Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

ДжаZ-man 17.11.2007 23:22

ГОООООЛ! Билялетдинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕ! ОЛЕ-ОЛЕ! ОЛЕ! Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!! АААА!! GOLAZZO!!!!!!!!!!!

Foxi 17.11.2007 23:23

1:1 Белялетдинов!!! Ну что ж еще один гол надо:winner:

ДжаZ-man 17.11.2007 23:24

Так, парни, не расслабляемся.. Еще надо гол! Вперед, не открыватся, чтоб не пропустить... Так... Вперед!!!!!!

aligator 17.11.2007 23:45

Давайте ребята тужтесь!!!Гол назревает.

Foxi 17.11.2007 23:54

Пипец 1:2,я в шоке,вот так ребята,Израиль устроил ЕВРО 08 Росии,вот вам и недооценка соперника,уже после победы над Англией многие говорили,что все Росия уже на ЕВРО 08,а нет...

Ronnifanbest 18.11.2007 00:00

Никак не может Россия выигрывать решающие матчи. В прощлом отборе, не выиграли у Словакии, сейчас у Израиля...нет слов.

ДжаZ-man 18.11.2007 00:07

Я же говорил. я предупреждал... я предполагал... Израиль не отдаст игру легко.. все... мы за бортом...

aligator 18.11.2007 00:09

Я в изумленье затих,
И пишу этот стих,
Наша Россия играет в футбол,
Пропускает на последних минутах гол,
Решающий мяч поклал нам Израиль,
Но как же так и Евро махает,
Вся наша родная страна,
А все уж кричали,
Что в Австрию попетляли,
Но нет,очень жалко опять,
Второе евро просрать,
Ну ниче исправим ребята,
В Украйне будем рубаться завзято,
В 2012-ом году...

Mix 18.11.2007 00:09

Мдась, больше всего обидно, что проиграли Израилю, который уже ни при каких раскладах не выходил из группы.

Messi 18.11.2007 00:10

молодцы б*я, 2-1 обыгрывают англию и 2-1 пролетают израилю. красавцы! Катала привет кстати... слов нету на эту грёбанную сборную. поверили называется.

eeYoreShakerDen 18.11.2007 00:11

Mix,

Обидно,что собраться не можем на решающие матчи...Возомнили наверно о себе,мол Англию обыграли,значит пешком Израиль обыграем......

Ronnifanbest 18.11.2007 00:14

eeYoreShakerDen, С другой стороны у России были моменты, и неплохие. Не использовали...

ENRIQUE 18.11.2007 00:15

Гнать надо этого комбайнера Погребняка! С такими игроками как он делать на Чемпионате Европе нечего!

Ronnifanbest 18.11.2007 00:16

ENRIQUE, Надо сначала туда попасть чтобы было чего делать :finest:

Foxi 18.11.2007 00:17

Росия неплохо играла,другое дело Израиль в защите отстоял и самое обидное,что в конце израельтяни забили гол,ну что поделаеш,это футбол и здесь такое бывает,жаль конешно... все надеялись,но еще раз повторюсь это недооценка соперника;)

eeYoreShakerDen 18.11.2007 00:22

Laziale,

Согласен,так нельзя играть сборной,расчитывающей на выход в ЕВРО...
Погребняк после высказываний в Спартаке еще больше сегодня ухудшил для меня мнение о себе....Бесит он меня по страшному...
Можно было Кержа заместо него выпустить,товарищ Гус....
Но Гус толком и не виноват...виновата целиком и полностью команда....

Maximilliano10 18.11.2007 00:22

Не только Погребняка, а ещё (в главную очередь) Аршавина, Анюкова, Сычёва (такой !!!! неудачник !!! просто трандец !!!!!)Поиздевалась наша сборная над фанатами классно, после эйфории с Англией так безвольно сыграть с израилем, такое чувство было, что израельтянам победа нужна в 100000!! раз больше.

Ronnifanbest 18.11.2007 00:24

eeYoreShakerDen, А ответственность за команду несет тренер...

Foxi 18.11.2007 00:24

Сычев лучше сыграл чем Павлюченко,а Керж безусловно усилил бы игру,еще лучше было б если б Кержаков вышел в стартовом составе,вообще играли плохо,Белялетдинов был активен в первом тайме,во втором он забил гол,но где же другие были???

eeYoreShakerDen 18.11.2007 00:28

Короче всё!!!Тренеру виднее,кого выпускать,а кого нет..На то он и тренер...
Может Кержакову не совсем хорошо в плане здоровья было.....вообщем,виднее тренеру...
А насчет ответственности тренера,игроки тоже должны за свою страну отвечать...не все же тренеру отдуваться!!!:anger: :anger: :anger:

Laziale 18.11.2007 00:31

Ну бля, Израилю наверно сама английская королева из своего кармана отстегнула, когда они второй забили, радовались блин так, как будто в финале чемпионата мира победили, писец. Складывалось такое ощущение, что некоторым нашим футболерам по... на этот Евро, некоторые по классу недотягивали, а некоторые просто не справились с грузом ответственности, свалившимся на их хрупкие плечи:anger:. Логичный вопрос, нужна ли на чемпионате Европы такая сборная кому-либо кроме ее болельщиков? В отборе мы сыграли достойно аж один матч, тот что с Англией, и хотим только на этом выехать в Европу? Извините, но кроме Англии существуют и такие соперники, как Израиль, с которым мы умудрились набрать аж одно очко в двух матчах.

Ronnifanbest 18.11.2007 00:34

Честно говоря, когда Россия сравняла счет, я был где-то на 90% уверен что они додавят Израиль,думал это будет той искрой надежды которой не хватало....но "Не так сталося як гадалося"

ENRIQUE 18.11.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Хиддинг

Фамилия нашего тренера Хиддинк

Еще слышал по радио спорт такую бл*дскую рекламу, что типа мы 20 лет спустя попали в финал чемпионата Европы, и с радостью вспоминаем 2007 годом, когда были обыграны Англия, Израиль и Андорра.
За это убивать надо!

Ronnifanbest 18.11.2007 00:39

ENRIQUE, Вашего тренера :) я ж с Украины
А насчет рекламы это да, не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь.

Foxi 18.11.2007 00:40

Думаю игроки сами все понимают и надеюсь они понимают,что они ничего такого не показали против Израилья,надеюсь они понимают сколько болельщиков подвели и что самое главное Хиддинк вывел П.Корею в полуфинал ЧМ 2002,Австралию в 1/8 ЧМ 2006,а с Росией ему тяжело даже попасть на ЕВРО 08,причем все шансы были,вот такие руские футболисты;)

Di Canio 18.11.2007 00:49

Anor, ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! Обида есть, но она пройдет , и потом мы многие будем жалеть , что так говорили!
Нужно признать, что при Хиддинге, что при Ярцеве и Романцеве - один итог! ОДНО ОБИДНО, что гады англы теперь будут с нас ржать! А мы уже хвалились, что им надрали зад!

Foxi 18.11.2007 00:59

Да что толком писать,итак все ясно,Росия пролетает,остались только теоретические шансы на выход из группы,ну а Хиддинк думаю зделал все что мог,он же не мог играть вместо игроков;)

Laziale 18.11.2007 01:00

Ладно, нам остается только надеяться, что команда Славена Билича сможет через 3 дня надрать жопу зажравшимся родоначальникам, лишь бы захотели. А для этого кой-кому надо раскошелиться на пару лимонов, чтобы придать клетчатым мотивации в ничего не значащем для них матче. Вон, израильские игроки как ошпаренные бегали, почему бы например Абрамовичу не выделить ради своей Родины 2-3 лимона, которых он у нее сам же и своровал.:anger:

ENRIQUE 18.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Laziale
А для этого кой-кому надо раскошелиться на пару лимонов, чтобы придать клетчатым мотивации в ничего не значащем для них матче. Вон, израильские игроки как ошпаренные бегали, почему бы например Абрамовичу не выделить ради своей Родины 2-3 лимона, которых он у нее сам же и своровал

Абрам не пойдет против Англии, его же из страны вышлют! Кстати не удивлюсь если он Израиль и спонсировал, все же тоже не чужие. Продажная шкура!

Ronnifanbest 18.11.2007 01:03

Laziale, Ага, тем более на данный момент Хорваты проигрываютМакедонии 2:0......

Anor 18.11.2007 01:07

Согласен С Лациале, теперь всё зависит от Хорватов, если они делают Англов, и мы Андору то мы проходим, Теперь всё усё зависит не от нас, это как всегда, и это удручает, ничья будет очень спорным моментом который сейчас я неберусь рассматривать.

ENRIQUE 18.11.2007 01:08

Все просто, уже вышедшим на ЧЕ хорватам надо обыгрывать родоначальников на Уэмбли...

Foxi 18.11.2007 01:22

Ну если Англия сыграет вничью с Хорватией,а Росия выиграет Андору,то дальше проходят англичани,ну там по голам лучше ситуация в них,а если по личным встречам,то Англия в себя дома выиграла 3:0,а Росия в себя дома 2:1,тоже все понятно,надо чтоб Хорватия побеждала Англию в Лондоне,но в это мало верится;)

ДжаZ-man 18.11.2007 01:26

Не все потеряно, братья мои! Одна надежда, что Ангичане проиграют Хорватам.. Но вы понимаете, что вероятность-0! я бы даже сказал, -100 %.
Проиграли ключевй матч, а вчера в КВН было Израиль-Россия 0-7))) сволочи самоуверенные...

Anor 18.11.2007 01:26

Всё наши надежды отныне связаны с Хорватией, и её выиграше у Англов, будем теперь мы за это болеть и верить.:pivo:

aligator 18.11.2007 01:30

Абрам жмет деньги для Раши,
Израиль победил двор наший,
Англичане сечас лыбу давят,
Не верят что Росия на Евро пройдет,
А шансы были велики,
Но мы их просрали сынки,
Вот в жизне всегда так бывает,
И поразок так просто никто не забывает,

ДжаZ-man 18.11.2007 01:30

Anor,
ты правда веришь? нет, серьезно? Думаю, бабло за этот матч от Англичан Хорватам уже поступило...
Хотя возможно и без денег Хорваты просто не будут рвать задницу... Им ни к чему.. Уверен, будет играть втторой состав

Anor 18.11.2007 01:32

А наша игра не впечетлила, этот гол на защите полностью, и моё ИМХО гнать надо Берёз и может Игнаша, но Берёз точно и без раздумий , не будет у нас нормальной защиты, пока они в команде, мяч на совести дэфов и всё тут.

Ronnifanbest 18.11.2007 01:33

У Англии не будет Руни и Оуэна кажется...
Тяжело им будет, я не думаю что Хорватия просто так отдаст очки, как минимум поборятся.

Foxi 18.11.2007 01:33

Кстати в Израиле играет два игрока Челси,это Бен Хаим и Бен Саар,которого Челси отдало в аренду,ну и тренер Челси израильтянин Авраам Гранд,Абрамович конешно болел за Росию,но и Израиль ему наверное не безрозличен

06 августа 2025 года. Среда - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot