Ну я ли не пророк? :D На самом деле, хочется сказать спасибо Итуральде. Отлично справился со своей непростой задачей и все же, он нам помог ;) Помог тем, что старался не вмешиваться и подносил свисток к губам только в крайних случаях - не рвал игровой ритм остановками. Маладец! ![]() |
Foxara, взгляни с другой стороны, для комментатора открыто заявляющего что болеет за Реал, он вполне нормально комментирует, и положительного про Барсу говорит в разы больше, чем цитированного тобой. Просто ты этого не замечаешь походу в виду своей к нему ненависти. Иногда даже его до жути нестандартные высказывания придают настроения, надо просто по другому к этому относится.;)
Только пойми правильно, я не пытаюсь защищать Утку, каждый имеет право относиться к кому угодно как угодно. Я как бы намекаю, что Уткин не тот человек по поводу комментариев которого стоит беситься. Вот Маслач, другой разговор, он хоть и без пристрастия, но слушать его просто невыносимо. Цитата:
|
Цитата:
![]() Смелый чувачок :D |
Цитата:
Про покоников, как говорится, или хорошо, или ничего, имей уважение... |
Цитата:
|
Всех с победой! Барса победила по делу, все таки замечательный, сыгранный коллектив у нашего любимого клуба.:winner:
ребята, как думаете некоторым игрокам реала светит дисквалификация???:zol: |
Цитата:
|
Вчерашние баннеры:
Много картинок:
|
Ну я не думаю, что это именно Моу проиграл матч. Матч проиграли зажравшиеся девченки, еле передвигающиеся по полю. Барса была намного быстрее и резче, атлетичнее и мобильнее. Все в одном. Идеальный матч. Барса сыграла как обычно, а вот Реал непонятно что на поле делал...
Мне кажется с Интером Моу было легче, там настоящие мужчины играют, а еще ему очень не хватает Уэсли |
Давно не было такой идилии на форуме, что не может не радовать :pivo:(безалкогольное)
По Уткину хотел бы пару слов сказать. Я понимаю любовь к Реалу, хронические неудачи в класико, но будь ты объективен в трактовке эпизодов и не пытайся исковеркать очевидную картину. В эпизоде с Месси, не увидив повтора, человек кричит, что не трогал он его. Посмотрев повтор, где чётко было видно, что Карвальо ударил в лицо Месси, Уткин выдаёт следующее '' вы скажете он его ударил? я вас спрошу, что его лицо делало в 2 сантиметрах от плеча? он что там мяч искал? '' Это же надо такое ляпнуть! Оказывается , по Уткину, за приближение к игроку на расстояние 2 см, можно отмашкой вьехать в лицо) Я бы понял, если бы он сказал, что Месси мог удержаться на ногах после удара, так как удар не был нокаутирующим или что-то в этом роде, но явно выгораживать психически неуравновешенного реаловца, это явный перебор для комментатора, который должен придерживаться нейтральности. Или случай с толчком Пепа. Какого крена ты кричишь, что Пеп взялся за лицо и мол это не красит тренера?!! Ну там же явно видно, что после толчка Пеп отступил еще на пару шагов назад и , опустив голову, почесал свой лоб, как он это часто делает. Раньше мне нравилась его работа на матчах, но после вчерашнего, вообще, опротивился он мне. Ни одного толкового комментатора нет у них для Ла Лиги. Розанову нужно отдать все матчи Барсы и Реала, остальные матчи пусть комментят Уткины и Геничи. |
Цитата:
А заморачиваться по этому поводу ни тот ни другой не будут - Хави слишком великодушен, а Пуйоль простодушен, к тому же сам молодой был горячий, в ярости бывало лез в драку в сборной. Сирожа отойдет, извинится, они только посмеются. |
Пуйоль тем более уже где-то сказал, что простил, мол всякое бывает на поле, и зла не держит.
|
Цитата:
Вчера была избрана любимая тактика Маура - встать в бетон и смотреть, как Барса перекатывает мяч и не может приблизиться к воротам. Ан, не вышло! Раскатали и поимели. А этого придурка Альбиоля, вышедшего минут за двадцть до конца, я бы вообще четвертовал - скотина только и занимался тем, что блокировал и бил по ногам. |
Лично мне нравится,когда комментирует Стогниенко,очень эмоциональный и по-моему,симпатизирует Барсе,это приятно.Уткин про Пуйоля:"как так получается,у Барселоны есть и левый,и правый защитник,а как атака с фланга,там всегда оказывается Пуйоль?"Браво,Пуйоль!
|
Цитата:
|
Упустила вчера момент - где Хедира умудрился спину испачкать в идеологически правильные цвета? Сливки вроде по газону размазывали - у всех жопы зеленые, а у него одного на спине каталонский флаг. Им что, герб протирали?
![]() |
Цитата:
мне тоже стогниенко больше нравится, не могу смотреть матчи когда уткин комментирует;) |
Цитата:
|
|
А еще Уткин сравнивает Жозефину с Наполеоном, это уже перебор. И просто тошнит когда он идиотический смеется когда что то не получается у игроков Барсы, или судья не зачитывает чистый гол забитое Барсой.
|
Сейчас пересмотрел этот момент с Рамосом,видно,что он все сознательно делал.Хам редкий!Даже если сгоряча он так Пуйоля,ведь,подостыв,покидая поле,он еще и Хави оттолкнул
|
![]() © az_67 |
Если принять во внимание, что Уткин симпатизирует Реалу, то его комментарии в тех матчах, где играют Барса и/или Реал вполне можно слушать. На мой взгляд, у него в высшей степени удачно получается скрывать свои истинные эмоции. Он может думать что угодно, но люди то воспринимают только комментарии.
Он точно также может смеяться над Реалом, а фразы вроде "в такси влазят только 4" или "я не запомнил название команды, которая играла с Барсой" вообще в цитатник. По мне так в первом приближении вполне адекватно комментирует, по крайней мере не страдает маразмом. А по поводу Хедиры и цветов Барсы на футболке - еще во время матча подумалось - а может это судьба? :D |
Уткин конечно своеобразный комментатор. Но всё не так плохо как многие описывают, но и не так радужно как того хотелось бы. У ВУткина есть на мой взгляд один жирный плюс - он иногда как ляпнет, так хоть падай. Но имхо по мне хуже Генича и не придумашь. Кто смотрит постоянно обзоры туров Ла Лиги, тот меня поймёт. Выводит из себя. Вечный "э-э-э-э", "э-м-м-м" и т.д. Готовиться мля нормально надо, а не читать готовое. Вообще моя мечта - перевод Савина и Мельникова в Ла Лигу, а Уткина и Генича в РПЛ (там я их вообще слышать не буду). У Уткина кстати есть свой блог на спортс.ру, плюс ещё и конференция. Почитайте как-нибудь на досуге его конфу. По-моему он уже давно зазвездился. Как он отвечает там людям не лезет ни в какие ворота. Сначала вроде не обращаешь внимания, а потом его ехидность и проскальзывающая постоянно ирония начинает из себя выводить.
|
Цитата:
Цитата:
Лично я попер бы с шашкой на голо на танк, а не стал лежать в ожидании, пока он меня раздавит. |
И все-таки замечательный вчера вечер был,мне впечатлений от матча еще надолго хватит.А из реаловского стана никаких больше комментов по матчу не было?Страшно хочется послушать.......
|
Цитата:
Что нибудь слышно про Рамоса, надеюсь всё не ограничиться 1 матчштрафом. |
Цитата:
Маур наверное думает, что дружеский шлепок в ухо никогда не повредит:sorry: |
![]() Говорят, что Лео в этот момент что-то говорил Карвалью и от удара прикусил язык до крови. Так что небольшая травма у него все-таки есть ;) |
Цитата:
|
О, ребята, это было прямо как оргазм!!!:pivo:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 14:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot