![]() |
Цитата:
|
У тя итак долг в 20, + ещё хотишь 15 ставить!
Читай мое примечание в верхнем сообщении =) |
ANTImadridIST, Леха, может поднимим ставочки по 100 000?
|
Не жалко один процент от своих всех денег будет потерять? Гг...
Да не, я с кем-нидь лучше кто со мной более-менее на равне =) |
Ставлю на то что Севилья выиграет Кубок УЕФА 10 000. Есть желающие поспорить?
P.S. ron, а вас я попрошу остаться.:perekur: Отдавай долг хотя бы частично на первый раз рога и копыта а так забаню, весельчак!!! |
ENRIQUE, принято, я на эшпаньол:pivo:
|
Цитата:
|
15950 на победу Реала.....
|
Цитата:
Так ты у нас тоже любитель всего французского? Только при чем тут пари? Не увиливай, мой печорский друг. |
ENRIQUE, гы, ему чтобы вам отдать бабло надо будет у меня займ оформлять при чем очень даже не хилый :yo: :yo:
|
Lucky Luck, оформи другу, а то он бан уже от меня получит, и тоже кстати очень даже не хилый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka, мне че больше занятся нечем? вот пусть в магазине пишет заявку на займ и все, если не отпишет Вы с Энрике пишите в магазине, что он бабло не отдал и что его надо воспитать )))))))))))
|
Egorka,
ENRIQUE, Ой расплакались то... ну если не было бабал, ток ак бы я вам отдал? Вот взял кредит на 20 штук и отдал... |
Итак, товарищи, у вас впервые появился шанс реально заработать
Банкир объявляет пари на финальный матч ЛЧ, ставка 100 000 на победу Милана. принимаются ставки от нескольких пользователей на победу Ливерпуля. В случае победы ливера, деньги поделяться между пользователями, принявшими пари, в случае победы Милана, оба пользователя должны по 50 000, подумайте такое бывает только раз в году. З.Ы. пользователей, на счету которых в настоящее время меньше 15 000, просьба не беспокоить Банкира по пустякам. |
Ну, что похоже смельчаков не нашлось, попробуем так. Принимается коллективная ставка от 5-ых юзеров, имеющих в своем распоряжении 20 и более тысяч виртуальных баксофф.
|
Кто-нибудь спорит на матч Палермо-Рома? Я ставлю 5000 на X1
|
Ставка 23 тысячи на победу Ливерпуля...
|
Apecs, найди еще 4-х сторонников и сыграем по моим условиям ;)
|
Ну что вонючки! Не ссыте!
|
Цитата:
|
мог до 50000 бы поднять...
|
Цитата:
|
Apecs, Mix, во дело пошло, глядишь к финалу и остальная сумма подберется пока у вас 50 000, еще 50 и фсе в поряде ;)
И забыл сказать, ставка не ограничена, можем хоть на 500 000 сыграть, вы в любом случае больше чем поставили не проиграете. |
А я просто ставлю 20 на Милан... Кто-нидь 1 на 1 поспорит? =)
Есть уверенные в Ливерпуле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka, а ты сколько ставишь? 20 штук?
|
давайте я тоже со своим не много численым капиталом поставлю, у меня сейчас 8 штук, но ещё ставки на 12, я думаю тысяч 15 будет... Я на Милан... можно?
|
Цитата:
|
ваще поxуй!
я собираюсь поставить максимум!!! |
Цитата:
|
минимум 65 есть ужо
|
Messi, не Леха, тут мега-пари "Банк против юзеров" Банк за Милан, а юзеры за Ливер, короче я им шанс даю озолотиться.
Egorka, я же сказал Цитата:
|
ты то сколько жук мне дашь если Ливер выиграет?
|
Apecs, ты сколько ставишь окончательно? поставишь 40, получишь 80
|
хо-хо.. отлично! я сумму окончательную скажу перед игрой.. ибо я поставлю все что у меня есть.. а заработать еще не против в тото
|
Так что упыри, все в ваших руках, вот рыжий понял, что это реальный шанс заработать, при этом проиграв в 2 раза меньше чем возможность выиграть.
Только вы мне тут отдельно напишите 1 пос кто и сколько в итоге ставит. |
ну пофлудим сначала и напишем.. жалко чтоли?
|
07 августа 2025 года. Четверг - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot