![]() |
МАКЛАРЕН ОТСТОЙ!!! ФЕРРАРИ СУПЕР!
|
Алонсо 3 в гонке и чемпионате! ПОЗОРИЩЕ!!!
ЛЬЮИСА со 2 место!!!! МОЛОДЕЦ!!! МАССА - СПАСИБО! |
Да ваще и Масса и Райконен лучшие:winner: !!!!!алонсо лошок 3-й:lol:
|
аааааааааа,еееее какой я радый,ееее,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
интересно как там на ф1-ньюс... я 54 набрал!!
|
ЕСССССССССССССССССССССССААААААААААААААААААААА КИМСТЕР ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
Райконен красавец, наконец то он выиграл,спасибо Ф. Массе,он все зделал для того чтоб Кими победил,и поздравляю команду Феррари:winner: ,они в этом году дествительно были лучшие,ну про Алонсо и Хемилтона что я могу сказать,Алонсо уже выигрывал чемпионат,Хемилтон еще выиграет,кстати Алонсо похоже рад что чемпионат выиграл Кими,а не его партнер по команде Хемилтон:finest:
|
Кими чисто заслужил эту победу!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
|
Просто прекрасный подарок Кими сделал себе на ДР:krut:
|
Maxim7,
у него сёння день Рождения? |
Цитата:
|
G@mb!t, у него в среду был ДР,но наверное празновать будут сегодня:winner:
|
УУРРААА!!!Кими-ЧЕМПИОНИЩЕ!!!!Вчера гонку смотрел с содраганием,чтобы Кубица и Хайфельд с трассы не вылетели на последних кругах,тогда чемпом был бы Хэм!!!Масса Красавец!!!!Кими на 1 очко опередил Алонсо и Хэма!!!!Кими заслужил!!!!!УРА!!!!Всех поздравляю!!!
|
Должно было случиться чудо и оно случилось!!!! УРААА!!!:winner:
|
Цитата:
|
ХЭМИЛЬТОН МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ!!!!! В баках Бмв и Вильямс нашли запрещённое топливо, и если это подтвердиться то их дисквалифицируют и Нигер станет чемпионом((((!!!!
FIA рассмотрела инцендент с топливом в BMW и Willams и решила их не наказывать, однака эти п**** из Макларен подалли аппеляцию. Кстати чемпионат начался с протестов на клиентские машины, и также может закончиться протестами.... |
G@mb!t,Выиграл-то Райкконен:unsure:
|
Цитата:
|
Да ничего не будет...
Просто маки не умеют проигрывать, вот и всё :) Вся правда где? Правильно, в цифрах: РАЙККОНЕН - 110 ХЭМИЛТОН - 109 АЛОНСО - 109 ФЕРРАРИ - 204 МАК ЛАРЕН - 203 (Ну или 0, как хотите) |
Ну началось!!!Пртесты,домысыл,чепуха всё это!!!Кими-ЛУЧШИЙ!!!
|
Кими красавец.Очень напряженная концовка,но он сделал это!Браво!Всех фанатов Ферарри:winner: :pivo:
|
ура ФЕРРАРИ!!!!!!!:winner: :winner: :winner:
|
Масса красава не зря ему предложили контракт новый,он практически выиграл гонку для Кими,какой старт великолепный,как он Хема зажал чтобы Кими вырвался вперёд,супер...:krut:Как они сработали :krut: супер,супер,супер,вот это настоящая команда,красавцы,я в них верил и они не подвели:pivo: .Всё что сделал Масса для Кими в своей домашней гонке вернется ему тем же,я не сомневаюсь в этом,ещё будет у него большой праздник,Кими очень долго шол к этому чемпионству,но всё таки пришол,и Масса прийдёт,я в это верю:winner:.Гонка супер,не могу передать эмоций,кстати кто знает где скачать,плиз дайте ссылку.:yo:
Не верть в эту чушь которую пишут эти журналюги,им лижбы в душу насрать и праздник испортить,нифига не получится:krut: .А макларен не умеют проигрывать,чесно проигрывать,им лижбы протесты писать почему не наказали Бумер и Вильямс,они теперь беспощьны,и больше как подать протест они не могут,они даже не знают допустят ли их в следующий чемпионат.Кстати если бы даже макларен не дисквалифицировали из кубка,то всёравно мы бы выиграли:um: |
Цитата:
Разве? Райкконен 110 + Масса 94 = 204 Хэмилтон 109 + Алонсо 109 = 218 :unsure: |
У Маков не 218, а 203...
|
Поздравляю!!! Жребий пал на тебя?
|
ANTImadridIST,красава:winner: ,поздравляю:pivo:
|
И я поздровляю!Правда востаржествовала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Кими! :winner: Вперед Феррари !
|
G@mb!t, Ну сняли же... ))
Скачал себе этот этап на память. Красотища! Льюис молодчик кстати, в первом же сезоне чуть не ёпнул всех... Нормально, ему ведь только 22. "Рэту Апошта ждёт, Кими Райкконен или Фелипе Масса, номер 5 или номер 6, ктог будет быстрее?! Газ в пол для одного, газ в пол для другого... ФОРЦА КИМИ! КИМИ ВПЕРЕДИ ФЕЛИПЕ МАССЫ!" - уххх... Надолго запомнил эти слова комментов. :) |
В Венгрии то сняли заслуженно вполне, так что 203...
|
ANTImadridIST поздравляю тя с победой на ф1нювс:))
|
Цитата:
|
F.Massa, www.torrents.ru Там в разделе "Спортивные передачи" / "Формула 1". Раздающих тьма, т.ч. скорость хорошая.
|
Я в Формуле 1 не силен, но интересуюсь и переживаю за Феррари.
|
Болею за Ферари с детства.
|
блин,жаль что Роберт не пересел на Макларен либо Ферари...
|
Я Формулой начал увлекаться с 2001. Меня двоюродный брат заставил в прямом смысле смотреть! :lol: Он за Ральфа болел тогда...да и сейчас тоже. "А ты за кого будешь?". Ну а я же никого не знал. Взял да кинул, дескать "за Райкконена". Он тогда свой первый сезон проводил...за Заубер. Ну а потом пошло-поехало и я стал ярым фанатом Формулы. Вот с того момента болею за Кими. Персонально за него. Команда? Нет. За какую-то определенную не болею: болею за то, в которой Кими выступает. Соответственно сейчас - за Феррари. Вот такая история...
Очень рад тому, что наконец Кими чемпионом стал. :winner: Я долго этого ждал. Он мог быть им и раньше...но в Макларене его постоянные технические проблемы преследовали...обидно! :sorry: |
18 июля 2025 года. Пятница - 20:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot