Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Dvinjatinf 19.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Mohito
И так понятно, что Моуриньо наисполнял кучу странных вещей

Душевно больной человек 3 сезона необоснованно обливает грязью имя Барселоны, пытается всякими грязными штучками спроцировать клуб, который, надо отдать должное, на них не ведется, после чего у спешл вана падает забрало, и он прибегает к физическим омерзительным действиям.. Это чмо деморализовавыет мало того, что своих игроков, королевский клуб, испанскую Примеру, футбол в целом, так еще и миллионы зрителей с неуравновешенной психикой.. Даже мне в следующий раз будет неприятно смотреть Эль Классико, зная о том, что психопаты наверочку выкинут какой нибудь очередной аморальный фортель.. Мне до трясучки неприятно лицезреть дерьмо в человеческом обличае :sorry: Относиться к этому как к "странным вещам", на мой взгляд, как минимум, нагло лукавить..

Mohito 19.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Относиться к этому как к "странным вещам", на мой взгляд, как минимум, нагло лукавить..

По ходу придется еще раз озвучить свою мысль. Да, тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное? Раз Моуриньо ведет себя как "дебил" (как тут многие писали) - значит весь форум должен ответить еще большим дебилизмом? Всё еще никак не чувствуешь границы?
Если ты считаешь себя выше той грязи, которая льется со стороны Реала на Барсу - тогда и веди себя подобающе (эт счас не конкретно в твой адрес, это в целом). А пока что в этой теме столько же и такого же говна, что и от Реала, так в чем разница между вами?

Catala 19.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть

Кому-то еще кажется, что Моуриньо крадется, а не прет?

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел.

Ты уверен, что то видео смотрел? Какой рывок? Его наоборот Пеп назад толкает. Вдоль линии ты случайно не видишь припятствие в виде толстенького мужичка(это официальный представитель Барсы Наваль), который его толкает в район Сеска?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.

Ты исключаешь возможность, что он, как и я, считает выкручивание уха оскорбительным?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да, мне интересн ответ в виде да/нет, ведь вопрос простой, по твоему мнению, не по мнению жертвы, не по мнению исполнителя, а именно по мнению стороннего человека (конкретно админа сайта б.ру), Моур своим поведением унизил Вилланову?

Ты издеваешься? Если я отвечу нет, а для Тито это ужасное унижение, которое вызовет дипрессию и облысение, тебе не кажется, что я буду выглядеть идиотом. А если я отвечу да, а Тито тайный мазохист и теперь это ухо два месяца мыть не будет и мечать о повторении, результат не будет тем же? Если бы там был я, то я бы оскорбился, другими словами он бы меня оскорбил. Наверное не унизил, но оскорбил.

Anor 19.08.2011 19:16

Mohito, Ты чувствуешь разницу между оскорблением(если это можно так назвать, это констатация факта) и пожеланием смерти и серьёзной травмы?

Г..но может быть разное, вот в чём разница.

Shamil 11 19.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Shamil 11, он даже не прикасался Сеска, хотя была возможность...
http://www.youtube.com/watch?v=Damjj...layer_embedded

Да точно не тронул, ну может шевелюру прочесал)). Ну как говорится тут его репутация говорит наперед за него. Одной выходкой меньше, одной больше, суть особо не поменялась. Моуринья - пута!

Shamil 11 19.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Какой рывок?

Рывок Вилановы в сторону Марсело или еще кого то там, в общем в ту область.

alx 19.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Не думаю, что унизить, но оскорбить возможно удалось. Это зависит от мировоззрения объекта. Дергание за ухо(конечно если это не странные(на мой взгляд) дружеско/семейный обычаи на ДР и т.п.) я считаю оскорбительным, поэтому ему бы удалось меня оскорбить. Что об этом думает Виланова я не знаю. Но с другой стороны это и не важно. Если Моуриньо действительно пытался оскорбить(или если хочешь унизить), значит он считает дергание за ухо оскорбительным/унизительным, а значит раз ему удалось это сделать, значит на его взгляд удалось оскорбить/унизить. Что думает "жертва" не важно, это делалось ради собственного самоудовлетворения и оно достигнуто. Если еще и "жертва" считает это оскорбительным/унизительным, то это бонус.

А ты действительно не знаешь, что думал Виланова по этому поводу? Маур получил бонус - Тито врезал ему по шее. А ты бы утерся?

Извиняться перед тобой мне и вправду незачем. Ты осудил конкретный поступок, но если бы этого не сделал, тебя посчитали бы таким же больным, как и твоего любимца. Во всем остальном он для тебя пример для подражания - "образованнейший и культурнейший". Ему в Англии не место - там за такое лишили бы тренерской лицензии. Португальское мурло - все, что можно о нем сказать. Нормальный человек после фола марселу сидел бы и молчал в тряпочку. Это не сайт Барсы и я понимаю, почему ушла Туу. Здесь становится противно.

arisen 19.08.2011 19:27

а второй гол как получился.Тут Пике так отдал пас задком,и Месси дал газу.и сзади Рональдо на колени катясь,молиться что бы не забили.Да и рукой хотел даже придержать.

Anor 19.08.2011 19:28

Не ну Маур не бил Сеска, на мой взгляд он не рукой, видно решил не нагибаться, а ногой тронул его голову, "что ты мол валяешься, вставай"

gaskar 19.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты издеваешься?

Наверное ты не понимаешь мой вопрос. Когда Мотта схватил за горло Бускетса, тут никто не думал а унижение ли это для Бускетса, и что он чувствует, его перестали уважать форумчане, ибо его унизили! Я не спрашиваю считает ли Вилланова себя униженным по твоему мнению! Я спрашиваю унижен ли Вилланова для тебя (спрашиваю я тебя, ибо только ты выразил мысль что это должно быть унизительным для жертвы). Обьясню на твоем примере, ты идешь по улице и вдруг кто-то подбегает сзади к твоему знакомому и дергает за ухо, что ты будешь думать об этой ситуации?

Anor 19.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от alx
Это не сайт Барсы и я понимаю, почему ушла Туу. Здесь становится противно.

Ворота открыты, можешь валить.

Mohito 19.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Mohito, Ты чувствуешь разницу между оскорблением(если это можно так назвать, это констатация факта) и пожеланием смерти и серьёзной травмы?

Г..но может быть разное, вот в чём разница.

Вот как раз говно всегда остается говном, как ты его ни назови. Если тебе кажется, что мерзкий ответ на мерзкое действие автоматически оправдывает мерзость ответа (надеюсь никто не запутается во фразе) - могу только пожать плечами. Я не считаю, что в ответ на действия Моуриньо Гвардиола должен опускаться до его уровня (чего он хвала ему и не делает). А вот форумчане - опускаются.

Anor 19.08.2011 19:41

Mohito, Я говорю не о том кто куда опускается, ты приравняла публику на форумах, я же указал различие в адекватности этой публики.

Catala 19.08.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от alx
Извиняться перед тобой мне и вправду незачем. Ты осудил конкретный поступок, но если бы этого не сделал, тебя посчитали бы таким же больным, как и твоего любимца.

Оклеветать, осознать это и не видеть повода извиниться? Ты еще говоришь о какой-то морали?

Цитата:

Сообщение от alx
Во всем остальном он для тебя пример для подражания - "образованнейший и культурнейший".

Здорово когда нет никаких моральных устоев и малейшего уважения к себе и своему слову. Можно словоблудить сколько влезет, придумывать ерунду и приписывать ее другим людям. Главное извиняться нет никаких причин.

Цитата:

Сообщение от alx
Это не сайт Барсы

Последние два дня это действительно исключительно сайт ненавистников Моуриньо. О нем говорят несоизмеримо больше, чем о Барсе.

Цитата:

Сообщение от alx
я понимаю, почему ушла Туу

Только сейчас? Тут не все боготворят Пепа и некоторые даже думает, что он ошибается.

Цитата:

Сообщение от alx
Здесь становится противно.

У меня усиливается желание избавить тебя от мучений.

Mohito 19.08.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Я говорю не о том кто куда опускается, ты приравнял публику на форумах, я же указал различие в адекватности этой публики.

Вот этого самого различия на мой взгляд нет.
Пойму, когда будут ненавидеть Моуриньо болельщики Реала. Не понимаю непрекращающего потока гадостей в сторону Моуриньо болельщиков Барсы. В конце концов, это беда Реала, а не Барсы, что вам за дело, что у них тренер неадекват?

Mohito 19.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне до трясучки неприятно лицезреть дерьмо в человеческом обличае

Я думаю ты не одинок в этом. Зачем тогда с маниакальным упорством разбирать каждое его движение и действие? Это продолжается на форуме уже который день.

Catala 19.08.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Когда Мотта схватил за горло Бускетса, тут никто не думал а унижение ли это для Бускетса, и что он чувствует, его перестали уважать форумчане, ибо его унизили!

За всех я говорить не могу. Я и раньше его не уважал, после тех эпизодов он стал мне омерзителен. Во-первых, потому что симмулировал, и делал это глупо, точней как полный дебил. А потом, когда Мотта взял его за шею(эпизода с горлом не помню_ Бускетс решил согнуться раком. И тем самым продемонстрировал полное неуважение к себе.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я спрашиваю унижен ли Вилланова для тебя (спрашиваю я тебя, ибо только ты выразил мысль что это должно быть унизительным для жертвы)

Я несколько раз повторил, что не считаю это унизительным, но оскорбительным. Я считаю, что Виланову оскорбили.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Обьясню на твоем примере, ты идешь по улице и вдруг кто-то подбегает сзади к твоему знакомому и дергает за ухо, что ты будешь думать об этой ситуации?

При условии, что этот знакомый не будет мазахистом и получать удовольствие когда его тянут за уши(в смысле если я не буду это знать), то подумаю, что его оскорбили.

Anor 19.08.2011 19:51

Mohito, Ещё раз, при чём тут Маур?
Ты сравнила форум Реала и наш, и по твоему они одинаково поливают грязью, но в нашем случае это, обоснованные упрёки, может изредка в грубой форме, у них же это в основной массе, пожелание смерти и жёстких травм нашим игрокам, а не конструктивная критика, пусть и приправленная красным словцом.

Mohito 19.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты сравнила форум Реала и наш, и по твоему они одинаково поливают грязью, но в нашем случае это, обоснованные упрёки, может изредка в грубой форме, у них же это в основной массе, пожелание смерти и жёстких травм нашим игрокам, а не конструктивная критика, пусть и приправленная красным словцом.

Тщательно в форум реала не вчитывалась, но ок, пусть там будут ТОЛЬКО пожелания смерти и травм. Раз ты считаешь, что грязи и грубости на нашем форуме есть обоснование (кстати в чем оно?), то факт, что их команда проиграла - не обоснование для их досады?
Тем более странно, почему после выигрыша у нас тут столько неадеквата.

Если ты хочешь написать, что причина грязи на нашем сайте - слова болельщиков Реала - ну это уж как-то детский сад... "меня обидели - обижу в ответ"? Если причина грязи - действия Моуриньо - тогда к чему ты спрашиваешь "причем тут Маур"? Откуда злость то?
Мож всё-таки порадуемся за победу и плевать на всех, не?

Anor 19.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Mohito
Тщательно в форум реала не вчитывалась

Я тоже, но достаточно изредка заглянуть, и всё станет ясно.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Раз ты считаешь, что грязи и грубости на нашем форуме есть обоснование

Я так не считаю, просто некоторые недовольны хамским поведением игроков\тренера, не в первый раз, вот и выражают иной раз грубо своё недовольство.

Цитата:

Сообщение от Mohito
то факт, что их команда проиграла - не обоснование для их досады?

В такой форме в которой они это выражают, нет.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Если ты хочешь написать, что причина грязи на нашем сайте - слова болельщиков Реала

Нет, я так не считаю, выше написал почему.

Цитата:

Сообщение от Mohito

Я согласен, и я и так радуюсь, просто не очень приятно читать когда незнамши приравнивают форумы.:pivo:

JessyTL 19.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Mohito

За победу мы порадуемся конечно. Но тут вот какое дело - когда Маур в очередном интервью говорит какую-нибудь хрень, лично мне на это плевать. Но, извините, тыкать пальцем в глаз Виланове это уже чересчур. Да, это не касается футбола, но это касается Барсы и я не понимаю, почему я должна промолчать и "не обратить внимания" на этот свинский поступок. Поскольку, не знаю как у вас, а у меня боление за Барсу одним футболом не ограничивается.

И вообще, какие-то у вас двойные стандарты. Болельщиков Реала вы, значит, оправдываете. Они, бедняжки, просто от досады нашим игрокам смерти желают. А справедливое возмущение болельщиков Барсы уже признак неадекватности? :sorry:

Catala 19.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
Какими же надо быть убогими, чтобы оклеветать этого человека?!

Предчувствуя последующие вопросы и возмущения - я ничего не искал. Я всего лишь читаю форумы и натыкаюсь на разные вещи.

Dvinjatinf 19.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Mohito
По ходу придется еще раз озвучить свою мысль. Да, тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное?

Нет, с чего ты взяла что я так думаю?
Цитата:

Сообщение от Mohito
Раз Моуриньо ведет себя как "дебил" (как тут многие писали) - значит весь форум должен ответить еще большим дебилизмом?

Это каким это еще большим? Ты ничего не путаешь?
Цитата:

Сообщение от Mohito
Всё еще никак не чувствуешь границы?

Чувствую. В отличае от тебя и тренера Реала.
Цитата:

Сообщение от Mohito
А пока что в этой теме столько же и такого же говна, что и от Реала, так в чем разница между вами?

Разница в том что в нашем случае это констатация фактов, по большей части.

sergey1986 19.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Catala

Предчувствуя последующие вопросы и возмущения - я ничего не искал. Я всего лишь читаю форумы и натыкаюсь на разные вещи.

Странно, что-то мне подсказывает, найди, а точнее наткнись ты на какое-ть видео порочащее португальца... мы бы его здесь не увидели точно.

Что могу сказать насчет презентованного тобой материала... Месси безусловно не прав, но странно, что ты как человек вечно пытающийся найти истину, в данном случае молчишь насчет возможных мотивов поведения Лео... а вот мотивы Моуриньо тебе интересны... Правдолюб ты наш.

Так вот, Лео точно не прав и я его осуждаю за это поведение... но все-таки не мешало бы понять причинно-следственную связь и мотивы поведения нашего игрока. Для меня очевидно (для тебя, конечно, очевидно обратное), что изначально войну между клубами с приходом португальца начал сам Маур. Это и кучи провокаций и неизменно грубейшая игра против наших игроков и т.д. Поведение Барсы пусть не всегда было правильным, но было результатом этих провокаций. При всем при этом все равно люди причастные к нашему клубу очень во многих вещах не давали себе права показывать эмоции и в этом они молодцы. Теперь касательно Лео. я если честно просто поражаюсь, каким образом Лео выносит такое количество откровенно грязной, грубой и просто подлой игры против себя не срываясь постоянно. Для меня он герой, так как то каким образом ему удается все это терпеть и держать в себе я не понимаю... Я если честно практически не видел недостойного поведения со стороны Лео в матчах с другими соперниками... Может все дело в том, что даже железные нервы Лео не выдерживают когда он получает за матч очередные десятки ударов по ногам, тычков и прочей херни от всяких неадекватов типа Пепе, Марсело и Карвальо и иногда берущих с них пример Алонсо и Рамоса. Мы не знаем, что Лео приходится слышать на бернубеу в свой адрес, хотя я уверен, что он слышит столько говна за один матч, что нам за год не удается услышать... Исходя из всего этого я прекрасно могу понять Лео, но безусловно он не прав.

А тебе Дим просто в дальнейшем большой удачи в отстаивании интересов португальца.

Carlitos01 19.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Catala

Этот жест обычно используют в ответ на провокацию. И в нем нет ничего провакационного, даже в контексте матча. После жеста - от тебя плохо пахнет, жест -бла,бла,бла... как-то не сильно тянет на провокацию, оскорбления или чтобы то нибыло из этой серии.
А толчок, мне кажется он вырван из контекста, не знаю, просто так чужого игрока Месси еще не разу не толкал, но утверждать не буду.

Seva 19.08.2011 21:18

Catala ваш труд ценен.
Я понимаю,что Catala не просил заступаться и защищать его,но я хочу и имею право это сделать.
Уважаемые пользователи,многие из вас не понимают или не осознают того,что Catala пытается вам объяснить.
Вы объясняете почему ваши фломастеры вкуснее,только вот Catala пытается вам объяснить из чего они сделанны.
Это как со стаканами которые то ли наполовину пусты,то ли полные?Только вот будети ли вы это пить,ведь вы даже не задаётесь этим вопросом или не думаете об этом.
За каждое своё слово Catala может дать ответ и привести аругменты и факты,а вы в свою очередь не можете этого сделать.Только обвинения и собственные ощущения,только с вами не ощущениями и восприятием деляться,а фактами,доводами,выводами,мнением,информацией(и не только)и всё это потвержденно.
Catala уже приводил пример с шахматистом Фишером,только вот как-то мимо глаз прошло.Так вот если многие из вас не знакомы с миром шахмат,то существует множество примеров и в других областях мировой истории,например в боксе есть такая личность как например Мухаммед Али.Я пишу это к тому,что вы рассматриваете вещи с двух сторон,а есть ещё 3 сторона,а вот её никто или не хочет или не считает нужным рассмотреть.Я не понимаю как можно так неуважительно относиться к труду человека.
Я не пишу на форуме(я вообще за живое общение),но читаю и посещаю данный ресурс из-за Catal(ы).Я хочу выразить Дмитрию(Catale)свою благодарность за труд и терпение.Меня впечатляет ваши информационные данные,мнение и остальной ваш труд.Здоровья Вам.Спасибо всем,будьте мудрее.(Тем более соринку в собственном глазу никто не отменял)

Mohito 19.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от JessyTL
почему я должна промолчать и "не обратить внимания" на этот свинский поступок

Я там пару-тройку страничек назад спецом выделила в одном посте то, как некоторые выражают свое недовольство. Вы зачем счас на себя это примерили? Я где-то пропустила Ваш (а обязательно на вы кстати?) пост, про то какой дебил Моуринье и что ему лечится пора и скоро он станет кидать какашки? Далеко не все через чур горячо выражают свои эмоции, но сильно уж в глаза бросаются и запоминаются.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
И вообще, какие-то у вас двойные стандарты. Болельщиков Реала вы, значит, оправдываете. Они, бедняжки, просто от досады нашим игрокам смерти желают. А справедливое возмущение болельщиков Барсы уже признак неадекватности? :sorry:

Это был вопрос к Анору, почему он оправдывает неадекватность некоторых болельщиков Барсы (а такие есть, уж согласитесь), и за ту ж самую неадекватность ругает Реал. Грязь на форуме - что на нашем, что на реальском - везде противна, зачем ее вообще как то оправдывать.

И да у меня двойные стандарты - я хочу чтоб наши болельщики не ругались так отвратительно, и да, жалею болельщиков Реала - их команда проиграла и тренер их творит черти че. Как их не пожалеть то?

Mohito 19.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Нет, с чего ты взяла что я так думаю

Как минимум с того, что ты обвинил меня в наглом лукавстве, когда я назвала действия Моуриньо "странными вещами", не желая присоединяться ко многим пишущим что он "дешевно больной человек" и "чмо деморализовавыет мало того, что своих игроков, королевский клуб, испанскую Примеру, футбол в целом, так еще и миллионы зрителей с неуравновешенной психикой". Я не хочу опускаться до откровенных гадостей, и рада, что так не делают представители Барселоны.

Catala 19.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Странно, что-то мне подсказывает, найди, а точнее наткнись ты на какое-ть видео порочащее португальца... мы бы его здесь не увидели точно.

Какое бы порочащее его видео я бы не нашел его бы здесь до меня выложили минимум раз восемь.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Месси безусловно не прав, но странно, что ты как человек вечно пытающийся найти истину, в данном случае молчишь насчет возможных мотивов поведения Лео... а вот мотивы Моуриньо тебе интересны... Правдолюб ты наш.

Я не вижу чем могут отличаться мотивы Месси от мотивов подавляющего числа других, тем более молодых футболистов. Те же мотивы, по которым он плевал в Дуду и лупил мячом по зрителям. Если бы меня не спросили, в том числе и ты, я бы и не начал обсуждать мотивы Моуриньо. Точней я бы не написал, что не знаю мотивов. Может включился бы когда бы узнал в чем дело. То есть скорей всего никогда.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для меня очевидно (для тебя, конечно, очевидно обратное), что изначально войну между клубами с приходом португальца начал сам Маур.

Каждый так и норовит что-то за меня решить, за меня сказать. Моуриньо мало для этого? В его случае я еще могу понять, всемирно известная фигура, а в моем феномен какой-то.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А тебе Дим просто в дальнейшем большой удачи в отстаивании интересов португальца.

Лучше пожелай совершенствования в испанском, намного уместней.

sergey1986 19.08.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не вижу чем могут отличаться мотивы Месси от мотивов подавляющего числа других, тем более молодых футболистов. Те же мотивы, по которым он плевал в Дуду и лупил мячом по зрителям. .

Т.е. я правильно понял, ты полагаешь, что срыв в результате исключительно грязной игры футболистов Реала (надеюсь, с этим спорить не будешь) не может быть мотивом (маловероятен как мотив)поведения Лео конкретно в данном случае, как и нелестные выкрики со стороны болельщиков Реала.

Ты думаешь, что Лео как молодого и вспыльчивого игрока захлестнуло и он повел себя недостойно просто так - от своей молодости. Верно?

Если да, то мы по-разному видим возможные мотивы поведения Лео. Безусловно, твой вариант может быть правдой, но учитывая редкость недостойного поведения Лео на протяжении его карьеры, я склонен (как мне кажется достаточно оправдано) считать это реакцией (пусть неправильной) на чрезвычайно грубую и зачастую с риском травмы для него игру именно футболистов Реала.

Цитата:

Сообщение от Catala
Лучше пожелай совершенствования в испанском, намного уместней.

Совершенствования в испанском тебе, конечно, желаю.

JessyTL 19.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mohito
Я где-то пропустила Ваш (а обязательно на вы кстати?) пост, про то какой дебил Моуринье и что ему лечится пора и скоро он станет кидать какашки?

Здесь вы такого моего поста не найдёте. Но после данного инцидента я тоже всерьёз засомневалась в психическом здоровье Маура, чем и поделилась с некоторыми друзьями-кулес в личной беседе. И сейчас, по прошествии времени слов своих назад не возьму. Так что вы вольны считать неадекватной и меня.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Это был вопрос к Анору, почему он оправдывает неадекватность некоторых болельщиков Барсы (а такие есть, уж согласитесь), и за ту ж самую неадекватность ругает Реал. Грязь на форуме - что на нашем, что на реальском - везде противна, зачем ее вообще как то оправдывать.

Неадекватность оправдывать действительно незачем, но в этом случае я неадекватности не вижу, уж извините. Конечно, было бы здорово, если бы на Барса.ру люди выражали своё возмущение действиями Жозе используя цитаты из Есенина (или хотя бы Венички Ерофеева), но это из разряда фантастики. Люди выразили своё возмущение, кто-то сделал это в более грубых выражениях чем остальные, но до открытой неадекватности (вроде пожеланий скорейшей гибели) никто вроде бы не скатился.

Цитата:

Сообщение от Mohito
И да у меня двойные стандарты - я хочу чтоб наши болельщики не ругались так отвратительно, и да, жалею болельщиков Реала - их команда проиграла и тренер их творит черти че. Как их не пожалеть то?

Мечтательница вы наша, что вы в таком случае вообще забыли на фанском форуме? Помяните моё слово, как только до настоящего неадеквата дело дойдёт, улетите отсюда, как я несколько месяцев назад. :D

p.s. Я, наверное, бесчувственная скотина, но мне болельщиков Реала совсем не жалко. Вот ни капельки.

Mohito 19.08.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от JessyTL
что вы в таком случае вообще забыли на фанском форуме

Это к моим словам, что я хочу чтоб не ругались так отвратительно? А меня тут несколько человек уверяет, что все в рамках конструктивной критики и до неадекватности не доходит, не то что до настоящей неадекватности! (особенно если сравнивать с форумом Реала). Вы уж их заодно известите, что они тоже мечтатели.

Andre3000 19.08.2011 22:24

Уважаемый, Seva, а вы собственно написали свой пост из каких побуждений? Вы вообще фанат какого клуба? Это важно, чтобы понимать, в какую сторону вести разговор.

Да, Катала у нас многое аргументирует, но даже то, что он приводит в качестве примера или факта, можно по-разному воспринимать, - субъективизм свойственен человеку, без этого никак. Я частенько после Классико захожу на сайт Реала, ну так вот, многие там желают чуть ли ни смерти игроках нашего клуба, травм так желают более половины, а уж как называют нас, - наверное вам известно, тут таких подавляющее меньшинство. Весь этот бред на десятки страниц разгорелся из-за того, что игроки, а теперь и не только, Реала позволяют себе очень многое как на поле так и вне его. Причем этот носит постоянный, систематический характер, а после этого они пытаются всеми правдами и неправдами перевести стрелки на нас. Рамос, Алонсо, Хедира, Марсело, Пепе, - все они должны играть в другую игру, но не в футбол, т.к. именно при Мауре они стали такими убогими, коими мы сейчас их видим. Кроме как костоломами их назвать нельзя, они постоянно охотятся за игроками на поле, даже толком не пытаясь наладить свою игру. У Маура давно уже съехала крыша по отношению к нам, т.к. он ну умеет проигрывать, что и показывал постоянно и в Челси, и в Интере, а уж в Реале этот бред в его голове обрел просто масштабы опухоли. Тут можно еще многое сказать, я рад, что вы следите за великими этого сайта, но и объективность никто не отменял, но, к сожалению, некоторые даже не хотят постараться понять и нашу сторону, когда наших игроков постоянно бьют, провоцируют и т.д., - такие поведения, как привел Катала, это всего лишь ответ, реакция, ответная мера на действия Реала, не более...

zubaed 19.08.2011 22:26

Это для Catala ! Вот что хотел здесь делать мусориньо.
http://www.youtube.com/watch?v=d6gkg...yer_detailpage

JessyTL 19.08.2011 22:27

Mohito, Мне саму себя известить о том, что я мечтательница? :huh: То ли вы мысль кривовато выразили, то ли я после трёх прочтений так её и не уловила.

Catala 19.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Т.е. я правильно понял, ты полагаешь, что срыв

Я вообще не вижу никакого срыва. Он кажется абсолютно спокойным.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
грязной игры футболистов Реала (надеюсь, с этим спорить не будешь) не может быть мотивом (маловероятен как мотив)поведения Лео конкретно в данном случае, как и нелестные выкрики со стороны болельщиков Реала.

Почему же, вполне возможен. Даже наверное самый возможный. Но. Если брать количество зафиксированных фолов, то на Педро их столько же(3), на Вильи на один больше. И оскорбляют наверняка не его одного. Но если я и буду ждать подобных действий, то от Месси. Именно Месси позволяет себе плевать на игрока, лупить по зрителям(в том числе женщинам), толкать судью когда недоволен его решением(это по-моему что-то запредельное). От Хави или Иньесты я такого не жду. Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000. Доллар ради прикола я может бы и поставил, не больше. А ты? Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
я склонен (как мне кажется достаточно оправдано) считать это реакцией (пусть неправильной) на чрезвычайно грубую и зачастую с риском травмы для него игру именно футболистов Реала.

Тогда она не просто неправильная(если ты имел в виду спортивно-моральный аспект), а очень глупая. Все, чего он мог этим добиться это еще большей грубости по отношению к себе и партнерам(я думаю ты не будешь спорить, что после таких провокаций игроки Реала решат играть мягче?) в этом матче и преувеличинно теплый прием публики(а они еще больше будут заводить игроков) в дальнейшем.

Catala 19.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, Катала у нас многое аргументирует, но даже то, что он приводит в качестве примера или факта, можно по-разному воспринимать, - субъективизм свойственен человеку, без этого никак.

А можно пример. Потому-что я не представляю, как факт можно воспринимать субъективно.

Andre3000 19.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Catala
А можно пример. Потому-что я не представляю, как факт можно воспринимать субъективно.

ты же их в качестве факта преподносишь, - для меня лично это не факты зачастую...

bogerman 19.08.2011 22:50

Разбор испанскими специалистами. Переведите кто-нибудь вкратце

Catala 19.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты же их в качестве факта преподносишь, - для меня лично это не факты зачастую...

Почему почти всегда на конкретную просьбу подтвердить свои слова я получаю расплывчатые и абстрактные ответы? Ты можешь привести пример такого факта или нет?

07 августа 2025 года. Четверг - 20:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot