Форум - Рома - Барселона (10.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Рома - Барселона (10.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3383)

Optimus 12.04.2018 10:48

В общем пару слов вдогонку.
Обида, конечно, дикая :) Вот вы говорите про план Б и что ни у кого его не было. Только вот ситуации совершенно разные. При Пепе нашим планом Б была возможность взламывать автобусы.
А вот в последние сезоны из ЛЧ мы вылетаем далеко не от автобусов. Нас возят мордой о газон и играют с позиции силы, а мы ничего не можем с этим поделать. Причина достаточно проста - у нас собралась совокупность легковесных игроков. Точно такие же проблемы испытывала сборная Испании на ЧМ-2014. Хави ушел, Иньеста сильно сдал, Бускетс не в состоянии тянуть центр поля, как уже Алекс73 говорил, его игроки аля Наинголлана или Канте перекусывают на раз-два. Покупки Дембеле и Коутиньо это пшик на самом деле, игра не меняется с присуствием их на поле.

Оуэн тут заявил, что команда, которая защищается в 8-ом против 10 игроков соперника, априори ничего не может достичь. У нас 2 пешехода впереди, от одного из них по-любому нужно избавляться.

Спорт вещает, что Барса останавливает попытки обновления контракта с Умтити на его условиях, ввиду отвратительной игры в последних матчах (как раз после начала слухов о его уходе), что, я счтаю, верно.

Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к:
- 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы
- отсутствие опыта руководства большим клубом
- отсутствие авторитета в глазах наших "звезд"
Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали.

B@rc@f@n 12.04.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от divinum
Интересно, есть ли люди переставшие смотреть футбол из за разочарования? Просто трудно вынести столько несправедливости и боли. Особенно в пользу блевоте. Возможно, когда уйдет Лео из Барсы, перестану смотреть. А возможно и после ЧМ.

Желаю, чтобы хоть там гель не вышел из группы.

Есть-я!! Надоело ходить каждую весну с кислой рожей, мне уже жена претензии начала предъявлять по этому поводу и по поводу футбола. Конечно всегда буду барсе предпочтения отдавать в футбольном мире, но с фанатизмом хорош уже.

Al Capone 12.04.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси и Суарес, якобы, обвинили Умтити в поражении, причем сделали это публично. Также игроки высказали игроку, что тот вместо того, чтобы сконцентрироваться на игре, занимается разными инсинуациями по поводу его нового контракта...

Так и есть. Первый гол его, второй он тоже смотрел на Пике не страх.у.я и в бездарной позиции.

Kaspers 12.04.2018 12:24

У Умки походу звёзная болезнь пошла, на почве цифр контракта которые ему предлагаются.
После травмы играет очень плохо.

И сейчас надо с ним жёстко разговаривать. Или наши условия, или уходи куда хочешь. А то где гарантия, что получив 9 мл, он вообще не скатится в дно? И что мы с ним будем делать тогда?

Kaspers 12.04.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к:
- 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы
- отсутствие опыта руководства большим клубом
- отсутствие авторитета в глазах наших "звезд"
Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали.

Относился очень скептически к его назначению. В процессе работы полюбил этого спеца. Пусть и не без фанатизма, но полюбил. Но сейчас согласен, наверное лучше ему уйти. И он наверное сам это понимает. Слишком Барса клуб специфический, не каждому тут дано быть тренером.
Просто быть хорошим тренером, и хорошим человеком, явно не достаточно.

Aleks73 12.04.2018 12:57

Я все не могу успокоиться. Это надолго. Набрал сегодня знакомого тренера. Вот, мол, так и так, люди разные мысли высказывают о причинах поражения в Риме. Что скажете?...
Он говорит, что ситуация для Барселоны стала типичной в последние годы. Есть мегаигрок вне конспекта и группа отражающихся в звезде, и есть группа дорогих зрителей в составе. Тренеру с переферии там строить игру невозможно. Он приходит на готовую игру. На каком то этапе он начинает сам отражаться в звезде и конкурировать со второй группой и ебать группу зрителей. Другие задачи он не исполнит.
Тренировать такую бригаду может прототип Пепа или Зизу, принципал, который держит всех в загоне, кроме игрока вне конспекта. При этом он сам решает, когда Лео в этот самый конспект вставлять, или давать отдых.
В нашем случае тренер начал диктовать волю не являясь крутым в понимании ребят. То самое изображал Кед годом ранее. Они оба не стратеги высочайшего класса, а разруливатели. Стратегия не только на поле нужна.
Скорее всего тактическая разборка соперников и подготовка на игры отражающихся не впечатляла давно. От самого начала работы с тренером.
Вряд ли они сами хотели каких-то ротаций или отдыха, люди всегда хотят играть. Они видели, что тренер плохо оперирует командными кондициями. Часто результат приходит по другим причинам, а не от работы штаба.
Вот и наступает такой матч, когда общие характеристики класса игроков проваливаются против пиковой командной работы атлетичного соперника.
По итогу причина - очередная провальная кампания хунты и штаба.
Вальверде был не в том положении, что бы показывать яйца и преподавать тактику Пике в матче, который валился с первой минуты. Обрати внимание, что когда Пике вынужденно перевел Роберто ближе к центру, то Месси начал отрабатывать справа в отборе. Но, тренер подозвал Пике, типа, ты что делаешь, я тут яйца, царь, ебать-колотить! Потом еще видимо вытащил член в раздевалке в перерыве, который никого не впечатлил и на поле вернулось тактическое дно.

Тренер отметил, что вариантов у Вальверде было несколько. Наиболее очевидным была замена Семеду на Вермалена и переход на зеркальную Роме схему, с возможной последующей заменой Иньесты на Паулиньо. Что дало бы возможность Альбе и Роберто вскрыть игру на флангах во втором тайме.
Очень интересно!
Вальверде - не тренер для этой команды, к сожалению.

Aleks73 12.04.2018 13:13

Тренер сказал, что римский штаб детально изучил апрельские фильмы в исполнении Чоло и Аллегри. Как убить не кондишную Барсу.
Окружить Месси и перекусить Бускетса. Только высокий прессинг, только численное преимущество у них на ногах. Все повторяется как страшный сон.
Изначально Вальверде должен был увидеть, что состав Ромы мы не флангово заточен. Но, он не увидел, не разобрался. И не предпринял ничего по ходу игры.

ronixs 12.04.2018 13:14

Тоже считаю,что Вальверде должен уйти.Мне его трусость не нравится.За первый сезон с тренера не так строго спрашивают,строй команду.Нет,юзает старую обойму и всё.Новички не раскрываются,молодых никого нет и близко,какую игру хочет привить Барсе непонятно.По заменам с Ромой это очевидно же,против мощных,агрессивных костоломов технари не смогли играть и надо было выпускать соответствующих игроков Паулиньо,Вермалена.Убирать Семеду,его съели,Роберто опускать ниже.Ну а вместо Буси,вы будете смеятся,но кроме Гомеша некого.Денис тоже легковес.В конце концов если хочешь сохранить счёт,поставь автобус,выпускай 4 защитника Мину и Вермалена и лови контратаку,позорно,но хоть логика будет.

RIVALDO 12.04.2018 16:51

Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше. Разбрасываться тренером, который в состоянии реально принести нам золотой дубль с первого же своего сезона... да мы в конец охренели. Мы забыли что это такое вообще нихрена не выигрывать в сезоне, а это ведь было не за горами...
Что касается важности ЛЧ и чемпа, на мой взгляд безусловно чемп важнее, я всегда так считал. Во-первых это чемп №1 в Европе, это топ чемпионат. Потом 38 матчей это вам не 13. Национальный чемпионат это фундамент сезона, его основа и стержень. Соревновательная часть в ЛЧ присутствует в основе своей лишь на групповой стадии. Дальше плэй-офф и систематически возникают факторы подсуживания, везения, оффсайдов и т.д. и всякой такой околофутбольной херни. Этого нет в чемпионате, тебе 38 матчей от начала до конца надо пройти, повезёт в одном - если не тянешь, все равно чемп не возьмёшь. Ну и наконец, если любой (из топ разумеется) футбольный клуб в Европе не выиграет ЛЧ в том или ином сезоне - это обычная, стандартная история. А вот если не возьмёт чемп - сезон можно считать проваленным. Разумеется для французской лиги, или даже немецкой, португальской, голландской лигах - для них ЛЧ приоритетней, так как их чемпы толком не котируются, но в случае с Примерой, премьер-лигой, серией А - ситуация иная. По крайней мере с Примерой и премьер-лигой точно, это супер топ.
А ЛЧ это конечно крутой бонус, даже очень крутой, но бонус. Основа это национальный чемпионат. Опять же к вчерашнему матчу, что это за ЛЧ? Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал. Очевидно же что вчера психологическая и игровая составляющая в конце была на стороне Ювентуса, блевота беспомощно раскрылась, достаточно было одной всего контры... но, объявляется дегенерат в жёлтой майке и просто в одну свою тупую голову решает всю игру. Товарищи, такое в чемпе не прокатит...

homya4ok 12.04.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал.

Да никто никого не вытягивал. Ты если посмотришь весь матч, а не только голы, то вспомнишь еще как минимум 2 момента, где судья мог спокойно все порешать и не ждать последней минуты.
Незасчитанный гол Иско из сантиметрового офсайда и когда Пеналду падал в штрафной, тут, кстати, оснований поставить пенальти было больше. Почему же судья еще в начале матча их не "вытащил"? И зачем вообще подкупать судью после гостевого матча 3-0.
Просто все случилось на эмоциях, он видимо плохо видел момент но решил так как решил. Ювентус уже мыслями был в доп.тайме, за что и поплатились. Этот момент ведь тоже не появился из неоткуда.
Я больше поверю что арбитр на ставках играет, чем в то что его в этом матче подкупили.

Optimus 12.04.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший.

Дело не просто не в проходе в полуфинал, а в том, КАК это было сделано. Неужели ты не понимаешь? Ты матч смотрел вообще, вот прям все 90 минут игры?
По-твоему это нормально для клуба ранга ФК Барселона вылетать после 4-1 дома? Для клуба, который имеет лучшего игрока в истории футбола. Для клуба, который покупает игроков за 100+ миллионов? Ты меня прости, но этот матч показателен с точки зрения:
- Подготовки команды на протяжении сезона
- Подготовки команды к конкретному матчу
- Способности менять установку по ходу игры
Ничего из вышеперечисленного сделано не было, ничего. 23 минуты прошло с момента 2-ого гола и выходом Гомеша на замену. 23 минуты, Карл!

divinum 12.04.2018 17:16

Да все уже, тренер посрался с ведущими игроками. Он не жилец. Но я хотел бы показательного увольнения прямосейчас, а не просто отставку после окончания сезона.

Al Capone 12.04.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше. Разбрасываться тренером, который в состоянии реально принести нам золотой дубль с первого же своего сезона... да мы в конец охренели. Мы забыли что это такое вообще нихрена не выигрывать в сезоне, а это ведь было не за горами...
Что касается важности ЛЧ и чемпа, на мой взгляд безусловно чемп важнее, я всегда так считал. Во-первых это чемп №1 в Европе, это топ чемпионат. Потом 38 матчей это вам не 13. Национальный чемпионат это фундамент сезона, его основа и стержень. Соревновательная часть в ЛЧ присутствует в основе своей лишь на групповой стадии. Дальше плэй-офф и систематически возникают факторы подсуживания, везения, оффсайдов и т.д. и всякой такой околофутбольной херни. Этого нет в чемпионате, тебе 38 матчей от начала до конца надо пройти, повезёт в одном - если не тянешь, все равно чемп не возьмёшь. Ну и наконец, если любой (из топ разумеется) футбольный клуб в Европе не выиграет ЛЧ в том или ином сезоне - это обычная, стандартная история. А вот если не возьмёт чемп - сезон можно считать проваленным. Разумеется для французской лиги, или даже немецкой, португальской, голландской лигах - для них ЛЧ приоритетней, так как их чемпы толком не котируются, но в случае с Примерой, премьер-лигой, серией А - ситуация иная. По крайней мере с Примерой и премьер-лигой точно, это супер топ.
А ЛЧ это конечно крутой бонус, даже очень крутой, но бонус. Основа это национальный чемпионат. Опять же к вчерашнему матчу, что это за ЛЧ? Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал. Очевидно же что вчера психологическая и игровая составляющая в конце была на стороне Ювентуса, блевота беспомощно раскрылась, достаточно было одной всего контры... но, объявляется дегенерат в жёлтой майке и просто в одну свою тупую голову решает всю игру. Товарищи, такое в чемпе не прокатит...

Все это было бы круто, норм такой текст, если бы не было двух изначальных условий, которые твои размышления просто рассеивают в пыль.
1. мы приехали в Рим с заделом в 3 мяча.
2. Тренер ни после ни одного из голов не поменял вообще ничего, кроме того, что выпустил Гомеша (!) (я вот ничего не понимаю, или они там жарят друг друга либо Гомеш отстегивает Эрнсту за каждый свой выход на поле) и перепуганного (своей ролью спасителя) Дембеле, у которого кстати был шанс закинуть мяч за шиворот вратарю.

Вот и все. То, что мы не вышли в 1/2 не трагедия. Трагедия - то, в каком виде пребывала команда в течении всей игры. Почувствуй разницу.

И я кстати не совсем понял идею того, что игроки забили на игру, а тренер бедняга не знал, что делать. У него ведь такой "охуительный" был план на игру, суператакующий, а футболисты его слили. Ну так тогда и весь сезон в лиге и КК тоже личная заслуга игроков. А то как провал, так футболисты пид...сы, как вваливаем по 6 мячей и занимаем первое место в Примере - так тренер Дартаньян.

Kaspers 12.04.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше.

Андрей, а вдруг хуже будет? Неправда ли? Пускай сидит, ещё лет 20. Сейчас нам нужен кардинально другой тренер. Скорее всего строитель. Пора уже начинать строить новую команду. А не выжиматель резальта здесь, и сейчас. Эрнесто при всё к нему уважении, застрял посередине. Не его это вина.

Я понимаю сейчас Барто, если 2 титула выиграем, то сезон признают успешным, и ничего менять скорее всего не будут. Но боюсь уже команда, не с Валверде. ЛЭ в своё время пронесло, здесь это не получится. Если уж Бускетс признал эту игру худшей в его карьере, то это о многом говорит.

Для меня сейчас тока один вопрос стоит на повестке, и я пока не вижу однозначного ответа. Кого брать на роль тренера?
В остальном, слишком ситуация понятна.

RIVALDO 12.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Optimus
Дело не просто не в проходе в полуфинал, а в том, КАК это было сделано. Неужели ты не понимаешь? Ты матч смотрел вообще, вот прям все 90 минут игры?
По-твоему это нормально для клуба ранга ФК Барселона вылетать после 4-1 дома? Для клуба, который имеет лучшего игрока в истории футбола. Для клуба, который покупает игроков за 100+ миллионов? Ты меня прости, но этот матч показателен с точки зрения:
- Подготовки команды на протяжении сезона
- Подготовки команды к конкретному матчу
- Способности менять установку по ходу игры
Ничего из вышеперечисленного сделано не было, ничего. 23 минуты прошло с момента 2-ого гола и выходом Гомеша на замену. 23 минуты, Карл!

Опять эту бабскую пластинку завели: "главное не то что не прошли, главное КАК это сделали" - вы дети малые чтоли? Просрали матч 3:0, это футбол, так просрать в футболе запросто можно. Это ЛЧ в конце концов. Реал вчера считай также просрал 3:0, но там нормуль, потомучто главно КАК он просрал, героически просрал, потому претензий нет, а наши ТАК просрали, что надо всех сносить к херам. Я вас просто в упор не понимаю. Ну дерьмовая игра была, ну обосрались игроки, обосрался тренер, одни похуисты, другой не смог перестроить по ходу игры, такое случается, везде и со всеми. И пеповская Барселона иногда исполняла лютое безвольное дерьмо, а не игру...

AK1983 12.04.2018 19:23

Кого бы мы не поставили тренера нам необходимо поставить его помощником кого то из наших бывших. Пуйоля например или Хави.

Потому что если тренер будет проводить изменения это в любом случае будет болезненно и наша легенда сможет сгладить углы.

Почему бы нам не обратиться к кандидатуре Алегри?? Очень грамотный специалист, нас громил, Реал громил, в финале ЛЧ 2 раза играл с этим то составом Юве. А самое главное что команда его ведёт борьбу до конца.

RIVALDO 12.04.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И я кстати не совсем понял идею того, что игроки забили на игру, а тренер бедняга не знал, что делать. У него ведь такой "охуительный" был план на игру, суператакующий, а футболисты его слили. Ну так тогда и весь сезон в лиге и КК тоже личная заслуга игроков. А то как провал, так футболисты пид...сы, как вваливаем по 6 мячей и занимаем первое место в Примере - так тренер Дартаньян.

Да игроки бы просто порвали Рому эту, тренер просто забыл им сказать что это надо сделать, вот они и проволындали 90 минут, в непонимании что их надо рвать. Им же объяснять надо перед матчем всё. Не объяснишь что нельзя пропускать больше 2х мячей - обязательно 3 пропустят, не объяснишь что надо играть - обязательно играть не станут, не объяснишь как играть надо - так вообще не будут знать куда и зачем им бежать. Эти игроки они такие, тут всё от установок зависит. Также тренер не додумался выпустить монстров типа Паулиньо и Алькасера - да они бы революцию просто сделали бы в этом матче. Помните эти знаменитые выхода Алькасера, когда он переворачивал игру?

homya4ok 12.04.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Почему бы нам не обратиться к кандидатуре Алегри?? Очень грамотный специалист, нас громил, Реал громил, в финале ЛЧ 2 раза играл с этим то составом Юве. А самое главное что команда его ведёт борьбу до конца.

И не зассыт как некоторые, тренер с характером. Вчера просто на 17 минуте матча заменил Де Шильо на Лихтштайнера, только потому что не устраивала игра первого. Способен ли на это Вальверде? ;)

Aleks73 12.04.2018 20:34

Ну, слухи такие. Барто сообщил, что тренера менять не хочет. Сегура должен уладить конфликт.
Часть хунтят выступила против продолжения сотрудничества с тренером. На то она и хунта.
Сошлись на том, что команда требует очистки состава и привлечения нескольких новых исполнителей. Жертвой клизмы должен пасть балласт и ряд основных игроков, которые ***ми обкладывали боссов.
Плана понятное дело нет. Старый выброшен в мусорное ведро.
Умтити уже одной ногой в МЮ, Иньеста в Китае.
Ракитич наиболее взбесил хунту. Очень вероятно выставят на продажу. От себя скажу, что он в апреле был функционально хорош, несмоотря на самый тяжелый выезд в сборную. А не две недели ходил на тренировки к Олимпиакосу, как дряхлые сейчас СР или Семеду. Почувствуйте разницу.
МС хочет активировать Бускетса. И скромный Серхи может согласиться. Не так все просто. Сити будет пытаться часть ресурса отдать игроками. Давид Сильва, и Агуэро, и Отаменди, те, кто может быть в списке.
Пике собирается играть дальше, но с другим тренером. Нельзя исключить его трансфер, в случае силового продавливания Олимпиакоса.
Суарес тоже там в чем-то обвинен.
По всей видимости начинается финальный этап ликвидации этой Барселоны.

Kaspers 12.04.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По всей видимости начинается финальный этап ликвидации этой Барселоны.

При таком раскладе, будет ликвидирован скорее всего Барто.

И тут пришёл Король, и наложил Вето. Или они Короля тоже решили продать?

sergey1986 12.04.2018 21:28

Aleks73, ну половина написанных вещей чушь несусветная. Пике и Ракитич поперли на хунту и Вальверде и их летом продадут? Давайте все-таки в реальности жить и без сказок, одно интервью Лео и вся хунта слетит к ***м собачьим, нету у хунты сейчас такого веса, чтобы однозначно диктовать свою волю.

Kaspers 12.04.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Давайте все-таки в реальности жить и без сказок, одно интервью Лео и вся хунта слетит к ***м собачьим, нету у хунты сейчас такого веса, чтобы однозначно диктовать свою волю.

Какое интервью? Звонок со своего дивана, Барто на трубу. И вопрос будет быстро решён.

divinum 12.04.2018 22:06

Месси должен порешить Барто и его хунтят. Но Месси в свое время выбрал деньги, вот и молчит. А других авторитетных таких нет. Разве что Ини набросит, но он не такой. Буся в Сити это их ЛЧ, считай, разве что не появятся по пути три Лаоса.

Клуб в агонии. Вроде потушили в прошлом сезоне, но оказалось, что просто на время сбавили огонь.

Тут я о Тьяго Эриксенах мечтал, но с Барто *** нам, а не топы. Да гори оно огнем, Месси не должен отстать от геля в историческом противостоянии. Так что хардкор, так что трансфер.

Kaspers 12.04.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от divinum
Тут я о Тьяго Эриксенах мечтал, но с Барто *** нам, а не топы

Тут походу проблемы похуже. Там по многим секциям всё плохо. В футболе ещё всё хорошо.

divinum 12.04.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тут походу проблемы похуже. Та по многим секциям всё плохо. В футболе ещё всё хорошо.

Да, на БМ уже писал, что все секции к черту. Разве что основная Барса держится за счет Месси. А вот без Месси Атлеты стали бы чемпионами уже.

Так что я надеюсь на смачный разгром от Севильи, благо, что они в состоянии устроить это. Смотреть сил на это нет. Так что КК это лишь малая жертва, которую можно сделать сейчас.

Kaspers 12.04.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от divinum
Так что я надеюсь на смачный разгром от Севильи, благо, что они в состоянии устроить это. Смотреть сил на это нет. Так что КК это лишь малая жертва, которую можно сделать сейчас.

Посмотрим для начала, как команда в чемпе сыграет. Марка пишет, что игроки хотят взять 2 оставшихся трофея. И немного подсластить позор в Риме.

Aleks73 12.04.2018 22:30

Юстас говорит, что ресурса счас нет вообще в казне.
О Лео, конечно, речь не идет. И продаже Бускетса и Пике тоже. Но, есть их личная позиция, а это перевесит любую клаусулу, или обеспечит деньги на обновление состава.
Поверьте, Ваня счас вырисовывается самым сложным, после уже почти ушедшего Умтити, который отгреб за Рим от всех. Хотя мне тяжело понять, когда они играли один в один, а его подопечный Шик не забил. В третьем голе тока не ясно, кто держать был должен Маноласа.
Ваня унаследовал эстафету от Дани Алвеса -продолжил вольнодумство.
Лео сейчас вмешиваться не будет. Он не в шлейфе скандала накануне Мундиаля. Тут своя политика.
Ему сейчас нужно натягивать на два титула и ЗБ. А к цели идти на ЧМ.
Считаю, что в свете новых обстоятельств, ситуация в чем-то сыграла на руку Барто. Он потерял премиальные, но много больше сэкономил на бонусах. А теперь подымет с нуля баланс продажами под обновление. И даст понять, что нужно юзать Дембеле и Коута.
Конечно, будут покупки под перспективу и на сегодня. Даже может вопрос стадиона запустят и тренера поменяют.
Сейчас им подгорает по чемпу и тревожно за КК. Обстановка неспокойная.
Ход есть, чемп и кубок взяли, готовим модернизированный вариант на ЛЧ. Возразить оппонентам тяжело.

Aleks73 12.04.2018 22:48

Расскажу свое мнение. В прошлые два года Кеду удавалось приподнять утухающие возможности на ступеньку вверх со второй половины апреля. Он имел, правда, Неймара.
Здесь уже все по таблице лучше. Но, финал кубка близко и Сева вчера показала, что итальяшка сделал их физически живучими. Он точно посмотрит как нас уделала его родная Рома. Вопрос, получит ли он к финалу подбитого Кьяера. Тогда сможет сработать по нам в похожем ключе.
Проеб КК - это провал сезона. Звание чемпиона должно быть испито из кубка. Если нет - все еще осложнится в клубе до нельзя.
Понимаем же не только мы, что лига расценивается как успех Лео, а поражение в финале, как дальнейшая деградация команды, а не новая надежда.

Optimus 12.04.2018 22:52

Достаточно хорошее видео - https://youtu.be/kg7tvlNdUfo
Особенно печально смотреть, зная результат :)

Andre3000 12.04.2018 22:57

Агент Умки заявил Барто, что сделка будет осуществлена только на их условиях! МЮ и Реал уже уведомили игрока, что в любой момент готовы выплатить клаусуру за французика.

AK1983 12.04.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Умки заявил Барто, что сделка будет осуществлена только на их условиях! МЮ и Реал уже уведомили игрока, что в любой момент готовы выплатить клаусуру за французика.

Ну и скатертью дорога. Три месяца отыграл на уровне и требует зарплату Пике. В Риме был худшим на поле.

Shamil 11 13.04.2018 02:08

Если это правда, про француза, то гнать его в шею! Сегодня ему пойдут на уступки, завтра ещё кто нибудь начнёт залупаться. Что там с Де Вреем? Может его ещё можно перехватить бесплатно и направить 60 лямов навара на нужные покупки. Гомеш, Делофеу, Рафинья, Динь - это примерно сотка на Гризмана. Я бы ещё попробовал впарить Дембеля Ливеру в обмен на Салаха с нашей доплатой, как я уже писал, ну или просто спихнуть его в ПСЖ. Если с Де Вреем не получится, то надо брать Де Лигта и пускать его в бой, Мина и Верм на подстраховке.

Kaspers 13.04.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я бы ещё попробовал впарить Дембеля Ливеру в обмен на Салаха с нашей доплатой

Ливер им никогда не интересовался. Пока есть(был) интерес 3 клубов по слухам, Арсенал, Атлетико, ПСЖ.
Но как на самом деле дела обстоят, никто не знает. Плюс у него просто космическая личка:zol:

Aleks73 13.04.2018 10:08

Уход Дембеле возможен в двух случаях. Приход Тухеля в ПСЖ, выиграш Арсеналом ЛЕ. Кстати, Тухеля смотрит и Арсенал.
При этом Барса будет получать предложение на игроков в обратном направлении.

У нас еще пошел интерес по кантерано - Луисе Альберто. Игрок из поздно созревших. Прошел крутые школы. Раскрылся в этом сезоне. Явно парень под Коута, вместо Ини и Дениса.

Ситуация с Лангле сложная. Барсе нужно решать вопрос еще вчера. Его очень серьезно ведут другие.
Он в среду забаррикадировал оборону в Мюнхене. Это удается в жизни не всем. Левоногий рослый дэф - альтернатива Умтити.

Optimus 13.04.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Опять эту бабскую пластинку завели: "главное не то что не прошли, главное КАК это сделали" - вы дети малые чтоли? Просрали матч 3:0, это футбол, так просрать в футболе запросто можно. Это ЛЧ в конце концов. Реал вчера считай также просрал 3:0, но там нормуль, потомучто главно КАК он просрал, героически просрал, потому претензий нет, а наши ТАК просрали, что надо всех сносить к херам. Я вас просто в упор не понимаю. Ну дерьмовая игра была, ну обосрались игроки, обосрался тренер, одни похуисты, другой не смог перестроить по ходу игры, такое случается, везде и со всеми. И пеповская Барселона иногда исполняла лютое безвольное дерьмо, а не игру...

Ты сейчас серьезно? Реал чуть не обосрался. Ключевое здесь - чуть. Они в полуфинале и потешаются над нами.
Когда при Пепе было такое же безвольное дерьмо? Вот конкретно пример сопоставимый по масштабу. За 15 лет боления за Барселону НИРАЗУ, НИРАЗУ ничего подобного не было. Мы выставили себя посмешищем на всю Европу. Жребий дал нам самого слабого соперника из имеющихся и мы триумфально обосрались. Кто-то должен брать на себя ответственность.

В прошлом году было больно после 0-4 в Париже. Но нашли в себе силы откамбечить. Затем стало больно после 0-3 в Турине. Сейчас 0-3 в Риме. Это показатели середняка, а не топ-клуба. Потому что собрали кучу игроков, которые только свои финансовые вопросы способны решать, да и поставили во главу ручного тренера, который за 90 минут ничего не предпринял.

На и напоследок - тебе нравится игра Барселоны в этом сезоне? Вот честно?
От себя могу назвать топ матчей сезона:
- Домашняя игра с Юве (3-0)
- Домашнее дерби с Эспаньолом (вроде 5-0)
- Класико, естественно (0-3)
- Домашний матч с Атлетами (1-0)

Это я вот привел примеры когда помимо большого количества мячей, мы еще нехило так доминировали. Но как-то маловато 4 матча для почти что закончившегося сезона?

Aleks73 13.04.2018 12:18

Функционально не готовы как команда. Бич Барселоны из-за ручных тренеров, если тебе, Оптимус, так угодно их называть. А это целая цепочка от спортдира до коуча и его помощников, и до медицины. Это единый организм. И наслойка этических, финансовых, трансферных вопросов.
МЫ УЖЕ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА называть этот провал в ЛЧ случайным. Трехлетняя закономерность.
К нам приходят люди, потом они перестают показывать свой лучший образец. Я уже жалею об этих преждевременных трансферах Дембеле, Коута, Мины. Они приходят, их сразу гонят в группу зрителей, где и тренировок то нет. Человека от штрафных в любимой зоне отганяет даже Луиска.
Это все видно без очков. Это РАЗВАЛ СИСТЕМЫ.

Я согласен на топ-тренера с полномочиями и удобным ему директоратом. Я тут запостил по Чоло. Ну, тяжелый случай. В 19м финал на Ванде. Почти несбыточно его выдернуть сейчас.
Это хунта должна предпринять что-то. Может Аллегри или Конте.
Но, они будут проводить работу в пользу Олимпиакоса, втирая всем удобство такой схемы. Пацаны тоже люди. На контрактах в чудесном месте. Великие просто уйдут. Остальные закроют рты.
Вы понимаете, что может быть Барто и не дурак вовсе. Он покупает большими деньгами лояльность лидеров и прессы. Стоит по отдаль политических бурь. Ну, нах ему тащить в клуб принципала?
Заставит всех таскать штанги, пойдут конфликты, вдруг игрока на 17й минуте первого тайме заменит по тактическим. Вот на*** мне это все, думает Барто? Игра понятна, раскатали мяч, кинули Лео, и так потихоньку что-то закрутилось.
Ну, уходя, что-то вякнул Маска...ну и пошел он на***, бабки взял, условия я ему подмахнул, свинья неблагодарная!

Kaspers 13.04.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уход Дембеле возможен в двух случаях. Приход Тухеля в ПСЖ, выиграш Арсеналом ЛЕ.

Ну пришёл Тухель туда, дальше что? У них проблемы ФФП. У них завышенные контракты по спонсорам. Сейчас их очень сильно проверяют. Они сейчас не смогут, много денег влить в покупки. Им придётся продавать.
А это Неймар.

На остальных много не заработаешь. Им ещё Мбаппе выкупать. А у них без его покупки, уже сильные проблемы. Походу наверху, решили потушить арабов.
Если нам они предложат обмен, то я вижу там 2 достойных игрока. Это Мбаппе и возможно Рабьё. Может ещё Кимпембе. Остальные нам не нужны.

Aleks73 13.04.2018 13:02

Кавани будут продавать, и не только его. У Тухеля направо вариант Дембеле. Мбаппе займет место на острие. Неймар будет волноваться., конечно.

Kaspers 13.04.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У Тухеля направо вариант Дембеле. Мбаппе займет место на острие. Неймар будет волноваться., конечно.

Мбаппе моя мечта. Мне кажется, он бы у нас пистец как бы расцвёл.
Но его наверное сейчас никак не взять. Пох, что он болел лысого мадридца.

Drew 13.04.2018 18:05

Хочу увидеть в молодежной команде Хави как тренера, а Вальверде всё-таки пусть тренирует дальше. Может у меня пердак остыл просто, но какбы хуже не было в команде. Хотя он расчётлив и ему наплевать каким образом команда добудет нужный результат, но я думаю что он не дурак и сделает выводы. Хотя я его никогда не прощу за 2 вещи, это 5 защитников в летнем Классико и игру на удержание счета в Лч.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot