![]() |
Хватит тут критики,ведь никто незнает как повел бы любой другой человек на его месте,может даже ВЫ...
|
Always in noise,
разве он не знает что реал главный соперник БАРСЫ! Тут нечего думать либо деньги, либо хотел отомстить за-то что почти всегда на банке сидел! В реале он свой потенциал точно не раскроет! |
Цитата:
|
Always in noise,
Да! или лучше в Севилью! |
Да хоть в дубль Черноморца...
|
Always in noise,
:finest: :finest: :finest: ну ты дал:finest: :finest: его бы за сборную Гондураса играть отдать и весь Реал в предачу!!! |
Цитата:
|
Товарищеский матч.
Депортиво - Реал http://www.dailymotion.com/video/x2q...rid01dep_sport - 1-0 Рики. http://www.youtube.com/watch?v=nJoMA...3251579%2Ehtml - 1-1 Баптиста. http://www.youtube.com/watch?v=PiEC8...3251579%2Ehtml - 2-1 Верду. |
Цитата:
Если ты так хочешь скидывать голы, то создай себе здесь топик, к примеру, Video: Preseason matches и спокойно кидай всё туда. |
Очень обидно было следить за футболом, когда Реал в начале 21 века под руководством Дель Боске правил и в Испании и в Европе, в то время как Гаспарт разваливал Барселону. Однако "гениальный" ход Флорентино Переса, выкинувшего и Дель Боске и Йерро, взамен прикупив Бэкхэм и назначив Кейруша способствовал впаданию в очень большой кризис брэнда под названием Реал Мадрид с игровой и спортивной точки зрения, однако никак не с бюджетной, потому что на своей раскученности прежде всего как "попсовая команда", Реал заработал и продолжает зарабатывать немалые деньги, только на данный момент это не тот Реал Мадрид что был раньше, а значит врядли ему что-то светит в грядущем сезоне в Испанской Примере.
|
Цитата:
|
Короче мне покуй, я заказал деду морозу на новый год, чтобы Поульсен выбил кролику пердние два зуба в сегодняшнем матче на суперкубок, вот так млять пожертвовал, а ведь хотел себе под ёлку диск Никиты Малинина :unsure:
|
Реал купил Снэйдара за 25 лимонов евро!!!!!!!
|
Еп вашу мать,так купил или нет,вы определитесь,а то судя по постам они уже и шнайдера и робена и дренте купили,а другие говорят никого нах не купили.вылаживайте их презинтации...
|
Always in noise, купили, а вообще удалось увидеть мандрил за суперкубок, вот что скажу потонцеал огромный, но только шустер не знает что с ним делать, пепе явно не стоил 30 млн, да старался, но грубый что падла, успевал страховать, но надолго ли его хватит, Севилья смотрелась просто интересней!
|
А второй матч уже прошо???
|
Цитата:
|
Новый Месси говорят.
Писец крутой чувак. http://www.youtube.com/watch?v=Y-3Wt...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=5uvF2...elated&search= |
ничего особо крутого не увидил...
|
Тут главное что Месси уже сравнивают!
|
Цитата:
|
А ведь у них есть достойные перейти в основу игроки...пидрид-туп
|
Де Ла Ред чтоль перспиктивный? Дуб дубом :lol: :lol: даже в кампьютерной игре он нулевой. а в жизни и таво хуже :um:
|
Цитата:
|
Блевота жжет!!! накупила голландцев!!! Ван Гаал рулит :lol: посмотрим что у них выйдет. неужели думают что раз у нас было много голландцев и некоторые из них играли ну очень уж хорошо, то и у них получится?! идиоты!!!
Always in noise, F.ToRReS, а Вы игроков по симуляторам только равняете? молодцы, правильно! глядишь и наш Аршавин по вашей логике станет мегазвездой!!! там ведь игроки прогрессируют каждый сезон! :) |
Cule, никого я не ровняю по симуляторам,симулятор-симулятором,а у нас реальная жизнь.
|
Хе-хе, уже 1-3 летят Севильи. Теперь надо 4 безответных гола:lol:
|
Цитата:
|
Веселенькая такая игра, в защите Реала просто бардак какой то, если так же будут играть во втором тайме еще парочку севильцы им закатят.
|
докатился реал... минипута меняет Рауля. шустер канеш долпоеп...
|
Отлично Сева вынесла пидрид:finest: 5-3:lol:
|
Ай да мадрид, ай да посмешище, ай да клоуны))))) сева - красавцы канеш, грандореспекто им!!!:winner:
|
Cевы малатци :clap: так раскатали пидрид,ну и где то бабло которое пидрид потратил на усиление:finest: :finest: :finest: ,я немагу просто клоуны,стока бабла тратят и ничего не получают:finest: .Единственное что мне понравилось в етом матче со стороны пидрида так ето гол Дренте.
|
D1MSon, gago19, По этому поводу прочитал комент на спорте.ру
Цицирую:Кем интересно показывал себя в первых матчах Капелло? Там еще хуже было, а закончилось победой. Другое дело, что там Капелло, а тут... Прям в точку! |
Kars, Их проблема далеко не в тренере, а в ополоумевшем рукодостве...
|
Севилья-молодцы(на их месте должны были быть мы!!!)поздравляю их с заслуженной победой.П.С.дренте-продажный козел...пусть только попробует Барсе забить,убью.
|
Получил колоссальное удовольствие после просмотра обсуждаемого матча. Севилья находится в отличной физической форме, реал им проиграл вчистую. У реала единственное светлое пятно - это дренте, но по этому поводу можно не волноваться, так как во время Классико он нашему Яя в пупок дышать будет.:finest:
|
:yo: всем. я :lol:
мой брат 6 лет подряд ездил в мадрид на лето.дак стал большим фаатом Реала.Но я его не люблю.потомучто он играет норм токо с Динамо Киев Поетому,только :barca2: |
:finest:
Цитата:
|
Просто в мадриде на президентском троне сейчас сидит лемминг! Клоун, возводящий свою тупорылость в абсолют. К сожалению, я пока имею самое слабое представление о том, каков Кальдерон в бизнесе, но его управленческие способности может поставить под сомнение любой более-менее вменяемый студент первого курса соответствующего факультета.
Как можно было взять тренера, который дико лажал везде, и выстрелил в одной провинциальной команде-однодневке? Как можно тратить деньги так развязно, будто они добываются легко и просто? |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot