![]() |
На соньке игры русифицируют?
|
Jericho, некоторые да, некоторые нет. Большинство крупных игр русифицированы.
|
Все эксклюзивны переводят и озвучивают, 80% мультиплатформы имеют русские сабы и некоторые из них озвучивают. Все как на пк, почти)
|
-Fg-, Bloodborne тоже?
|
Цитата:
P.S. Игру чертовски сильно жду, соскучился по сложностям) Трейлер конечно мощный P.S. Вообще этой игре не нужна русская озвучка(только атмосферу загадят). Субтитров будет более чем достаточно. |
-Fg-, уже есть геймплейные ролики с альфы. Разработчики утверждают, что игра будет рассчитана на более широкую аудиторию, чем серия Souls, но при этом на альфе-тестировании босса прошел только 1% игроков.
P.S.Там можно одеться чумным доктором. 10/10:krut: |
К@t@LoNeЦ,
Да, я смотрел немного, не хочу спойлерить боссов раньше времени, хотя уже всё равно проспройлерил троих) Босс который возле церкви очень круто кричит, вообще я заметил что со звуками в бладборне отлично поработали, на голову выше чем в соулсах) Грустно, что в альфу не пригласили, а ведь я участвовал во всех тестах Дарк Соулс 2 на PS3) Надеюсь в игре будет много разнообразной одежды, а то в альфе только четыре разновидностей одежды показали) Ах да, 100% будет цилиндр, большой такой, я его подсмотрел в ролике который раньше анонса слили в сеть) |
|
Bloodborne и The Order 1886 по 4000 деревянных продаваться будут, даже в цифровой версии. Похоже теперь все новые игры так стоить будут. :zloy:
|
Да, не меньше, но может и больше)
На Орден я успел сделать предзаказ за 2600 и на Ведьмака сделал за 2800) А вот Бладборн придется брать за 4000-5000) |
-Fg-, я думаю Орден напрокат взять на одном сайте. Аккаунт. Там у них на 5 дней 10% от стоимости игры. 5 дней за глаза хватит его пройти.
А за Bloodborne похоже реально придется раскошелиться. А так кроме этих игр планировал взять Мортал Комбат и Ведьмака. Мб Бэтмена еще. Анчартед еще неизвестно когда выйдет. А больше ничего интересного до осени и не выйдет. Некоторые еще перенести могут. |
К@t@LoNeЦ,
С аккаунтом осторожнее, за это могут забанить консоль) В этом году у меня в приоритете Орден, Бладборн, Ведьмак, Анч, МГС(надеюсь он выйдет в этом году), Фифа 15, Томб Райдер, Квантум Брэйк и вроде все. Остальное по ситуации, после обзоров) |
К@t@LoNeЦ,
![]() |
Начал проходить Орден. Графон какой то невероятный. Завязка интригующая, посмотрим что будет дальше
http://i.imgur.com/F2PgLF1.jpg |
-Fg-, Графика уже действительно впечатляющая ?) Как тебе геймплей ? Давай мини рецензию)) :D
|
KalleL,
Да, этот тот случай, когда не знаешь как они смогли добиться такого графона уровня CGI, ведь до них никто не смог до этого дойти, но надеюсь ситуация изменится после этого) Вот это http://i.imgur.com/ynS4DR0.jpg, http://i.imgur.com/v2UhT11.jpg реальные геймплейные скрины(всегда показываю свои скрины)), я только черные полосы обрезал. Цитата:
Я еще игру не прошел, только несколько глав, но мне все нравится, я получил то, что и ожидал - кинематографично-интерактивный экшн с крутым графоном и закрученным сюжетом, а вообще, из меня плохой рецензист, я не умею подбирать много разных слов, я просто наслаждаюсь игрой. Поиграть в Орден советую, как собственно во все эксклюзивы) |
А Орден весьма неплох оказался. По крайней мере, он не заслуживает тех низких оценок, которые ему понаставили. Впредь зарекся не смотреть на оценки.
|
Да, у Ордена крутой главный герой, крутой сеттинг и мир, история и сюжет... И я очень жду вторую часть, не терпится узнать кем будет зваться Галлахад, что с Теслой, наведается ли Галлахад к Гастингсу в последний раз? О, и что же будет с Изи, леди Игрейной, надеюсь ее история не заканчивается. Ну и самый главный вопрос, куда отправится главный герой? Я бы хотел посетить трансильванию, потому вполне возможно, что Галлахад окажется им(стараюсь не спойлерить)...
|
UPD. MGS TPP выйдет первого сентября:winner:
|
-Fg-, Ну как тебе Bloodborne?:rasta:
Мне как человеку, ни разу не игравшему в серию souls, очень даже неплохо зашла. Рядовых монстров валю без проблем, но некоторые боссы выводят из себя.:rasta: Хотя первого завалил с первой попытки. А вот с Викарией Амелией даже не знаю, что делать:st: Оценки, конечно, зашкаливают. |
К@t@LoNeЦ,
Играю со дня релиза, в начале проблем не испытывал, ловил кайф, первого босса убил с первого раза, удачно парировал пистолетом, Гайскона со второго раза убил, наступила эйфория, на кураже всех выношу, дошел до Амелии и она в жесткой форме меня опустила на землю:D 10из10 Сейчас я забил на нее, пошел в старый Ярнам и стало снова по легче, убил охотника и босса. Сейчас я в Мастерской Исцеления и чувствую страх и какое то чувство, что я не очень силен:rasta: Я даже сомневаюсь, что смогу пройти игру так скоро, но нужно пробовать, на крайняк можно призвать кого нибудь на помощь, хоть и сетевой код в игре ужасен, надеюсь по фиксят, а то по 20-30 минут приходится ждать. |
Ну шо, есть здесь счастливые обладатели GTA 5 на ПК?
|
DotsFam_10,
Мне от него уже тошнит если честно. Сначала прошел на PS3 в 2013 году, а через год на Xbox One. На PS4 даже брать не стал, а про ПК даже мысли не держу, надоело) Вот я взял MKX на PS4 и потихоньку учусь играть, уже выучил несколько комбо, но пока соединить их вместе не получается, но если не бросать, то все получится) Спойлер
|
-Fg-, ну так это у тебя) Не у всех такой богатый выбор приставок. У меня вот только ноут мой один и все.
Лицуху боюсь брать, ибо вдруг ноут не потянет. Зря только покупал получится. |
DotsFam_10, http://www.systemrequirementslab.com/cyri в помощь
|
DotsFam_10,
Да меня не туда понесло, но пройти определенно стоит всем кто не прошел, сюжетная линия короткая, но очень крутая. Да и там помимо сюжета есть чем заняться) |
DotsFam_10, попробуй так еще:
Чтобы проверить подходит ли комп для GTA V нужно: - Установить/Включить "Steam" - Нажать Win + R - Ввести steam://checksysreqs/271590 |
GTA5 таки эпична, как и MK X. Особо хочу отметить в ГТА онлайн, покупать нужно только лицуху чисто из-за этого. Эпик.
Кто-нибудь играет в CS:GO? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дауренчик, какие люди))
|
ДжаZ-man, Привет-привет.)) Я всегда здесь, только не пишу.))
|
Купил в общем плойку четвёртую. С этим Playstation Plus вообще беда. Есть 14 халявных дней и 1 месяц ещё. Но активировать не могу, надо ввести способ оплаты. Карточку привязать не могу, для Казахстана отдельного региона нет. А PayPal он не воспринимает. Ввожу точно верный адрес почты и пароль, но не пускает, мол пароль или адрес не совпадает. Пробовал аккаунт друга подключить, у которого PayPal уже давно. Не пускает, ошибка та же.
Первая игра на купленной плойке - Destiny. Игра офигенная на мой взгляд, но из-за отсутствия Playstation Plus не могу полноценно насладиться игрой. Завтра у друга заберу Batman последний и The Last of Us с дополнением. Последний шедевр, всем известный факт. Так что завидуйте как говорится, буду проходить в первый раз, специально не читал ни сюжет ни саму игру, не видел как играют, только отрывки.)) В общем, набор эмоций от игры будет нов. |
Krayzie Barзa, я через qiwi сижу. PSN бывает да, глючит.
Зайди в Настройки-Сеть. Там еще раз верифицируй карточку. |
Krayzie Barзa,
Да, сделай виртуальную карту Киви, с ней проблем не будет, только деньги на нее немного положи. Destiny провал, Batman тоже. Поэтому сразу начинай с шедевра) |
-Fg-, Активировал пока халявные два дня. Сегодня поиграл в Destiny. Мне понравилось, MMO стрелялка. Игровой мир особенно понравился.
У меня есть киви кошелёк. Или это другое? |
Krayzie Barзa,
Да, прям в киви заходи и выбирай вкладку "карты". Там сможешь создать виртуальную карту, она сразу будет связана со счетом киви. Проще говоря: пополнил киви - пополнил карту) |
Единственная проблема Дестени - жадность Bungie и Activision со своими длц по цене новой игры. А так до сих пор бы играл.
Позже мб куплю Legendary Edition со всеми длц, когда цена упадет до 2500 хотя бы. А пока Fallout 4 прохожу. |
А я пока Ларку прохожу. Фол4 на Xbox One еще не завезли. Но моя самая желанная покупка это:
![]() Жаль, что не достать пока. Даже в штатах нету. Очень быстро раскупили. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot