![]() |
Комментатор, конечно, ужасный, но еще ужаснее была игра бело-голубых...может замерзли?(
Я бы на месте Батисты выпустил ДиМарию на левый фланг, Тевеза в центр, Куна справа, а Лео в оттяжке. |
Алим
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера в повторе Аргов. Практически во всем согласен с Крейзи.
Просто громаднейшее количество индивидуальных действий, на фоне слабой командной игры. На фоне давления прессы, болельщиков именно на Месси, и его бесконечных попытках протащить мяч чуть ли не от центрального круга, аргентинцы как-то стали уж слишком зажатыми. Порой складывалось впечатления, что тот же Банега увиливал от мяча, а не искал его. Месси просто необходимо зажать именно на фланге в сборной. Нужно прекратить попытки строить игру через него. Потому как в такой краткосрочной перспективе он не сможет дать тот результат на который все рассчитывают. Ну и Боливия сыграла просто превосходно как в центре поля, так и в защите. |
Первый тайм окончен...
..и снова УГ. Батиста – беспросветный тупорез! не учится на собственных ошибках. Одно изменение в составе – Сабалета вместо Рохо. БРАВО! Агуэро снова в запасе, все тоже трио “креативщиков” в полузащите, в центре Милито:grabli: О чем думал, и что анализировал Батиста все эти дни?) Явно стремится повторить успех Армандыча. |
Ну вообще класс! При живом Пасторе на замену вместо Камбьясо выходит Гаго:huh:
|
Да ладно Гаго, не понятно, зачем Бурдиссо вышел с первых минут, а на скамейке остаются Ди Мария и Агуэро.
|
Опять ватная ничья,на этот раз даже отличиться не смогли.Напрашивается вопрос- .ули Армандыча убрали? При нем хоть мячи забивали да и атмосфера в команде была хорошая. С новым коачем никакого движения в лучшую сторону нет а становится и вовсе только хуже. И еще как он определяет стартовый состав? Как Доменек по звездам и гороскопам?
|
Желаю Месси поскорее покинуть эту ущербную сборную с этими ущербными игроками, а также страну, болельщики в которой во всем традиционно обвиняют Месси. Тренер просто никакой, как можно выпускать такой состав с такими великими созидателями в центре поля? Где Пасторе? Почему с первых минут не играет Агуэрро? Месси, шли их всех нах и езжай отдыхать со своей девушкой!!!
|
Вообще очень обидно даже не за Аргов, а за Лео, что он играет вообщем-то в сильной по составу команде, но тренеры реально все какую-то херню лепят. Ему очень сложно будет стать чемпионом мира... а жалко. Надо было ему в 16 лет соглашаться на сборную Испании, сейчас никаких бы проблем не знал вообще. Был бы чемпионом мира и Европы, да и Испания превратилась бы просто в чудовищую по мощи сборную... эх.
|
Если кто не смотрел, вот обзор матча. Милито просто ужасен, как и вся оборона Аргов.
|
Снова 0-0,если это сон ущипните меня.Я честно говоря думал до начала турнира,что защита будет пропускать смешные голы,оказывается это сумашедшая атака смешная,у них же нап на целых 3 сборные.Взаимодействие ноль,это вам не Барселона.
|
Сколько же ща говна на Месси польется::shame::
|
Цитата:
уже! В концовке болельщики начали кричать "буууууу", когда Месси мяч получал. Я бы на его месте всех послал бы и уехал... |
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Матча пока не смотрел, но кое-что хочу добавить. Вот тут все говорят мол Месси не виноват. А так ли это на самом деле. Я то за Аргентиной не слежу особо, но выскажу свое имхо.
1) Месси: "Хочу играть в центре, так я чаще встречаю мяч". 2) Пеп: "Пожалуйста" 1 год на притирку и появился результат. Целый год, а сколько матчей прошло. 3) Марадонна: "Я мог разгонят из центра, и он сможет" Месси играет в центре, результата нет. 4) Баптиста: "Месси же играет в центре хорошо в клубе, не будем ему мешать" Результат сейчас видим. И да Андре, ему нужно паковать вещи. Без него сборная сыграла б не хуже как по мне. Но то, что тренер никакой, я понимаю. :) |
Цитата:
для того чтоб Месси забивал и был полезным нужны футболисты, чтобы с ним два три паса нормально сыграли, а за эти два матча ты хоть раз видел чтоб на Месси голевую передачу давали. Так что ненадо сомниватся в гении Месси. |
Месси вообще не похож на себя. Словно два разных футболиста, один играет в Барсе, другой в Аргентине. Взаимодействие в команде, конечно, нулевое. Но и привычные проходы Лео, когда при этом обыгрываются 3-4 игрока, их нету. Также лишнего брака полно, как и у всей команды впрочем...
Батиста опять удивил, выпустив бестолкового Лавесси. Это как в АПЛ "бей и беги". Замены просто потрясные!!! для чего вышли 2 тухлых меренга, которые еле передвигаются? Я бы лучше выпустил ДиМарию, намного полезнее, как по мне. Итог: Аргентине ничего не светит, а жаль атака то у них лучшая в мире.Конечно же всё этоИМХО. |
Цитата:
Ты его в первом матче видел? Мало того,что нихрена не получалось, так ещё и малешей мысли не наблюдалось... |
GERONIMO, разве забили не после его навеса?
|
Цитата:
Уау! Вот это вклад. Ответка с Челси, когда Инеста забил на послед минутах...Гол забит после навеса Алвеса. До этого навеса он раз 20 подавал и всё вникуда! Так что, теперь можно смело сказать, что он неплохо отыграл в том матче? Да, забили, с его навеса, но он отыграл, чуть ли не худший свой матч за Барсу. ИМХО. Когда у Ди Марии был прекрасный шанс - он его просрал. А навес - это чушь... |
Цитата:
Память подводит...Это Лавесси с 9 метров так ударил в дальний угол, что мяч в аут ушёл?) |
А что с Рикельме? Почему его нет в сборной?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не смотря на все это Месси за два матча создал немало моментов для своих партнеров. Чего еще ждут от него болельщики, если даже Тевес – лучший бомбардир АПЛ, дуб дубом в этих матчах, и играет на уровне рос. пердива? Походу, Месси должен взять мяч в центре поля, и как Марадона с Англичанами обвести пол команды и закатить мяч в ворота. И так в каждом матче. Цитата:
|
Цитата:
ДиМария может на скорости прострелить хорошо, обыграть 1в1, ну и нырнуть как он это умеет:D Я бы лучше на него посмотрел, как он отыграет. Опять же, в старте на след. матч хочу видеть атаку: ДиМария-Тевес-Агуэро и чуть глубже Месси. |
Цитата:
Цитата:
А как же лучший бомбардир лучшего чемпионата и остальные мастера? или им можно два матча подряд играть в дерево? Лионелю даже нормальный короткий пас в ответку не могут отдать, брак запредельный. Цитата:
И он хреново справился с этой ролью, не лучше Месси. Цитата:
Тем не менее, это не мешает ему нести откровенную чушь не только по отношению к Месии, также как и Вуткину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное после того матча с Челси места себе не находил от горя, овладевшего тобой, из-за провальной игры Алвеса? Считаю, что в этой сборной Ди Мария должен быть в стартовом составе, потому что ни на что, кроме скорости и индивидуального мастерства здесь расчитывать нельзя. |
Цитата:
Старый добрый троллинг) к чему - хз... Цитата:
Если ты считаешь, что гол аргентины сделал Ди Мария, тем самым сгладив свое выступление...то ...ну не знаю...молодец) И резко забудем, про удары по воротам. про сбивание бедных воробьёв с верхнего яруса, про бестолковые забеги, когда никто от него этого не ждет... Ну да ладно...После Цитата:
я вообще дико засомневался в твоей адекватности... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, нужен игрок, который бы мог оторваться от защитников, и заниматься именно завершением атаки. А так, что Месси, что Агуеро, что Тевез они все любят именно разгонят атаки и завершать из глубины. Лично я бы посмотрел на Игуаина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял. Цитата:
В данном матче Ди Мария нихрена не "снивелировал". Интересно, если бы я то же самое сказал про Тевеза, ты бы тоже тут слюной брызгать начал? Или у тебя хрен встает на каждую фамилию меренга и появление их на поле? ( Цитата:
|
GERONIMOЯ и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял..Алим я знаю чем он занимался на поле,просто ходил по полю.
|
GERONIMO, по-моему, встает как раз у тебя. Непонятно, почему ты набросился на Ди Марию, сыгравшего 20 минут на турнире. Хотя он принес гораздо больше пользы, чем большая часть команды.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Цитата:
Я бы набросился на всю команду Аргентины. Просто в том сообщении, на которое я ответил был упомянут именно он. Я плевался в монитор и смотря на Тевеза...на то, какой он сейчас деревянный. Мне и Лавесси не понравился, даже несмотря на его активность. И Месси меня разочаровывает (единственное ему оправдание, что от него просто ждут чего-то невероятного. Но и это опрвдание так себе.) И СинеГранатовый Милито - Уг полнейшее...расстрелял бы нафиг... G-d, оценивая игру Аргентины, на меня никак не влияет тот факт,что кто-то из Барсы, кто-то из Реала...Точто также, как и при оценки игры сборной испании... А вот тебя сей факт задевает...печально) |
GERONIMO, больше не буду на эту тему с тобой спорить. Только время терять.
|
Вопшем сегодня финал. Аргентине необходимо просто выигрывать, иначе есть шанс пролететь мимо плей-офф. Предполагаемое наличие в составе Гаго немного умиляет. Но он хоть понял, что обязательно нужен центрфорвард, уже прогресс. А так надеюсь на чудо, и на Мальдивы для Лионеля. :)
Предварительные составы: Аргентина: Ромеро; Сабалета, Бурдиссо, Милито, Дзанетти; Гаго, Маскерано; Месси; Ди Мария, Игуаин, Агуэро Коста-Рика: Морейра; Акоста, Сальватьерра, Кальво, Дуарте; Леаль, Мора, Куберо, Мадригаль; Мартинес, Кэмпбелл |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot