Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

DiosD 08.05.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Когда это было? Сейчас ему в таком возрасте, не до активного тренерства Тем более в Барсе.
Плюс этот строитель, когда последний раз, чего выигрывал? Ему в Арсе создали идеальные условия, у нас всё будет по другому. Да и сам он не пойдёт к нам.

Это уже другие вопросы. Я лишь сказал, что я хотел бы его видеть. А условия, пойдёт или нет это уже нюансы.

Kaspers 08.05.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если мы за Тен Хаге - Шредер, то никто не против. Просто, не вижу сейчас механизма это все раскрутить огромными витками.

Я же как бы не за Моура, я за выход в сложившейся ситуации.

Не фига себе выход, загнать себя ещё глубже в болото:zol:
Под Тен Хага уже куплено 2 игрока, причём его системообразующии игроки.
Понятно, что за одно лето новую команду не построить. Но хоть начнём это делать. Просто нужны ли ему те игроки, которых Аби уже сейчас наметил в покупки. Например Гриз?

Shamil 11 08.05.2019 12:19

Да нет, ну какой Венгер сейчас, это будет очередной компромисс, на которых мы после ухода Пепа регулярно обжигаемся (Лучо немного разбавил ситуацию). Нужна именно революция! По другому ничего хорошего не выйдет, а лишь только опять потеряем пару-тройку лет и останемся с голой жопой и завершившим карьеру аргом. Вот тогда то уже точно могут вернуться времена Гаспара с хаотичными покупками разного шлака и поиском своей игры. Пока ещё не поздно надо рубить с плеча

Aleks73 08.05.2019 12:21

Я с 16года пытаюсь менять там все;)
Типа взгляд постороннего.
Сейчас не самое лучшее время. Эти Уши спасли бы эпоху. Но, бля, как можно было так готовить команду на Энфилд? Ну, отбрось, бля, сомнения!
Коут нах, это не та модель, есть Видаль в центре, ставь Семеду, не парся. Не проводи аналогии с Римом!
Что же он, *****, наделал!!!

RIVALDO 08.05.2019 12:21

Пересмотрел сейчас на холодную вчерашнее говно. Ни пас дать, ни ударить не могут вообще. Муравей с первого матча не поменял совсем никуя, допустим даже, но что игрокам мешало просто играть так, как в первом матче, я не могу понять. Клопп также не меняет ничего, просто в сравнении с первой игрой темп увеличен примерно раза в 2-3 на весь матч.

Cule 08.05.2019 12:23

Вальверде как Король ночи, просто развел руками и поднял мертвых на этом форуме))) :rasta:
Самое непонятное для меня вчера было, как объяснить маленькому ребенку почему я не сплю. Доча, папа последний раз так плакал, когда ты родилась!

На секунду я даже поверил что сейчас "Иньеста" опять приложит этих сраных англичан из-за штрафной и все, и мы в финале. Но нет.
Я не очень слежу в этом году за Барсой, но где железный Умтити, настолько туго восстанавливается после травмы?
и почему единственный кто двигал мяч и шевелил команду вчера был Артур, которого выпустили на 16 минут?
Вальверде серьезно думал что Клопп не сделает выводы и даже без Салаха и Кейта найдет как играть в футбол!? Нам и без привозов тяжело было бы, а так спасибо, сами подарили фэйл.
Как там этот хэштег назывался в америке #MeToo ?! нам самое время воспользоваться

Kaspers 08.05.2019 12:27

Barcelonismo не хочет самокритики после унижения, как вчера. Оно хочет головы на серебряном блюде.

Очень точно подмечано, настроение кулес всего мира сейчас:zol:

Lantainu 08.05.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне бы твои розовые очки, так размышлять да ещё и в слух.

Ну а куда деваться, можно конечно написать чтобы всех уволили, но сегодня не Барса умерла, а Ливер ожил, мы остались там же где и были. Пока есть Месси не смотреть игру Барселоны я не могу.

Shamil 11 08.05.2019 12:33

Да пошли они в жопу со своей самокритикой. Безвольная команда, которую третий год подряд дрючат в ЛЧ все кому не лень. Мы три года позорно вылетаем не показав НИЧЕГО в решающих матчах. Первый просер Ювентусу оказался цветочком, тогда хоть был Матьё, на которого можно было все списать.

Kaspers 08.05.2019 12:38

Это я к тому написал, что голова на этом блюде обязательно будет. И понятна чья она будет.

sergey1986 08.05.2019 12:45

Я хочу в ближайшие выходные эпизода из игры престолов на Камп Ноу, когда Серсея после признания грехов шла голая по городу и все кричали “Shame, shame, shame”. Я хочу скандирования этого слова на протяжении 90 минут матча на Камп Ноу. Проебали они, а стыдно мне. Гребаные миллионеры

Shamil 11 08.05.2019 12:52

Даже если и уволят Вальверде, то кого они могут поставить вместо него?? Очередного молчащего в тряпочку с пресловутым «ДНК»?? Задолбали они уже в своём каталонском котле вариться

NDA 08.05.2019 12:56

Так Де Йонга и Де Лигта (этого тоже походу) купили. Осталось купить молодого и опытного напа, за деньги накопленные с продажи ветеранов.

В Барсе есть молодняк с которым можно работать: Пуч, Аленья, Ваге, Тодибо (хотя после Де Лигта времени у него не будет), Ориоль Бускетс.

Условный Аленья легко может выполнять функцию ван де Бека, и бегающий и пасующий, и удар есть.

Я не говорю что всех и сразу в основу. Но отцепить сенаторов, оставить Месси как отца в основе, и сильно денег можно не тратить. Главная покупка лета это толковый тренер под систему. Подбор игроков для работы есть, и двое еще молодых голландца на подходе. Хуже Аякса не должны играть с таким составом.

Видаля обьязательно оставить. Мало того что он оказался хорошим чуваком, помогающим молодым, так еще и правильный настрой и дух есть. Игровое время ему найдется.

Это же дежа вю. В свое время если бы на Хави и Иньесту не сделали ставку, а позже и на Бускетса - они хз где бы играли. Дать шанс Пучу и Ориолю. Бускетс младший так вообще зашибись подчищать под Де Йонга (свой Шьоне, Рабьо в гробу видел черновую работу).

А текущую эру надо не спасать «ушами», а с почестями похоронить. Чтобы забыть о позоре.

Drew 08.05.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Даже если и уволят Вальверде, то кого они могут поставить вместо него?? Очередного молчащего в тряпочку с пресловутым «ДНК»?? Задолбали они уже в своём каталонском котле вариться

Я за Гвардионлу или Луиса Энрике
Нужно начать переговоры...
Это единственное что вернет позиции Бартолея

Drew 08.05.2019 12:58

У Гвардиолы долгосрочный контракт?

Mix 08.05.2019 13:02

Drew, ты серьезно? Гвардиола сто раз заявлял, что он больше не вернется в Барселону. А также добавил, что если кто-то увидит его туда возвращающимся, то врезать по голове.

Kaspers 08.05.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от NDA
Дать шанс Пучу и Ориолю. Бускетс младший так вообще зашибись подчищать под Де Йонга (свой Шьоне, Рабьо в гробу видел черновую работу).

Это пока игроки подмены. А у нас со скелетом большие проблемы.
Нужно 2 основника в атаку. Ещё один в полузащиту. И на правый фланг защиты.

dim_tuncan 08.05.2019 13:05

Если оставят Вальверде, то можно следующий сезон и не смотреть. Жалко будет Де Йонга - реально очень перспективный малый, но в команде баска он затухнет ((

Drew 08.05.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Drew, ты серьезно? Гвардиола сто раз заявлял, что он больше не вернется в Барселону. А также добавил, что если кто-то увидит его туда возвращающимся, то врезать по голове.

Не не видел, я не слежу за ним после барсы так как допустим за нашей командой. Первый раз слышу такое

Drew 08.05.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Возможно не два а один. Кто знает как Малком будет играть при новом тренере, да и тот же Дембеле. Нужно определенно поменять тренера.

GERONIMO 08.05.2019 13:11

Kaspers, какие там у него условия были? Особенно финансовые)

NDA 08.05.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Полузащита: Бускетс (в ротации с мелким Бускетсом), Де Йонг (тут на него ставку делать) и на 3-его полузаща куча народу в том числе и СР может отыграть. Кстати против Ливерпуля Серхи Роберто понравился именно как полузащ, опять та же условная функция «ван де Бека». Пашет он точно не меньше, да и в атаку бегает. Халтуры за ним не подмечено, может и привозит, но точно не из-за отсутствия желания.

С правым флангом пусть Семеду с Ваге бодаются, один хрен Киммиха условного не будет. Были бы доступные кандидаты на рынке - давно бы уже купили. У Аякса вообще там нонейм бегает и не привозит.

С защитой в целом в шоколаде, кроме сменщика Альбы. Проблема с напами, туда и надо деньги спускать от продажи ветеранов и тд

Если честно из ветеранов хотел бы видеть только Месси и Бускетса с Альбой в активной ротации. Суарес может и крутой опытный нап, но на физухе не тянет весь сезон, а ждать гениального гола раз в квартал сил уже нет. Можно под жесткую ротацию оставить, если сам захочет посидеть. Пике тоже как в рулетку играть, очень нестабилен. Может полсезона божить, а потом полсезона привозить.

RIVALDO 08.05.2019 13:15

Если тренера, то почему бы и не Моуриньо рассмотреть. Он конечно за последние годы практически полностью утратил свою одиозность и харизму. Однако кто знает, предистория с Барселоной у него есть, может феникс из пепла и возродиться.

GERONIMO 08.05.2019 13:16

RIVALDO, я лучше за Барсой в сегунде понаблюдаю, чем за Моуром на мостике.

Optimus 08.05.2019 13:19

Весь сезон я был против Вальверде и осенью, когда поднимались разговоры об его отставке, был всеми руками ЗА.
Но вот неделю назад, после 3-0 дома, я вроде как начал быть с ним согласен и, как и многие тут, отстаивал его позиции, да вот вышло все боком. Действительно, вчера нас так взяли за шею и хорошенько ударили лицом о газон, да и повозили как следует. Стоит признать, что эта команда мертва и, без существенных изменений, Месси в составе Барселоны больше не выиграет Уши. Невозможно играть в Европе с таким вот подходом: когда у нас ни владения, ни флангов, ни прессинга и, даже, контратак.

Убил вчера выход Малкома. Весь сезон он сидит беспробудно на лавке и тут наш мистер бросает его в бой. Зачем, спрашивается? Ты нам уже показал, как работаешь с этим игроком, лучше бы уже Аленью кинул.

Лично я хочу увидеть какие-нибудь решительные шаги, не просто опять слова. Кто-то должен нести за этот позор ответственность. Но, видимо, не в этой жизни. Половина состава соплежуев во главе с таким же, абсолютно не харизматичным тренером. 2.5 года назад было всем понятно, что не наш это тренер, пускай он и играл в свое время за Барсу, но:
1. Играл так себе и довольно-таки давно;
2. Не был знаковой фигурой.

Но, не верю я в серьезные изменения, рука ни у кого не поднимется.

MAXIM74 08.05.2019 13:21

Нужно в следующий раз 8-10 мячей забивать,что бы в ответке отыграть не успели:D

Shamil 11 08.05.2019 13:23

В Дембеле я не верю. У человека нет дисциплины и нет предпосылок для ее появления. Он при любом тренере будет херней страдать.
Вернуть Энрике - это совсем не то, что нужно. Он в своё время упустил шанс для построения новой команды. И он не ТОП тренер, кто бы что не говорил о нем, ну не уровень он Барселоны. Он дал команде больше, чем мог и на том спасибо, но возвращаться снова к его кандидатуре - это контрольный выстрел в голову клуба.

Я бы лучше Почеттино увидел в тренерах, чем очередное «каталонское днк». Но он к нам тоже не пойдёт скорее всего.

Есть свободный Конте. Возможно самый недооценённый тренер последних лет. Вот он то точно дал бы просраться всем нашим пешеходам! Но нашему руководству яиц не хватит его пригласить

homya4ok 08.05.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от Optimus
Убил вчера выход Малкома. Весь сезон он сидит беспробудно на лавке и тут наш мистер бросает его в бой. Зачем, спрашивается? Ты нам уже показал, как работаешь с этим игроком, лучше бы уже Аленью кинул.

Это уже было похоже на истерику. Если уж Малком выходит в полуфинале ЛЧ, то все аргументы у тренера закончились.
Самый большой вопрос конечно, что делал Коут на поле, Альба сам не справился против этих лошадей, 2 гола из-за его ошибок и прилетело.

Lantainu 08.05.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Это уже было похоже на истерику. Если уж Малком выходит в полуфинале ЛЧ, то все аргументы у тренера закончились.

Это она и была. Никакого плана на игру и уж тем более плана Б на игру.

Drew 08.05.2019 13:27

Кому нужен ноющий тренер, можно карманного держать)

Карманный хотяб потому, что у него нет даже предпочтений в игроках которые ему нужны, кроме Виллиана, которого ему не купили. Все за негшо решало руководство.

Blau-Graner 08.05.2019 13:29

Обоих артуров вчера жалко было, одного заменили, хотя он был чуть ли не единственным кто хотя бы не пешеходил (видно было что он расстроился), раз уж не пошла игра у Рака, надо было его менять. А второго выпустили спасать, когда вся команда стоит и ворон считает, что он сделает в такой ситуации?

RIVALDO 08.05.2019 13:31

Млять, как пересмотрел это говно, опять настроение в жопе. Нахрена было пересматривать...
И странно, почему вью никто не даёт, не извиняется и т.д. видно шок реальный после вчерашнего, в себя прийти не могут.

NDA 08.05.2019 13:33

Конте и Моуриньо это прагматики. От Барсы ждешь романтики. Да, может с просерами, но после такой игры, когда стыдно не бывает.

Вот сын смотрит со мной футбол, и как ему обьяснить что в его возрасте я полюбил этот клуб за футбол, про который забыли сейчас. Легендарные футболисты всегда были, Месси тоже уйдет со временем. Но я не Юве хочу смотреть, даже если гребут кубки на внутренней арене с такой игрой.

Aleks73 08.05.2019 13:35

Вместо Ван Де Беека никого не получится поставить.
Он один в таком роде футболист растет.
Дополнение Де Йонгу. Его основная функция - создавать ту самую интенсивность и плотность на чужой половине поля. Он такой незадачливый лось, который везде ломится. Смесь Видаля и Суареса.
Если вы посмотрите на расстановку Аякса, то удивитесь откуда и где разбросаны функции Де Беека. Номинально он расположен под Тадичем, а реально обходит все четыре позиции хавов. И еще на девятке успевает побывать.

NDA 08.05.2019 13:38

Алекс, вот увидишь как со временем Ван де Бек пропадет, как этот Аякс растащат. Де Йонг и Де Лигт это таланты, они и в Африке заиграют. А Ван де Бек это человек системы.

Поставь команде систему - новые Ван де Беки всегда найдутся. И наоборот, сломай систему и Ван де Бек потухнет. Аякс с радостью продал бы его сейчас за большие бабки, но это не Де Йонг. Покупателей чет не шибко много.

Это как с Педро во времена Гвардиолы. Как Пеп ушел и система начала загибаться, Педро сразу пошел по нисходящей.

Shamil 11 08.05.2019 13:39

Мне тоже Ван де Бек понравился. Пахарь с достаточно неплохой техникой и ударом. Аленья ему не соперник. Правый защитник нам не нужен, при нормальном тренере Семедо будет играть регулярно.

Lantainu 08.05.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Млять, как пересмотрел это говно, опять настроение в жопе. Нахрена было пересматривать...
И странно, почему вью никто не даёт, не извиняется и т.д. видно шок реальный после вчерашнего, в себя прийти не могут.

Думаю сегодня все в шоке, тут не до комментариев. Надо дождаться второго матча в ЛЧ, а потом матча за чемпиона АПЛ и потихоньку начнут забывать. А там глядишь и финал Кубка Короля приедет и лето.

Al Capone 08.05.2019 13:54

Каких вы мля тренеров обсуждаете пока Месси в команде?! Вроде не понятно, что последних троих тренеров брали под аргентинца. Основные задачи которым ставились:
1. сидеть на тренерском мостике
2. ковырять в носу так, чтоб не было видно
3. не ныть про покупки
4. не заеб..вать никого своими тактиками и стратегиями на игру
5. не заеб..вать никого своими тренировками
6. не заеб..вать игроков вообще, а к Месси вообще чтоб не подходил
5. приходить и мычать что то на прессухе
6. на игре кричать с лавки чтоб пасовали на Месси. Иногда можно присесть на одно колено, главное сохраняя задумчивый вид. О чем то думать в этот момент не обязательно, или можно про то на что зарплату потратить.
7. в интервью всем говорить, что Барсе оху...но повезло, что есть Бог Месси в команде.
8. в перерыве в раздевалке, когда летит команда с любым счетом, не заеб..вать никого своими мотивационными речами, а просто сказать, чтоб пасовали на Месси и выйти из комнаты нахрен.
9. если вспомнил, что в футболе есть замены, спроси у Пике или Месси кого можно заменить.

И кто из имеющих мозг тренеров пойдет на такое???? Или этот хер с Олимпиакоса будет в следующем сезоне или такое же бесхребетное чучело возьмут.

NDA 08.05.2019 13:56

Хех, уже 12 часов оф.твиттер молчит как рыба.
Хороший там слоган в шапке: «Делать экстраординарные вещи обычными». А че, 2 года подряд слить весомый гандикап это уже как-то обыденно смотрится.

В следующем сезоне % будут автоматом 30% на Барсу, лол. А если еще и крупно выиграют, то шансы Барсы сразу упадут до 10% на ответку

AK1983 08.05.2019 13:59

Пеп Гвардиола и Луис Энрике находили в себе мужество и уходили когда понимали, что ничего не могут дать этой команде. При этом говорили об этом заранее.

Вальверде сохрани лицо и спокойно уйди из клуба. Ты попытался этот титаник сохранить на плаву, но сейчас необходимо уже строить новую команду.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot